IWAN HARUN KAYA RAYA, DIPOROTIN BRONDONG, PERNAH JATUH MISKIN | INDEEP

566
10
 
Komentar
Dewi 0106
Dewi 0106 - 6 jam yang lalu
Sedih,salut sayang sama ibu dan adik😍Miss endul
Star Lotus
Star Lotus - 2 hari yang lalu
Iwan adalah salah satu sosok yang dapat dijadikan idola untuk kaum LGBT....juga untuk semuanya dengan ketulusan htinya..dan dia banyak mendapt pahala..GBU
Lovia Wulanda
Lovia Wulanda - 12 hari yang lalu
TEMAN TIDUR BELUM TAYANG LAGI UBEK2 PALING BAWAHHH
R DW
R DW - 20 hari yang lalu
Cara bicaranya kk iwan ini mengingatkan aq pada syahrini...😁
Desiana effendi
Desiana effendi - Bulan Yang lalu
Love u mis endul
ziza gallery
ziza gallery - Bulan Yang lalu
Cuwantikkk mb ussy.. Baju sma gaya rambutny kerennn.. Anggun...
corry Annelia
corry Annelia - Bulan Yang lalu
salut sama mas Iwan, terlepas orientasi seksual nya. Tapi tetap sayang sama Ibu nya.
Salam Ayu Ayu
Salam Ayu Ayu - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum Mas Iwan Jawa nya mana...
masker zulfatin
masker zulfatin - Bulan Yang lalu
miss endul jadiin artis donkkk kak ussy... bnyk fans y tuh, trmsuk sy 🀣🀣🀣🀣
Prasetyo Widagdo
Prasetyo Widagdo - Bulan Yang lalu
Nangis aku...melihat cerita kak iwan tentang bakti nya sm alm.ibu..smg selalu menjadi org yg baik..mirip olga bgt..suka...kapan muncul di acara tv sgt inspiratif bgt..suka bikin org lain hapy..
guntur pratama prayoga
guntur pratama prayoga - Bulan Yang lalu
Iwan ini adalah orang yang baik banget dan aku sudah mengenal nya udah puluhan tahun ... Dia orang yang baik ...sukses terus yah wan ...semoga allah selalu melindungi mu ...
Septi Yani
Septi Yani - Bulan Yang lalu
Eh ad Miss Enduull...d chenelnya b' Ussy....Miss Enduull yg cocotnya rame....nyenengin bikin heboh ...😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺsukses terus b' Ussy chenelnya😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’œπŸ’œ
Mimi hilwa
Mimi hilwa - Bulan Yang lalu
Bibitnya sdh ada nekk cuma kagak dikembangkan 🀣🀣🀣🀣 sedih ktwa sedih trs ktwa lagi deh gue
Dedek Wijaya
Dedek Wijaya - Bulan Yang lalu
Asik dan seru bintang tamunya kenapa gak jdi artis ya kayak anwar
penonton youtube
penonton youtube - Bulan Yang lalu
Pergi haji aja ....hajikan ibumuuuuu
penonton youtube
penonton youtube - Bulan Yang lalu
Skrg gw tau knp selera mkn nua sederhanA..ikan asin molo.... trnyta super irit yaaa buat nabung
Azeng Bae
Azeng Bae - Bulan Yang lalu
Mewek jgaaa miss endulll..terharuuu ..
Smoga emak mu ada disurga y miss,,
Sukses skllu..
Ikut nangiss
Azeng Bae
Azeng Bae - Bulan Yang lalu
Kak ussy ny termangu terpesona dgn certany hhh
Trs ada lucu ny.jg ....😁😁😁😁
Tia Ondoz
Tia Ondoz - Bulan Yang lalu
Semoga sehat n happy trs ya kak Iwan πŸ‘πŸ˜
tyaz zahra
tyaz zahra - Bulan Yang lalu
Semg dpt hidayah kmbli kejln yg bnr aslinya mas iwan orang baik tau agama jg ...ingt pesen ibu mas iwan smg sgr sadar
Fatma Ka
Fatma Ka - Bulan Yang lalu
Maaf mas iwan...umur Ga ada yang tau ..smoga bisa kembali ke fitrahnya..pernah denger. Di ruqyah bisa..Maaf sebelum nya
Rashley Siregar
Rashley Siregar - Bulan Yang lalu
Klo ngomng mirip amiiing cara ngomng nya apapun itu pilihan hidup ya kaaaaaaaaak
Successs ajlh buat semuanya
Alysa Kirey
Alysa Kirey - Bulan Yang lalu
Pas cerita ibu jd ikutan nangis 😒ibu segalanya buat ku
Dewi Kartika
Dewi Kartika - Bulan Yang lalu
Nangis loh aku mba ussy. Banyak hal yang bisa diambil hikmahnya dari vlognya mba ussy yg ini..
