MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!

92 923
5 383
 
Komentar
Atta Halilintar
Atta Halilintar - 16 hari yang lalu
Tonton dulu yaa gengs sebelum comment...
Lucky Yanti
Lucky Yanti - 11 hari yang lalu
Beli mobilnya di mana
Erwin Hidayat
Erwin Hidayat - 16 hari yang lalu
Ok
Erwin Hidayat
Erwin Hidayat - 16 hari yang lalu
Ok bang
Parah Channel
Parah Channel - 2 hari yang lalu
nice, mampir di gua juga cuy, parah channel Lagu lily di putr terblik reverse , ada W with Dajjal psti mrinding
derry sriwahyuni
derry sriwahyuni - 2 hari yang lalu
Trin
Siti Marisa Noviani
Siti Marisa Noviani - 2 hari yang lalu
pake payung bang
mamun tea
mamun tea - 3 hari yang lalu
Mantap kali kali mantap
Rygan Islamay
Rygan Islamay - 4 hari yang lalu
Atta youtuber gimmick yang nonton bocil tolol
Yutube Gaming
Yutube Gaming - 4 hari yang lalu
Bang ata aku peng gemar kamu loh ada yang leledek loh bang
Pinus Gaming
Pinus Gaming - 4 hari yang lalu
EH AKUN FAKE YA INI
Muhammad Fadli
Muhammad Fadli - 4 hari yang lalu
Bg atta kapan nikah hhhhh
Dadang Romansyah
Dadang Romansyah - 5 hari yang lalu
cari yg lebih bermanfaat coba...
ica febrina
ica febrina - 5 hari yang lalu
selo halilintar sama susilo bramasta setipe yeee bikin gemees
nah jemput baby qahtan jadi tambah gemeees🥰
klo ajak bocah ke mall emang pasti di palak mainan yee wkwk
Official Lyrics 221
Official Lyrics 221 - 6 hari yang lalu
Saya butuh atta yang dulu
Cuba Said
Cuba Said - 6 hari yang lalu
4:24 mobil saih warna nya beda
kampret gemers
kampret gemers - 6 hari yang lalu
PAMER HARTA TEROS
Deen HD
Deen HD - 6 hari yang lalu
Apa menariknya channel ini coba?
Kalau gk pamer uang, HP, motor, mobil, rumah, kamar, dll.
Nyamar jadi ojek, jadi tukang ini itu lalu buka topeng terus selfie.
Grebek rumah grebek kamar grebek A, B, C, grebek ini itu.

Sejauh ini kosong gk ada manfaatnya.
NOOB 0123
NOOB 0123 - 6 hari yang lalu
Yang curi bang Thoriq
Nur Diana
Nur Diana - 6 hari yang lalu
Thor bang
Babon Jeding1993
Babon Jeding1993 - 9 hari yang lalu
Bang beli mini jeep nya dimana online apa langsung ke toko nya bang
DONY ISKHAN OFFICIAL
DONY ISKHAN OFFICIAL - 9 hari yang lalu
Sesekali pamer bunyi token listrik bangk atta, yk setuju like..
Nanda Saputra
Nanda Saputra - 9 hari yang lalu
Bang beli mobil nya dimana lucu amat
joe ris
joe ris - 9 hari yang lalu
Ditukar mesin superbike ta
Fiore Rose
Fiore Rose - 9 hari yang lalu
Thorik
Syafitri Navisya
Syafitri Navisya - 9 hari yang lalu
Apa moment atta dan qahtan yg paling tidak bisa dilupakan?
Syafitri Navisya
Syafitri Navisya - 9 hari yang lalu
Sikap bang atta yg paling qahtan suka dan tidak suka?
Syafitri Navisya
Syafitri Navisya - 9 hari yang lalu
Qahtan paling suka sama abang nya yg mana?
helda irene
helda irene - 9 hari yang lalu
bang mobil nya diumpetin thoriq
A Gani
A Gani - 9 hari yang lalu
Thoriq
Soleh Mohamad
Soleh Mohamad - 9 hari yang lalu
Wayang kulit
Jin ifrit
Jin ifrit - 9 hari yang lalu
Barangsiapa melakukan penipuan, pengelabuhan, maka itu bukan golongan kami (HR.ibnu hibban) sadar mas Atta hijrah yuk
cenat cenut
cenat cenut - 9 hari yang lalu
Bacot tolongna pia
Hendrik G Papua
Hendrik G Papua - 9 hari yang lalu
Mantap abang
Agus Setiadi
Agus Setiadi - 10 hari yang lalu
Ikut komen di chanel bocah :D
Alif Pms
Alif Pms - 10 hari yang lalu
Bang ke bandung donk
Eko Tatoo
Eko Tatoo - 10 hari yang lalu
Thoriq yang ngeprank aku udah nonton
Sall Karim
Sall Karim - 10 hari yang lalu
Kalau rasa nak support youtuber pemula, ayuh subscribe aku! Kerana subscribe itu gratis! Tengok juga first video aku. Thankyou semuanya ❤
Bagus jack
Bagus jack - 10 hari yang lalu
Inggat ta atta tanpa kita semua lu bukan apa apa🖕🤗
Angeline Vaugita
Angeline Vaugita - 10 hari yang lalu
suka banget selalu bisa ngebahagian adek paling kecil 💙
Muhammad Haykal 123
Muhammad Haykal 123 - 10 hari yang lalu
Bang nama mobilnya apa bang
steven gaming official master
steven gaming official master - 10 hari yang lalu
bang atta yang ngeprank bang saiih kalo enggak bang thorig
Diary Chalysta
Diary Chalysta - 11 hari yang lalu
Suka banget kalo atta bikin video sama qahtan ♥️
mr zarudin
mr zarudin - 11 hari yang lalu
Bang thariq
INDRI 《MANUHO》
INDRI 《MANUHO》 - 11 hari yang lalu
Keren sukses terus bang?
Muhammad radi habibie hazizie Halilintar
Ke kampung halaman
Surya Akbar
Surya Akbar - 11 hari yang lalu
Thariq yang ngeprank gak percaya lihat aja di channelnya pasti ada
Sultan Aulia
Sultan Aulia - 11 hari yang lalu
Atta coba atta jalan di atas beling
Rio Damanik
Rio Damanik - 11 hari yang lalu
Krenn gengs 👍
Nabil Gemilang
Nabil Gemilang - 11 hari yang lalu
Bamg main game free fire aja
very pratama
very pratama - 11 hari yang lalu
Pake helm goblogggg
dmsStory
dmsStory - 11 hari yang lalu
Ini keluarga tiap hari ada aja yang di prank
Goblok
Tidak belajar dari pengalaman

Eh lupa ini settingan
SOLMET
SOLMET - 11 hari yang lalu
Bodo Amat.. Channel isinya riya’ doang.
Berikutnya