MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Happy Banget di Pressure Test Kali Ini | Gallery 14 | 11 Mei 2019

17 395
542
 
Komentar
Ahmadd Hidayat
Ahmadd Hidayat - 16 menit yang lalu
Lancar bgt chef reynold bahasa indonesianya asli mana yaaak
Hadi Parnoto Real II
Hadi Parnoto Real II - 45 menit yang lalu
Buatnya panjang x lebar jadinya ukuran cuman sekecil itu doang. Maybe loking not easy cook. But i like it , i thing after watching this video. I get a new desert. 😂
Mutia Ulfah
Mutia Ulfah - 12 jam yang lalu
Inget bgt di masterchef aussie, dia pulang gegara dessert... tp semua look dessertnya kaga ada yg jelek samsek....
Mutia Ulfah
Mutia Ulfah - 12 jam yang lalu
Sumpah yaa ini complicated bgt stepnya,
fariz kurniawan
fariz kurniawan - Hari Yang lalu
Banyak sekali stepnya 😵
Benny Halomoan
Benny Halomoan - Hari Yang lalu
Menit 4:12 KAI BUAT NGAKAK SUMPAH WKWKWKWK
suci lestari
suci lestari - Hari Yang lalu
masterchef aus emg beda no drama, jurinya juga kalo komen langsung to the point, bahkan ng malu2 ngehabisin makann yg enak di depan peserta, skill pesertanya oke2 walaupun mereka semua dibilang juri koki amatir dan pesertanya ng ce ngengesan, beda negara beda pula cara orang nonton tv, mungkin itu yang membuat beda antara masterchef aus dan indo.
Dunia Nanad
Dunia Nanad - Hari Yang lalu
Wow....😎
Ana Marisa
Ana Marisa - Hari Yang lalu
Asam citrat buat apa?
A Leonisa
A Leonisa - Hari Yang lalu
"mau liatin mukanya apa mixernya soalnya dua duanya keren banget" dah ngakakk 😂😂😂😂
Susanti Susanti
Susanti Susanti - Hari Yang lalu
Amazing 😱😱
indra puspanegara
indra puspanegara - Hari Yang lalu
Duh gw mah makan cimol sm cilor aja dah enak, murah meriah lagi. Ngga ribet n banyak yg jual di depan SD. 😁😁😁
Aria Eireen
Aria Eireen - Hari Yang lalu
Dari dulu semenjak Chef Arnold jadi juri pengen banget biar Chef Reynold diundang ke Masterchef gara-gara dulu sempat nonton Masterchef Australia and i love to see Reynold making some lovely dessert. Kemarin April nge-DM Masterchef Indonesia di IG minta buat ngundang dia dan ternyata mereka emang udah punya plan ngundang Chef Reynold (karena aku yakin Masterchef udah direcord jauh-jauh hari sebelum penayangan dan nggak mungkin dalam waktu yang dekat). Selalu seneng ngeliat gimana Reynold masak dan buat banyak banget elemen-elemen kecil di dessert yang dia buat. One day i really want to visit KOI to taste their desserts! Terima kasih banyak Masterchef Indonesia udah ngundang Chef Reynold!!!
Pangeran Rian
Pangeran Rian - 2 hari yang lalu
Aku mau nanya ... kalau jelatin itukan terbuat dari lemak babi sama lemak sapi. Kalau lemak babi jelatinnya yg murah. Tapi kalau lemak sapi jelatinnya yg mahal. Jadi kalau ada kue yg di jual di toko roti pake jelatin. Itu kayak mana membedakannya ....? Jelatin yg digunakan dari babi apa sapi. Tolong di jawab yg netizen.
Alif Hidayatsalim
Alif Hidayatsalim - 2 hari yang lalu
Bahan segunung ribet pulak wow gg chef
Rosé Gaming
Rosé Gaming - 2 hari yang lalu
Seketika Chef Mirip SUHO £×•...
WKWKWKWK BERCANDA !!!
fahri faizal
fahri faizal - 2 hari yang lalu
Chef-nya sekilas mirip Lay EXO
adib dj
adib dj - 2 hari yang lalu
Satu orang yg bener² muak gua liat di gallery.. Ellin..
