LEBIH NGERI DARI KKN!!!! #bacotsantuy

38 105
475
 
Komentar
Bang Badjay
Bang Badjay - 20 menit yang lalu
Papah cringe adalah Zeus?
dahlan r
dahlan r - 4 jam yang lalu
KKN=KETAWAN KARENA NGENNSKUYY
KOK KKN GK ADA FILMNYA KNAPA COBA
CUMA CRITA DOANG KAN GK ENK NGNTDD
Asep Muhamad Minan
Asep Muhamad Minan - 7 jam yang lalu
Tong kosong nyari bunyinya
Mosquity Minetic
Mosquity Minetic - 20 jam yang lalu
Sperma nya bukan berenang bang, udh terbang
Dante Hellsing
Dante Hellsing - Hari Yang lalu
uang Ghoib onlen: Dukun kerjasama ama hacker
Sandy Avicena
Sandy Avicena - Hari Yang lalu
Bang liat lagu mawang
Adhe A
Adhe A - Hari Yang lalu
Ngepet duit buat byr utang :v
VORTEXX #4869
VORTEXX #4869 - Hari Yang lalu
Ilmu Hitam emang udah ada bang dari jaman Para Nabi
Christian Julyanto
Christian Julyanto - 2 hari yang lalu
Ketika ketemu sama kuyang:v
Old:lari woy lari ada kuyang:v
Now:woy ada kuyang lumayan buat dijual demi Rog:v
Ica Reysha
Ica Reysha - 2 hari yang lalu
Tiati bang ntar lu di santet online😂
Muhammad Hilmy
Muhammad Hilmy - 2 hari yang lalu
transfer janin ngirim nya lewat bluetooth atau Share It format PDF🤣
Wanz Mohamad
Wanz Mohamad - 2 hari yang lalu
Transfer janin lewat Bluetooth njirrr 😂😂🤣
kita bisa
kita bisa - 2 hari yang lalu
NGGK ASIK KALO KSI KCAMATA IKUT REDORD
Billy Haryadi
Billy Haryadi - 2 hari yang lalu
BANG LIAT IGNYA HELEN JUNET TUKANG MAKAN SABUN
Roger Ticard
Roger Ticard - 3 hari yang lalu
5:52 hayuuukkkk 🤣🤣🤣🤣
Dapss Gaming
Dapss Gaming - 3 hari yang lalu
Dukun cabul online ada nggak boy 😂
RURRYX
RURRYX - 3 hari yang lalu
transfer janin?
dulu di kampung gua pernah ada kejadian orang hamil 6bulan tau tau perunya kempes, waktu di bawa ke bidan janinya udh gk ada . waktu tya ke org pinter katanya ada yg ambil apa gmna gitu. tapi masih bisa di kembaliin gk nyampek seminggu perut ibu itu ke gede lagi dan ada isinya (janin).
tapi itu kejadian waktu gua masih kecil , sekitar tahun 1995 kebawah lah.

