BERAPA HARGA OUTFIT LO? PT. 9 feat. Reza Oktovian | USS Yard Sale 2019

83 508
7 300
 
Komentar
alwi arafat
alwi arafat - 2 menit yang lalu
kenapa gk beli paket sound system skalian. biar bisa nge-rap sampai tepar....
081340595340 081340595340
081340595340 081340595340 - 28 menit yang lalu
Mo baju mahal murah tetap namanya peke baju
Aris Rosdianto
Aris Rosdianto - 2 jam yang lalu
Berapa harga outfit lo?
DJP : o gitu?
Fachrozi adlin
Fachrozi adlin - 2 jam yang lalu
Guaa kemari bukan karena yosi. Gua kemari karena arap
Desvandra Natanael12
Desvandra Natanael12 - 2 jam yang lalu
8:28 mendadak sunyi
Afandi Aziz
Afandi Aziz - 3 jam yang lalu
8:29 - 8:30 best moments ❤️
Ashlan C
Ashlan C - 4 jam yang lalu
Jiwa misqueen ku bergetar getar
Fshan TERJAL22
Fshan TERJAL22 - 5 jam yang lalu
Kok jiwa kemisquen nan ku bergetar...
Fshan TERJAL22
Fshan TERJAL22 - 5 jam yang lalu
Kok jiwa kemisquen nan ku bergetar...
Tosca ID
Tosca ID - 6 jam yang lalu
Yang Paling Malu, Outfit Mahal-mahal ternyata duit orang tua 🤣. Like yg stuju! Sukses buat cafenya reza arap
salvraton AoV
salvraton AoV - 7 jam yang lalu
Dih ngagas
Fakhri Fahrizan
Fakhri Fahrizan - 7 jam yang lalu
Buat yg belum tau cara dapetin saldo Lazada
1.klik link ini https://s.lazada.co.id/s.ZaPm9, nanti langsung diarahkan ke playstore, lalu download lazada
2.setelah download lazada akan diarahkan untuk daftar/login
3.setelah daftar/login klik gabung grup
4.otomatis akan mendapatkan 15rb saldo Lazada
Lumayan buat beli pulsa atau top up game
Buruan sebelum eventnya koid
Dimas Danan
Dimas Danan - 9 jam yang lalu
Economi pegel2 anjir
Ilham Permana Putra
Ilham Permana Putra - 10 jam yang lalu
Ini lady dior 40 jta pacarnya kaya gimans cuk.?
fawwas alghifary
fawwas alghifary - 11 jam yang lalu
The power arap 👁
yudhandhan yudhandhan
yudhandhan yudhandhan - 12 jam yang lalu
aku mah sendal jepit ajah udah Bahagia.....
Sugeng Rahayu
Sugeng Rahayu - 15 jam yang lalu
Arap itu lucu wkw
X D
X D - 18 jam yang lalu
Dan gw baca smua komen demi ig si valen 😂
Aditya Rajasa
Aditya Rajasa - 19 jam yang lalu
Arap
Mitandlo View
Mitandlo View - 20 jam yang lalu
Yoshiolo : berapa harga outfit lo?
Hotman Paris : *Really tht question for me dude? Really?*
Yoshiolo : enggak om becanda om, peace 😬
raden agung
raden agung - 20 jam yang lalu
sampe ratusan juta begitu🤣. lebaran aja gue ga bisa beli baju baru
L Panada
L Panada - 20 jam yang lalu
Anjenx bt apa sih, gengsi
Bocah kecil
Bocah kecil - 21 jam yang lalu
Gua beli sepatu 120rb aja mikir2. Siapa tau ada yg dibawah cepe. 😂
CLAUDYA ALINSKIE
CLAUDYA ALINSKIE - 22 jam yang lalu
eittsss saaih
Miftah Sheika
Miftah Sheika - 23 jam yang lalu
Ada bang saiih, kereeeeen
dani dani
dani dani - 23 jam yang lalu
Anjaii gua kerja 2 tahun gak makan baru dpt beli outfit cweknya doang..😂😂😂
Andita Pratama
Andita Pratama - Hari Yang lalu
anjirr itu kerjanya apa ya masih muda duitnya banyak 😂
Zacky 1150
Zacky 1150 - Hari Yang lalu
Semahal Mahal nya Outfit Lo, Outfit Terakhir kita Tetep aja warna putih juga :v
Betta Fight
Betta Fight - Hari Yang lalu
Entah knp gua jdi pengen ngepet sumpah.. Dlu gua kecil gua ga terlalu gilaaaa sama yang namanya duit.. Skrg gua baru ngerti, knp duit dapat merubah tatanan dunia
i'm finding thicc girls
i'm finding thicc girls - Hari Yang lalu
kesini gegara si Upi ma Tukul waowkoakwokawok😂
Dush Liem
Dush Liem - Hari Yang lalu
Q: berapa harga outfit Lo?