Bagus Ramadhan
Bagus Ramadhan - 2 hari yang lalu
Bikinya ribet makanya mah sekali suap. Trus pas di praktekin di komentar sama juri udh kaya mertua marah" mulu nyuru nyari duit. Kejam emng dunia
Kiss Kiss Scene
Kiss Kiss Scene - 2 hari yang lalu
Itu harganya berapa yah kalo di jual. 😁😁 makannya 2x suap habis
Kiss Kiss Scene
Kiss Kiss Scene - 2 hari yang lalu
Gua jadi peserta, sudah pasti lupa semua itu step step nya. :v
Yenieta Utami
Yenieta Utami - 2 hari yang lalu
Kloq yg dsna udh pasti bingung jg kyk si kai bingung liat cara masakx ato liat mukax😂😂its so cool dr cara masak dan semuax nih namax presure tes ter indah😂😂buat cwekx buat bukhori gda bedax😂😂sama2 menakutkn
Zema Radhinkakevan
Zema Radhinkakevan - 2 hari yang lalu
Pas di suruh perhatiin pasti gw perhatiin dgn seksama.. tapi pas di suruh bikin yaa gw tinggal tidur lah... Gila aja gw ingat semua..😭
Dwi Anakpertama
Dwi Anakpertama - 3 hari yang lalu
Panasin, cairin, dinginin, gitu gitu aja trus sampai gw pusing itu udh step yg ke berapa.... 😵😵😵
Danang Ry
Danang Ry - 3 hari yang lalu
Yg saya liat di sini :
Liat Masakannya : 5%
Liat Chefnya : 95%
oxie maulidsa
oxie maulidsa - 3 hari yang lalu
Kl di suruh fokus...ok fix gw fokus ke chef nya aja 😍 bening amaat 🤣
Fitrawansah
Fitrawansah - 3 hari yang lalu
Kapan ya gw bisa kyk chef ronald, soalnya gw masak air aja kadang angus.
Harry
Harry - 3 hari yang lalu
I love you mastrler chef
Fifi Anifah
Fifi Anifah - 3 hari yang lalu
👍👍👍👍
Rikza Official
Rikza Official - 3 hari yang lalu
3:37 kai pegangan tangan sama chef reynold 😎
Gendis Febriani
Gendis Febriani - 3 hari yang lalu
Chef elin mana
46kikie
46kikie - 3 hari yang lalu
it's so aesthetically pleasant; cantik banget tampilan dish-nya .... ;; ❤
Valentino Saugi
Valentino Saugi - 3 hari yang lalu
Ini mah susah kl buat beginner 🙈
Tante Andara
Tante Andara - 3 hari yang lalu
Aku boleh ikut master chef gak? Sekalian cari suami 😍
Bomber. ID
Bomber. ID - 3 hari yang lalu
Ga asik . Baperan .... Hhhaa
katanya project
katanya project - 3 hari yang lalu
Kalau tiap hari kerja bareng chef reynold. Kasihan tukang cucinya.
Gila banyak banget
yaummil c a a
yaummil c a a - 3 hari yang lalu
Ini pasti kalo dijual di resto resto, harganya 120k++. Jiwa hemat ku mendadak bergetar hebat
SATRIA ADJI
SATRIA ADJI - 3 hari yang lalu
Yg di thumbnail kirain ghea 🙄
Irfan Rafi
Irfan Rafi - 3 hari yang lalu
Mampus sulit wkwk
Widya 02
Widya 02 - 3 hari yang lalu
selalu kk itu yg naik diatas siapa namanya dah lupa😆
sughi jasmine cenel
sughi jasmine cenel - 4 hari yang lalu
3:37 mami kai lgsg bengong pas tangannya gk sengaja di pegang chef reynold 😂
Dwi Puji Putranti
Dwi Puji Putranti - 4 hari yang lalu
Saya orangnya simple.. liat chef reynold, saya "klik" videonya..
