CAPTAIN VINCENT DI PRANK 0 GRAVITASI!! DENGAN PESAWAT TRIKE

73 947
1 595
 
Komentar
Fitra Eri
Fitra Eri - 3 bulan yang lalu
Wahahaha kereeen. License dibatalkan tidak menurunkan passion ke dunia aviasi. Top!!! The real captain.
Isnakonslet Isna
Isnakonslet Isna - Hari Yang lalu
Fitra Eri
biye gudang pulsa
biye gudang pulsa - Bulan Yang lalu
Takut jga blsan dri master limbat
Luiz Ozero gaming
Luiz Ozero gaming - 2 bulan yang lalu
Ngapain om kesinj
Ghalank Logic Tutorial
Ghalank Logic Tutorial - 2 bulan yang lalu
HAdir om....
Ery 05
Ery 05 - 2 hari yang lalu
Semoga si Botak lihat video ini
Kalo ZERO G gak berbahaya kalo sama ahli Nya...
DIPTA JR GAMING X KAZE 78
DIPTA JR GAMING X KAZE 78 - 3 hari yang lalu
Semoga sukses terus berdoa terus semoga sukses selalu cita cita sy jadi pilot
Adi Nurhaendrik
Adi Nurhaendrik - 5 hari yang lalu
sayang nya aku phobia ketinggian ๐Ÿ˜ญ
ZONA GAMERS
ZONA GAMERS - 6 hari yang lalu
cep apa arti zero
Muhammad Noor Ramadhan
Muhammad Noor Ramadhan - 6 hari yang lalu
Balas juga capt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nur Kamila
Nur Kamila - 11 hari yang lalu
pengen banget rasanya mau ketemu capten vincent kapan yah soalnya cita cita saya mau jadi pilot seperti capten vincent
Aldy Fatur
Aldy Fatur - 12 hari yang lalu
Apasih artinya zero zero
arios soengkono
arios soengkono - 15 hari yang lalu
Keren abis lo berdua.....
Sony Pardede
Sony Pardede - 17 hari yang lalu
Bang saya Deket ats\atang Senjaya Bogor saya di perumahan purikemang asri
Rafsa Anjani
Rafsa Anjani - 19 hari yang lalu
KepItuDeketRumahAku
Vegi Saputra
Vegi Saputra - 20 hari yang lalu
Ngilu kapten aku liat kebawah ๐Ÿ˜‚ kapten kasih love dong ๐Ÿ˜‡
velin. R star studio
velin. R star studio - 20 hari yang lalu
Aku mau nanya kira kira apa ya bahan bakar pesawat itu.