Gw: atas sampe bawah gw abis semua total 100 ribu (include ongkos angkot pulang pergi+air mineral+somay pake lombok nya 2) masih ada kembalian 5 ribu
Q: 🤬🤬🤬
Gw: apalah daya gw bang segini juga udah bisa berbagi rezeki 😴😴😴
HA channel
HA channel - Hari Yang lalu
Tolong Yang Punya Ig Si Valen Kasih Gw Dong
Jaka Perdana
Jaka Perdana - 10 jam yang lalu
valenciamaryono
arek suroboyo
arek suroboyo - Hari Yang lalu
Yoshiolo vs mundut mustopa
Agustian pratama harahap
Agustian pratama harahap - Hari Yang lalu
Sebenarnya itu ga seberapa sih,dasar gue aja yang misquin
Cypher Good
Cypher Good - Hari Yang lalu
9:51
Eko Budianto
Eko Budianto - Hari Yang lalu
Rakyat twitter kaya gw nonton ini gak cocok
#Sambat #SobatMissqueen
BoruNaru ml
BoruNaru ml - Hari Yang lalu
Gila2. Tas Vetements hoodie 15jt 🤤🤤.
Klo Gua udah buat beli mtor 15jt dpt yg baru 🤣🤣
J Nikmah
J Nikmah - Hari Yang lalu
Aku beli baju 35 rb 1 :') itu juga masih ditawar :'')
Creative Daily Share
Creative Daily Share - Hari Yang lalu
2020 Begal Bakalan Ngetem Di Acara JSD
Dimas Prayogi
Dimas Prayogi - Hari Yang lalu
8:12 Stone Island Nya Menggoda
Lala Dwi santi
Lala Dwi santi - Hari Yang lalu
2020:berapa harga nyawa lo 😂😂😂
DayWithSmile
DayWithSmile - Hari Yang lalu
Yoshi: "Berapa harga outfit lo?"
Me: "yes"
Joe Raftami
Joe Raftami - Hari Yang lalu
paan sih
Vivi Silvia
Vivi Silvia - Hari Yang lalu
Moon maap aku ga bisa bedain mana laki-laki yg pake merk mahal mana yg enggak masaaa :') oke aku missqueen
Gue Orang
Gue Orang - Hari Yang lalu
Pak, mak minta duit buat beli barang disini
dokter Franzz
dokter Franzz - Hari Yang lalu
Kalau koyak dijahit kemana?
dhiva pradana s
dhiva pradana s - Hari Yang lalu
Nuruti ngono kui sidamu ra mbadok 3 tahun-,
im yulia
im yulia - Hari Yang lalu
pake Converse 90rb aja udah ngerasa hype abis :") ?
andri wiyaga
andri wiyaga - Hari Yang lalu
Kren sepatu nya ka good job
..sub balik ya ka tankz
Danu FN
Danu FN - Hari Yang lalu
Outfit mahal 100% pas ditanya malaikat di akhirat pada gagap,_ goreng goreng deh di jahanam 😂😋
Arie Ajje
Arie Ajje - Hari Yang lalu
Masih gua apalin nii mukanye satu satuu ketemu langsung gua Bentak ae dahh wkwkkw🤣 mayan buat diGadein beli nasi Padang🤣
Doni DON
Doni DON - Hari Yang lalu
Nah yang terakhir gue suka
Sevila Afrillia
Sevila Afrillia - Hari Yang lalu
Kebanyakan iklan anjay
Muhammad Hatta
Muhammad Hatta - Hari Yang lalu
jiwaa missqueennn qu bergetarr:)
Detty Diana
Detty Diana - Hari Yang lalu
Song instrumental ???
wong kepooo
wong kepooo - 2 hari yang lalu
Ngeliat ini inget nasib anak jalanan gimana ya
Faisal Agista
Faisal Agista - 2 hari yang lalu
Anjir ada bi9 bos
Anggeri Zakumi
Anggeri Zakumi - 2 hari yang lalu
Liat ini Langsung ingat surat at takatsur wkwk
Dede Rastanto
Dede Rastanto - 2 hari yang lalu
Apa daya hanya pejuang umk
Muhamad Adriansyah
Muhamad Adriansyah - 2 hari yang lalu
Cek Orang Terkaya di dunia OUTFIT mereka murah2 dan sangat sederhana.,
pepe k
pepe k - 2 hari yang lalu
Gue pke sepatu Converse 600rbu aje udh bangga itu udh paling mahal😁🤣
maklum kaum missqueen.
Iman Jaya
Iman Jaya - 2 hari yang lalu
Grogi banget si Arap
munawwir ardian
munawwir ardian - 2 hari yang lalu
Nanti kl udh pada punya bocah. Baru ngerasa harga kinderjoy itu lumayan wkwkwkwk
Hape Baru
Hape Baru - 2 hari yang lalu
Yos lu mirip Saaih
muhamad rizky agustin
muhamad rizky agustin - 2 hari yang lalu
Lahh ada saih wkwk,ko' ga di munculin ft saaih juga ya wkwk
indri ismail123
indri ismail123 - 2 hari yang lalu
Klo datang ke tempat kek gini bawa pacar donk, supaya kita bisa liat outfit pacaralu brapa😂😁 siapa yg setuju like
kharisma elyzabeth
kharisma elyzabeth - 2 hari yang lalu
harganya gak masuk akal gue sepatu 200 udah gue kira yg pling mahal
Panji Atta Saputra
Panji Atta Saputra - 2 hari yang lalu
Begitulah kehidupan segelintir anak muda BANYAK DUIT skrg...
