Via Vallen - Senorita Koplo Cover Version ( Shawn Mendes feat Camila Cabello )

430 233
31 651
 
Komentar
Via Vallen Official
Via Vallen Official - 10 hari yang lalu
Yuukk ikutan bikin video GOYANG SENORITA ALA VIA seperti di video ini
Terus upload di instagram pribadi kamu
Menangkan hadiah total 2,5jt untuk 5 video terpilih
Untuk detail lebih lanjut bisa langsung meluncur ke instagram @viavallen
Koyum Miah
Koyum Miah - 5 jam yang lalu
Anak saya senang sama mbak via
bina binq
bina binq - 5 jam yang lalu
Via Vallen Official Dina
abanG_ Bey
abanG_ Bey - 15 jam yang lalu
Ka via syng gimana kabarnya,ni aku kastalani ka bales aku nanti kita tukeran nomer hp😢
Imanuel Alqurmuti
Imanuel Alqurmuti - 16 jam yang lalu
Bener ta ini......
Δ¬Ε›lΒ· Δƒm
Δ¬Ε›lΒ· Δƒm - 3 menit yang lalu
Tooooop 😍
Ali maftuhin Tuiin
Ali maftuhin Tuiin - 3 menit yang lalu
Love you kak via vallen😘😘😘
Wa Sumina
Wa Sumina - 7 menit yang lalu
Gak bguss
deboralarry larry
deboralarry larry - 13 menit yang lalu
Bagi saya,, saya lagi suka yang asli
KERENDEAT COM
KERENDEAT COM - 14 menit yang lalu
Auto subscribe
Lyn Ciaa
Lyn Ciaa - 15 menit yang lalu
Ni lagu gue putar berulang kali, asyk bangett ❀️❀️
KHARISMA
KHARISMA - 27 menit yang lalu
Inilah Energi positip yang luar biasa dari musik koplo..
Arian Zan
Arian Zan - 34 menit yang lalu
Ini kyaknya syutingnya di Liquid atau Boshe jogja ni kyaknya..
milla saniy
milla saniy - 41 menit yang lalu
cover2 lainnya gak jauh beda sama aslinya, emag harus diakui versi dangdut koplo nya Via Vallen cover paling enak hahahaha #seleraasalgakbisaboong
Nabilah Cantik
Nabilah Cantik - 41 menit yang lalu
Bagus banget kak aku suka lagu senorita yng dinyanyiin sama kak via
Yang sama kaya aku like ya
Boruto Kun
Boruto Kun - 42 menit yang lalu
Cover trusss
Elmer P
Elmer P - 49 menit yang lalu
Di instagram lbh fair comment2nya.
Xperia Sony
Xperia Sony - 28 menit yang lalu
Di IG itu haters
AnNasya Nasya
AnNasya Nasya - 50 menit yang lalu
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ waw
Adekk Jilbab Ungu
Adekk Jilbab Ungu - 57 menit yang lalu
SPEED 1.25X JADI ROCK KOPLO.... COBAIN DAH
ANAS GAMING
ANAS GAMING - 57 menit yang lalu
https://m.youtube.com/channel/UCmHW4NyssJMINlF4P1BoZEQ/
ira sharma
ira sharma - Jam Yang lalu
Buat lagu sndri np sih kal via... Jngn mengcover lgu org aja kak, buat kreaksi sndri
Xperia Sony
Xperia Sony - 38 menit yang lalu
Cek diplaylist lagu"ori jg ciptaan via sendiri monggo ditonton sepuasnya oke. Bentar lg jg rilis single terbarunya diascada bln depan nanti ditonton y.
Faqih Jos
Faqih Jos - Jam Yang lalu
Menakjubkan
Ragil Sujati
Ragil Sujati - Jam Yang lalu
Goood
Lia Irmansur 2001
Lia Irmansur 2001 - Jam Yang lalu
Kak via Vallen πŸ’•πŸ˜
Persi Jeckson
Persi Jeckson - Jam Yang lalu
Kak cover i love you 3000
Mas aura Shepyon dirgantara
Mas aura Shepyon dirgantara - Jam Yang lalu
Sadis dislek nya
mamahna arlan
mamahna arlan - Jam Yang lalu
heran sama yang unlike hahhahahahahahahahaaaaaaa
Jhon Agenk
Jhon Agenk - Jam Yang lalu
Great job πŸ‘πŸ‘
Love from Brazill. ❀️
enggar bayu
enggar bayu - Jam Yang lalu
best lah via g pernah lupa sama O.M SERA terbaik
Nabilla putrii
Nabilla putrii - Jam Yang lalu
Kecepata 1,25 enakk gan dangdut nya kerasa wkwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚
BAlu Perfect Editz
BAlu Perfect Editz - Jam Yang lalu
Kendang πŸ”₯
Wulan Destiara
Wulan Destiara - Jam Yang lalu
Siapa yg lahir di Surabaya πŸ˜‚
Satrio Wi
Satrio Wi - 2 jam yang lalu
Gitaris koplak....jogetnya asik bener...salam OI
Student Poesara
Student Poesara - 2 jam yang lalu
Cover buat pansos..

