NEKAT MASUK HUTAN ANGKER ALAS ROBAN !

12 846
218
 
Komentar
Tasya Pandaa
Tasya Pandaa - 11 jam yang lalu
Bang ke hutan darupono dong daerah boja kab. Kendal jawa tengah
asi aap
asi aap - 3 hari yang lalu
Yg vens panji laki komen
Sigit Kurianto
Sigit Kurianto - 3 hari yang lalu
Kenapa hutan" dri dulu ga si anggap anger semua ya jadi aman ga di gundulin
Vita Lova
Vita Lova - 4 hari yang lalu
Ngga ada burung yg merugikan petani padi mas....apa yg dimakan burung padi itu akan jadi penambah rezeki dan pahala
fauzy gaming
fauzy gaming - 4 hari yang lalu
Intronya keren oy
Gabriella Bernita
Gabriella Bernita - 4 hari yang lalu
Cuman panji petualang endorse di tengah hutan
Achmad Nabil
Achmad Nabil - 4 hari yang lalu
Itu perincian hewan nya panji sambil lihat atlas apa wikipedia 😂
Dini Aryani
Dini Aryani - 5 hari yang lalu
Keren .. Baru pertama liat chenel ini saru ,, keren bang panji
Rizky Saputra
Rizky Saputra - 5 hari yang lalu
Panji ini punya Haoshoku Haki alias Haki raja makanya dia bisa jinakin binatang buas. 😅😅 *buat yg ngerti ngerti aja 😝
Susah Putih
Susah Putih - 4 hari yang lalu
Panji pemakan buah setan uler uler no mi
Zidan Abimanyu
Zidan Abimanyu - 5 hari yang lalu
Itu mah kaya ular jinak
Alfian Hidayat
Alfian Hidayat - 4 hari yang lalu
Ular gak ada yg jinak
DUSLIKE '
DUSLIKE ' - 4 hari yang lalu
Jinak ??????
Ardian Syah
Ardian Syah - 5 hari yang lalu
Sekalian ae si bang naik gunung
Sujak Sujak
Sujak Sujak - 6 hari yang lalu
🙄
Lhek uL
Lhek uL - 6 hari yang lalu
Aduh kang kalaw taw d sana Aq samperin 😭😭😭
Umam Join
Umam Join - 6 hari yang lalu
@panjipetualang bgaimna cra detail nya mengikuti ofxc itu bang
Nurul Khumairoh
Nurul Khumairoh - 6 hari yang lalu
Kata Bang Panji teh jangan di skip.
Termasuk iklannya yang terpenting 😄
.
.
Salam Lestari 🤜🏻
mahfudin apu
mahfudin apu - 6 hari yang lalu
kang buat yang octafxnya bikinin videonya dong cara bermainya heheh
Kevin Offical
Kevin Offical - 6 hari yang lalu
Ular kepala HIJAU MACAM BEKU
Muslim TV
Muslim TV - 6 hari yang lalu
Sudah ini hutan alas pati bang
Rizki Darmawan OFFICIAL
Rizki Darmawan OFFICIAL - 6 hari yang lalu
BANG DIHUTAN JATI BLORA BANG
atOck Oii
atOck Oii - 6 hari yang lalu
Bang mengenai Octafx ,saya sudah transfer 75rb, saya deposit kok gk masuk masuk ya sampek sekarang 😔
Ai Mulyati
Ai Mulyati - 7 hari yang lalu
Yg bilang minta ke Amazon apa siap menanggung semua biaya dan lain² hal nya untuk berangkat dan pulang LG ke tanah air dan kepelukan keluarga nya?????
BERITA KORNET
BERITA KORNET - 7 hari yang lalu
Apa cmn gua yg takut uler tapi seneng bngt sama channel bang panji.
