CAPTAIN VINCENT DI PRANK 0 GRAVITASI!! DENGAN PESAWAT TRIKE

72 133
1 521
 
Komentar
Fitra Eri
Fitra Eri - 15 hari yang lalu
Wahahaha kereeen. License dibatalkan tidak menurunkan passion ke dunia aviasi. Top!!! The real captain.
Sodik Ahyar
Sodik Ahyar - 7 hari yang lalu
Semoga slalu akur mas fitra dan cap
Fauzan Adhima
Fauzan Adhima - 10 hari yang lalu
setuju om.. tidak seperti si BOTAK
TeGuH gaming
TeGuH gaming - 10 hari yang lalu
Komen trus om wkwkwk
Debster Debster
Debster Debster - 18 menit yang lalu
Seseorang ngajak terbang, sudah pasti dy punya perhitungan dan punya pengalaman ga mungkin asal terbang..
- capt vincent
Malva AL faris
Malva AL faris - Jam Yang lalu
Awalnya 0G,1G,2G,3G nanti lama lama jadi 4G
ayam jago gaming
ayam jago gaming - 6 jam yang lalu
License itu apa y
lutfi arfan
lutfi arfan - 8 jam yang lalu
Ini di bogor ya capten di lanud atang sandjaya lok semplak
Indonesia Satu
Indonesia Satu - 13 jam yang lalu
Yang ga suka gue komen di sini mana Like nya...???
PandaMC Gamer's09
PandaMC Gamer's09 - 13 jam yang lalu
Iklan nya kenny kosmetik lagi yg bagian capt vr
ItsZAPPLE
ItsZAPPLE - 14 jam yang lalu
Pas aku nonton ini aku dapet iklannya kak Vincent
Putra Matahari
Putra Matahari - Hari Yang lalu
Ada yg tau ndak itu bahasa apa😅, yg bunyinya wan tu tu tu ziro ziro folow rotet.
Noraknya diriku😩
TnS Bling Bling
TnS Bling Bling - Hari Yang lalu
Segeeer syukaaa
OfficialtamsQ Tama
OfficialtamsQ Tama - Hari Yang lalu
Serius nanya bang Vincent. Itu bareng Jerry Fonsen ya?
Kevin Only
Kevin Only - Hari Yang lalu
Gua ngerti tar instrukturnya dicabut lisensinya,karna mencoba zero G, biasa sama oknum2 kampretos itu.
steven goroz
steven goroz - Hari Yang lalu
Yg ge pelajari dari vidio ini :zero zero 🤣🤣🤣
Weni Novita
Weni Novita - Hari Yang lalu
Gregeett waa
Angga Ermawan
Angga Ermawan - Hari Yang lalu
Ngeriii bgtt dahhh
Rifuto karano
Rifuto karano - 2 hari yang lalu
Capt with 0 grav : Gpp, nyantai...
Botak di ajak 0 grav : 0 grav itu bahaya bla bla bla.. (di VIRALkan)
Jadi tau bencongnya yang mana😂
Awan Ricis
Awan Ricis - 2 hari yang lalu
Jangan cuma artis atau orang terkenal yg di ajak terbang, kita oran biasa juga mau bang ehe 😁
Andreas Simanjuntak
Andreas Simanjuntak - 2 hari yang lalu
Mas vincent ga mau coba mualaf juga? biar dapat hidayah ..
Yang disamping sudah itu , makannya sifat dia berubah
zhowana zhocy
zhowana zhocy - 2 hari yang lalu
sht trs ya capt
Shiddiq Syahril
Shiddiq Syahril - 2 hari yang lalu
Ada yg mau report semua videony sibotak? Biar jatuh tu channelnya
Nusko Kogoya
Nusko Kogoya - 2 hari yang lalu
Dan capten tingal di mana karena saya mau belajar pesawat
Nusko Kogoya
Nusko Kogoya - 2 hari yang lalu
Kapten itu di mana
David Sudarman
David Sudarman - 2 hari yang lalu
Ntar di cabut lisensi terbang nya om🤭
El Chino
El Chino - 2 hari yang lalu
Seru2 serem gitu ya 😂
Hafid Adri
Hafid Adri - 3 hari yang lalu
Papa zero zero
Zero tu,, tu zero
Katze DJ
Katze DJ - 3 hari yang lalu
Indoktrinasi dari Micro Light flight intructor ternyata berbeda ya Capt dengan indoktrinasi pesawat penumpang. Bisa - bisa salah bereaksi karena sudah terbiasa dgn pesawat penumpang.