Btw enakk beud cover nya njirr😍
Aprilli Yannie
Aprilli Yannie - 2 jam yang lalu
Jasad ?
Sayyidah Nafisa
Sayyidah Nafisa - 2 jam yang lalu
keren euuyyy
Sitirahma Desmarleni
Sitirahma Desmarleni - 2 jam yang lalu
musik Koplo nya bagus dan seru, tapi tolong pronounce nya tetep dibenerin, ganggu!.
Wanwan Setiawan
Wanwan Setiawan - 2 jam yang lalu
Cover terooosss wkwk
Widia Fania putri
Widia Fania putri - 3 jam yang lalu
Beutifulll😍😍😍
hanifah chenel 1418
hanifah chenel 1418 - 3 jam yang lalu
Azegggg
indomie selera kuu
indomie selera kuu - 3 jam yang lalu
Amazing voice, love from kuvukiland 😍
Cucu Cahyani
Cucu Cahyani - 3 jam yang lalu
Itu yang main gitar jogetnya lucu bng perhatiin deh
Leni Widya
Leni Widya - 3 jam yang lalu
😜😜😜😀😀
OM ROEL
OM ROEL - 3 jam yang lalu
Gitarisnya TopπŸ‘πŸΌπŸ˜πŸ˜‚
Divo Nuarie
Divo Nuarie - 3 jam yang lalu
Mantap teh via,, salam sukses nya teh via vallen,, di antos manggung di subang jawa barat
Adi Permana Liu
Adi Permana Liu - 3 jam yang lalu
Udh ijin belom sama yg bikin lagu ?
Rahmadian Putra
Rahmadian Putra - 3 jam yang lalu
Eh kirain mau versi metal
Pisang Gapit
Pisang Gapit - 3 jam yang lalu
Dri dulu gw sama skali ga suka dangdut, tp kli ini gw nelen ludah sendiri... Kok enak banget ya di bikin kek gini... 😍
Nawan Tabah Pangestu
Nawan Tabah Pangestu - 4 jam yang lalu
Uuu uuuuuu uuuuuu
Novindah Biaktirini
Novindah Biaktirini - 4 jam yang lalu
Salam β™₯β™₯β™₯ penggemar lagu2 Via Vallen from SingaporeπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ahsada
Ahsada - 4 jam yang lalu
Salut sama aransemennya. Bisa bikin warna baru dan ga bikin bosen
Kurniawan Putra
Kurniawan Putra - 4 jam yang lalu
Wes ra nyanyi koplo ye
Nata WOW
Nata WOW - 4 jam yang lalu
Asekkkkkk buka dikkt jossss
Ely Fauziyah
Ely Fauziyah - 4 jam yang lalu
koplo version mba via bikin makin menarik yaaa ❀️❀️
Berikutnya