Indonesia (2) vs Laos (1) - Goal Highlights | AFF U18 2019

14 642
701
 
Komentar
Fiki Fauji
Fiki Fauji - Hari Yang lalu
1:13 asikk.. asikk joss🎶
Rakan Mantul
Rakan Mantul - 3 hari yang lalu
Yang gol bunuh diri.....FIX DI CENGIN SATU TIM
Ardhi Hidayat
Ardhi Hidayat - 3 hari yang lalu
kiper nya laos nyesel udh banyak drama. tapi ujung2 nya menit akhir ke bobolan. kasia sekali ud ngulur2 waktu lama.tapi gk ada hasil. hahaahah semangat indonesia
panjang cs
panjang cs - 4 hari yang lalu
Up
Rifki Kiki
Rifki Kiki - 4 hari yang lalu
Dukung terus timnas Indonesia 😁😁😁
seno gaming
seno gaming - 5 hari yang lalu
Kalo ga terima kekalahan jangan maen bola lah njer:v
Atu Otw
Atu Otw - 6 hari yang lalu
Hahah kiper lapas lebay dot com.. Kena karma lhu kiper laoss
arifsetyo wahyudi
arifsetyo wahyudi - 6 hari yang lalu
Inilah arti sebuah perjuangan anak muda, yang semata" hanya ingin membahagiakan negara Indonesia tercinta.
Let's go Garuda Nusantara sebentar lagi akan terwujud impian kalian
Uripah nr
Uripah nr - 7 hari yang lalu
Semifinal lawan malaysia klo Indonesia masih bermain seperti ketika lawan Laos dan Myanmar untuk menang rasanya berat tapi klo permainanya di rubah tidak sering kehilangan bola kompak ga egois/individual speed tinggi..dan punya strategi baru serta Garuda select di turunkan semua Beckham buat cadangan saja di turunkan klo darurat saja insyaallah Indonesia bisa memetik kemenangan dari Malaysia...maaf hanya saran saja#Garuda timnas I love you forever.
Ramzi Yt
Ramzi Yt - 7 hari yang lalu
Laos tolol xD
Nmedia Ytube
Nmedia Ytube - 7 hari yang lalu
Football
https://youtu.be/jVW3zULOl6M
gunawan gunawan
gunawan gunawan - 7 hari yang lalu
efek drama makan tuhhhh ...ayo garuda bawa pulang piala untuk kado kemerdekaan RI
Jufri ms
Jufri ms - 7 hari yang lalu
Komentator alay
Ronald Gunawan
Ronald Gunawan - 8 hari yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=Jmzbq9EWaAU&feature=share
Ronald Gunawan
Ronald Gunawan - 8 hari yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=Jmzbq9EWaAU&feature=share
Mitasas 08
Mitasas 08 - 8 hari yang lalu
Goal ke 2 se negara Laos kena prank
Cardhava Musthofa
Cardhava Musthofa - 8 hari yang lalu
Kalo otaknya pemain2 tdk di kotori, saya yakin Indonesia akan maju sepakbola nya
Khaidir Rizky
Khaidir Rizky - 8 hari yang lalu
Laos masih bauk kencur
Kacoeng Group
Kacoeng Group - 8 hari yang lalu
https://youtu.be/NFHCfrw2POE
dhe romy
dhe romy - 9 hari yang lalu
Hallo sctv kpn buka acakan nya
nirwana chanel
nirwana chanel - 9 hari yang lalu
Good job
sumber makmur
sumber makmur - 9 hari yang lalu
Namanya penyerang (streacker) itu harus kuat, berani, power mental, cerdas smart dlm bertindak ambil bola di hadapan gawang lawan, semua itu penuh resiko sangat berat. Karna ketika ambil bola dari lawan harus hati2 tanpa melukai lawan dengan keganasan saat berebutan bola. Sportif thinking Tanpa isident kekacauan didlm lapangan.
saipul hidayat
saipul hidayat - 9 hari yang lalu
Timnas Laos PHP.... 😁😁😁😁
MAN ROE
MAN ROE - 9 hari yang lalu
Krna comeback kw kan kimak
GamesID
GamesID - 9 hari yang lalu
Yang suka game sepakbola android subcribe channel saya gan hehe kita seru-seruan bareng
Dedy Prasetiyo
Dedy Prasetiyo - 9 hari yang lalu
Goal trakgir plonga plongo laos hhahaa
Kholilul Rohman
Kholilul Rohman - 9 hari yang lalu
Ayo buktikan semangatmu garuda muda "Merdeka"
KementerianESDM
KementerianESDM - 9 hari yang lalu
Maju terus pantang mundur..
