Oleh-oleh Indonesia yg bikin teman Korea melongo..! #1

47 907
1 033
 
Komentar
Alfanaya Faya
Alfanaya Faya - Menit Yang lalu
Owh ternyata orang korea aku suka banget
aang setiawan
aang setiawan - 27 menit yang lalu
Aku suka banget sama keripik bayam
Marsani Reba
Marsani Reba - 2 jam yang lalu
05.57 harusnya kulit ikannya di goreng dulu kli
Nanda Amelia
Nanda Amelia - 2 jam yang lalu
Nahhhh, itu kenapa banyak orang indonesia yang gendut, karena mulai dari camilannya aja rasanya gak nahan cuy, apalagi makanan nya:'))))))))
Risyabel Septiana Yukesni
Risyabel Septiana Yukesni - 3 jam yang lalu
Dengan sambal balado bisa mengenalkan makanan padang ke orang luar negeri semoga makanan dari khas daerah lain juga bisa dikenal diluar negeri

Disini siapa yg orang padang
Dimas Official
Dimas Official - 8 jam yang lalu
BEWOKAN WKWK
Jack Leo
Jack Leo - 10 jam yang lalu
Mbak Aremmm 😘😘😘😘😘
Aldy Bewok
Aldy Bewok - 12 jam yang lalu
Lucu lucu bgt
Yunita Pratiwi
Yunita Pratiwi - 13 jam yang lalu
Bangga indonesia
oh hanny cewek suroboyo super bawel
Itu onni pipinya tembem banget seperti aku dulu hhhh.
Tapi aku sekarang agak kempes pipinya tpi malah pindah ke dada wkwk.
syifa _ squishy
syifa _ squishy - 14 jam yang lalu
Kk jisun salam dri aku buat sahabat nya ya ❀❀❀
izazaizen 18
izazaizen 18 - 14 jam yang lalu
Warna bibir nya sama πŸ˜ƒ
syifa _ squishy
syifa _ squishy - 14 jam yang lalu
Halo kk jisun maaf telat ntn vdeo y soaly nggk sempat😭😭😭😭😭😭😭😭
Karina Listia
Karina Listia - 14 jam yang lalu
Aduh moodπŸ˜…enakkkk
Winny Tresnawidianti
Winny Tresnawidianti - 14 jam yang lalu
Lanjutannya mana eon?
dila aiman
dila aiman - 15 jam yang lalu
Masa indonesia makan katak
Zeeso oktisa
Zeeso oktisa - 15 jam yang lalu
keren kak πŸ˜†
Oppo A5s
Oppo A5s - 16 jam yang lalu
Hehe Mlh pengen ke korea
Wakanda Forever
Wakanda Forever - 17 jam yang lalu
sanjai
Miya_Playz Black blue
Miya_Playz Black blue - 18 jam yang lalu
Kakak keren bisa Bahasa Indonesia
ninik mardiana
ninik mardiana - 19 jam yang lalu
mantap
Louis Sib
Louis Sib - 20 jam yang lalu
Kak teman kakak ke lima itu siapa mirip lisa
Aulia jannati
Aulia jannati - 20 jam yang lalu
Org Korea baik
Farel jr
Farel jr - 20 jam yang lalu
Ole ole patang hahaha
Suliss ShauCing
Suliss ShauCing - 21 jam yang lalu
Yg pake baju putih paling ujung mirip jenie/jisso waktu menoleh 😍
Komang Darma
Komang Darma - 22 jam yang lalu
Dari Korea apa kak
Shofia Nikmahsari
Shofia Nikmahsari - 23 jam yang lalu
Kak coba make up orang jawa pasti kakak cantik
ANA ANI chanel
ANA ANI chanel - 23 jam yang lalu
itu kripik daun bayam kalok dari kota ku sih namanya ya itu kripik daun bayam
ANA ANI chanel
ANA ANI chanel - 23 jam yang lalu
yang di menit04.30
ANA ANI chanel
ANA ANI chanel - 23 jam yang lalu
yang di menit 04.30
Rahul Rivaldi
Rahul Rivaldi - Hari Yang lalu
Di sanah ada BTS
Faizah fzh
Faizah fzh - Hari Yang lalu
Kripik balado kesukaan saya jadi ngiler liatnya😒
dean eusstasser
dean eusstasser - Hari Yang lalu
Yg terakhir itu kripik pisang ya
Evani Tulsa
Evani Tulsa - Hari Yang lalu
Kaka ji sun reaction video nya eka gustiwana yg cover on my way dan lagu iklan legendaris indonesia
Dede Aliah
Dede Aliah - Hari Yang lalu
ngakakk
LaiLa Musyarafah Channel BJM22021998
Enak kerpik bayam tu ku suka kk😊
LaiLa Musyarafah Channel BJM22021998
