GAK BERANI TATAP MATA TEUKU RASSYA, KARENA....

121 755
2 642
 
Komentar
Eva Mariska
Eva Mariska - 11 menit yang lalu
Pas di ending yang bikin sulit move on dari video ini tuh pas si Rasya bilang "pacaran yuk" (tapi disensor) trus si Aurel jawab "eh jangan gila!" Yaelah, pliss deh gak usah gengsi gengsian. Kalo udah saling sayang ya tunjukin jangan sok mau jauh jauhan kayak dulu lagiiii 😏😌. Semoga jodoh lah kalian biar tau rasa kalian tuh!!! Makan tuh gengsi digedein!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
jesyka zain
jesyka zain - 29 menit yang lalu
Aurelll ini si Rasya kok bikin baper sih 😊😊
Chrisma P
Chrisma P - 2 jam yang lalu
BAPERR
indahitupenting 1805
indahitupenting 1805 - 2 jam yang lalu
Gue filling juga mereka udah jadian di menit ke 9:45 rasya bilang : udahlah kasitau aja kemereka..
Aurel jawab : ihhh jangan gilak... Itu tuh kayak rasya pingin aurel ngasi tau ke publik... Trus aurel nya bilang jgn dulu gitu seakan kayak di tutupin dulu... Karna maha netizen baperan πŸ€—πŸ˜… iya gak sih atau gue doang yg halu πŸ˜†
indahitupenting 1805
indahitupenting 1805 - 2 jam yang lalu
2:50 rasya bilang :iya yang waktu itu ngerusak hubungan kita itu kan...
indahitupenting 1805
indahitupenting 1805 - 2 jam yang lalu
Ku ulang ulang loh πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Fitri alfan
Fitri alfan - 3 jam yang lalu
Pacaran dah kalian pasha ma aurel,,, dah tunangan sekalian,,, biar mantap
Smf Fuah
Smf Fuah - 4 jam yang lalu
Ka' Loly jgn pilih yg lain yaa, kalian keliatan happy penuh rasa...
Evi Yustika
Evi Yustika - 4 jam yang lalu
Padahal aura cuma ngobrol ngobrol biasa di mobil tp bikin baper emak emak se indonesia sampai diulang ulang lebih dari 50 kali
Heny Setyawati
Heny Setyawati - 4 jam yang lalu
Tiap hari aku nonton aura... Tapi mulai sekarang udah males nonton aurel krn kayaknya dia malah dekat sama atta,, barusan aku nonton video yg dia malmingan sama atta di savoi dan story ignya juga lagi nge gym sama atta... Pdhl habis nonton vlog jedar aku sempat kasihan sm aurel yg di matanya terlihat punya perasaan sama rasya tp rasya masih inget dan merasa bersalah sm mantannya. Kayaknya aurel pacaran sm atta deh. Jadi males. Mungkin rassya tau makanya sekarang ga like ig aurel. Mungkin mereka memang cuma teman ja. Pdhl sepertinya aurel terlihat lebih serasi dan lebih baik sama rassya ketimbang sama atta. Kecewa berat.. Aurel dan rassya yg tak tonton tiap hari karena seperti melihat real drama cinta sudah tamat dengan melihat kedekatan aurel sm atta. Males
Naydiya Windy
Naydiya Windy - 4 jam yang lalu
Ini muterin alam sutra ampe berapa kali ya πŸ˜‚
Somya Augus Tianawati
Somya Augus Tianawati - 4 jam yang lalu
Bikin lagi lagunya
Netty Ningrum
Netty Ningrum - 4 jam yang lalu
Seneng bgt liatnya.. Aurel. Cocok bgt colab ama rasya.. Jadi pasangan jg cocok jg kayaknya
Rezki Kurniawan
Rezki Kurniawan - 5 jam yang lalu
Yatuhan aku gak bosan2 liat ini
Wiwin Widyawati
Wiwin Widyawati - 5 jam yang lalu
Cocok bngt ci kaka
Rohman samsul
Rohman samsul - 5 jam yang lalu
Baper parah😘😘😘
Jennifer Santoso
Jennifer Santoso - 6 jam yang lalu
Aurelll kynya klo mau collab sm rasyaaa dimobil gni aja cm berdua... Rasyaaa jd lbh nyaman n terbuka... Ngobrollnya jg enak... Klo ad camera n org2 kynya rasya krg bs keluar dehhh... Masukan aja yaa...suksess selalu
Lilis Medialisa
Lilis Medialisa - 6 jam yang lalu
Lucuuuu. Natural. Dua duanya anak yg baik..