LouisX FF
LouisX FF - 3 hari yang lalu
Semangat terus kapten
putra keyenz
putra keyenz - 3 hari yang lalu
buat kaptain smgt trus , krn ada nya canel ini kmi jadi tau tentang penerbangan. org yg iri tanda tak mampu... smgt trus kaptain
WITO SARLAW
WITO SARLAW - 3 hari yang lalu
Mantap kapten..... jdi pngen nyobain..hehhe
harris trianggoro
harris trianggoro - 3 hari yang lalu
gw yg nonton gw yg deg2an 😂
Prabu Putra Nara Sandi
Prabu Putra Nara Sandi - 3 hari yang lalu
Salam rotet bang vincent!!
ALFAN HIDAYAT
ALFAN HIDAYAT - 3 hari yang lalu
Captain kaosnya berapa ribu??
DADAN THE CHENNEL
DADAN THE CHENNEL - 3 hari yang lalu
pesawat ultralight di gta5
Cok LIMITE
Cok LIMITE - 3 hari yang lalu
Ngomong apa ZERO ZERO🤣
Cok LIMITE
Cok LIMITE - 2 hari yang lalu
Trik Apa
Farell Marsyah
Farell Marsyah - 3 hari yang lalu
Kode trike nya bro
adham wira
adham wira - 4 hari yang lalu
Mari bantu donasi & Share untuk membantu pembuatan pesawat ringan anak SMA :D
https://www.kitabisa.com/adhamwiraplane
Dimas Rizky anggani
Dimas Rizky anggani - 4 hari yang lalu
Itu bahasa apa ?...........
Santai Time
Santai Time - 4 hari yang lalu
Kapten orangnya luar biasa, tp kenapa ya harus berseteru dg om deddy,,,
Semoga bisa cepet baikan deh !!!
Aminnn 🤝🤝🤝
Panduツ
Panduツ - 4 hari yang lalu
Njir dari tingkat 3 aj ngeri itu di hotel/rumah njir bayangin klok di Udara kejang gwa njir:Vv
Dimas Seki
Dimas Seki - 4 hari yang lalu
Itu mesin berapa silinder ya kasih tw bagiyang tw
anak petani
anak petani - 4 hari yang lalu
Capt, saya pengen beli wings pesawat trike, klo boleh tau dmna tmpat yg jual dan harganya berapa ya cap.?
Abid Jm
Abid Jm - 4 hari yang lalu
Oh iyaa kapten. Coba Terbangkan Paralayang Tanpa mesin itu kapten..
Badoey Melek
Badoey Melek - 4 hari yang lalu
16:53
Wira Agustian
Wira Agustian - 4 hari yang lalu
Hormat Captainnn hihi.. Sukses terus y kak
alfrianson saragih
alfrianson saragih - 4 hari yang lalu
buat konten komunikasi pilot dong capt, kadang kita ga ngerti yang diomongin pilot onethousand five itu apa
Hengki Ade Irawan
Hengki Ade Irawan - 4 hari yang lalu
Bahasa laporannya ga ngerti jir
MUANSYA
MUANSYA - 5 hari yang lalu
Gw baru nyadar itu kaos
Wahyu Din
Wahyu Din - 5 hari yang lalu
Hemat kuota 8:50
chriselda mayasari
chriselda mayasari - 5 hari yang lalu
PKS500
Papa kilo sierra five zero zero
Pujangga Resta
Pujangga Resta - 5 hari yang lalu
Mantap...jgn lupa mampir saling support
Wahyu Syaefudin
Wahyu Syaefudin - 6 hari yang lalu
Capt Vincent Raditya tolong bikin Video di Cokpit Pesawat AirBus Batik nya lagi dong
Wahyu Syaefudin
Wahyu Syaefudin - 4 hari yang lalu
Asiiikk komen saya di Baca sama Capt Vincent Raditya 😃😃😃😃😃 . Di tunggu yaaa Capt Vincent Vidio di Cokpit Pesawat Airbus Batik Air nya
Vincent Raditya
Vincent Raditya - 4 hari yang lalu
Siap
Robert Robert
Robert Robert - 6 hari yang lalu
Beli helikopter bro 👍
Frans Feri Adiyansyah
Frans Feri Adiyansyah - 6 hari yang lalu
Gapaham sama komunikasinya wkwk
Nispa Rahmawati
Nispa Rahmawati - 6 hari yang lalu
Wow extrimm
JAMAL
JAMAL - 6 hari yang lalu
hahhahaha
AjiFace
AjiFace - 6 hari yang lalu
5:02 kayak kenal nama tempat itu, tapi dimana ya?
