Pingin Siaran - Episode 20 | ROASTED!!! | Season 02 ft. Faldo Maldini

27 227
571
 
Komentar
Tretan Universe
Tretan Universe - 12 hari yang lalu
JOKOOWWWII (baca pake nada)
Elven Science
Elven Science - 16 jam yang lalu
@T- HOAX BABI
Betta Dub
Betta Dub - 2 hari yang lalu
Pake tajwid
Wisma Pranata
Wisma Pranata - 5 hari yang lalu
Hey bangsat mana lagi nih siaran anda??? apakah anda sudah dibui?? maklum saya tidak main sosmed tolong dong infonya
Muhammad Aldy
Muhammad Aldy - 7 hari yang lalu
T- HOAX wa’alaikumsalam
Puguh Suhendra Suhendra
Puguh Suhendra Suhendra - 7 hari yang lalu
Cocoteeeeee. .... Hiya..Hiya. .Hiya. . Puas we ketawa. ...
Ray Armondo
Ray Armondo - 11 jam yang lalu
Apa cuma gua yg nempelin hp ke kuping buat dengerin suara faldo yg ketutup iklas mnc? 😂
Elven Science
Elven Science - 16 jam yang lalu
anjir lah giliran faldo ngomong malah iklan mnc peduli,semoga aja bibir MLI dan editor nya pada sumbing kayak foto di iklan mnc peduli
RIFKI ARDANA
RIFKI ARDANA - 21 jam yang lalu
Faldo,anda terpancing ya hahaha
Lihardo Haloho
Lihardo Haloho - Hari Yang lalu
WKWKWKWKKW
Harrid
Harrid - Hari Yang lalu
UNDANG ABU JANDA LAH
Lutfi Ihsan U
Lutfi Ihsan U - Hari Yang lalu
Gila puas banget guaaa. Hahaha. Next feat riziq
nosense sixsixsix
nosense sixsixsix - Hari Yang lalu
Editornya Pengen Menang - Faldo666
Shinta Nur
Shinta Nur - Hari Yang lalu
anjir faldo ngomong di ganti jalinan kasih
Raihan Fikri
Raihan Fikri - Hari Yang lalu
Bang coki baju nya dari 2017 ya 😂
violance id
violance id - Hari Yang lalu
Oprasi sumbing wkwkwkwk
Iqbal Pirawa
Iqbal Pirawa - Hari Yang lalu
JUUAAANNNCOOKKKKK
nganal nyan
nganal nyan - 2 hari yang lalu
Dasar kapitalis, upload video seminggu cuma satu, heiii muhasabah diri ente tim pengen siaran!!!
Ardam TV
Ardam TV - 2 hari yang lalu
Anjing kenapa jalinan kasij kaowkwoskw
Dark Night
Dark Night - 2 hari yang lalu
Ini episode terbaik ke 2 dari episode nya dustin 🤣
Radius Handoko
Radius Handoko - 2 hari yang lalu
WKKWKWKWKWKWKWKWKW ANJING2
KidGaming
KidGaming - 2 hari yang lalu
ada yang tau faldo ngomong apa di menit 8 : 48 - 8 : 50 ?
Yusuf Febrianto
Yusuf Febrianto - 2 hari yang lalu
UNDANG AMIEN RAIS, LALU SAAT DIA BERPIDATO KASIH IKLAN SIRUP MARJAN YANG DURASI 10 MENIT
Rommy Muhamad Ikhrom
Rommy Muhamad Ikhrom - 3 hari yang lalu
Jadi inti nya adalah, segera hubungi sekretariat yayasan jalinan kasih....hiyahiyahiya
Kiel Nayoan
Kiel Nayoan - 3 hari yang lalu
9:10 Ini Bangsaaaat Sih,.. Pas Faldo Ngomong di Iklan.... Ngakak Offline :D
ASP Channel
ASP Channel - 3 hari yang lalu
Al haramin Al haramun
Brendha Gebby Petricia
Brendha Gebby Petricia - 3 hari yang lalu
sialan Si Muslim 😂😂😂😂😂😂
Farrad Al Barkawi Alaudin
Farrad Al Barkawi Alaudin - 3 hari yang lalu
JOKONTL 😂
EkaPutra Apriyadi
EkaPutra Apriyadi - 3 hari yang lalu
Bgst emang, ngakak cok!!!
