PADA ANTRI MAKAN LESEHAN DISINI MEN!!!

46 770
841
 
Komentar
mi ma
mi ma - 16 menit yang lalu
Apa cuma sy yng merasa itu makanan kok mahal yah 😃😃 segitu doang 60rb lebih.
Cheryveen Lee Chery
Cheryveen Lee Chery - 8 jam yang lalu
Gue yg laper
Rhyn 1403
Rhyn 1403 - 10 jam yang lalu
Ni org food vloger apa pelawak yee???
suri channel
suri channel - 14 jam yang lalu
emang mahal ini,rasanya jg sama kayk di warteg..hehehe,,kapok mkn dstu.wkwkwk
Laura
Laura - Hari Yang lalu
Nex Carlos, kekenyangan mejanya yg salah :(
Sardy Jametz
Sardy Jametz - Hari Yang lalu
Rasa SNI harga internasional
Wienda Lovell
Wienda Lovell - Hari Yang lalu
Mantapsss bangetss sampe ngiler gw 😋😋😋
Mangan Tempe
Mangan Tempe - Hari Yang lalu
mahal mamen
ririn eta
ririn eta - Hari Yang lalu
Mkn kayak gitu kasih harga seenaknya.
ade maulina bugis
ade maulina bugis - Hari Yang lalu
Brp tahun yg lalu blm ada tu, bakalan seru ne kesana lagi,,,
Meidina Rufaida
Meidina Rufaida - Hari Yang lalu
Ebuset mahal juga yak
Muhti Wibawa
Muhti Wibawa - Hari Yang lalu
Menurut saya mahal.maklum kantong tipis gue...
Siti Fatimah
Siti Fatimah - Hari Yang lalu
Mantap .ngiler q lgjat
Rindiani Ani
Rindiani Ani - Hari Yang lalu
You Mammen Hadir
SAEPULBAHRI Epul
SAEPULBAHRI Epul - Hari Yang lalu
Nex paus..kalau lg libur..lari tengah hari biar rampingan tuh..wkwk..🤣
Nopa Permana
Nopa Permana - 2 hari yang lalu
Makan cuy nya ketinggalan
N2N DEISMAN
N2N DEISMAN - 2 hari yang lalu
Uups mahallll ....🤣🤣🤣
Synosanz -
Synosanz - - 2 hari yang lalu
Yang ayam kremes enak lo bang
Dwi Riyanto
Dwi Riyanto - 2 hari yang lalu
Sudah pernah dong kesini😂
christina lingling
christina lingling - 3 hari yang lalu
Mahal coy lesehan sgitu aja smpe 61rb, pdhl yg mhal cuma sapi doang, itu pun dikit di ksih nya.. 😒
Di trakhir video anak pmilik ny blg 10rb per lauk, uanjiirrr pantes mahal beuts pdhl ambil ny dikit2 doank! 🤦‍♀
Alan Mr
Alan Mr - 3 hari yang lalu
Standar njir babat+tumis daun paya+tahu+sotong = 72rb anjir rasanya biasa gils rugi.
Army from Mercurius
Army from Mercurius - 3 hari yang lalu
Aq tau nex dari dulu, tp ini bru subscribe... Haduh sumpah ngakak bgt... Selain bikin ngiler makanannya, jg ada humornya 👍
tamaya arifah dewi
tamaya arifah dewi - 3 hari yang lalu
67🙄😳....mahal banget..knp tuh mahal...krn pegawainya banyak...setahuku kalo masakan rumahan apa lagi ngambilnya dikit2...itu termasuk mahal!!!
Robbi Habibi
Robbi Habibi - 3 hari yang lalu
Makan cuuuyy..
Seneng Kicau
Seneng Kicau - 3 hari yang lalu
Kui koncoku SMA Cok,konco nongkrong bareng,gateli kui wonge
riska bungas
riska bungas - 3 hari yang lalu
Bang cobain gudeg bu padmo di jalan seulawah seberang jne seulawah komp waringin permai jaktim, enaak sedeep....yg masak org kalimantan asli bang...
Yana Agustiana
Yana Agustiana - 4 hari yang lalu
Gua sampe kaget dnger harga 67 cuman segitu doang anjirrrrr.
Jemy Wirattama
Jemy Wirattama - 4 hari yang lalu
Hahahah pete nya make skincare jadi mengkilap
ArtCoustica ID
ArtCoustica ID - 4 hari yang lalu
Ke Papua dong!!!!!