Vincent Raditya
Vincent Raditya - 4 hari yang lalu
Di atang
INDо Gaming
INDо Gaming - 6 hari yang lalu
sentul di bogor ya mas? soalnya saya pernah tinggal disitu deket gunung pancar
Vincent Raditya
Vincent Raditya - 4 hari yang lalu
Iyaa
Kelana Saputra
Kelana Saputra - 6 hari yang lalu
Rupanya baju kapten itu sudah melekat dengan mas vincent
Casual Student
Casual Student - 6 hari yang lalu
Kaaapteeen aku pengen olengg
andrian wijaya
andrian wijaya - 6 hari yang lalu
Mantappp
Yessyca Sinaga
Yessyca Sinaga - 6 hari yang lalu
Ati2. Nnti dijadiin konten buat yg lain. Trus dicabut deh ...kayak kapten.
Dia dapet duit. Kalian dpt musibah wkwk
IRFAN RIZI
IRFAN RIZI - 6 hari yang lalu
8:17 Nggak apa apa ini
Nggak apa apa dong
Tiba" langsung ke cut
Apa cmn gw yg ngerasa kalo capt Vincent ngomong
Nggak papa ini?,nnti license kamu di cabut wkwkwk
IND • Queen
IND • Queen - 6 hari yang lalu
Lagi nonton capt vincent dapet nya iklan captain vincent juga lagi pake pomade kenny
Megolaznazia -iOne
Megolaznazia -iOne - 6 hari yang lalu
Pilotnya auto Sultan ternyata
Haris Munandar
Haris Munandar - 6 hari yang lalu
Keren ya pilot naik pesawat kecil
yoga suta wirya
yoga suta wirya - 7 hari yang lalu
Fadli zon pinter bgt nerbangin trike
Udin Takeliway
Udin Takeliway - 7 hari yang lalu
Mau nanya capt, kalau diskusi sama petugas tower, kenapa harus pakai bahasa inggris, krnapa gak Indonesia aja.
Fef jero jero to sentul fef jero jero...
Swandy Sitorus
Swandy Sitorus - 7 hari yang lalu
Berarti yg belum terbangin SEA PLANE TWIN OTTER, di indonesia ada engga sih?
roma doni
roma doni - 7 hari yang lalu
Cap saya roma pengen jdi youtubers juga tolong bantu cap/team,, gimana caranya tolong banget,, oya pengen ketemu pengen nyobain simulator terbang pesawat mohon banget
pak yai12
pak yai12 - 7 hari yang lalu
Loncat dari pesawat
WhoMe
WhoMe - 7 hari yang lalu
Muka capt. Vincent pas dikasih 0 gravity santai kali :D
SIMULATOR indonesia
SIMULATOR indonesia - 7 hari yang lalu
Bang pinda maskapai emg gk boleh dari pada nganggur
Ham hamsh
Ham hamsh - 7 hari yang lalu
Disini auto like, di botak autodislike 😂
Anto N
Anto N - 7 hari yang lalu
Tanya dong, kenapa pronounciation nya untuk altitude kan 1500 dibilang one thousand five? kan jadinya 1005? ato emang ada rules khusus dalam nyebutin altitude
ada altitude lain juga 1200 dibilang one thousand two
kenapa nggak one five hundred misal, ato one five zero zero
Valdo Lino
Valdo Lino - 7 hari yang lalu
Bang apa arti yang dibilang teman kep
SRF GAMERS ONLINE
SRF GAMERS ONLINE - 7 hari yang lalu
Serem cuy ehehehehe
Indika Pratama Jaya
Indika Pratama Jaya - 8 hari yang lalu
Super sekali Capt 👏👏👏👍
muhammad Dihya gantang
muhammad Dihya gantang - 8 hari yang lalu
Cap terjun payung dong
Marcella NA
Marcella NA - 8 hari yang lalu
Otw 3jt subscriber....