Tapps
Tapps - 3 hari yang lalu
anda bilang di episode 15, faldo tidak asikkkkkk
Surya Kepin
Surya Kepin - 3 hari yang lalu
ngakak anjir yg terakhir
Hnineight Gamer
Hnineight Gamer - 4 hari yang lalu
Kebanyakan iklan bgst
lius Situmeang
lius Situmeang - 4 hari yang lalu
Roasting next level wkwkwk
N. W. H - Nur Hidayat Wasis
N. W. H - Nur Hidayat Wasis - 4 hari yang lalu
JOOOKKKKOOOOOWWWIIII
Putri K.A
Putri K.A - 4 hari yang lalu
BANGSAT JALINAN KASIH HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Quez MMR
Quez MMR - 4 hari yang lalu
TOLONG DISEBARKAN BERITA KEHILANGAN
Kami Keluarga Deadwood Merasa Kehilangan penyemangat hidup Kami Bangsad. Tolong Kembalikan Coki muslim
Aviseina
Aviseina - 4 hari yang lalu
Ini episode barunya mana?
Saya subscribe MLI cuma karena Debat Kusir dan Pingin Siaran loh
Phiysic Vip
Phiysic Vip - 4 hari yang lalu
Editornya kaya tai sih :v
Editor buat tutorial ajarin edit lah :v demen gua nih ke gini wkwkkw
Yang buat lucu sih karna editannya ahahha
Steven William
Steven William - 4 hari yang lalu
Ini mana siaran terbarunya?? Apakah anda diciduk ormas? Terrckzuakzckukz
Black_ Fox
Black_ Fox - 4 hari yang lalu
Gk upload lagi karna di bungkam??
Queen Of Pain Gaming
Queen Of Pain Gaming - 4 hari yang lalu
Kapan putri ada lagi? Mani saya sudah membeku 2 bulan nunggu siaran putri!!
Luqman Abd
Luqman Abd - 4 hari yang lalu
upload lagi dong
YuiTanaka Toram Online ID
YuiTanaka Toram Online ID - 4 hari yang lalu
ngakak 3:20 😂
Theo Putrananto
Theo Putrananto - 4 hari yang lalu
Editornya siaaa haha
erwin mau
erwin mau - 4 hari yang lalu
MLI !! pingin siaran mana?? kangen nh..
Raya Dunaruvskaya
Raya Dunaruvskaya - 4 hari yang lalu
terang2an sekualiiiii.. 😂
Fer
Fer - 4 hari yang lalu
kenapa legenda ac milan di undang
Papa Migo The Channel
Papa Migo The Channel - 4 hari yang lalu
faldo bocah tengik
ANU
ANU - 4 hari yang lalu
ajg ajg ajg
ahmad farasgali
ahmad farasgali - 4 hari yang lalu
mana woy episode baru bangsat !
mradhayuda1
mradhayuda1 - 4 hari yang lalu
Kyanya maldini tidak oposisi lagi
mradhayuda1
mradhayuda1 - 4 hari yang lalu
Sisa berapakah umur muslim
Lnv Lm
Lnv Lm - 4 hari yang lalu
Set dah..abis episode ini duo penista kq gk nongol lg, jgn2 most wanted lg nih...
Robby Firmando
Robby Firmando - 5 hari yang lalu
START 9:30 Tai sih hahahahahahaha
Anggi Anto
Anggi Anto - 5 hari yang lalu
Vapor kan uap_paldo Maldini
surya devanto
surya devanto - 5 hari yang lalu
ZZOOO... KOOO .. WII..
SHUKKK.. SESSSZZZZ ....
Harlen Febrian
Harlen Febrian - 5 hari yang lalu
Sudah seminggu ini, kapan upload lagi bangsat?
