8 MENIT DOANG YANG DIBUTUHKAN BUAT NGERATAIN BASE MUSUH? HMMM

2 922
77
 
Komentar
Bass Klemens
Bass Klemens - 25 hari yang lalu
Kasian donkey :(
Zakaria Irfani
Zakaria Irfani - 24 hari yang lalu
Donkey babi
alfiansyah piang
alfiansyah piang - 24 hari yang lalu
Ya gitu bang intro lucu bagus dong
faysal yolandra
faysal yolandra - 24 hari yang lalu
Kaga usah lah bikin drama2 gini Kaga penting
ahmad sarifudin
ahmad sarifudin - 24 hari yang lalu
@Leo Agustin ko
Agus Renaldi
Agus Renaldi - 24 hari yang lalu
@Alif Alifsuntoro28 anak sd itu cukkk,pamer ibadah😁😂 Kek orang lain gak pernah sholat aja Seakan akan
rickz chemz
rickz chemz - 21 hari yang lalu
Gila gameplay evos skrg...gameplay terkeren yg pernah ad...
meissa Rekol
meissa Rekol - 23 hari yang lalu
Kamu keluar evos makin kuat ya #IOSbeban
Bemby NimoTV
Bemby NimoTV - 24 hari yang lalu
Mantap 👍👍👍
noto elif
noto elif - 24 hari yang lalu
Myanmar flag.....
Kbetulan atau tidak,saat solo rank se tim ama myanmar flag psti dia gobloknya minta ampun maen nya...
KIRA Shinighami
KIRA Shinighami - 24 hari yang lalu
"Ada stiker udil"

Bass Klmens 2019
Suharto Gatot
Suharto Gatot - 24 hari yang lalu
gilak
Ahmad Ramdoni
Ahmad Ramdoni - 24 hari yang lalu
#INDOPRIDE #EVOSROAR
Hendri P
Hendri P - 24 hari yang lalu
Intro nya kocak wkwkwkwkwk
Vikal Surya Almadani
Vikal Surya Almadani - 24 hari yang lalu
Judul lagunya apa ?
Aditya Ramadhani
Aditya Ramadhani - 24 hari yang lalu
Analisis nya jelas njirr, gampang ngertii. Cocok ni di Final brgkt jadi Caster wkwkwk
Vella Rachma
Vella Rachma - 24 hari yang lalu
"Kami ingin bertemu evos legend di playoff"
Flag myanmar suka bercanda emang
Fikri a
Fikri a - 24 hari yang lalu
Lee
Agus Rantam
Agus Rantam - 24 hari yang lalu
12:12 sticker udil
#bass2k19
Agus Rantam
Agus Rantam - 24 hari yang lalu
Inimah Ndak perlu evos sama rrq, partyan bkentot, spade, Leo juga bisa😂
Oom kamu
Oom kamu - 24 hari yang lalu
menit 0:27 lambang D!!! teknologi dunia penuh dengan para pengikut D.. kacau!! parah
Muhamad Ridho Gusti
Muhamad Ridho Gusti - 24 hari yang lalu
Yaela myanmar feeder country 😂 di bantai la sm evos 🤣
jiphen jiphen
jiphen jiphen - 24 hari yang lalu
Hahaha stiker onic udil 😁😂😂 ngakak
Lia Wati
Lia Wati - 25 hari yang lalu
Kimmy nya rekt mengila
ali pleniss
ali pleniss - 25 hari yang lalu
Masih heran donkey dapet klomang gmna dapetnya ??😪 Padahal tangan nya ga membesar 🤔
Boom Jonggol
Boom Jonggol - 25 hari yang lalu
final el clasico? Wadaw
Duba M.K
Duba M.K - 25 hari yang lalu
Pak pok pak pokkk

