NYAMAR JADI GEMBEL, DIJEMPUT CEWE KAYA! - GOLD DIGGER EXPERIMENT

87 347
2 899
 
Komentar
Putra Ngepoh
Putra Ngepoh - Jam Yang lalu
Ga bagus coy
Kurang bnget
Hafidh N.I.
Hafidh N.I. - 2 jam yang lalu
Kritikan : expresinya kurang totalitas
Atar Udin
Atar Udin - 2 jam yang lalu
Gua degdegan sama frost diamond
Reynaldy Aldi
Reynaldy Aldi - 3 jam yang lalu
3:38 di kacangin nying bocil 😂😂🤣🤣
Elsa Rifnur
Elsa Rifnur - 3 jam yang lalu
Orang madura like
Fachrel Anshari
Fachrel Anshari - 3 jam yang lalu
Frost aku mau nasehatin nih,lain kali makan itu duduk ya😏😏
DEKU
DEKU - 3 jam yang lalu
Awas jadi gembel dipenjara 7tahun😂
Aliem Unyiel
Aliem Unyiel - 3 jam yang lalu
Madura mantul emang bang 👍
Damanik TRD
Damanik TRD - 4 jam yang lalu
03.36 bocil dikacangin
fino mubarok
fino mubarok - 4 jam yang lalu
Hhahahhah
Delly Rahmat
Delly Rahmat - 4 jam yang lalu
Yg suka video nya FROST DIAMOND,jangan lupa like dan subscribe yaaa channeln nya FROST DIAMOND.... Selamat menonton subscsribeeee
Mia.S.H.
Mia.S.H. - 4 jam yang lalu
10:18 auto muncrat 😂
Nur Asia haruna
Nur Asia haruna - 4 jam yang lalu
buat lagi
Iis Yayah
Iis Yayah - 4 jam yang lalu
frost diamond kok mau mau jadi gembel bukannya bocil aja yg jadi gembel yang suka like
Bg Nasution
Bg Nasution - 5 jam yang lalu
Mantap fros daimeeeeeeeen
Susan Celyn
Susan Celyn - 5 jam yang lalu
Kecian kok Frost diamond kayak betul2 gembel
Shamshul sharizal Bin mohamad
Shamshul sharizal Bin mohamad - 5 jam yang lalu
Tolong jangan main nama allah
Iwan Kurniawan
Iwan Kurniawan - 6 jam yang lalu
Bagus vidionya
Sendi Fergiansa
Sendi Fergiansa - 7 jam yang lalu
Bang lo nyaman jadi gembel 😂😂
hzg zna
hzg zna - 7 jam yang lalu
Mana game Minecraft kok udah terlupakan:)
Gus Gaming
Gus Gaming - 7 jam yang lalu
Fros diamond nak Bali ae
Gamer Internet
Gamer Internet - 8 jam yang lalu
Tadi bocil mau Tos Eh di Kacangin
Pulu Pulu
Pulu Pulu - 9 jam yang lalu
Anjir begonya anda jadi gembel pake kacamata:v
Mas Bima
Mas Bima - 9 jam yang lalu
yang miskin aja,pngn jdi kaya,yang kaya mlh pura"jadi gmbel,,,,,semoga allah mengabulkan:)
#amin
Rizq Mahardika Mahardika
Rizq Mahardika Mahardika - 10 jam yang lalu
Yang like mudah mudahan jadi sultan
Muhamad Fauzi
Muhamad Fauzi - 10 jam yang lalu
Kurang banyak ngasih nya bang
MMK Chanel
MMK Chanel - 10 jam yang lalu
3:36 kasian tuh bocil, minta toss malah dicuekin😂
sutrisno net
sutrisno net - 11 jam yang lalu
harus like karena bagus banget
Anjas Ar
Anjas Ar - 12 jam yang lalu
pacar frosd Kristen ya
Tina Agustina
Tina Agustina - 13 jam yang lalu
Siapa yang suka frost diamon main ff lagi sama bocil yang suka like
One Thy
One Thy - 13 jam yang lalu
Gembel 2019 itu udh pake kacamata yah:v
Silfi Sedayu
Silfi Sedayu - 14 jam yang lalu
Udah habis kreatifkah youtuber indonesia???!!