arsyil marisa
arsyil marisa - 7 jam yang lalu
Padahal cuma ngobrol aja mereka nya tapi koq yah bisa bikin baper parah gini ya,,πŸ’‹ seperti ada magnet nya nih dua bocah yg ngegemesinπŸ€­πŸ˜…
Wiwiek Arofah
Wiwiek Arofah - 7 jam yang lalu
Lembut banget si kamu rasya
Dwita Nolla
Dwita Nolla - 7 jam yang lalu
Rassya & Aurel pasangan yang bikin baper di penghujung tahun 2019 ! Seketika jatuh cinta sama kalian berdua....
Susan Susniwati
Susan Susniwati - 8 jam yang lalu
Tengku rassya Cara ngomongnya dewasa sopan berpendidikan. Sedang Kan si cantik aurel gugup menutupi hatinya yg penuh RASA. No All people adult they mature love you both πŸ’–πŸ’–
Siti Wahyuni
Siti Wahyuni - 8 jam yang lalu
Khusus bikin konten aura dong
Siti Wahyuni
Siti Wahyuni - 8 jam yang lalu
Jadian dong aura, stress nih kalo kamu g jadian
fathul jannah
fathul jannah - 8 jam yang lalu
Gue ampe dowload buat d tonton berulang ulang kali
Manize vivi
Manize vivi - 9 jam yang lalu
Loly serasi kalau sama rasya,ga sama attaπŸ˜‚
Smf Fuah
Smf Fuah - 10 jam yang lalu
Berjanji 2 tahun lgi menikah ya AURA, jd keluarga SAMAWA,Amiin...🀲
mr tommy
mr tommy - 10 jam yang lalu
Seneng happy bgt lama ga liaht Rasya sama loli. sama" jln bareng bikin lagu bareng Dong.
Jodoh yah Amin....
Salam dari taipei πŸ–€β€πŸ’šπŸ’œπŸ’œπŸ€²πŸ€πŸ™.
Dede Samsudin
Dede Samsudin - 11 jam yang lalu
16 okcober msih nnton
besties family
besties family - 11 jam yang lalu
Kak collab brg Rassya lagi dong 😍 bikin baper bgt deh


- yg setuju bantu up like biar diatas dn kebacaπŸ™
Herlina Kusuma
Herlina Kusuma - 11 jam yang lalu
16 oktober 2019 msh baper
Rusyanto Amiyanto
Rusyanto Amiyanto - 11 jam yang lalu
Semoga dua ank ini berjodoh Aamiin
Herlina Kusuma
Herlina Kusuma - 11 jam yang lalu
Bikin 5M view nya bs gak nih
Halilah Halilah
Halilah Halilah - 11 jam yang lalu
β™₯ β™₯ β™₯
Asyifa Syifa
Asyifa Syifa - 11 jam yang lalu
bikin trending dong video ini.
ga bosen 2 nontonin video ini.
kalian berdua love nya kebangettttt aaàannnn.😘😘😘😘😍😍😍
putri indah
putri indah - 11 jam yang lalu
Vlog baru sama rasya dong
gigih sahputra
gigih sahputra - 11 jam yang lalu
Tu lgu tailand ngep...clengep2...πŸ˜‚πŸ˜‚
agoes&ayoe &nabilah
agoes&ayoe &nabilah - 11 jam yang lalu
auto baper sehari bisa berkali2 nonton ini, semenjak aurel ketemu rasya aq jdi sering buka vidio2 lama di you tube yg ad rasya dan aurelnya πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— semoga kalian berjodoh ya,,,aamiin...
Pio
Pio - 12 jam yang lalu
Q bnr'' di buat gila oleh video ini.,,
Snyum'' sndri... Serasa Q yg lg jth Cinta,,hahahahahaha Oh AURA
Restu Ria
Restu Ria - 12 jam yang lalu
Ayo Rassya kalo mang suka sm Aurel, nyatakan saja gk usah gengsi, lebih baik mengalah demi kebaikan, cinta nyatakan cinta emang bener Aurel masak perempuan yg bilang duluan...