Semangat terus untuk pemuda-pemudi Indonesia..
refbardose clxremxu
refbardose clxremxu - 9 hari yang lalu
Semoga menang kalau sampai bertemu malaysia.australia, thailand, vietnam di hajar semua sama malaysia
Anak Langit
Anak Langit - 9 hari yang lalu
jauh2 ke inggris main ya malah males ga ada yg mau lari..ga kaya dulu waktu u16 main ya semangat....udah kebanyakan jalan2 si yah..
Alung Umam
Alung Umam - 9 hari yang lalu
Pelatih los takut bekam main
Maulana Muhammad
Maulana Muhammad - 9 hari yang lalu
KOK DIKIT BGT PENONTON DISTADIONNYA. MAIN DILAPANGAN MANA SIH?
putri pa
putri pa - 9 hari yang lalu
Mau nonton indonesia vs myanmar hari ini. Tapi lagi mati lampu hiks
Wahyu Aris Fitrianto
Wahyu Aris Fitrianto - 9 hari yang lalu
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CEQQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.kewalix.com%2F&ei=1_hTXOKRNr2e7gHrCg&usg=AFQjCNFOVpIij2FeBb77-QJ6cxN6Dm2YYg&fbclid=IwAR1SYsdp6cVNEFrTMpX27dQ9bXLSzgOpCCdGXDpAXcsE-c_yC6lZIh5K-wM
m.a _lutfi
m.a _lutfi - 9 hari yang lalu
Epic comback
Oki Kurniawan
Oki Kurniawan - 9 hari yang lalu
Azab kiper tukang ngocok
Teguh Faizal Romdhon
Teguh Faizal Romdhon - 9 hari yang lalu
Indonesia mah gitu kalo *nge-PRANK* suka sakit
Rahmatt One
Rahmatt One - 9 hari yang lalu
Judul azab nya "DRAMA KU ADALAH KARMA BAGIKU"
Andris Prabowo
Andris Prabowo - 9 hari yang lalu
Allhamdullilah
Kurnia Ramadhani
Kurnia Ramadhani - 9 hari yang lalu
kek Myanmar dulu :v
Barons MYNS
Barons MYNS - 9 hari yang lalu
Kapokmu kapan... 😂
Yusuf Ali Nurdin
Yusuf Ali Nurdin - 9 hari yang lalu
Harusnya pas press conference setelah pertandingan, pelatih indonesia minta maaf ke tim laos
"Maaf tadi kami ngeprank doang, sprry kalo berlebihan"
Wkwkwk
X Gaming
X Gaming - 9 hari yang lalu
Wkwkwk tawuran jangan sama pemainnya sama warga Indonesia kalo brani!! Indonesia jagonya tawuran yg setuju like di bawah
👇👇👇👇👇👇👇
Papci pabji
Papci pabji - 9 hari yang lalu
bung binder bisa diganti bung kus atau lainnya kek... bosen dan gmn gtu komentar2nya
Ms- 6
Ms- 6 - 9 hari yang lalu
2:10 komentatornya bilang apa tadi? apa saya salah dengar?
EXO Forever
EXO Forever - 9 hari yang lalu
SEHNGGA TERJADI GOL BUNUH DIRI.....
gw: yah abis
Wahyu 05
Wahyu 05 - 9 hari yang lalu
baruu laos..temu ireng aja di embat hhhh
El_ Massivers
El_ Massivers - 9 hari yang lalu
Laos ngeprank Indonesia dengan Drama ,, tpi gk tahu klo' diindonesia rajanya prank,, iya auto dibalas dengan kontan😂😂😂
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
kasian sama kiper laos, drama permainan lambat sudah di mainkan..eh malah gawangnya di jebol temennya sendiri..
buaya psht
buaya psht - 9 hari yang lalu
Asli ngakak gua lihat drama laos ini
Dicky 1927
Dicky 1927 - 9 hari yang lalu
Tahun ini juara🇲🇨🇲🇨🇲🇨
#amiin
kia tania
kia tania - 9 hari yang lalu
Pemain belakang kurang solid dam terkesan meremehkan lawan..
Dan keegoisan para pemain terlalu tinggi.. Seperti ingin terlihat dia yg paling menonjol..
Ayolah.. Kalian adalah sebuah tim.. Bertandinglah secara tim..