Heanny Rahayo
Heanny Rahayo - Bulan Yang lalu
Ya Allah perjalan hidup ny terharu bgt bikin inspirasi pembelajaran hidup good luck 😍
Silva Silva
Silva Silva - Bulan Yang lalu
Dlm Biologi, identitas itu mencair, Kak. Ada yg pilihan, ada juga yg bukan pilihan (ini bagian dari varian genetika). Tidak ada juga yg namanya tdk normal, semua normal krn itu bagian dari varian2 genetika.
Suka suka Suka suka
Suka suka Suka suka - Bulan Yang lalu
Bnyk hikmah yg bsa di ambil dr konten vdeo ini
Irma Trisnawati
Irma Trisnawati - Bulan Yang lalu
Perjuangan hidup yg jatuh bangun ya...Semoga kita bisa mencontoh hal2 yg baik dr mas iwan...
Dina Aubrey
Dina Aubrey - Bulan Yang lalu
Iwan,...skg Iwan Dah kaya raya...gunakan lah harta kamu utk ber sodakoh amal jariyah utk almarhumah ibu..In shaa allah amal jariyah itu akan sampai ke almarhumah ibu..
iwan anak yg baik, gunakan lah harta kamu agar lebih berkah dunia akhirat ya Wan..
Semoga Allah slalu melindungi kamu...dan menuntun Iwan di jalan yg lurus .. di beri umur dan harta yg berkah dunia akhirat.. amin yra ❀️
yuli Mariani
yuli Mariani - Bulan Yang lalu
Abis nonton ini langsung telpon ibu
Abikey vlog
Abikey vlog - Bulan Yang lalu
Salfok itu jaketnya tebalik yaa ..
Dnger critanya aku trauma karna prnh punya temen yg seperti itu skrng udh alm critanya pun sma klo crita seperti itu soal pacaran aku sllu brusaha bikin dy normal kembali tp Allah berkehendak lain dy sakit dan meninggal 😒 smoga ka iwan bisa segera sadar dan normal kembali ..
Hera Wati
Hera Wati - Bulan Yang lalu
Bukan kebalik jaket nya say emang bgtu model nya jahitan nya di luar model nya aku jg punya
Nurul_jasmine Jasmine
Nurul_jasmine Jasmine - Bulan Yang lalu
Seru....obrolan spt ini kita g bisa ngejudge oranglain dg dunia mereka jalan hidup orang itu pilihan sbg manusia hanya bisa mendoakan yg terbaik sepenuhnya hny Allah yg menentukan dan org itu sendiri ada niat/tdk
Setiap cerita orang berbeda dan penuh perjalanan yg oranglain tak pnh tau kita hny bisa ambil hikmah disetiap perjalanan hidup seseorang selagi g merugikan orla berkarya sesuai kemampuan msg2
Sukses buat kontennya trs ka ussy
Sri Lestari
Sri Lestari - Bulan Yang lalu
Pasti ada hikmah dibalik peristiwa
Nurmina Mariyani
Nurmina Mariyani - Bulan Yang lalu
Paham bgt ama kondisi itu..
muhdar 99
muhdar 99 - Bulan Yang lalu
Suaranya kayak aming
Tamba Tua
Tamba Tua - Bulan Yang lalu
mba ussy ini tipikal orang yg smart dan open mind., dia bisa buat konten yg biasa aja tapi meaning nya dalam bgt.Dia melihat orang bukan berdasarkan status dan penyimpangan,tapi lebih kepersonality.No wonder dia punya anak-anak yg punya attitude yang sangat baik karena dibesarkan dan dididik oleh ussy yg smart,open mind..
RESPECT!! anyway saya tinggal didekat rumah mamanya mba ussy ditebet loh mba..
Ema Rukmana
Ema Rukmana - Bulan Yang lalu
Bukannya mau menggurui ya kk iwan....kk iwan apakah sudah normal lagi sebagai kodratnya laki2 atau masih menjalani hal yv emang dilarang agama ...kalau masih
Apa gak pengen tobat bener2 jadi laki sesuai kodratnya biar orang tua di alam barzah gak berat ..kalo emang sayang sama ortunya ...semoga segera mendapatkan hidayahnya ya ....kalaupun sudah tobat alhamdulillah πŸ€—
Aci Blink
Aci Blink - Bulan Yang lalu
Masih bisa kasih orang tua koq mas Iwan.. utk bakti ma ortu. Doa anak soleh.. ato pendptan mu diniatkan amalan nya utk ortu semisal nyumbang mesjid an ortu. In syaa Allah amal jariah..