terserah percaya apa gk soalnya gua juga gk percaya.
nay iroh
nay iroh - 2 jam yang lalu
Aku tim percaya. Krn banyak cerita kaya gini di desa2 gue, dan desa tetangga
QaryX_
QaryX_ - 3 hari yang lalu
Dunia ghoib make vpn biar bisa nge like akun sosmed si dukunnya:v
adhilandriprasetyo
adhilandriprasetyo - 3 hari yang lalu
dukun kan budaknya iblis🥴
Wisudawan Firdaus Mujahidin Empo
Qorygore belum upload sampe sekarang
fix di santet
BILLY Zefanya
BILLY Zefanya - 4 hari yang lalu
Kalo tranfer janin itu dulu pernah terjadi dengan tetangga ku bro
Tapi dulu
alneth desem
alneth desem - 4 hari yang lalu
mungkin Santet Online nya Via IP Private pakai Port 69 Dukun Goblook wkwkwk
Naek Parulian Hutagalung
Naek Parulian Hutagalung - 4 hari yang lalu
Dude, dukun jg ga sembarangan gandain duit. Krn takut terjadinya inflasi
kkkepiin aldo
kkkepiin aldo - 4 hari yang lalu
asik anjing
wish that i was there with cory
im not gay btw
wkwkwkwk
Inal Gaming
Inal Gaming - 4 hari yang lalu
Bigo part 2 plis
Nupus Rodiansah
Nupus Rodiansah - 4 hari yang lalu
Ketawa bernada : 5:42
Nupus Rodiansah
Nupus Rodiansah - 5 hari yang lalu
Bang bahas pocong yg di Tangerang dong bang...
Hanny Hidawaty
Hanny Hidawaty - 5 hari yang lalu
Gua boleh jujur bang.Gantengan lu pas gemuk dan berisi drpd Kurusan kya skrng. .
天使MyLens
天使MyLens - 5 hari yang lalu
dukun tuh sekarang kalau bayarnya tinggal transfer doang,,jadi gw mikir nih,,, dukun kan di bayar ya buat ngelakuin sesuatu...trus knp gitu dukun gk memperkaya diri sendiri , sementara org yg datang ke dia kadang minta duit..ya kali bayar sejuta trusdi kasi puluhan juta,,,,anj itu udh lebih dari cukup buat beli kompor gas (kalau dukun kuno kan suka ada wadah trus di bakar di mejanya knp gk di ganti kompor gas sekalian, ikat kepalanya juga sekalian pake bandana ahha aja biar keren,,trus buka jasa dukun yg fasilitas nya ber-AC gitu trus pelanggan di antar jemput) ... yg gw bingung yaa,, butuh modal brp sih buat jadi dukun doang ???? :v
Randy Caprio
Randy Caprio - 5 hari yang lalu
Positive spiritual berarti lu pesugihan bang wkwkw
Bahtera Nuh
Bahtera Nuh - 5 hari yang lalu
Manis
Bagus Ridwan
Bagus Ridwan - 5 hari yang lalu
KKN=Kenala kenthu ngilang XD
Elvin Mahendra
Elvin Mahendra - 5 hari yang lalu
05:45
Aim Jordison
Aim Jordison - 5 hari yang lalu
Anjrit kok gw bisa ketinggalan ada Video ini
Arfiansah Ridwan
Arfiansah Ridwan - 5 hari yang lalu
pernah coy, tetangga temen ane hari ini sehat biasa besok melahirkan gimana coba
Pramestian
Pramestian - 5 hari yang lalu
jd gini,anda mau saya santet?
icu muhammad
icu muhammad - 5 hari yang lalu
Dukun pun butuh ad sense
Doni febrianto
Doni febrianto - 5 hari yang lalu
Bang ewing gimana
Muh rachman hakim
Muh rachman hakim - 5 hari yang lalu
Kalo bener dukunnya sakti bisa cari duit gampang ngapain dia cari duit di media online 😂 bener wae si mamang eta mah 😂😂
Everyday Mood
Everyday Mood - 5 hari yang lalu
yakin gore crott dlm lgsg jd?? emank prnh ngetes??
Asep Azzzep
Asep Azzzep - 6 hari yang lalu
Kang cover lagu anyar slipknot ath kang
Nero forte
SHD cloud
SHD cloud - 6 hari yang lalu
Bikin konten bigo
Adiee Tralala Trilili Bae
Adiee Tralala Trilili Bae - 6 hari yang lalu
Lah 7.15 itu kan di Batam wkwkwkw
Eric episot baru
Eric episot baru - 6 hari yang lalu
4:46 Tragedi Mengenaskan Suami Istri Meninggal karena Di santet pelaku Mengaku Kesal Sudah boking Tapi Yang di boking kabur
Fathia Imaniar
Fathia Imaniar - 6 hari yang lalu
Gigi lu putih bat bang ampe kalah masadepan gua
Ray Bangun
Ray Bangun - 6 hari yang lalu
Trimakasih sudah baca komen saya dalam hati
Zulki Rodhi
Zulki Rodhi - 6 hari yang lalu
Stelah.. Ini qory gore dikirim santet onlinee...
Aperi aperi2316
Aperi aperi2316 - 6 hari yang lalu
NY I ng😂
Sindu Prayatayodha
Sindu Prayatayodha - 6 hari yang lalu
Uang goib pake server tuyul bang
fajrin baladewa_fit
fajrin baladewa_fit - 6 hari yang lalu
Colab sm Coki,Muslim pernah bang?!
Aar Maul
Aar Maul - 6 hari yang lalu
uang goib = emoney

WOAKWKKAKWKWAKW
Sofyan Hadi
Sofyan Hadi - 6 hari yang lalu
5:44 tawanya bermelodi
Dimasbima 123
Dimasbima 123 - 6 hari yang lalu
tf janin .
crot jarak jauh anjinggg😂😂😂
Gagas Bima
Gagas Bima - 6 hari yang lalu
mau ngumpulin clan BIMA, ga trima anjg dibilang kang euwe
Pyla geming
Pyla geming - 6 hari yang lalu
bang makin kurus
Erni Eka Widyanti
Erni Eka Widyanti - 6 hari yang lalu
Oh shit qory, I hate ur voice
Riananda Taufik
Riananda Taufik - 6 hari yang lalu
Crot di dalammm njinggg 🤣🤣
shigeyuki nakamura
shigeyuki nakamura - 6 hari yang lalu
Bg suara lu bikin gua horny bg.
Jef jef
Jef jef - 6 hari yang lalu
Woi sub nya gak naiknaik
Pencari Senja
Pencari Senja - 6 hari yang lalu
Dukun Online, Transaksi menggunakan Togel Pay wkwkwkkw
Berikutnya