Arcer Queen
Arcer Queen - 4 hari yang lalu
Gila step nya bnykj bgttt gue nonton aja blank
Ace Kevin
Ace Kevin - 4 hari yang lalu
makanan ada embun
Nirmala Putri
Nirmala Putri - 4 hari yang lalu
Mau tny dong bknny elin pulang y ko ada lg knp tuh
Siti Amelia
Siti Amelia - 4 hari yang lalu
The worst masterchef ever. Its cooking show not comedy show. The comments from the contestants is just nonsense. Ck! Norak
PAB LO
PAB LO - 4 hari yang lalu
Master chef BANYAK BACOT!!!!
ANA
ANA - 4 hari yang lalu
Klo chef masak kok jarang nya saya liat mereka make sarung tangan ya.....
Di channelku ada menu Masakan rumahan seminggu.... Mampir ya kk
Nike Indah Ayu
Nike Indah Ayu - 4 hari yang lalu
Jadi nya cuma segitu doang bikinnya ribet bangeuuuttt haha
Pantesan makanan di resto mewah, mahal mahal
Bernardus Abisha
Bernardus Abisha - 4 hari yang lalu
Kalau Chef-nya enak... , cuma makan , yang lain buat , seringnya dapat kritikan , kalau ini baru keren , kalau chef buatnya enak , trus di coba
Bernardus Abisha
Bernardus Abisha - 4 hari yang lalu
Kalau masuk master chef jadi terkenal dong
najua kaila
najua kaila - 4 hari yang lalu
kamu bikin kue apa
Siocell
Siocell - 4 hari yang lalu
Berani juga yakk, hee
Jangan di klik pleasee https://youtu.be/GolcN5-JiEM
Nisaa Hairatun
Nisaa Hairatun - 4 hari yang lalu
Jiwa masakku terdiam
Dexsbre
Dexsbre - 4 hari yang lalu
Yang berbaik hati subscribe channel saya , langsung di subscribe balik trima kasih 🙏🙏
Eileen Regina
Eileen Regina - 4 hari yang lalu
Terakhir aku liat dia 2/3 tahun lalu. Td pas baru nonton kyk kenal kyk familiar ternyata reynold saelah.. he changed a lot but his skill is still amazing and never fail to blow people away. Good job!
Isyani Maryani
Isyani Maryani - 4 hari yang lalu
❤❤❤
Lin-Lin Renita
Lin-Lin Renita - 4 hari yang lalu
Di aussey ada nitrogen chef?
Ada2,banyak...
Omg...
Dia yg nanya gw yg malu 🙂
Fidia Sangg
Fidia Sangg - 3 hari yang lalu
Wkwkwk
Tania Fernanda
Tania Fernanda - 4 hari yang lalu
Pinter gesit ganteng,perfect lah
Calon yutuber
Calon yutuber - 4 hari yang lalu
Ai ini teh gapuasa pan di cicipin makanan nyh😂😅
laseka always
laseka always - 5 hari yang lalu
Ceffff reinoldd gantenggg benerr brooo
Rcn Gaming
Rcn Gaming - 5 hari yang lalu
Kirain ga bisa b.indonesia
Alma Cyinthia Kirana
Alma Cyinthia Kirana - 5 hari yang lalu
Yang bikin sarangnya itu Pake apaan sih ?
Alma Cyinthia Kirana
Alma Cyinthia Kirana - 5 hari yang lalu
Pliss yang tau balasss
Alma Cyinthia Kirana
Alma Cyinthia Kirana - 5 hari yang lalu
Ga ada resepnya kah ? Ga denger jelas tuh beberapa bahan apaan namanya
Titya Ayu
Titya Ayu - 5 hari yang lalu
Elin lu sombong amat sih
AL-MUGNII
AL-MUGNII - 5 hari yang lalu
itu yg dilihatin cara masaknya apa chefnya ? Kalo q sih
......ya sudahlah ???👍😄😁😀
friska agari
friska agari - 5 hari yang lalu
Mas chefnya chef apa dokter yak. Wkwkw aura aura dokter gt bening banget
Ka AkbaR
Ka AkbaR - 5 hari yang lalu
Dr awal kirain lita bs drama aja, eh skill masak nya jago jg nih ibu".. mantull..