Yg sama pengen nanya kaya gitu like ya.
Ngak maksa
Rizal F
Rizal F - 20 hari yang lalu
Kapanยฒ captain Vincent bikin konten mengartikan bahasa komunikasi zero zero zero zero
Rizal F
Rizal F - 20 hari yang lalu
Hatiยฒ mas nanti di laporin sama tetangga garaยฒ zero 0 gravity
Herdi Nento
Herdi Nento - 22 hari yang lalu
kalau di jual
berapa yaa ... ..
harganya ???
Jufri Fingerstyle
Jufri Fingerstyle - 22 hari yang lalu
Aku takut ketinggian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mau lepas jantung ku๐Ÿ˜‚
Brz Cool
Brz Cool - 26 hari yang lalu
Papakilo itu artinya apa?
romi rafael
romi rafael - 26 hari yang lalu
Mantap kapten
LiveonBoard Channel
LiveonBoard Channel - 26 hari yang lalu
Kerenya itu saat komunikasi d radio nyan
cak khabeb
cak khabeb - 27 hari yang lalu
Tonton juga
https://youtu.be/3bfCRe67uAA
Safrul ari
Safrul ari - 29 hari yang lalu
Kalo pengin naik gimana kapten ? Pengin naik nih
sarji yanto
sarji yanto - Bulan Yang lalu
kalo trike gini berapa kilo jarak yg dpt di tempuh kapten?
Danang Ajiseno
Danang Ajiseno - Bulan Yang lalu
Klo mau beli sendiri berapa ya kap harganya?
Farhan Kunzz#
Farhan Kunzz# - Bulan Yang lalu
Papa Zero kakean cocot
Zero One videography
Zero One videography - Bulan Yang lalu
Mantap kapten
Raza Navi
Raza Navi - Bulan Yang lalu
Aku liat captain Vincent naik pesawat itu ngelewatin aku
Atib 1993
Atib 1993 - Bulan Yang lalu
Ko w yg ngerih jatoh ya
Yossie Andriani
Yossie Andriani - Bulan Yang lalu
Yang di takutin cuma satu capt,ongkosnya wkkkk
Sisi keaslian dan Kergaman Indonesia Favorit
Capten Vinsen w sukanya dia ornagnya ng patah semagat, semakin ditekan semakin ambisi, tp tak bals dendam maju teru Capten, GBu
Alfan Zio97
Alfan Zio97 - Bulan Yang lalu
8:50 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Jesse Lumbantobing
Jesse Lumbantobing - Bulan Yang lalu
Mirip Jess no limit
bokir sagara
bokir sagara - Bulan Yang lalu
Zero zero zero maksudnya apa capt,itu code"
nyai julit
nyai julit - Bulan Yang lalu
Itu enak pesawat untuk pacaran di udara hahahahh
Roy Wahyu
Roy Wahyu - Bulan Yang lalu
Bukan mikrolet. tapu pesawat tri wile
riswal bayu
riswal bayu - Bulan Yang lalu
Sepanjang dia bicara lewat radio ngk ad satupun yg gw ngerti.
Bob Sutrisno
Bob Sutrisno - 2 bulan yang lalu
top dah cap
Aidh Syahied
Aidh Syahied - 2 bulan yang lalu
Bisa nyebrang antar pulau gak tuh?
Aidh Syahied
Aidh Syahied - 2 bulan yang lalu
Ini alat terbang harganya berapa yah?
maikel krar
maikel krar - 2 bulan yang lalu
Itu kaya pesawat capung yaa
Tina Amellia
Tina Amellia - 2 bulan yang lalu
0 gra subhanallah ga bisa ngebayangin itu klo saya yg terbang pesawat itu, mungkin langsung copot jantungku. Love it sma pesawat nya, sangat unik
Endra Kurniawan
Endra Kurniawan - 2 bulan yang lalu
bagus bang baju kaos y ?
jirianto muljono
jirianto muljono - 2 bulan yang lalu
lanjut Capt.
daniel tarigan
daniel tarigan - 2 bulan yang lalu
Saya lihatnya jantungan
Luiz Ozero gaming
Luiz Ozero gaming - 2 bulan yang lalu
Nama gw di panggil terus
Luiz Ozero gaming
Luiz Ozero gaming - 2 bulan yang lalu
Gw nangis klau liat gitu
mega lovinny
mega lovinny - 2 bulan yang lalu
Karena capt Vincent aku tau ternyata yg terbang di langit Indonesia tuh ga cuma pesawat penumpang yg gede2 itu, dan helikopter. Ternyata ada gantole bermesin ini, ada pesawat kecil kayak punya capt Vincent. Dan saya jadi tau di dalam pesawat kecil itu kayak apa isi nya, bentuknya dll. Tq ya capt ilmu saya bertambah.
Guineapig bdg
Guineapig bdg - 2 bulan yang lalu
akan semakin banyak yg ingin jadi pilot hahahaha
Edwar Firdaus
Edwar Firdaus - 2 bulan yang lalu
Terbang ngelewatin rumah saya tuh capt btw hehehe nice
IBNU_sun23 Sun
IBNU_sun23 Sun - 2 bulan yang lalu
Kalau komunikasi emang harus bhs inggris ya...๐Ÿ˜Œ
Hans Fuad Nur Rafi
Hans Fuad Nur Rafi - 2 bulan yang lalu
Kepten vincent raditya kok nggak komen
bad2tz
bad2tz - 2 bulan yang lalu
kapten G force G force, jangan sampe G spot G spotan ya capt... buahaya nanti capt di cari2 orang laen..
boedy elfreda
boedy elfreda - 2 bulan yang lalu
ajakin donk.......uji nyali nich???
Johan Belajar Mandiri
Johan Belajar Mandiri - 2 bulan yang lalu
Lanjutkan captain take over ๐Ÿคฃ
Rusli rosli
Rusli rosli - 2 bulan yang lalu
Keren
BODOH AMAT
BODOH AMAT - 2 bulan yang lalu
semoga suatu hari capten di ajak ngerasai 0 grafitasi pesawat Tempur TNI AU. hihihihi...
yaa minimal tandem pesawat latih Golden Eagel
Kamaludin Yatim
Kamaludin Yatim - 2 bulan yang lalu
Positive, Capt !.
Zahra Alya
Zahra Alya - 2 bulan yang lalu
waduh kyknya lebih seru naik trike daripada cessna nih
Supyan Bustomi
Supyan Bustomi - 2 bulan yang lalu
yang dekdekan aing๐Ÿ˜ฑ
rezas gasela
rezas gasela - 2 bulan yang lalu
bang bikin vidio naik hely
Berikutnya