Kompak solid dan keras demi garuda di dada
Arlin maolida
Arlin maolida - 9 hari yang lalu
Salfok bapak2 yg joged pas gol 1-1🤣
Vicky Candra
Vicky Candra - 9 hari yang lalu
Mampos lo anjenggg
san doll
san doll - 9 hari yang lalu
Garuda.... Mancab...👍👍👍
Rizal Pahlepy
Rizal Pahlepy - 10 hari yang lalu
Paling ending nya ngebangke juga. Di final🤣🤣🤣🤣
Faidz Sardy
Faidz Sardy - 10 hari yang lalu
👍👍👍👍👍
sarman credit
sarman credit - 10 hari yang lalu
1:50 "kemudian bagus kepping THORRR"!!! Auto ngakak gue
Ayulouhan flowerhorn
Ayulouhan flowerhorn - 10 hari yang lalu
Kerend pisan timnas indonesia
PW STUDIO
PW STUDIO - 10 hari yang lalu
Bagus dan bagas ...tachibana bersaudara
Ariza Ronaldo
Ariza Ronaldo - 10 hari yang lalu
Luar biasa dramatis kemenangan timnas Indonesia U18 atas Laos. Tinggal satu lagi pertandingan melawan Myanmar. Kesempatan terbuka lebar untuk menyapu bersih semua pertandingan dengan kemenangan sempurna untuk menjadi modal hebat menghadapi babak semifinal yg akan lebih sulit. By the way kasian bek dan kipernya Laos blunder di akhir2 pertandingan. Semoga timnas Indonesia U18 semakin menggila maennya dan bisa juara nanti sekaligus menjadi kado hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yg ke-74. Aamiin Ya Rabbal Alamin.
ibnu alfian wibowo
ibnu alfian wibowo - 10 hari yang lalu
Tambahan Misaki (Supriadi)
ibnu alfian wibowo
ibnu alfian wibowo - 10 hari yang lalu
Ada Tachibana bersaudara( bagus & Bagas ) , matsuyama (brilian) misugi Jun(rendy) , yuga (Sutan Zico ) , dan Tsubasa (David malauna) insyallah always be Champions semangat terus anak" muda bangsa #pastijuara amin
Jon ID
Jon ID - 10 hari yang lalu
Komentatornya gak asik
Andriyani Damayanti
Andriyani Damayanti - 10 hari yang lalu
Waduh cowo semua yang komentar.. Gak ada cwe.y apa..
milo itu lo
milo itu lo - 10 hari yang lalu
Pasti penemu negara laos datang ke indonesia dan terinspirasi nama bumbu khas indo... Makanny di kasih nama laos😁😁😁
bejo ok
bejo ok - 10 hari yang lalu
Skelas laos dpt sekor 2: 1,, gimna mau lwan eropa,,
eka inex
eka inex - 10 hari yang lalu
https://youtu.be/_usXXjZ3uck
onics
onics - 10 hari yang lalu
gila kaga ada penontonnya padahal tengah kota
Ida ichinose
Ida ichinose - 10 hari yang lalu
Kan main nya di Vietnam, ya kali ada suporter indo penuhin stadion mrekaa
Muhammad Sakti
Muhammad Sakti - 10 hari yang lalu
Keren bgt gol timnas LAOS 👍👍0:03 Gol berkelas 👍
E- M
E- M - 10 hari yang lalu
The power of doa dan dukungan seluruh rakyat indonesia
E- M
E- M - 10 hari yang lalu
Ternyata netijen indo barbarnya gacor banget
Sofia arzni
Sofia arzni - 10 hari yang lalu
Yg gol terakhir semua pemain dan pelatih serta yg lainnya auto seneng yg menggebu". Emosi campur rasa seneng. Wkwk sampe" teriak" didepan laos wkwkwkkw mantuull. Biar rasakan tuh laoss.
syarifa aisyah
syarifa aisyah - 10 hari yang lalu
Bola aff jam berapa mainny?
Misba Chudin
Misba Chudin - 10 hari yang lalu
Beruntung banget lu Laos ngga main di Indonesia. Kalo ngga gitu lu sdh dijadikan bambu dapur oleh suporter Indonesia. Di sosmed aja kena serang apalagi di dunia nyata sdh gatel tu tangan kita semua.
Afnin Ferdiyan
Afnin Ferdiyan - 10 hari yang lalu
Laos kena karma🤣😂
Bang Ociitt
Bang Ociitt - 10 hari yang lalu
link buat streaming yg gratis apa ya gan
Misba Chudin
Misba Chudin - 10 hari yang lalu
Unlimited Indosat kan gratis
anime TM
anime TM - 10 hari yang lalu
Apa cuman gw yg liat highligt nya ini gegara liat di instagram ?
Max Nation
Max Nation - 10 hari yang lalu
Pertandingan yang sangat bar bar
rizkina natasya
rizkina natasya - 10 hari yang lalu
Anjir ngakak gol bunuh diri
Berikutnya