Wonderful Cats
Wonderful Cats - 5 hari yang lalu
Chef jmn now.. ganteng2 cantik2
yatman patiwara
yatman patiwara - 5 hari yang lalu
WADAW,WADIDAW,WADAW
ANXER GAMING
ANXER GAMING - 5 hari yang lalu
yg nonton kebanyakan cewek klo ada cwok mgkin itu kaum lgbt wkwkwk canda..
Sandhi Irawan
Sandhi Irawan - 5 hari yang lalu
Die
Dharmawan Chahya.S
Dharmawan Chahya.S - 5 hari yang lalu
Sogeking :v
Shasa Putri
Shasa Putri - 5 hari yang lalu
Like 💙💙💙💙💙
1 Follow = 1.000 👍👍
REFI ABD
REFI ABD - 5 hari yang lalu
Itu adiknya chef arnold ya
PANGKAYANA TV
PANGKAYANA TV - 5 hari yang lalu
Woow keren bgt ya, perlu di coba nih.cocok untuk hidangan saat buka puasa..
Sweet Breastfeed
Sweet Breastfeed - 5 hari yang lalu
Suruh Masak Sambel Trasi Coba... Kalau bisa itu Baru Namanya Master Chef
Herbal TV
Herbal TV - 5 hari yang lalu
Semangat Mama Lita semoga menjadi juara. amin
budi bali
budi bali - 5 hari yang lalu
Biarlah mereka kan ngelakuin yg mereka suka
Justin for Beliber
Justin for Beliber - 5 hari yang lalu
Exo payah
Ellio Pradipta
Ellio Pradipta - 5 hari yang lalu
Selalu seru nntn masterchef team mama lita guys kalian tim siapa hayo komen subcribe chainel ku guys saling suport yuk
AYOEDA OFFICIAL
AYOEDA OFFICIAL - 5 hari yang lalu
Love U Fanny MCI 5 😘😘😘😘😘
silvia indah sari hanafi
silvia indah sari hanafi - 5 hari yang lalu
Cakep bener dah ahhh
chandra leon
chandra leon - 5 hari yang lalu
Sudah ganteng pintar masak idola memang terbaik lah
Aduy Tato
Aduy Tato - 5 hari yang lalu
Sub guys.semangat jangan berenti bikin vidio,jangan lupa sub balik om😁
uun kurniasih
uun kurniasih - 5 hari yang lalu
Mls sama elin udh kalah masuk lagi -_- eneg liatnya
SNAP MOVIE
SNAP MOVIE - 5 hari yang lalu
https://youtu.be/aIwpdMT5Mhk
CRISTINA RIANA
CRISTINA RIANA - 5 hari yang lalu
Wow
Riska Herayanti
Riska Herayanti - 5 hari yang lalu
Ganteng
HijiEMEN 4palestin
HijiEMEN 4palestin - 5 hari yang lalu
Bismilah. Saya buka donasi buat palestina silahkan subscribe chanel saya semoga jd amal shaleh.ami...n
ninda puspita
ninda puspita - 5 hari yang lalu
Kereeeen..gak kebayang kalo aku yg masak. Pasti udah grudak gruduk krompyang krompyang
Hafiez Channel
Hafiez Channel - 5 hari yang lalu
Knpa sih videonya harus ada merah merah disamping. Udah macem gordeng mak gue aje
Agim Abubakarrr
Agim Abubakarrr - 5 hari yang lalu
no one talking about the video quality?😂
Ritaa Lie
Ritaa Lie - 6 hari yang lalu
Main ke channel youtube aku dong gais.. kalo kalian penggemar masakan simple dan enakk.. thankiuyhh
Film 21
Film 21 - 6 hari yang lalu
Chef reynold keren👍👍
vaniaocta
vaniaocta - 6 hari yang lalu
Di ausi ada nitrogen. Ada banyak..
Omg di indo jg banyak 😂😂 di kampus aye srg pake ya owoh. 😭😭
Rizky Amelia
Rizky Amelia - 6 hari yang lalu
Waa trending 6 nii
Bulakelor TV
Bulakelor TV - 6 hari yang lalu
Tolong bantu sub chanel saya biar tembus 10ribu subcriber
Tolong ya...makasih ..please
Nadiyya 0995
Nadiyya 0995 - 6 hari yang lalu
Eneg banget sama elin sial 😒
Berikutnya