Gen Halilintar dan Team Ber-20 Berangkat UMROH VVIP Habis Berapa Ya???

58 439
1 051
 
Komentar
Wika Ramadani
Wika Ramadani - 6 hari yang lalu
Siapa yg sayang ke dua orang tua nya like ya😊😊😊😊
Atika Putri
Atika Putri - 14 hari yang lalu
Ngakak liat ekspresi bang saaih waktu bilang gak mau botakπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Keizah salsabila
Keizah salsabila - 20 hari yang lalu
Kak ke kalimantan timur 😁 😁 😘
kaka kinan
kaka kinan - Bulan Yang lalu
Gen halilintar umroh nya hari apa dan tanggal nya apa gen halilintar dari:kinan
kaka kinan
kaka kinan - Bulan Yang lalu
Muntaz maksudnaya kamu tu apa muntaz ku
Surga 6
Surga 6 - 2 bulan yang lalu
Siapa yang mau haji
Biar ketemu makom rosululah.yang mau haji in orang tua nya like ya.
Dan semoga bisa tercapai. AMIN ya ALLAH
πŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ«πŸ«πŸœπŸ‡ΈπŸ‡¦δΉ‚β€β€Ώβ€δΉ‚
Interviewer Winner
Interviewer Winner - 2 bulan yang lalu
Siapa yang pernah pergi ke umroh....
Tini Suhartini
Tini Suhartini - 2 bulan yang lalu
assalammualaikum gen halilintar
Tini Suhartini
Tini Suhartini - 2 bulan yang lalu
muntaz ay love πŸ’–
Venny Anggraini Putri
Venny Anggraini Putri - 2 bulan yang lalu
Merinding pas bagian sholawat nya 😭
AdissCh
AdissCh - 2 bulan yang lalu
13:03 omgπŸ˜­πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€
Fitri Lebaya
Fitri Lebaya - 2 bulan yang lalu
Kenapa Kalau aku nonton semua Vidio keluarga kalian. Aku Jadi iriiiiiiiiiii... Buanget....
Nadyaaa ag
Nadyaaa ag - 2 bulan yang lalu
13:05 aih udh bagus rambut nya Kaya gini
13:10 Ka Jidah plis lahhh
Ilham Rafiqi
Ilham Rafiqi - 2 bulan yang lalu
13:12 ngakak pas saaih teriak.
Vina Agustine
Vina Agustine - 3 bulan yang lalu
8:27 salfok sma cewe yang pake baju putih trs rambut nya digerai, gua kira apaan πŸ€£πŸ˜‚
Vina Agustine
Vina Agustine - 3 bulan yang lalu
Cara ustadznya ngejelasin lucu banget sumpahπŸ˜‚
ginanti dwidestiadi
ginanti dwidestiadi - 3 bulan yang lalu
selalu dapet ilmu dari kalian :')
이쑴 혁
이쑴 혁 - 3 bulan yang lalu
Kalo di Kristen kita namanya ziarah. Ziarah ke Mesir, Israel dan Yordania. Gua pas ke Mesir berasa kotor, jorok tapi pas nyampe Israel itu susananya bener2 beda banget.
Ma Lienhoa
Ma Lienhoa - 3 bulan yang lalu
Semogah dapat selaluh bersatu terus.di beri kesehatan.dan di murahkan rejeki ya AMIN.....
Yossie Akila
Yossie Akila - 3 bulan yang lalu
β™‘β™₯ fateh ganteng banget fatim cantik banget
Yossie Akila
Yossie Akila - 3 bulan yang lalu
Siapa yg cinta rossululoh like ya
Siti Muryanah
Siti Muryanah - 3 bulan yang lalu
Bang atta mana ko ga ada
ghinaa, ghitsa,ghibran
ghinaa, ghitsa,ghibran - 3 bulan yang lalu
YG CINTA ALLAH S.W.T. LIKE
πŸ‘‡
Pur Wanto
Pur Wanto - 3 bulan yang lalu
gila seru banget
the rainbow Ayra rina
the rainbow Ayra rina - 3 bulan yang lalu
Kita mampir di chenal aku ya
Sepongbob Squarepants
Sepongbob Squarepants - 3 bulan yang lalu
Percuma umroh tapi masih pamer kekayaan , RIYA TEROOOOOOS SAMPE KIAMAT
ifan hambali
ifan hambali - 3 bulan yang lalu
Keluarga kentir
Otman Trumay
Otman Trumay - 3 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum Genhalilintar Moga kita bisa bertemu lg,kangen kalian semua,terus memberikan contoh yg baik tunjukan dan tampakan bahwa ukhwah harus di bentuk dari keluarga dulu, bukan untuk riya tp tampakan untuk syi'ar kebaikan.
lala dudu
lala dudu - 3 bulan yang lalu
Fateh bullshit katanya mau botak tp gak botak ah
Githa Cinnong
Githa Cinnong - 3 bulan yang lalu
Gak nambah kata "rusuh" di judulnya?
Indah Safitri
Indah Safitri - 3 bulan yang lalu
Salfok ke menit 3:53 kayak nya di kasih ka icis tuhhhhh
Silviandin 14
Silviandin 14 - 3 bulan yang lalu
SaaaaiiihhhhπŸ˜‚πŸ˜»
Dia Ku
Dia Ku - 3 bulan yang lalu
G tau.. pokonya gw DISLIKE terus videonya...
Sri Puryati
Sri Puryati - 3 bulan yang lalu
Siapa yang cinta allah like
Ajeng Fathimatuzzahro
Ajeng Fathimatuzzahro - 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah dapet banyak ilmu dan juga humor2🀭
AinaZahra
AinaZahra - 3 bulan yang lalu
13:12 epic moment
Zakwn Official
Zakwn Official - 3 bulan yang lalu
Qhatan tetap comel
andi Suganda
andi Suganda - 3 bulan yang lalu
Aku zidan😊😊😊😊
andi Suganda
andi Suganda - 3 bulan yang lalu
Hahaha ustat nya kocak
andi Suganda
andi Suganda - 3 bulan yang lalu
Hahhahah kocak banget hahaha
andi Suganda
andi Suganda - 3 bulan yang lalu
Hi
ZUFAN AANG
ZUFAN AANG - 3 bulan yang lalu
SEMOGA YANG LIKE BISA KE MEKKAH AAMIINπŸ™πŸ–’



