MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Happy Banget di Pressure Test Kali Ini | Gallery 14 | 11 Mei 2019

19 372
745
 
Komentar
Soracha Kruamek
Soracha Kruamek - 9 jam yang lalu
Reynold, He’s such a dessert king. I knew him since master chef Australia and love all dishes that he designed especially the decoration! Love from Thailand.
Riza Kinasih
Riza Kinasih - Hari Yang lalu
Ronald arnold reynold semuanya GANTENG..
suhaila mohamad sunar
suhaila mohamad sunar - Hari Yang lalu
Gosh. Chef Reynold can speak bahasa. Ganteng seyh 😘😍
Juni 666
Juni 666 - 3 hari yang lalu
ini susah karena chef melakukan semua hal sekali ngga satu persatu haduhh kalau bisa jadi bener2 jago dehh yah kan???
Tenzin Lhadon
Tenzin Lhadon - 8 hari yang lalu
I am just going to skip to the end as I know I can't make it anyways.
Eunieberry
Eunieberry - 9 hari yang lalu
Subs English subs 😭
ferdiansyah permana
ferdiansyah permana - 10 hari yang lalu
Bilangnya bisa bhs indo sedikit2 ,tapi ini kok lancar 🤣
Ade Ivon
Ade Ivon - 10 hari yang lalu
Classy Challenge 👌👌👌👌👌👌
Debbie Judd
Debbie Judd - 11 hari yang lalu
Wow so complex . I want to go to Australia and simple all of his deserts . Yummy
Lynx Ind
Lynx Ind - 13 hari yang lalu
menit 2.48 paling ngakak masok;pak eko
Ilmu Hidup
Ilmu Hidup - 15 hari yang lalu
lama amat njir
Muh Alfian
Muh Alfian - 16 hari yang lalu
Apasih elin sok bgt
Islamic Channel
Islamic Channel - 17 hari yang lalu
gw diwaktu buat masakan tsb udah jadi 5 bakmie goreng 5 nasgoreng seafood,5 kangkung balacan,5 masakan chinesee
Andhi Purnomo
Andhi Purnomo - 18 hari yang lalu
Mentang mentang elin ada di atas dia ngeremehkan temanya
Coba elin ada di posisi nya temanya gimana rasa ya
claresta vania
claresta vania - 18 hari yang lalu
RIBET AMATSIK YAALLAH
Jovi Sebastian
Jovi Sebastian - 21 hari yang lalu
Elin sombong
jiong85
jiong85 - 21 hari yang lalu
If I had all that stuff I would make it. 😄
Sastra TV
Sastra TV - 22 hari yang lalu
Biasa aja ,ga cakep, cuman jago masak jago banget ini. Ga suka sama Elin ,SOK bisa doang
BlueRazor Gaming
BlueRazor Gaming - 23 hari yang lalu
5:11 Reynold.... Bukan Reynol
Rachel Gavriela
Rachel Gavriela - 24 hari yang lalu
Nonton chef reynold dulu msh jd peserta master chef skrg dah jd king of desserts 😍😍😍
Terbaik kamu mas❤
Tri Febrianti
Tri Febrianti - 24 hari yang lalu
Susah amat bikinnya,,,aaaaa,,,,
Delista
Delista - 27 hari yang lalu
Skill dewa
SåktįLÿricš OFFICIAL
SåktįLÿricš OFFICIAL - 27 hari yang lalu
Es batu ditiup - tiup mana keluar asap??🤣🤣🤣
Nabilla Aurelia
Nabilla Aurelia - 27 hari yang lalu
“di aussie ada nitrogen chef?” 🤣🤣🤣
tata cathrina.
tata cathrina. - Bulan Yang lalu
He speaks in bahasa fluently 😁
gamer player
gamer player - Bulan Yang lalu
Efek kecele geope.bek cake ?