Nur Aini
Nur Aini - 13 jam yang lalu
Semoga kalian jodoh,
desiw10
desiw10 - 13 jam yang lalu
Netijen aja baper denger gombalannya rasya,apalagi si aurel
Rima melinda
Rima melinda - 14 jam yang lalu
Aoutu baper tingkat dewa ngeliat Rassya sama Aurel gak pernah bosan hampir setiap hari liatin Collab mereka
Sering sering ya ka rassya sama ka Aurel Collab ,collab selanjut nya tunggu dan buat rekaman nya tetap stay di Chanel Kaka Aurelβ™₯️β™₯️ πŸ˜‚
De' alvis
De' alvis - 14 jam yang lalu
Siapa yg sampai saat ini masih nonton tiap hari ,tiap megang hp dan tiap nonton masih ttep senyamsenyum senderee baeee wkwkwk gila ya emak" sebaperrr ini liat mereka gk ada bosen nyaaa luvvv bggttt dongg sm mereka
Yani Arema
Yani Arema - 14 jam yang lalu
Rasya billng buat perjanjian ga akan menghilang lg
Rindy Inandia
Rindy Inandia - 15 jam yang lalu
Sumpah beperr
Emy Liem
Emy Liem - 15 jam yang lalu
Rassya baik, dewasa, ga neko2.. Aurel hokki banget kalo dapet Rassya. Keduanya klop dech, Rassya nya kulkas dan Aurel saguine periang cerewet, saling melengkapi yach ...
Heny Setyawati
Heny Setyawati - 15 jam yang lalu
Lihat live nya aurel,, kok rassya malah minta di kenalin k temennya aurel... Duh yg sabar ya rel,, rassya kalau bener2 tulus cinta n sayang sama aurel.. Buktikan dong jgn menyerah sama aurel.. Cewek itu jatuh cinta pakai telingan bila rassya terus tunjukin perasaan dan buktikan aurel pasti tersentuh.. Bukannya malah minta di kenalin sm cewek lain. Kalau aku lihat dari mata aurel.. Dia tu cinta sama rassya
taemin ajaib
taemin ajaib - 12 jam yang lalu
@Heny Setyawati nggak mungkin mbak dia minta di kenalin ama orng yg udah dia kenal. mereka dlu kan prnh maen bareng di family seratus. diamati baik2 vidiony. mengenai vlog yg bareng jedar. dia bilang ingin kemasa itu krn ia telah salah menilai orng. orng itu mempermainkan rassya trnyata punya alasan trsendri. bukan krn ia pengen kmbli cuma itu bisa jdi pembelajaran untk tdk trlalu cpt menjudge seseorang
Heny Setyawati
Heny Setyawati - 14 jam yang lalu
Saya lihat di youtube fansbase mba itu yg kemarin sama arsyi. Di vlog jedar juga ada kok yg rassya bilang bilang bilang bisa muter waktu. Kayaknya dia nyesel banget sm mantannya yg orang luar.
ila yasin
ila yasin - 15 jam yang lalu
Live yg mna mba?
Ratih Tika
Ratih Tika - 16 jam yang lalu
Suka pake bangetttttt lihat kalian berdua 😍😍
Do'a terbaik untuk kalian Aamiin πŸ€²πŸ™πŸ™
Nok Aminah
Nok Aminah - 17 jam yang lalu
Kapan nikah?
Rasya:kitaπŸ˜‚πŸ˜‚
TheCtey Luv
TheCtey Luv - 17 jam yang lalu
Pas liat rassya di vlog jedar perasaan baper ku sama aura hilang. Disini rassya nggak ada ngobrol soal mantannya yg dalem bngt kisah mereka di london. Tapi di vlog jedar ada dan ternyata dia ada org lain yg dipikirin. Ketemu sama aurel jdi grogi dan baper mungkin karna cuman mengingat kenangan masa lalu dan kayanya perasaan rassya masih ke mantannya itu. Dan dia juga kontak balik sma mantannya bisa2 balik lagi. Ya udah smoga loly nggak disakitin lagi. Mending bersahabat aja dan nyari kebahagiaan sama yang lain. Loly u are one in a million dan insyaallah jodohmu nanti luar biasa baiknya kata bunda.