Alcatroz 227
Alcatroz 227 - 5 hari yang lalu
Uuwaaw
ingge cahyadi
ingge cahyadi - 5 hari yang lalu
Kocak
Rm Dhan
Rm Dhan - 5 hari yang lalu
Apa cuma gue yg gk ngerti arti warna baju tretan
xo lo
xo lo - 5 hari yang lalu
Faldo orang PAN..Bajunya identik warna biru
MUHAMMAD RIDHWAN
MUHAMMAD RIDHWAN - 5 hari yang lalu
Wakakakakaka .. berengsek emang pas faldo ngomong di tutup pake iklan wkwkwwwwkw..
aturan coki muslim maju ke ilc. Fix wkwwwkww
Ananda Kurniandri
Ananda Kurniandri - 5 hari yang lalu
Mana ini pingin siaran? Kok tidak keluar2. Saya curiga mereka wanted lagi karena konten ini
Agus Anom
Agus Anom - 5 hari yang lalu
Hiyaaa
Wisnu Setioko
Wisnu Setioko - 5 hari yang lalu
haaaaaa terrr
galih wb
galih wb - 5 hari yang lalu
Anda kalo berani undang habib Rizieq dong pasti kalah dalam dlberdebat anda
LOL Channel
LOL Channel - 5 hari yang lalu
530.000 orang jadi gak miskin? Lahh gua belum termasuk kayanya
LOL Channel
LOL Channel - 5 jam yang lalu
@Gabriel Geovrisco njir sad :v
Gabriel Geovrisco
Gabriel Geovrisco - 3 hari yang lalu
lu orang ke 530.001
ros sendi
ros sendi - 5 hari yang lalu
kasian nih orang gapunya harta atau bakat buat di banggaiin,sampe2 bercontent cuman bisanya mencela dan mengomentarin hidup orang lain...wkwkwkwk BEGO
Romi Arek Sakera
Romi Arek Sakera - 5 hari yang lalu
Pengangguran Bisa Digaajiii....
Dimasa Pak Jokowwiiiii....
Gue dah ulang 100 x tapi gak henti ktawa
Kkkkkkkkkkk
Bung Alif
Bung Alif - 5 hari yang lalu
pengen pengen, pengen putri bikceng lagi 😲
AbuSaid Ramahary
AbuSaid Ramahary - 5 hari yang lalu
Mana pingin siaran woy
Awal Ramanda
Awal Ramanda - 5 hari yang lalu
Akhirnyaaa Pecah lagi konten MLI.
Kerenn.....
.
.
.
.
.
Editornya.

Akakwkwkkwkwk
Briyan Paul
Briyan Paul - 5 hari yang lalu
anjeng malah iklan mnc peduli awokawokawok :v
BukaTawa Official
BukaTawa Official - 5 hari yang lalu
Gilang Bhaskara terbaru : https://youtu.be/kXFma5kbaXA
sasu saku
sasu saku - 5 hari yang lalu
Ayo rocky gerung katanya pingin subscribernya naek hiyahiyahiya
Andi Gaming
Andi Gaming - 5 hari yang lalu
Episode terngakak sumpah
Andi Gaming
Andi Gaming - 5 hari yang lalu
Fadli zon di undang 😂
Yasyier Mujahid
Yasyier Mujahid - 5 hari yang lalu
SAYA MAU PRABOWO MENANG TAPI KARENA TIDAK MUNGKIN LAGI YAUDAH JOKOWI AJA LAH.
Dillon ND
Dillon ND - 5 hari yang lalu
Asu wkwkwkkwk🤣
Rio Fanta
Rio Fanta - 5 hari yang lalu
Fck ngakak banget pas iklan operasi bibir sumbing 😂😂😂🤣🤣😂🤣😂😂😂😂
A Man From Nowhere
A Man From Nowhere - 6 hari yang lalu
Ini membuktikan bahwa jalinan kasih lebih penting dari ocehan faldo
Qwakzssz
Anasta Ery Khbahomen
Anasta Ery Khbahomen - 6 hari yang lalu
MANA EPISODE BARU BANG
alya delima
alya delima - 6 hari yang lalu
NGAKAKKKKKKAKAKAKAKAKAK🤣🤣
Always Izul
Always Izul - 6 hari yang lalu
udah nonton bolak balik terus sat, nunggu episode baru
LowGamerHD
LowGamerHD - 6 hari yang lalu
gw nonton yang ke 3xnya gara2... JOKOOOWIIII !!!
Yoga Pandu Wirahman
Yoga Pandu Wirahman - 6 hari yang lalu
Gua nonton ini udah 3kali cuma mau liatin muka faldo yang lagi diroasting wkwkwk
Cutton Bud
Cutton Bud - 6 hari yang lalu
Kulit udh burik, di tato wkwk
Berikutnya