Mohammad Anwar
Mohammad Anwar - 4 hari yang lalu
Totalnya berapa bro ? Biasanya habis makan di sebutin harga makanannya
inara maheswari
inara maheswari - 4 hari yang lalu
Mulyadi kan tetangga aku
Dony Eka
Dony Eka - 4 hari yang lalu
Paus terdampar
Tri Merti H
Tri Merti H - 5 hari yang lalu
Gara2 dosen gua sering nyebut chanel nex carlos jadi kesenengan nonton ui
Sri Yani
Sri Yani - 5 hari yang lalu
Kenyang lht mas nya makan..lahap deh
heni041089
heni041089 - 5 hari yang lalu
Diet tapi sayur ga doyan 🤣🤣 udah pake nasi, pake soun, trs kentang.. 😅😅😅
Cynthia Kartika Dewi
Cynthia Kartika Dewi - 5 hari yang lalu
Kocak nex cerlos hahahaaa
panama dreamwaves
panama dreamwaves - 5 hari yang lalu
Kang! Lo kudi cobain bebek joko putra di petogogan gue makan disitu dr tahun 1999 dulu ditenda kaki lima depan ruko sekarang rukonya udah di beli beliau jualannya didalam ruko sambel mentahnya juara dari dulu mpe sekarang yang nguleknya ngak ganti2.
Noted # yang jual namanya bukan pak joko..itu anaknya yang jualan di sebelah warung bapaknya jadi yang namanya pak joko otw warung sebelahnya yaaa maksudnya joko putra itu adalah anaknya pak joko warung sebelah dulu sih jualannya sama sama bebek tp larisan anaknya kang.
ZM Rembulan
ZM Rembulan - 5 hari yang lalu
Prnutupan minum es merah
ZM Rembulan
ZM Rembulan - 5 hari yang lalu
KUKIRA GRSTIS.
Kalau kesaya cu bosnek tak gratisi kan wrg gue terkenal jadinya.
JSNGAN LUPA YA BOSKU SEMUA MAMPIR DICENELKU
ZM Rembulan
ZM Rembulan - 5 hari yang lalu
Daun pisan masuk semu mantap bos nex.ALHAMDULILAH DAUNYA TDK HABIS.
KALAU AKU DEKET OSENG TK AMBIL
JANGAN LUPA BOS SEMUA MAMPIR DICENELKU YA NOSS
Berlian Triana Lestari
Berlian Triana Lestari - 5 hari yang lalu
Om Nex cobain kuliner kota Tasikmalaya donk..banyak yg enak2 kok disini jugaa 😀
Jennifer Valencia
Jennifer Valencia - 5 hari yang lalu
Kl makan di situ emg gue akuin rasa nya enak 2 semua , cuma pas giliran bayar hahahha lumayan mahal sih dr 2010 udh makan disana ..
Ashari Romahi
Ashari Romahi - Hari Yang lalu
Namanya apa mas
Alkautsar Zain
Alkautsar Zain - 6 hari yang lalu
67 ribu mah gua makan sekeluarga
Candra Setiawan
Candra Setiawan - 6 hari yang lalu
Kumis sama jenggotnya hbisin gk bgus diliht
dhimas risandy
dhimas risandy - 6 hari yang lalu
Kenapa setiap selesai review makanan pasti saya nungguin cuplikan the scene behindnya channel bang nex carlos.... Ketawa sendiri..... Ada ada aja tingkah nya bang 1 ini.... Sukses terus buat bang Nex Carlos
Hery  Widiyatmoko
Hery Widiyatmoko - 6 hari yang lalu
Nex carlos lupa ngomong " MAKAN CUY "
Rijal Nasrul Sabillah
Rijal Nasrul Sabillah - 6 hari yang lalu
Bangke pas nonton ini gw jd laper lg padahal blom ada 30 menit makan
Muhammad Rifki
Muhammad Rifki - 6 hari yang lalu
Sopan x anak bu gendut
Susilawati Mt
Susilawati Mt - 6 hari yang lalu
Mahal men,,semoga sukses ya men
alin vivo
alin vivo - 6 hari yang lalu
MAHAL
Marco Julius
Marco Julius - 6 hari yang lalu
men, yang di karang anyar jateng alamatnya dimana ya? di google ga ada.
Tokyoung Singa 53
Tokyoung Singa 53 - 6 hari yang lalu
Mantap. Semoga sukses selalu . Best regards from Singapore!
Anggra Capricorn
Anggra Capricorn - 6 hari yang lalu
Warung lesehan 67 ribu mending gue mkn di rmh mkn njirr
Ek Rs 1001
Ek Rs 1001 - 7 hari yang lalu
Buset.. Mahal bener makan segitu 67,, kwkwkwkk... Macam makan di restoran aj...
ahmad nizar
ahmad nizar - 7 hari yang lalu
4:50 gue kira bacanya ASU ternyata ASLI 😌
feby febiyanti
feby febiyanti - 7 hari yang lalu
Ah seneng jadi Team nya ko Nex seruuuuu....🥰
Junjung Buih
Junjung Buih - 7 hari yang lalu
Laperrrr ma mennnn
Gofur Muhammad
Gofur Muhammad - 7 hari yang lalu
Manteb akeh pilihane bang
Rima Lestari
Rima Lestari - 7 hari yang lalu
Nonton ini udah malem karena gabisa tidur.. auto laperrr
Hadys Fadhillah
Hadys Fadhillah - 7 hari yang lalu
Kemahalan men
Berikutnya