Masyaallah cntik2 ny tmn*2* kak jisun sm kk jisun jg cntik😍😘
Nurlayly 01
Nurlayly 01 - Hari Yang lalu
Pas ada yg bilang halal aku langsung senyum bahagia. Jd disana udh umum makanan halal. 😍
Iamz Medis
Iamz Medis - Hari Yang lalu
Dari dulu selalu suka vlog ka jisun 😍. Tmn2 bantu subcribe chanelku. Mudah2an rezeki tmn2 smua makin lancar πŸ˜‡
ardean samallo
ardean samallo - Hari Yang lalu
YANG POJOK PAKE BAJU PUTIH DARI SAMPING MIRIP JENNIE:(((
adi andre
adi andre - Hari Yang lalu
Kak itu bener temen nya dari korea
Netta Chantika
Netta Chantika - Hari Yang lalu
Yang korea like korea
Netta Chantika
Netta Chantika - Hari Yang lalu
Yang indoneaia like indonesian
Netta Chantika
Netta Chantika - Hari Yang lalu
Video ini uplod tanggal 4 juni 2019 pas hari takbir islam indonesia dan tanggal 5 haro raya idul fitri atau 1 syawal
CHERYLLA B. A
CHERYLLA B. A - Hari Yang lalu
Coba yg paling ujung sebelah kiri jadi kaka ku
Huscandyani Husin
Huscandyani Husin - Hari Yang lalu
kire
Pipit Yurediyani
Pipit Yurediyani - Hari Yang lalu
Itu daun bayam yg digoreng
kayla cesillia
kayla cesillia - Hari Yang lalu
Aduh aku nhefens banget sama kakak
Tyara _gahca
Tyara _gahca - Hari Yang lalu
Maksih ya kakπŸ˜ŠπŸ’
cintami 1712
cintami 1712 - Hari Yang lalu
Yang paling kiri mirip sama rose blackpink 🀣
jeonghan sinbu
jeonghan sinbu - Hari Yang lalu
Si hyemi makannya ga nyantai wkwk tapi cantik:(( hwaaa
putra alief
putra alief - Hari Yang lalu
Duh responny lucu , aku gemes πŸ˜‚
Dwisa Nes
Dwisa Nes - Hari Yang lalu
Cantik cantik temannya kak jisun😨😨
Lulu Mulyawati
Lulu Mulyawati - 2 hari yang lalu
Yang pake baju putih rambut nya keriting itu cantik
Anime lovers
Anime lovers - 2 hari yang lalu
Kapan ke padang kak???
muthia zzz
muthia zzz - 2 hari yang lalu
Itu yg palin ujung tpi bukan baju item namanya siapa yah?cantik pkus kalem bangeett😍
Eka Firman
Eka Firman - 2 hari yang lalu
Jiwa orang padang terpanggil dengan keripik balado
Siapa yg disini orang padang πŸ‘
Risyabel Septiana Yukesni
Risyabel Septiana Yukesni - 3 jam yang lalu
Saya
azlan adha
azlan adha - 17 jam yang lalu
Sayaa
NAZWA OFFICIAL
NAZWA OFFICIAL - 2 hari yang lalu
Aku baru pulang dari padang juga beli kripik balado
kireina cantika
kireina cantika - 2 hari yang lalu
Kak jisun .kak jisun pernah ke bali gak? Kapan kapan bikin vlog di bali dong....πŸ™πŸ™πŸ˜
Jupri Sastu
Jupri Sastu - 2 hari yang lalu
🀀🀀🀀🀀🀀🀀
Suroto Qzruh
Suroto Qzruh - 2 hari yang lalu
Ini bagus kita harus memperkenalkan makanan khas indo ke negara lain, yg setuju like
Ruby Habsy
Ruby Habsy - 2 hari yang lalu
Aku tinggal di Padang lho
tikatik
tikatik - 2 hari yang lalu
Sepertinya aku pernah melihat bayam itu di makanan korea..
Ikik Chanel 2
Ikik Chanel 2 - 2 hari yang lalu
Sebenarnya kripik baladao itu pedas, tapi karna di sesuaikan untuk nusantara, di kasih lag gula, makanya rasanya pedas" manis
Kripik balado yang asli pake cabe aja krna orang padang suka lado (cabe)
Nor mila
Nor mila - 2 hari yang lalu
Mba kontennya kenapa terkesan makanan indonesia itu seakan ditakuti bnget dikorea
Putu Satya
Putu Satya - 2 hari yang lalu
Ole ole padang :v
desci sazadni channel
desci sazadni channel - 2 hari yang lalu
Asmr pake daun:v
Ananda Amalia
Ananda Amalia - 2 hari yang lalu
Hyemi ternyata rakus bangetπŸ˜‚πŸ˜‚
Angel Lianda
Angel Lianda - 2 hari yang lalu
Sahabat nya cantik cantik...
