BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!

14 813
316
 
Komentar
Ken & Grat
Ken & Grat - 14 hari yang lalu
yang terpenting doa,niat dan restu dari keluarga.. biaya dan kemewahan bukan hal yg penting :) semoga yang akan mempersiapkan pernikahan bisa lancar sampai hari nya yaaa...
Adinda Novi
Adinda Novi - Hari Yang lalu
Amiiinnnnnn ka😍❀
Firda Aulia
Firda Aulia - 12 hari yang lalu
biaya bukan hal pentiing elehhhh lu klo ga pake biaya nikah pake apa masss
Rizal Agustian
Rizal Agustian - 12 hari yang lalu
dan saya masih JOMBLO MILITAN GARIS KERAS YG BERDOA MINTA HUJAN BADAI DI MALAM MINGGU sementara adik saya sudah tunangan tahun depan menikah mungkin ini kutukan
miss Elin
miss Elin - 13 hari yang lalu
Amin kak. Puji Tuhan oktober mau nikah, semoga dilancarkan.
Muhammad Rivai
Muhammad Rivai - Jam Yang lalu
Biaya nikah gak mahal.gengsi nya yang mahal
Rizqi Pratama
Rizqi Pratama - 10 jam yang lalu
Pertama liat channel ini itu e kira ken & grat adek kakak anjir
Eh trnyta nikah dong πŸ˜‚
Reynadi Andreas Priesley
Reynadi Andreas Priesley - 11 jam yang lalu
Salfok rolex gmt master batman
ratu allizandy
ratu allizandy - 12 jam yang lalu
Yg crewet yg laki2.. 😁😁
cary junius hendrawan
cary junius hendrawan - 19 jam yang lalu
kl yg mau married trus nonton gini jadi langsung kesian si pasangan nya, beratttttt amat hidup. semuanya serba biaya. hampir semuanya rata rata bernilai puluhan juta. yaaaa istilah singkat nya paling gampang adalah "YAAA GAPAPALAH, SEKALI SEUMUR HIDUP DOANG KOK"
Erli Ana
Erli Ana - 21 jam yang lalu
Itu tamunya gak ada tempat duduk ya. Makan aja pada berdiri semua
Imelda Ratima
Imelda Ratima - 21 jam yang lalu
Harga pernikahan nya mahal bgt, beda kali ya harga beli perempuan nya..
Fabella Cloudia
Fabella Cloudia - Hari Yang lalu
Biaya nikahnya mehong πŸ€ͺ
Agatha Larasati
Agatha Larasati - Hari Yang lalu
ngasih harga 5jt ke nikahan nikahan di kampung udah all dekor makeup foto video dll aja masih pada minta kurangin harganya wkwk
YANTI_ ANWAR
YANTI_ ANWAR - 2 hari yang lalu
House tour please
Rahma Rahma
Rahma Rahma - 2 hari yang lalu
Youtuber yg akhirnya menikah :
Alfisaga & Fatmasarizar, Mak Beti & Dita, Daffa & Gita, Felix Anak Kuliner, Tanboykun, Aa Utap & Indira, Ken & Grat dll
Semoga langgeng selalu yaa
tan andrew
tan andrew - 2 hari yang lalu
anjay mahal banget.. bisa setengah harga rumah mewah cuy.. guwe sih eman..tamunya 1000?? ga kebanyakan
tapi ya suka2 yang punya duit sih wkwk
Windi Sari
Windi Sari - 2 hari yang lalu
2 m
Windi Sari
Windi Sari - 3 hari yang lalu
Cantik banget ka gretx β™₯️β™₯️
Sri Sugiarti
Sri Sugiarti - 3 hari yang lalu
Dan stlh acara usay berlalu deh smua itu.biaya yg wow itu usay dgn sekejap.