BANTU SUBS CHANELKU DONGπŸ™
SEMOGA YG SUBS SAYA DOAKAN BISA KE MEKKAH
1K SUBS GIVEAWAY
zzazst
zzazst - 3 bulan yang lalu
Yes! Everything for rasulullah uuu tayang muntaz πŸ’œπŸ’œ
yani suko
yani suko - 3 bulan yang lalu
Yaa Allah...jadi terharu, semoga aku sekeluarga bisa berangkat umroh bersama. Saat Ramadhan sampai lebaran di Baitullah lebih sempurna lagi. Aamiin Yaa Allah πŸ‘
indira rahmadanty
indira rahmadanty - 3 bulan yang lalu
Sedih pas saaih ngerebut pakaiannya fateh cuman buat dapet pelukan aja
indira rahmadanty
indira rahmadanty - 3 bulan yang lalu
Ikut terharuu
Kunen Khunaenah
Kunen Khunaenah - 3 bulan yang lalu
siapa yang ngefens berat sama gen halilintar
Kunen Khunaenah
Kunen Khunaenah - 3 bulan yang lalu
beli al qur'an
bayar dikasir
yang cinta al qur'an
bilang hadir
Indira Febiani
Indira Febiani - 3 bulan yang lalu
Ati ati ya di jalan gen halilintar
nova sakinah
nova sakinah - 3 bulan yang lalu
Siapa yg cinta allah di like ya
Poppy Browns_yt
Poppy Browns_yt - 3 bulan yang lalu
15:28 my papa πŸ˜‚πŸ˜‚
Yatika Ardzillah
Yatika Ardzillah - 3 bulan yang lalu
11:23 ngaku aja lu pada ngakak sama ekspresi dan suaranya ka jidah kan🀣🀣 yasama gua juga ngakak bangat🀣🀣🀣
hijru matunisa
hijru matunisa - 3 bulan yang lalu
lucu juga pas bang saiih bilang au sakit ngakak parah sampai aku ulng ulng terus hahaha...πŸ˜‚πŸ€£
hijru matunisa
hijru matunisa - 3 bulan yang lalu
yang aku paling suka di gen halilintar:
suka berhijab
omonganya selalu di jaga
orangnya sabar
orangnya baik
lucu
gemes
sopan&santun
nurut ke pada kedua ortu
Intan Tania
Intan Tania - 3 bulan yang lalu
Fateh mn
Anindieta Zahra
Anindieta Zahra - 3 bulan yang lalu
Gak kuatt ngeliat thoriq kocakkπŸ˜‚πŸ˜‚
Savina NA
Savina NA - 3 bulan yang lalu
Semoga bisa berangkatin orangtua umroh, aamiin
Fadhilah Nusbah
Fadhilah Nusbah - 3 bulan yang lalu
Pak ustadz nya jga ngomong jangan trlalu baik
Ntar ntar di putusin. Eeh 😁
chika salsa bila Salsa
chika salsa bila Salsa - 3 bulan yang lalu
Wau
Wiwik Halifah
Wiwik Halifah - 3 bulan yang lalu
Ya Allah semoga nanti aku dan keluargaku bisa umroh juga aamiin
Radit Tour dan Travel
Radit Tour dan Travel - 3 bulan yang lalu
Mantul bozzque
Ridhatul Apriani Bintang
Ridhatul Apriani Bintang - 3 bulan yang lalu
tausaumorh
Caca Salsabilah
Caca Salsabilah - 3 bulan yang lalu
smoga suatu saat nanti saya akan pergi kesana bersama keluarga jg😘❀❀😒
Berikutnya