Asmiati Suparman
Asmiati Suparman - Bulan Yang lalu
Ketagihan "temen tidur" bgt mbk ussy seringin tayang dongπŸ™
Anggun Sasmi
Anggun Sasmi - Bulan Yang lalu
Love you mis enduss
follo mee
follo mee - Bulan Yang lalu
jangan suka main di salon bro
Rina Rahayu
Rina Rahayu - Bulan Yang lalu
Inspired life story... gw suka banget!! Lepas dari soal LGBT nya, banci juga manusia..punya hati nurani, punya sayang kpd Ibunya...the red line is LOVE YOUR MOM !!! Ridho Allah ada di Ridho Orangtua khususnya Ibu, yakan shaaaaayy 😍😍
Yayah alhidayah
Yayah alhidayah - Bulan Yang lalu
Bnyak bnget peljran yg d dpt dri khidupan kk Iwan... Jdi mnyadarkn aku untuk lebih patuh dan syang, berbakti ke ibu tercinta.... Semoga aku bisa membahagiakan ibu ku aamiin.
Eva evy
Eva evy - Bulan Yang lalu
Ambil positifnya...buang negatif nya...
riri setiawan
riri setiawan - Bulan Yang lalu
TOP
riri setiawan
riri setiawan - Bulan Yang lalu
Seruuu bintang tamu nyaπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Iwa Iwa
Iwa Iwa - Bulan Yang lalu
Cuco miss endooll cerrtanya πŸ‘πŸ‘
HP channel
HP channel - Bulan Yang lalu
Masha Allah, pembelajaran yang bagus... Videonya oke mbak ussy.
Mayang Sari
Mayang Sari - Bulan Yang lalu
Cuma di ussyandhika yg ngebahas yg sensorr Tapi disini di KuPas tuntas yaa kerennn euy sukses trz yaa buat ussy n andhika
Azeng Bae
Azeng Bae - Bulan Yang lalu
Btull Blng yg tk bgus di sensorπŸ˜†πŸ˜†
Siti Susiana
Siti Susiana - Bulan Yang lalu
Sedih mbk
Aja Pirates
Aja Pirates - Bulan Yang lalu
Konten nya mending sama kak Dika aja teh atau sama keluarga saran aja sih
Yunita Naswa
Yunita Naswa - Bulan Yang lalu
Banyak pelajaran yang d ambil..salah satunya aku jd tambah sayang sma ortu
Nur Asiyah Rahmadani
Nur Asiyah Rahmadani - Bulan Yang lalu
Mba upload yg brg mas andika donk mba temen tidur mba
Aku sng bgt liat vidionya natural
Desy Wijaya
Desy Wijaya - Bulan Yang lalu
Ya ampun miss endul 😒😒😒😒
Dyanacintamukherjee arjuna
Dyanacintamukherjee arjuna - Bulan Yang lalu
Semoga bertambah banyak subcribernya ussyandhikaoffcial yuck nonton video chanell yuotube ussyandhikaoffcial like komen aktifin lonceng notifikasinya sukses tyus vlognya kak @ussypratama❀❀
Eka Puspita Dewi
Eka Puspita Dewi - Bulan Yang lalu
Banyak hikmah yg bisa diambil dalam video ini, terimakasih atas video ini InsyaAllah sukses dan berkah selalu ❀
luluk officiall
luluk officiall - Bulan Yang lalu
Subback donk 🀞
Adiba Shaqila Atmarini
Adiba Shaqila Atmarini - Bulan Yang lalu
Ka buat kemesraan kakak dong
wenda hqm
wenda hqm - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah....semoga semangkin bnyak subcrabe nya 😘
Dwi Nilawati
Dwi Nilawati - Bulan Yang lalu
Ini yg di mall pas lak amel milih lipmate yaaa
Dyah Listiyana
Dyah Listiyana - Bulan Yang lalu
Komen ke5😚😚
raisa lala
raisa lala - Bulan Yang lalu
Yangg setuju bikin prank likeeee
Prank Sheva wkkwkwlwlw
tika atikah
tika atikah - Bulan Yang lalu
Semoga makin banyak subcribers nya mumuw❀❀
Febri Kahl
Febri Kahl - Bulan Yang lalu
Comment pertama hehe....sukses sllu Ka ussy andika and family..... Aq baru subscribe nie hhe pas liat channel curhat sebelum tidur itu sama andika...kerennn..konten nya menarik yg itu hhe...semangatt
Berikutnya