Stefaldo
Stefaldo - 4 hari yang lalu
Hallo Ken & Grat :) Hope you both watch my "Ken & Grat Wedding Day Vlog" on my channel πŸ‘°πŸ’
It would mean everything to me if you leave some comment to remind how grateful i am to be part of your special day πŸ’•
Hallo temen-temen subscribers Ken & Grat boleh bgt mampir ke channel saya dan nonton Vlog Wedding Day Ken & Grat yang saya buat :) terima kasih banyakk ✨
SannyDV
SannyDV - 4 hari yang lalu
Kepala ku berkata"miskin,butuh duit,kamu miskin"🀣
regina judith
regina judith - 5 hari yang lalu
Main terus di JUTAPOKER, langsung dapat Gadget keren setiap bulannya tanpa di undi
Capai TO 8M mendapat 1 Unit iPhone Xs
Capai TO 6M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S10
Capai TO 5M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy S9
Capai TO 3M mendapat 1 Unit Samsung Galaxy A50 s
Capai TO 1M mendapat 1 Unit Samsung J4
rentang waktu 1 bulan, di hitung setiap bulannya tanpa di undi. Biaya pengiriman di tanggung JUTAPOKER
wa: +85512360778
Sukrismi Sediyati
Sukrismi Sediyati - 5 hari yang lalu
Penasaran. ortu ken & grat kira2 kerja ny apa ya???? 🀩🀩🀩
Shakti Wibowo
Shakti Wibowo - 5 hari yang lalu
seneng liat nya.. dan video kalian itu loh selalu menarik.. happy wedding ya ken n grat... semoga bahagia dan pernikahan kalian selalu banyak berkat
Wilda Murti
Wilda Murti - 6 hari yang lalu
Wah Doni sibarani
Gabriela Lumintang
Gabriela Lumintang - 6 hari yang lalu
Happy Wedding for you two πŸ’–πŸ’–πŸ’–. Langgeng dan bahagia selaluπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Alvi Ani
Alvi Ani - 7 hari yang lalu
kak Ken pribadi yg baik luar biasa, low profile, tidak sombong, tidak pernah menyinggung. semoga selalu mendapat kebaikan kak ken aamiin
Ken & Grat
Ken & Grat - 6 hari yang lalu
amiin
Michelle Andrea
Michelle Andrea - 7 hari yang lalu
fav! thanks for sharing
P & D
P & D - 7 hari yang lalu
suka bgt sm yg axioo bali, prawednya cheerful, cakep, baper bet liatnya, sampe play berulang2 hehe luvvv!!!
apa aja lah
apa aja lah - 7 hari yang lalu
Semuaa nyampe dh 2M
Vivie Chatrine
Vivie Chatrine - 7 hari yang lalu
Ken n grat, biaya nikah ampe 2M abis nikah punya rumah kan ?? Ga numpang dirumah ortu / ngontrak ? Soal nya bnyak tmen" aku bkin pesta nikahan gede"an trus abis nikah mreka ngontrak / numpang dirumah ortu 😰
Vivie Chatrine
Vivie Chatrine - 6 hari yang lalu
Guudd πŸ˜πŸ‘πŸ»
Ken & Grat
Ken & Grat - 6 hari yang lalu
hehehe ada kok :)
Theodore Theon
Theodore Theon - 7 hari yang lalu
BISSS DAH DUIT GUE NIKAH
Rachel Giovannilias
Rachel Giovannilias - 8 hari yang lalu
Kok aku kayak mimpi liat kalian nikah ya #akuaneh
Lyan Lavista
Lyan Lavista - 8 hari yang lalu
Apa cuman gue yang liat angka disini berharap 'jt' berubah jadi 'k' πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Robert Oetojo
Robert Oetojo - 8 hari yang lalu
these 2 couple are meant for each other all the best..
Riaang Gembira
Riaang Gembira - 8 hari yang lalu
Pasangan favorit ❀️❀️
nataly pink
nataly pink - 8 hari yang lalu
X
Dio Nando
Dio Nando - 9 hari yang lalu
Congratz.😍
Langgeng, Bahagia & Sukses selalu Ken n Grat.
TUHAN JESUS memBerkati. πŸ™
Wie Wie
Wie Wie - 9 hari yang lalu
Salfok pas detik detik awal sama perutnya grat
Fransisco Castra Mijoyo S
Fransisco Castra Mijoyo S - 9 hari yang lalu
Balik lagi, tergantung dari KEMAMPUAN KALIAN MASING-MASING JANGAN GAJI MASIH 4-5JT MIMPI PENGEN NIKAH BEGINI πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
Fransisco Castra Mijoyo S
Fransisco Castra Mijoyo S - 4 hari yang lalu
@Tommy Wijaya boleh asal, tidak merugikan diri sendiri sih
Tommy Wijaya
Tommy Wijaya - 4 hari yang lalu
Kalau gaji 6 jt boleh dong ya? haha
Fransisco Castra Mijoyo S
Fransisco Castra Mijoyo S - 9 hari yang lalu
Berarti harus siapin uang 2-4M lah klo mewah kayak gini
Maharani 341571
Maharani 341571 - 9 hari yang lalu
ada penampakan d belakang..hi..hi..siapa tu
Dessy Arlia S
Dessy Arlia S - 9 hari yang lalu
Keren
XoRoW Gaming
XoRoW Gaming - 9 hari yang lalu
Ken : "Moment sekali seumur hidup"
Sultan arab : "u sure 'bout that ?"
