Aishwa Nahla - Bunda (Cover Mayada)

72 302
2 919
 
Komentar
Aishwa Nahla Official
Aishwa Nahla Official - 15 hari yang lalu
Mana yang udah lama menunggu Rilis?
pasti sayang dengan ibundanya .
ceritakan sama aish di komen sini gimana khabar bundanya sekarang?
semoga yang sdah meninggal Allah tempatkan di surganya ya , Aamiin
ps s
ps s - 6 jam yang lalu
Bundaku sehat sehat aja ☺
Haniya Sashi
Haniya Sashi - 7 jam yang lalu
Amin
Haniya Sashi
Haniya Sashi - 7 jam yang lalu
Amini ya Allah
Farida Taufik
Farida Taufik - 7 jam yang lalu
Amiiiin...
sunari arina
sunari arina - 7 jam yang lalu
Terharu nangis
mcb kering
mcb kering - 4 jam yang lalu
Ya Allah itu kamu yang bikin lagunya sedih aku pas nonton nangis😭😭
Halimah Halimatussa'diyah
Halimah Halimatussa'diyah - 5 jam yang lalu
kamu pasti cerdas kamu juga cantik
sabrina vella ria tri hapsari
sabrina vella ria tri hapsari - 5 jam yang lalu
😭😭😭
Zainab Wihel
Zainab Wihel - 5 jam yang lalu
Aiswa bikin lagunya sedih banget😒😒😒
Itha Yathee
Itha Yathee - 5 jam yang lalu
Masya Allah menetes air mata..
Mai Sri Dewi
Mai Sri Dewi - 5 jam yang lalu
Aku ter haru jadi igat bunda
anggun ratu
anggun ratu - 5 jam yang lalu
bagus bangat suara nya
Kembar Kembar
Kembar Kembar - 6 jam yang lalu
Keren
Dindaaa_ Ap
Dindaaa_ Ap - 7 jam yang lalu
Nangis:(
karlina lina
karlina lina - 7 jam yang lalu
Sedih tau Dede cantik,Dede pintar😘😘
Hilyatul Aulia
Hilyatul Aulia - 7 jam yang lalu
Ya allah😒😒
Ronny Noeryana
Ronny Noeryana - 7 jam yang lalu
Masha alloh... Semoga menjadi anak yg soleha berguna untuk agama, nusa, bangsa dan keluarga... Salam hangat untuk keluarga.. πŸ™
Budi Setiyawan
Budi Setiyawan - 8 jam yang lalu
Aishwa
kembar Cantik
kembar Cantik - 8 jam yang lalu
Siapa yang suka dengan lagu Aiswa selalu komen ya
Uripah Dadaplama
Uripah Dadaplama - 8 jam yang lalu
Aishwa nahla anak soleh anak pinter πŸ’™
kasim sim
kasim sim - 8 jam yang lalu
bikin nangis
Hasan Uddin
Hasan Uddin - 8 jam yang lalu
Ya allah suaraya idah
Rosi Ana wati
Rosi Ana wati - 9 jam yang lalu
Jangan. Sedih aisah aku. Ada didadamu
Rosi Ana wati
Rosi Ana wati - 9 jam yang lalu
Bagu. Tapi. Aku kasihan pada. Mu. Tapi kamu. Tetap. Semangat. Kamu. Punya. Jam. Imoo kamu. Z5 limaya. Aku. Juga punya. Jam. Imoo. Z5
Ikhtiar Online
Ikhtiar Online - 9 jam yang lalu
izin download :)
Keysha RamadhaniPH
Keysha RamadhaniPH - 9 jam yang lalu
Masyallah suara adek nya bagus baget,πŸ’›
Siti Mumfarida
Siti Mumfarida - 9 jam yang lalu
Aduh jadi sedih liat anak ini menyanyikan lagu ini
Asrina ina
Asrina ina - 9 jam yang lalu
MasyaALLAH
Titian Ansori
Titian Ansori - 10 jam yang lalu
Emangnya bundanya aish kemana???
Hadri Rian
Hadri Rian - 10 jam yang lalu
Meskipun saya gak ada
Hadri Rian
Hadri Rian - 10 jam yang lalu
Saya sayang ibu
Alfariez Jo
Alfariez Jo - 10 jam yang lalu
Masya allah de aish...
Smoga kelak aku punya anak kaya de aish..
Karims Imaneez
Karims Imaneez - 10 jam yang lalu
Kangen bunda.......
Madi Septy
Madi Septy - 11 jam yang lalu
aiswah lagu buat aku nangis aku ter haru bangat deπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ
Marwa Nurdin
Marwa Nurdin - 11 jam yang lalu
Kapan aku punya adek begini
Titin Febriani
Titin Febriani - 11 jam yang lalu
Masha'Allah hebat sekali Aishwarya Nahla ini bernyanyi dengan perasaan
Narti Narti
Narti Narti - 11 jam yang lalu
subhanallah udah cantik merdunya
Galuh toys
Galuh toys - 17 jam yang lalu
😍😘
Deani wulandari
Deani wulandari - 17 jam yang lalu
Aduh duh cute bgt lutunah kamu 😊😚
Bereh Studio
Bereh Studio - 20 jam yang lalu
wadduussss,, anak ne membuatku merinding and ga bosen2 nonton berulang-ulang video klipnya,, semoaga jadi wonder woman yang shalehah,, amiinnnnn..
Andi Cahyono
Andi Cahyono - 20 jam yang lalu
Umur berapa ya aish udah pinter banget...subhanallah gimana kalau sudah besar..mudah mudahan tetap jadi wanita yg sholeha ya sayang..amin
Neneng Saadatul
Neneng Saadatul - 21 jam yang lalu
Kasian adeknya
nindi aspriani
nindi aspriani - 22 jam yang lalu
Asalamualaikun aiswa
Aku jadi ingat kesalahan
Aku sama bunda
😭😭😭😭😭
Wasalamualaikum
Aiswa nahla
Ratu inamah
Ratu inamah - 22 jam yang lalu
Aku suka lagu nya
Suprihatin Pku
Suprihatin Pku - 22 jam yang lalu
Terharuni dengar lagunya
Kembar Dua
Kembar Dua - 23 jam yang lalu
Ais saya zakiya semoga cita cita kamu terkabul dan bahagian orang tuamu salam
Amalia Zahra
Amalia Zahra - 23 jam yang lalu
Pengenn bangett punya adek beginiiπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ˜