Yulita LNgongo
Yulita LNgongo - 8 hari yang lalu
Ttp semangat capt. D tngg pstingan selanjutnya 🙏. Tym
Benne Prakesa
Benne Prakesa - 8 hari yang lalu
ada yang mau pansos lagi buat nyabut lisensi terbang instruktur ini ? hahahah
Reza Kadir
Reza Kadir - 8 hari yang lalu
Ada pesan khusus di dalem video nya hahaha....mantep
iqbal saputra
iqbal saputra - 8 hari yang lalu
ngilu tinggi bgt
Steven William
Steven William - 8 hari yang lalu
jerry hoki nih g dicabut lisensinya ama di botak
Fachrur Rozi
Fachrur Rozi - 8 hari yang lalu
Paralayang juga oke capt.
Abiem Patiwara
Abiem Patiwara - 8 hari yang lalu
Respect first because youre a good people capt, semua teman dn kluarga aku udh subscribe channel luu capt, thanks buat smua konten luu yg mmprkenalkan dunia pnerbangan dn khidupan seorang pilot yg blm bnyk khalayak umum ketahui, sangat mngedukasi dn menmbh wawasan, sukses terus capt ❤
abdi y umar abdhy
abdi y umar abdhy - 8 hari yang lalu
Capt mau tanya, apakah sekolah aviasi itu memang di khusus kan untuk menjadi pilot aja atau ada bagian yg lain juga capt?
DjOrin RH
DjOrin RH - 8 hari yang lalu
Mau beli kaos yg dipake CAP. 3:59
gaso gac
gaso gac - 8 hari yang lalu
ada yang bisa kayak gini kagak
wktu terbang dimatikan mesinya
terus mendarat dengan halus
Nidul Official
Nidul Official - 8 hari yang lalu
Prasaan gue liat channel nya capt vincent ni tujuan nya bener² keliatan gak cari duit ajalah, dia memang ingin share dunia penerbangan, mantap capt
sipongbelipong
sipongbelipong - 8 hari yang lalu
Hati"Jangan lepas tangan
Nanti sibotak nyinyir lagi
Nia A S
Nia A S - 8 hari yang lalu
"kalo gue mah nyantai" - Kapt Vincent :v
Rahman Fadilah
Rahman Fadilah - 8 hari yang lalu
Semagat bang, bntar lagi mencapai 3jt subcriber.. semoga slalu sukses trus bang vincent
Vincent Raditya
Vincent Raditya - 4 hari yang lalu
Makasih ya
Dendy Gaol
Dendy Gaol - 8 hari yang lalu
O jadi ini orang yang terbang di atas rumah gw?:v
vanda Bolang
vanda Bolang - 8 hari yang lalu
Kerennnn...tq capt...gw kayak ikutan terbang...
Vincent Raditya
Vincent Raditya - 4 hari yang lalu
Hahah mantul
Revan Hondro Musisi
Revan Hondro Musisi - 8 hari yang lalu
Amazing..
Mas Vincent ketakutan jg y, naik pesawat uniknya, kena prank jg, heheee..😂😂 🚁Semagat trus mas vincent. Sukses trus.👍😎
Piteng
Piteng - 8 hari yang lalu
dont push your luck.. wkkwkwkwkwkwkwkwk
Sarjana muda 85
Sarjana muda 85 - 8 hari yang lalu
Gua kenal tuh yg nerbangin y kapt. Gery namanya
sigit trawoco
sigit trawoco - 9 hari yang lalu
Capt, punya pesawat strike seperti ini, selain punya uang, apa saja syarat2nya ? Musti apa gitu?
Ari Suhamah
Ari Suhamah - 9 hari yang lalu
Seru banget ngakak kalau nnton kapten terhibur skali, paling di tunggu vidionya😍 salam dari palu kapten😊
Vincent Raditya
Vincent Raditya - 4 hari yang lalu
Makasih ya, salam untuk palu
Titi Sinchan
Titi Sinchan - 9 hari yang lalu
Terimaksih om dedi, gara” om dedy ak jdi mampir ke youtube nya pak pilot lucu, pintar dan bijak ini, kmren” cuma lewat” ak, ternyata konten nya bagus” dan kreatif, salam dari cilegon banten capt🙏buah dr org baik dan sabar pasti indah😇👍🏻
Faiz Faizal
Faiz Faizal - 14 jam yang lalu
Cilegone ndi mneng" bae
DZAKKY SANTUY
DZAKKY SANTUY - Hari Yang lalu
Sm w dari cilegon
Berikutnya