YouTube FanFest Jakarta 2019 - Livestream

11 359
417
 
Komentar
Eni Lestari
Eni Lestari - 2 jam yang lalu
1:43:01 SBS ID
happy moel
happy moel - 11 jam yang lalu
Keren
Bimo Satrio
Bimo Satrio - Hari Yang lalu
Noahhhhhhh
Nizam Pratama
Nizam Pratama - Hari Yang lalu
Kecewa tahun ini ytffid gk ada WG + Qorygore πŸ˜“
Dado Atmoko
Dado Atmoko - Hari Yang lalu
Itu yg sibuk rekam emg bs y nikmatin musik??
The Jalal
The Jalal - Hari Yang lalu
Komentarnya isinya fans-nya KIFLYF sama NOAH doang.
Subscriber Atta yg 20 Juta pada kemana nih ?
Oh gak boleh bobo malam ya :v
dance dance
dance dance - Hari Yang lalu
Natya mana
MBUL 37
MBUL 37 - Hari Yang lalu
Kenapa ga ada wg😭😭
KINGDK DM
KINGDK DM - Hari Yang lalu
IM NEED WG
Zack Ramadhan
Zack Ramadhan - 2 hari yang lalu
Pergeseran jaman yang dimana selera musik nya aneh.. Apa karna gua yg jadul atau gimana yah wkwkwk...
BellaMei Official
BellaMei Official - 2 hari yang lalu
Dream makers luf luf,, kiflyf, ixora, alvin hagz, javabros, dll kusuka
Forkedo
Forkedo - 2 hari yang lalu
itu ngapain atta anying ikut ikutan
γ‚Œγ„Rei
γ‚Œγ„Rei - 2 hari yang lalu
1:12:23 SixTONES
Nanda Wijaya
Nanda Wijaya - 2 hari yang lalu
Erpan 1140 mana????
Gerry Tarakan
Gerry Tarakan - 2 hari yang lalu
Mall lee marah kar
Yuqbal Faza
Yuqbal Faza - 2 hari yang lalu
Hindia/wordfangs menit brpa sih
hobby street food
hobby street food - 2 hari yang lalu
Step by step good dance and trending
S R I hwhw
S R I hwhw - 2 hari yang lalu
Gerakan step by step id cem gerakan silat akwowkw kemaren belajar gerakan cem itu:v
Andini rahmadani
Andini rahmadani - 2 hari yang lalu
Merindinggg liat bang atta halilintar ya allahh
Erlin Wati
Erlin Wati - 2 hari yang lalu
Kenapa ga ada ricis?
Abdi Satria
Abdi Satria - 2 hari yang lalu
record sound nya jelek
Just For Fun
Just For Fun - 2 hari yang lalu
Gak rame kek dulu, harus ada weird genius woiii!!!!
Kambali Bali
Kambali Bali - 2 hari yang lalu
Mantap aril lukman devid tiada lawan
MARVEL THE MARVELOUS
MARVEL THE MARVELOUS - 2 hari yang lalu
yahhh, nggak bisa dateng nih, akhirnya nonton disini aja hehehe
Dani Alvaro
Dani Alvaro - 3 hari yang lalu
Drum nya kenceng amat
みぽけ
みぽけ - 3 hari yang lalu
ここどこ



γƒžγƒžγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγγ
Zack Ramadhan
Zack Ramadhan - 3 hari yang lalu
Noah is legend
Sarah Thung
Sarah Thung - 3 hari yang lalu
Closing act nya ga dapet sambutan dari penonton. Subscribers Atta pe 20 jtan tapi jumlah viewers tiap videonya makin menurun aja, skrg nyampe 3 jutaan aja dah sukur. Tahun lalu jumlah viewers masing2 videonya masih bisa nyampe belasan juta. Lama2 orang bosen nontonnya.
sarah kartini
sarah kartini - 3 hari yang lalu
Video khusus Noah opening tolong diupload dong.
Tridacna Gigas
Tridacna Gigas - 3 hari yang lalu
Bingung dah gua sama yg muja muji noah harusnya mah udh ga heran kalo ariel keren kan dia udh manggung puluhan tahun, lah yg lain kan emang konten creator cuy maennya di video bukan di panggung live, hargailah mereka udh prepare buat nampil di ytffid ini
ARNES GAMING
ARNES GAMING - 3 hari yang lalu
Qorygore mana bangsat
Haaayuuuuuk
farel maulana
farel maulana - 3 hari yang lalu
38:25 wkwkwk
Rian Desu
Rian Desu - 3 hari yang lalu
Atta ketolong keren ada eitaro dan masgib. Fffttt
Rian Desu
Rian Desu - 3 hari yang lalu
No WG no party
CRUSTED TVPROJECT
CRUSTED TVPROJECT - 3 hari yang lalu
wg mana
Rochmat Zulfikar Anshori
Rochmat Zulfikar Anshori - 3 hari yang lalu
Uki peterpan kemana kok gk ada?
hamim abror
hamim abror - 3 hari yang lalu
Apa cuma gua yg ngerasa #YTFFID2019 gak seru?
Diary Suly
Diary Suly - 3 hari yang lalu
Salut sama boriel suara udah mau abis juga masih nekad gak lypsing. Kayanya diamah nyanyi sambil 'ngaharewos' pun jadi.
Jupri Chan
Jupri Chan - 4 hari yang lalu
Audio nya kacau, tahun lalu juga begitu
n. akps
n. akps - 4 hari yang lalu
1:12:24 SixTONESπŸ’Ž
ζ˜ εƒγ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™οΌ
Mr Rembo
Mr Rembo - 4 hari yang lalu
Anak 90n pasti nyari nya Noah doang karna yg lain alay nya ga ketolongan , mana suka anak 90n suka YouTuber bencong
Berikutnya