#bass2019
Babol Gum
Babol Gum - 25 hari yang lalu
Gw ngerti sekarang kunci kemenangan evos juru kunci nya di luminer.. Menurut gw sih.. Karna backup nya itu bikin hero core nya ngk kesentuh ..
Slasher Gaming
Slasher Gaming - 25 hari yang lalu
GUA BARU TAU BACAANNYA INHIBITOR TURRET. MAKASIH BANG WKWKWKW
m alam
m alam - 25 hari yang lalu
Onic kapan maen?gak sabar nih pengen liat.
Sigit Ahmad
Sigit Ahmad - 25 hari yang lalu
m alam Onic pH? Dia udah pulang duluan
Willy
Willy - 25 hari yang lalu
Makasih Udah Ngalahin Plat Mynmar ^_^
VAPER'S BEGINNER
VAPER'S BEGINNER - 25 hari yang lalu
Mohon dukungan untuk chanel baru saya, disana kita akan sama-sama belajar seputar dunia vape untuk pemula, terimakasih.
Sakura ChanL
Sakura ChanL - 25 hari yang lalu
Kok lilia tiba2 jadi meta di m1, apa hbs dibuff?
Rumah Kue Uchie
Rumah Kue Uchie - 25 hari yang lalu
Luminare, perekrutan yang tepat bagi evos kali ini,
Sofyan Jailani
Sofyan Jailani - 25 hari yang lalu
Semoga finalnya tim indo semua...biar tenang hati ini:) enatah evos entah rrq yg juara gua tetep seneng:)
#evosroar
#vivarrq
#indopried
Fiqih Zidane
Fiqih Zidane - 25 hari yang lalu
Ban Rekt ( Marksman )
Rika Pitriyani
Rika Pitriyani - 25 hari yang lalu
Setiap tim tim luar di interview tim lawan yg paling ditakuti pasti bilang evos legend. Bangga deh sama evos yg sekarang. Semoga bisa juara m1 ya.
Rika Pitriyani
Rika Pitriyani - 24 hari yang lalu
Sigit Ahmad itulah kenapa gak boleh mandang rendah satu tim. Ternyata tim yg diragukan malah bisa ngalahin tim yg digadang2 bakal ditakuti. Kemaren aja pas playoff ada cuplikan tim tim yg di interview, dan. Sebagian besar tim myanmar, tim ph, tim malaysia, bahkan tim jepang bilang evos id dan rrq tim tim yg ditakuti.
Sigit Ahmad
Sigit Ahmad - 25 hari yang lalu
Rika Pitriyani kemarin aj bos sebelum evos tanding masih diragukan oleh nejizen pas mau lawan Onic ph
Aldi y
Aldi y - 25 hari yang lalu
Wkwkkw #kasiandonkey ini buat nyinggung para haters wan yang mempermasalahin gak mau tos sama psycho😂😂
alpha kil'groth
alpha kil'groth - 25 hari yang lalu
Blunder besar timnas tidak membawa luminaire ke timnas, padahal si ikhsan ini selalu bermain bagus, pool hero banyak hmm
Ex Kalalawah
Ex Kalalawah - 25 hari yang lalu
Ne kan brarti rrq ketemu sama evos....truss kalau salah satu tim ini kalah masih bisa lanjut lagi atau udah gugur...
alpha kil'groth
alpha kil'groth - 25 hari yang lalu
Semoga di lower bracket ketemu 10s gaming vs sunspark dan yg menang lawan salah satu tim indo, sepertinya itu akan sangat menarik. 4 tim ini masih yg terkuat sih di m1 kali ini
Faisal Abidin
Faisal Abidin - 25 hari yang lalu
#Oke guys. 😅
kuuhaku 15
kuuhaku 15 - 25 hari yang lalu
Beli mic la bang kadang gk kedengar
Mastari Serdadu Oi
Mastari Serdadu Oi - 25 hari yang lalu
Di cakar pakpok pakpok ngakak
Idham Prasetio
Idham Prasetio - 25 hari yang lalu
Optimis Evos Juara Bismillah
Rahmat Saputra
Rahmat Saputra - 25 hari yang lalu
NO CLAUDE NO PROBLEM!
Berikutnya