OskarD.C. CHANEL
OskarD.C. CHANEL - Bulan Yang lalu
Ini yg djual d restoran Australia nih hihi
Lidya Zefanya
Lidya Zefanya - Bulan Yang lalu
Gemesh bgt sama yang comment dan blg Fani 'deso'. Dia emg dari kota kecil, tp blm tentu kalian bisa bertahan ada di posisi dia skrng
Lynizie -
Lynizie - - Bulan Yang lalu
noise
yg w pikir noise frekuensi transmitter
Selvi Rebeka
Selvi Rebeka - Bulan Yang lalu
Ribet amat
rangga
rangga - Bulan Yang lalu
Buat yg belom tau knp mci uploadnya ngacak
https://youtu.be/zcH_kRm34WU
DITWI Darbuka
DITWI Darbuka - Bulan Yang lalu
Masih kalah sama nenek dan emak gua masakannya sungguh gk bisa ngerantau
Delfina Fina
Delfina Fina - Bulan Yang lalu
Elin sok jadi hebat
Prince 26
Prince 26 - Bulan Yang lalu
Gue Harap buat yg Perempuan ngeliat nya biasa ajaa.. jgn Dekat2 !!!
BULU MATA luu tuh tar pada jatoh..
Kalah SODET panjangnye !
Jose Rimba
Jose Rimba - Bulan Yang lalu
Sekk prasan dia bilang "frozen plate"
nub gamers
nub gamers - Bulan Yang lalu
*GUE YAKIN KALO DIJUAL PASTI MAHAL :( APALAH DAYA KU*
Gstn tina
Gstn tina - Bulan Yang lalu
"ih itu rambut nini" - fani
"hiih yang rancak teletok teletok teletok paman paman bejual" -mamita
Nanda Oktaviana
Nanda Oktaviana - Bulan Yang lalu
arnol dan reynol kalo kata bukhori
Sweet Bunny
Sweet Bunny - Bulan Yang lalu
Apakah ada dari pemirsa yg uda berhasil nyoba duplikasi masakan chef2 tersebut di rumah?
Domo Domo
Domo Domo - Bulan Yang lalu
Reynold is King dessert
Alif Arbes
Alif Arbes - Bulan Yang lalu
"Di kampung aku kan ga ada nitrogen ada nya es batu di tiup tiup"🤣🤣🤣😂 astaga fanniiiii
Steven Iwanto
Steven Iwanto - Bulan Yang lalu
waktu dikeluarin nitrogen , edisi kampungannya keluar wkwkwkwk
dinda safira
dinda safira - Bulan Yang lalu
Ya allah ribetnya bagus belik eskrim sama abg abg terus kasih waffer udah siap wkwk
Bella Gacha
Bella Gacha - Bulan Yang lalu
yang gua bingungin itu, jelly nya dimasak banyak tapi kenapa yang dipake cuma 1/2??
Amran Askani N
Amran Askani N - Bulan Yang lalu
4:55 fani di aussie ada nitrogen chef ?
Chef reynold : ada ada banyak ..
😂😂😂 Ngakak banget masih bisa nanya begituan hahahaa
kitty isti
kitty isti - 23 hari yang lalu
Benerrrr. Eh dia juara 1 lol
Variska Aal
Variska Aal - Bulan Yang lalu
Di menit ke 03:37 chef reynold megang tangan kai🤣😂
Alyana Hrts
Alyana Hrts - Bulan Yang lalu
He is so humble and know how to pull some jk and his so handsome ❤️
Muhammad Rizky AlFarrel
Muhammad Rizky AlFarrel - Bulan Yang lalu
Belom aja tuh pressure test didatengin Heston Blumenthal 😂
Bagas Aji
Bagas Aji - Bulan Yang lalu
Katanya ngga bisa speak bahasa, gaya
Trivv Nanda32
Trivv Nanda32 - Bulan Yang lalu
Problema gue liat vidio ini, galfok gilak sma muka nya chef ganteng ituu:(
Berikutnya