Moga masuk surga adek aishwa😘😘
Afril ani
Afril ani - 23 jam yang lalu
Anak sholehah Masya Allah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜
Boenk09
Boenk09 - 23 jam yang lalu
Imyuut bgt ni dede
Aliya Aliya
Aliya Aliya - 23 jam yang lalu
Aswa nahla nyanyi aku inget almahrum papah
Wulan syarma
Wulan syarma - 23 jam yang lalu
😍😍😍😍
Tutor _ Teknik
Tutor _ Teknik - Hari Yang lalu
Bagus anak soleh semoga kamu maso kamu soleha
Wahyu Arafat
Wahyu Arafat - Hari Yang lalu
Merdu banget suara nya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜
Khairifha Sayyidah
Khairifha Sayyidah - Hari Yang lalu
masai alloh
Fardila Cholis
Fardila Cholis - Hari Yang lalu
Bagus namamu siapa cinta
Dede Ariyah
Dede Ariyah - Hari Yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
BG Gaming
BG Gaming - Hari Yang lalu
Masya allah 😭😭
Hasan Basri
Hasan Basri - Hari Yang lalu
Tanpa disadari air mata pun menetes..
sweet Girls
sweet Girls - Hari Yang lalu
Ya allah semoga anak ku jadi anak ShalehπŸ™πŸ˜‡
SANDI TUTORIAL 081#
SANDI TUTORIAL 081# - Hari Yang lalu
Masya allah keren nya jangan lupa sholat 5 waktu terus ya dek berbakti kepada kedua orang Tua ya semoga sehat selalu pintar dan di ampuni dosa dosa nya amiin amiin ya robbal alamin
PESONA Rancakek
PESONA Rancakek - Hari Yang lalu
Terharu sholawat aishwa nahla
cauntiikan Nur
cauntiikan Nur - Hari Yang lalu
Semgoa aishwa jadi. Anak yang bisa jadi bangga orang tua
cauntiikan Nur
cauntiikan Nur - Hari Yang lalu
Ya Allah semoga jadi anak berbakti dan jadi Sholeh.
Rinaldo Heryka
Rinaldo Heryka - Hari Yang lalu
Assalamualaikum...mbak Ais..kok videonya gak bisa didownload sih?padahal aku mau nonton mbak Ais walau offlineπŸ˜„
Berikutnya