Charissa Patricia kerubim
Charissa Patricia kerubim - 2 hari yang lalu
Kak jisun org korea?
Linda Oktavia
Linda Oktavia - 2 hari yang lalu
Jisun orang mana
Robby P
Robby P - 2 hari yang lalu
Itu asli ga pada mukanya πŸ˜‚
Diding Supandi
Diding Supandi - 2 hari yang lalu
Gw dari padang nih
Raihan Rifaldi
Raihan Rifaldi - 2 hari yang lalu
Kak di korea ada es teh gak
Febrna Feb
Febrna Feb - 2 hari yang lalu
AK ORG PDGπŸ˜‰
Amanda Putri Intan
Amanda Putri Intan - 2 hari yang lalu
8:42 hyemi ngomong apa?
Basniah Kasim
Basniah Kasim - 2 hari yang lalu
Seperti asmr mirip banget
puan gangga
puan gangga - 2 hari yang lalu
Kenapa rasanya kuat?karna Indonesia kaya akan rempah2 makanya kalo ke luar negeri pasti ada aja makanan yg rasanya kurang ini lah itulah dll .. hehehe
Alifia Kasih
Alifia Kasih - 2 hari yang lalu
2:54 si kakak tau ae klo banyak anak anak yg di bwh umur yg nnton~
Juan Hadi Sandika
Juan Hadi Sandika - 2 hari yang lalu
Temen nya ngomong halal, kok malah takut. Kenapa ya?
Kurnia W. Putri
Kurnia W. Putri - 3 hari yang lalu
Omg yg duduk paling ujung kiri baju warna cream mirip banget sama suzy, mana namanya hyemi lagi hahaha kayak karakternya suzy waktu main di dream high 1 go hye mi
Adinda Wulandari
Adinda Wulandari - 3 hari yang lalu
Lucu banget reaksi nya
Risa Februarius
Risa Februarius - 3 hari yang lalu
Kak Hyemi mirip artis korea yg main di drama ya wkwk
Risa Februarius
Risa Februarius - 3 hari yang lalu
Ternyata orang korea itu sangat jujur ya 🀣
Cynthia  Santoso
Cynthia Santoso - 3 hari yang lalu
Oele oele
Hilmi Doank
Hilmi Doank - 3 hari yang lalu
yg ijo namanya keripik bayam
rachmansyah 123
rachmansyah 123 - 3 hari yang lalu
Salam dari indonesiaa
warmar 08
warmar 08 - 3 hari yang lalu
Mantap
μ—¬μ„± κ·Έλ£Ή μƒκ°ν•˜λ‹€ 바지Vasya Tamina
Ehh ada tulisan "jgn banyak anak kecil nonton" Yah aku acil(anak kecil) abis nya klo ga nonton rugi aku suka bgt sama vidio vidio ka jisung heheπŸ˜…
Risma Yulinawati
Risma Yulinawati - 3 hari yang lalu
Keripik daun itu,sbtl'y keripik bayam eonni 😊
pejuang rindu intiqomah tanpa batas
Makanan pas waktu kecil semua geh:( jadi rindu masa kecil:v
Rifka Rahma
Rifka Rahma - 3 hari yang lalu
Kak jisun rumahku dekat padang
Fanya Ananda
Fanya Ananda - 3 hari yang lalu
Cantik semua 😍
SATRYA Advento
SATRYA Advento - 3 hari yang lalu
Kak hari jisun teman temannya minta bir waduh.di korea mungkin kalau makananya enak langsung minta bir
Big Boy
Big Boy - Hari Yang lalu
Bukan semua makanan enak, tapi khusus snack atau camilan gurih cocoknya didampingi bir.
Ajeng Frdn
Ajeng Frdn - 3 hari yang lalu
β™₯β™₯
Eko Raharjo
Eko Raharjo - 3 hari yang lalu
hyemi .. lucu sekaliii
Nurul Wulansyah endah
Nurul Wulansyah endah - 3 hari yang lalu
Halo korea
rhmahh fauzn
rhmahh fauzn - 3 hari yang lalu
Mukanya mirip smua njir
patriyeah yeah
patriyeah yeah - 3 hari yang lalu
Mulut netizen bewooooo wkwk
wall marjan
wall marjan - 3 hari yang lalu
Knpa orang korea itu lebih putih dari tepung terigu ya. πŸ˜‚
Galang pandura
Galang pandura - 3 hari yang lalu
Jisun emuachhhh..πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
Love pokonya
Citra Aprilia
Citra Aprilia - 3 hari yang lalu
Aku anak kecil
Berikutnya