Mr. Aldirxx
Mr. Aldirxx - 15 jam yang lalu
*ᴅᴏɴ'ᴛ ғᴏʀɢᴇᴛ ᴛᴏ sᴜʙsᴄʀɪʙᴇ ғʀᴏsᴛ ᴅᴍ*
bram boboho
bram boboho - 16 jam yang lalu
Anjay Madura memang terkenal dengan Sate Salam dari madura broo wkwkwkw
Daniel Akira
Daniel Akira - 18 jam yang lalu
Ganti pacar bro
Rizki Hidayat
Rizki Hidayat - 19 jam yang lalu
terlalu ngikutin atta cara ngevlog nya
Rahmat Miljanradovic
Rahmat Miljanradovic - 19 jam yang lalu
Bgusnya dmna sihh ?? Kyak amatiran
tri yani
tri yani - 21 jam yang lalu
buat esperimen yg lain yang sama like
yg setuju subribe chanel frost diamond 😁👍👍👍👍👍
Rizaldymochamad 26
Rizaldymochamad 26 - 21 jam yang lalu
Itu bocil anak lu apa adek lu bang?
Ketut Arya gunawan
Ketut Arya gunawan - 21 jam yang lalu
Fros diamond uling ije ci?
Luna official
Luna official - 21 jam yang lalu
SPONGEBOB : (BACOT HAHAHAHAHA ... 😂😂😂
Haykal Putra
Haykal Putra - 23 jam yang lalu
Bg bikin video kayak gini tapi di kasih duit 200000 rp
Dhafi Ghaitsan
Dhafi Ghaitsan - 23 jam yang lalu
Gua sedih
Danny Lucas
Danny Lucas - Hari Yang lalu
Like
Amelia Annora F.
Amelia Annora F. - Hari Yang lalu
Kak fros diamond agamanya apa
sri lestari
sri lestari - Hari Yang lalu
Kalo bocil yg jadi gembel ,yg suka Lik
Fahrel Faul wijaya
Fahrel Faul wijaya - Hari Yang lalu
Frost diamond lucu bangget hehe yg suka like
Linda Astuti
Linda Astuti - Hari Yang lalu
Bocil nyimak🤣
Hunter Gaming
Hunter Gaming - Hari Yang lalu
0:00 - 0:06 dagang sate deket rumah gw itu bng wkwkwk area gatsu 1 kan itu
Rizki Fadilah
Rizki Fadilah - Hari Yang lalu
kasian bocil minta tos di kacngin
Prepet Channel
Prepet Channel - Hari Yang lalu
Anjay gembel make kacamata 😵 kulitnya bersih juga wkwkw
CTR• Gaming
CTR• Gaming - Hari Yang lalu
Bang kaya erpan dong nyebur comberan wkwk😂
tengger kawisnu
tengger kawisnu - Hari Yang lalu
Tidak setuju frost diamond jadi gembel
Adeniar Nedu
Adeniar Nedu - Hari Yang lalu
Saya juga penggemar terrrrrrrpaaaaaaliiiiiiing berat
Abdul Malik
Abdul Malik - Hari Yang lalu
Kak kapasih nikah sama pacar kakak yang setuju like
Kiki Smoking
Kiki Smoking - Hari Yang lalu
Bikin konten habisin koin free fire
little princess zahira istiqomah 15
Gembel kok ganteng😂
Pao Pao
Pao Pao - Hari Yang lalu
siapa yang suka nonton channel feros daimon Like 👍
Sumerta gaming
Sumerta gaming - Hari Yang lalu
Setingan
JAGUAR fooya
JAGUAR fooya - Hari Yang lalu
Ciecie
Berikutnya