Salman Widianto
Salman Widianto - 2 hari yang lalu
semahal mahalnya baju, tetep aja kalo di cuci barengan sama celana dalem
Yayat Hidayat
Yayat Hidayat - 2 hari yang lalu
Liatnya aja udah gimana gituh, sandal aja engga punya. Hahahahaha
Saking kerenya.
Bagus kentus
Bagus kentus - 2 hari yang lalu
Pas lagi makan nasi sama ikan asin,,, nonton ini tambah sedapppp,,seret
Deni Erlangga T
Deni Erlangga T - 2 hari yang lalu
Anjir gua malu nontonnya..
Nazal Abiyu
Nazal Abiyu - 2 hari yang lalu
6:18 mirip saaih halilintar
Nazal Abiyu
Nazal Abiyu - 2 hari yang lalu
0:51 persis young lex
Jun Alvfa
Jun Alvfa - 2 hari yang lalu
sendal swallow ketuker ama yang bagusan di mushollah deket rumah aja gw berasa hype.
SM CHANNEL
SM CHANNEL - 2 hari yang lalu
sogan
Rizal Mantovani
Rizal Mantovani - 2 hari yang lalu
Bang , back soundnya apa yak ?
Ragil Aditya
Ragil Aditya - 2 hari yang lalu
kerjaan mereka/orang tua mereka apa ya
FreeFire Mobile
FreeFire Mobile - 2 hari yang lalu
Arap masih kocak aja njirt:v
Rezha Ricky
Rezha Ricky - 2 hari yang lalu
Anjay klo buat beli nasi padang bisa dapat brpa bungkus itu
Black Jason
Black Jason - 2 hari yang lalu
Yoo she cute af
Ian Juno
Ian Juno - 2 hari yang lalu
Inii gueee beli muuuuraaaahhh bangeett 6.5
Seketika gue sedih 😪
Dava Meyer
Dava Meyer - 2 hari yang lalu
3:14 Yoshi Nyindir wkwk
Ign Dwi Derrick
Ign Dwi Derrick - 2 hari yang lalu
Sampai skrg ak ga ngerti knp bsa semahal itu? Karena gengsi?
Reza Forza
Reza Forza - 3 hari yang lalu
Enggk brfaedah
Ngapain pula barang2 orng di tanyak
MhdDty
MhdDty - 3 hari yang lalu
*BERAPA HARGA DIRI LO?!!*
Iyan
Iyan - 3 hari yang lalu
Anj*ng...Akhlak loe berapa harganya..
Andra
Andra - 3 hari yang lalu
Outfit sekali pake 68.000.000
.
.
.
.
W175 dapet 2 njir + Custom.
Ichanggih 060102
Ichanggih 060102 - 2 hari yang lalu
Gus Ali nyampe sini wkwkwk
Muharir Al asyi
Muharir Al asyi - 3 hari yang lalu
Sial gampang betui harga outfit makhluk makhluk yg tak berekor.
Dra TV
Dra TV - 3 hari yang lalu
Soundtrack nya dapet dari mana bang
Zoro Zora
Zoro Zora - 3 hari yang lalu
dengan ringan nya si cewe bilang "CUMAAAN"
Dra TV
Dra TV - 3 hari yang lalu
Alamat kamu di mana? Tanah abang
ciko edot
ciko edot - 3 hari yang lalu
Gua beli celana harga 500 ribu aja nunggu lebaran biar keluar diskon 50%+20%😂
cindy novita
cindy novita - 3 hari yang lalu
Ryan mulu
ZIDAN CHANEL
ZIDAN CHANEL - 3 hari yang lalu
Aku Aja hp ram 2 gk kebeli ini jaket 6 juta dibilang murah:v

Misqueeeennn
FAREL GAGAH
FAREL GAGAH - 3 hari yang lalu
Bang*s*.d smua Anj*yy gue yg outpit nya 1M biasa aja dah
Ulin Nuha
Ulin Nuha - 3 hari yang lalu
Budayakan ngegas
Indra Kurniawan
Indra Kurniawan - 3 hari yang lalu
kaged euy 8:29
Farhan yudhistiro
Farhan yudhistiro - 3 hari yang lalu
Berapa harga outfit lo?
Kaos : green Le minerale
Celana : SMK N 3 Yogyakarta red stripe
Sempak :Blue Camus
Sendal : melly x piness
Sepatu : AP boats
Jaket : beat unbeatable you.
Septiya Rasita
Septiya Rasita - 3 hari yang lalu
Jaket 4jt, "Ini murah" HAHAHAHAHAHAHA

ndasmu:(
ian antoni
ian antoni - 3 hari yang lalu
6.5jt murah Ndasmu
areaspsis
areaspsis - 3 hari yang lalu
Outfit gwa
Baju=25
Celana=20
Sempak=15 dapat 3 biji
Sendal swalow=12
Berikutnya