Parameswari Primadita
Parameswari Primadita - 9 hari yang lalu
Kalau di Surabaya paling tenar empire palace, mereka pny Wedding planner yg oke jg, dan harganya *termasuklebihmurah* dari versi Ken and Grat. But that's okay, tiap daerah kan beda2 sendiri
ivana merimta rohi
ivana merimta rohi - 10 hari yang lalu
GPIB detected!! Congrats ko Ken dan ci Grat❀
Dewi Indah
Dewi Indah - 10 hari yang lalu
Sepanjang video aku nyengir terus tauuukπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Dhiell foka
Dhiell foka - 10 hari yang lalu
Awex ny chmell siii...tpiii????πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Honey Bunny
Honey Bunny - 10 hari yang lalu
1. WEDD ORGINAZER ( WO ): biasa 30-40
WEDD PLANNER: ( Lebih Detail dari WO ) : Range 50-60 bhkn 100jt
Recommend: Forever Planner
2. VENUE ( TEMPAT ):
Ayana JKT: 750rb-1jt/Org
3. WEDD GOWN: Range 35-100 Jt
4. WEDD JAS: Range 5-10jt (SAS DESIGN)
5. DECORATION: Range start from 100-200jt
6. PHOTO& VIDEO: Package start from 70jt
7. ENTERTAINMENT: Range start from 10jt
8. CAKE: 10Jt-an
9. LIGHTING: Start from 20jt-an
10. CATHERING: ΒΏΒΏ
11. TENDA: 2,5Jt x 4 = 10Jt
12. SEPATU:
Pria: 3-4Jt ( Customize )
Wanita: 3-5jt
13. UNDANGAN: Range 25-30rb
SOUVENIR: Pengharum Ruangan:
Start from 50rb
14. AKSESORIS (sewa): ΒΏ
15. BRIDESMAID (sewa) range 1jtan
qla cent
qla cent - 10 hari yang lalu
makeup hair do nya blm...
Nia Rahma
Nia Rahma - 10 hari yang lalu
Congratulations! Happy wedding! β™₯
edih daud
edih daud - 10 hari yang lalu
Pesta Kawin jangan kaya Kent dan Grat yg menghabiskan banya biaya sampai Milyaran, ingat masa depan dan tantangan masih panjang !, kecuali ada sponsor !
Nabila Nalanda Ilyas
Nabila Nalanda Ilyas - 10 hari yang lalu
Manten Anyar😍😍😍
Auranya happy berat, spread happiness sampe kesini😍😍😍
Semoga langgeng sampe maut memisahkan yaa, Ken & Grat😍😍
KenGratulation for first step in your true-life😍😍😍
Semoga segera dikasi momongan yaaa😍😍😍
Dunia Cisppyridyy
Dunia Cisppyridyy - 10 hari yang lalu
Bener banget, gara2 liat Donnie di Video mereka.. Aku seharian malah dengerin lagunya Ada Band..
Merasa kembali jadi anak Putih+biru
Von Cheverly
Von Cheverly - 10 hari yang lalu
menurut gw nikah itu sekali seumur idup n moment yg paling penting.. klo mampu keluar duit gede buat biaya nikah.. oke2 aja. be queen for one day. SEMAMPUNYA inget. gosah nyinyir kapasitas tiap org kan beda. =)
Ika Wahyu
Ika Wahyu - 10 hari yang lalu
Lagi mager soal kerjaan, nonton ini jadi auto harus smgt :')
Abel Huang
Abel Huang - 10 hari yang lalu
akhirnya ☺️.saya baru tw kalau Ken&Grat sudah menikah. selamat, K&G. Kiranya langgeng, berkat Tuhan turun berlimpah atas hidup K&G, mbuat kami subscribers makin bahagia jg dgn keberadaan K&G. πŸ₯°
Nurul Sofia
Nurul Sofia - 11 hari yang lalu
yank
Mirage Jeweler
Mirage Jeweler - 11 hari yang lalu
Congrats for your wedding!
Bagi yang ingin mencari perhiasan untuk acara pernikahan atau custom order cincin tunangan. https://www.bridestory.com/id/mirage-jeweler.
Atau untuk yg ingin pesan hadiah untuk orang tersayang kunjungi website kami. https://miragejeweler.com
Custom Enquiry :
WhatsApp : +6282220700229
Bisa custom sesuai budget loh!
Anjing Bangke
Anjing Bangke - 11 hari yang lalu
kak kl mo nikah di gudang (gandum, beras) gitu boleh heboh ya..? Mo budget nih nikahannya..
putri puspitasari
putri puspitasari - 11 hari yang lalu
Happy wedding vo u both kaka kaka πŸ€— cpet d kasih mmongan, langgeng smpe maut memisahkan πŸ˜‡
Widya Cahyati
Widya Cahyati - 11 hari yang lalu
Speechless nonton nya ngebayangin duitnya wkwkwkwk
angie chien
angie chien - 11 hari yang lalu
Gaunnya itu beli atau beli sewa?
Berikutnya