dede suherman
dede suherman - 7 hari yang lalu
Bang saya pernah dapet itu ada di pohon saudara saya tapi kepala merah badan hijau ekornya merah semoga bang Panji datang ke kampung saya di takokak Sukabumi banyak ular yang berbisa sama yang tidak berbisa banyak ada sarang king kobra yang jarang di lewati sama penduduk desa
Aripurnama Purnama
Aripurnama Purnama - 8 hari yang lalu
Panji megang uler udh kya megang anak kucing santai bnget"D
Ilham Purnamasidi
Ilham Purnamasidi - 8 hari yang lalu
Mas lagi gak enak badan ya? Ko mukanya agak pucet
zacky official
zacky official - 8 hari yang lalu
Om kok nemu aja sih ular
Om panji pake jurus mata apa kok bisa nemu/lihat
Irfan Maulana
Irfan Maulana - 6 hari yang lalu
Mereka seperti pemburu.. Mereka apal seruj beluk lokasi hewan tersebut dan matanya sudah terlatih utk melihat hal hal seperti itu.. Saat kita kehutan hal hal seperti itu sebenarnya banyak dijumpai tp hanya sy isting dan mata kita tidak mampu mendektesinya
Satyarif bungsuh
Satyarif bungsuh - 9 hari yang lalu
Iklan vit c apik
Niluh Riski Ayu NP
Niluh Riski Ayu NP - 9 hari yang lalu
Padahal memang semua hutan bisa dibilang angker,krna tmpt jin dan setan itu di hutan gunung dan laut
Jetro Sihombing
Jetro Sihombing - 9 hari yang lalu
Ini baru chanel edukatif, unik dan fresh yang wajib ditonton, Sukses terus Bang Panji. Mantap👌🏼
Sauqy Rahmani
Sauqy Rahmani - 9 hari yang lalu
Bang abis ini ke alas purwo
YANG SETUJU LIKE🙏🙏
Ajrp Uk
Ajrp Uk - 9 hari yang lalu
Harap semua hutan terjaga dan tidak d tebang
Indriana Maharani
Indriana Maharani - 9 hari yang lalu
gapernah kesesat gitu bang masuk ke hutan2😅
ulfa Lutfiana
ulfa Lutfiana - 9 hari yang lalu
Aku yg orang Batang aja gapernah herping disitu bang. Serem 😶
#Sniper Motovlog
#Sniper Motovlog - 9 hari yang lalu
Kak kalo kaya gini baru nggak papa yahh kita tangkarin dulu
https://youtu.be/SVjqHULKRLo
Nafisha17 Zaidansyah11
Nafisha17 Zaidansyah11 - 10 hari yang lalu
14 Juli 19
Alas Roban ( Jawa tengah)
Good luck Mas Panji....😊😊😊😊
nurmayanti nurmayanti
nurmayanti nurmayanti - 10 hari yang lalu
Entah kenapa gue suka nonton video bang Panji padahal gue paling gak suka sama ular pobia
Ahmad Edi
Ahmad Edi - 10 hari yang lalu
Itu daerahku, bang Panji kapan ke situ? Sukses selalu
Salam lestari
Sofiya Sofi Sofiyana
Sofiya Sofi Sofiyana - 10 hari yang lalu
Cah Alas Roban Hadir Mas Panji.
Alas Roban Alas Kebanggaan Wong Batang.
Hacker Berdasi
Hacker Berdasi - 10 hari yang lalu
Saya batang jw tngh deket alas roban ds plelen
Hacker Berdasi
Hacker Berdasi - 10 hari yang lalu
Kak panji tuh rumahnya di manasih
park chanchim
park chanchim - 10 hari yang lalu
Pubg sang penakluk h3h3
ałfıņ åhy
ałfıņ åhy - 10 hari yang lalu
Wah ternyata bang paji ngegame😁hh
ałfıņ åhy
ałfıņ åhy - 10 hari yang lalu
Ada apl mobilegends nya th
Cha cha Cahayaning
Cha cha Cahayaning - 10 hari yang lalu
Adekku jg suka sama ular dia lg umur6
Kevin Gaming
Kevin Gaming - 10 hari yang lalu
Bang panji ke inian bang panembahan monyet di karangbanar banyumas
Ikbar Hyukaru
Ikbar Hyukaru - 10 hari yang lalu
Bang sorry,cuma saran.. Subtitle'a gk ush pke background bang.. Kadang² boros frame sama nutupin objek..
Rezza Ytb
Rezza Ytb - 10 hari yang lalu
Next ALAS PURWO
Erwin Kuswiryono
Erwin Kuswiryono - 10 hari yang lalu
🗿🗿🗿🗿🗿
Erwin Kuswiryono
Erwin Kuswiryono - 10 hari yang lalu
Kata sepupu aku arumi kata nya ganteng banget
Erwin Kuswiryono
Erwin Kuswiryono - 10 hari yang lalu
Om panji rumah nya dimana
Rizcha Virina Syafutri
Rizcha Virina Syafutri - 10 hari yang lalu
Maaf ya sebelumnya bukannya panji petualangan ktnya udah meninggal yg di gigit komodo ya maaf ya itu benar apa ga??
Atika Nurani Silmi
Atika Nurani Silmi - 9 hari yang lalu
Ini buktinya masih hidup mba
Berikutnya