Karenina Andala
Karenina Andala - 5 jam yang lalu
@taemin ajaib cakeppp !! Cerdass. πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
SHINTA AMELIA
SHINTA AMELIA - 11 jam yang lalu
Jangan lupa vlog jeddar kan dibuat sebelum Rassya datang ke Cinere... Gak mungkin dia gak tersentuh dengan kehangatan keluarga asix... Lagian tu cewek nun jauh di Thailand... Doain aja duet bareng Aurel terlaksana jd mereka bakal sering ketemu... Syukur2 rutin bikin vlog bareng. Kita bisa baper gara2 mereka karena chemistry mereka nyata dr hati... dua2nya saling sayang... bisa dipupuk lg jika sering bertemu... Smangattttt
taemin ajaib
taemin ajaib - 12 jam yang lalu
mengenai vlog yg bareng jedar. dia bilang ingin kemasa itu krn ia telah salah menilai orng. orng itu mempermainkan rassya trnyata punya alasan trsendri. bukan krn ia pengen kmbli. cuma itu bisa jdi pembelajaran untk tdk trlalu cpt menjudge seseorang. klw ada apa2 tuh jgn baperan. di tela'ah dlu baik2 gengs. nggak ad tuh prnyataan rassya yg bilang dia mw balikan.
Aiyu Mufridah
Aiyu Mufridah - 15 jam yang lalu
@TheCtey Luv kalo menurut Aurel ya pernah deket aja... nggak pacaran... kalo Rassya lebih deket lagi katanya... nggak tau juga deket seperti apa yang di maksud Rassya... pendapat orang kan beda2... subjektif... Nah... waktu syuting sama jedar kan baru ketemu Aurel sekali... pas pembukaan resto itu... belum ketemu lagi yang di rumahnya Aurel... Rassya bilang juga seneng bisa kenal seseorang yang dari luar itu... karena dia orang yang kuat katanya... Rassya juga bilang seneng dan kagum sama Aurel... Aurel kan sabar... cobaan Aurel juga banyak dari dulu... itu sih cuma pendapatku yaa... bener enggaknya juga nggak tau... yang pasti Rassya bisa tertawa dan tersenyum ketika sama Aurel... nggak tau juga kalo dia lebih bahagia sama mantannya yang di luar... tapi menurutku itu ya Aurel yang di maksud...
Lisaku Lisaku
Lisaku Lisaku - 16 jam yang lalu
He,eh rsne lngsng ngap ruang hati huhuaaa,,,, ngarepnya pngn bisa putr waktu buat balikan ma Loly ternyata bkn netes banyu moto,,,
Kamena Pie
Kamena Pie - 17 jam yang lalu
Salam sahabat2 semua apa kabar gue tadi lambat sikit ada hal 16 oktober 2019 hore 2bye
SHINTA AMELIA
SHINTA AMELIA - 11 jam yang lalu
Selalu ketawa baca komenanmu karena tiap hari selalu ada hehehe
fitriana sari
fitriana sari - 18 jam yang lalu
Tak tonton bolak balik, penasaran menit 7:28, itu g ngeh berhenti di tengah jalan karna asyiknya ngobrol atau gmn yak?πŸ˜‚
apin Kurniawati
apin Kurniawati - 17 jam yang lalu
Asyik natap aurel jadi gila haha
natasha azha
natasha azha - 18 jam yang lalu
Komen lagi ahhh karena gak bosen2
apin Kurniawati
apin Kurniawati - 17 jam yang lalu
Bolak balik nguter yg ada aura baca abis komen2 ngelike dan komen.entahbapa yg merssukiku
rokiah Amir
rokiah Amir - 18 jam yang lalu
Aurel n Rassya terus duet lagi, kesempatan jangan di buang kali. Fans kamu semua tak bolih move on, doanya selangit, seikhlasnya dari hati, mungkin AuRanya bolih jadi merasa seperti diaturkan Fans, tapi kami juga terpancing dalam, larut di dalamnya percintaan ni, sehingga kamu ni berdua jadi role model, bukan senang artis AuRa dapat kesempatan ni, mohon Allah permudahkan segalanya. Saya mohon teruslah sampai Malaysia dan Singapore. Jujur saya kenal krisdayanti itu yang buat kamu mudah dan disukai, jujur we love you both. Buat yang terbaik, jangan hampakan peminat yang terkena magnet AuRa both come to Malaysia and Singapore. Please come to Malaysia and Singapore I want to see you life.
Smf Fuah
Smf Fuah - 19 jam yang lalu
Tatapan mata Rasya penuh makna...🀩🀩
Smf Fuah
Smf Fuah - 19 jam yang lalu
Ka' Loly mantabkan hatimu, yg diungkapkan Rasya tulus dng rasa sayanx.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Smf Fuah
Smf Fuah - 19 jam yang lalu
Ya Allah ga bosen lihatnya, Ya Allah jodohkan mrk berdua,🀲
Jamu Cantik
Jamu Cantik - 19 jam yang lalu
Semoga Rasya jodoh Aurel, serasi banget.
Irena Mulyati
Irena Mulyati - 19 jam yang lalu
waktu lihat vlog aurel ketemu rasya setelah 2 tahun tidak ketemu emang bikin baper banget,tapi setelah kemarin saya lihat vlog jesica iskandar bersama rasya jadi gimana,waktu di tanya jedar seandainya waktu bisa diulang apa yg ingin rasya ulang,jawaban rasya membuat saya kaget ternyata rasya ingin mengulang waktu ketika bersama pacarnya yg ada di inggris,padahal saya berharap jawaban rasya ingin mengulang saat2 bersama aurel beberapa tahun yg lalu yg sempat terpisah ketika rasya study di inggris,agak kecewa sih ternyata ta seperti yg kita bayangkan
SHINTA AMELIA
SHINTA AMELIA - 11 jam yang lalu
Itu hanya mengungkapkan perasaan bersalahnya aja karena udah terlalu cepat menilai seseorang... toh kenyataannya waktu gak bisa terulang. Lagian vlog jeddar sblm dia berkunjung ke Cinere... pasti dia tersentuh dengan kehangatan keluarga asix. Sekarang doakan saja duetnya terlaksana supaya kedekatan mereka terus terjaga...
ila yasin
ila yasin - 16 jam yang lalu
@apin Kurniawati setuju skali sya juga mersa klo yg rassya bilng aurel d youtube jedar krna pipi anang kan jga bilng bukannya rassya yg ninggalin aurel dan aurel blng rassya menghilang, dan yg d blng rassya ke jedar itu contoh peristiwanya itusih klo menurut sya
apin Kurniawati
apin Kurniawati - 17 jam yang lalu
Jang di telan mentah2 kata katanya Rasya beneran deh...
apin Kurniawati
apin Kurniawati - 17 jam yang lalu
Kata 2 rasya itu harus di cerna secara dalam dan semua yg terucap itu pake kode.kalau terus terang cerita Aurel langsung ketebak dan heboh pasti. Saya malah makin love yg diceritakan itu tetep Aurel mata rasya beberapa kali melirik kekanan itu tanda lagi ngarang cerita. Kuncinya dia menyesal tidak menyakan alasanya dia "menghilang" ini kata yg terus di ulang saat sama Aurel. Ketika ngasih pesan "aku bangga mengenal perempuab setangguh kamu terus berkarya sekarang kamu happy semoga kedepan terus happy" dia beberapa kali bilang aurel sabar,bahkan di oke bos dia bilang aurel sabar sampai 4 kali dan banyak lagi kode2. Rasya pinter banget pokoknya kalau berhasil memahami rasya bakalan tenang deh.
TheCtey Luv
TheCtey Luv - 17 jam yang lalu
dia ada org lain yg dipikirin. Ketemu sama aurel jdi grogi dan baper mungkin karna cuman mengingat kenangan masa lalu dan kayanya perasaan rassya masih ke mantannya itu. Dan dia juga kontak balik sma mantannya bisa2 balik lagi. Ya udah smoga loly nggak disakitin lagi. Mending bersahabat aja dan nyari yang lain
Berikutnya