SELAMAT ULANG TAHUN PERNIKAHAN PERTAMA KESAYANGKU .. #Bales-Balesan Surprise !!

48 250
579
 
Komentar
Lea Windari
Lea Windari - Jam Yang lalu
Bagi bagi uang kak bapau
Triwarjani Soegadi
Triwarjani Soegadi - 4 jam yang lalu
Gue mah gagal fokus, sama iklan biskuit romanya yg dimakan baim, jadi inget sama bapak gue, yg tiap dua hari sekali beli biskuit itu...kwkwkw☺️
Ihsanp Hanif
Ihsanp Hanif - 19 jam yang lalu
Ain adalah sesuatu yg pasti keberadaannya semoga mas baim Allah mempermudah memahami apa itu 'ain dan di mudahkan dalam menyikapinya.
ihsan arrido
ihsan arrido - 4 hari yang lalu
Sehat terus ka Baim sama ka Paula
Melva LTM
Melva LTM - 4 hari yang lalu
Hai kak Baim dan kak Paula nonton YouTube Grezio Alfa yukk. Jangan lupa subscribe dan like videonya https://youtu.be/FQCiqvhuq7U thank you kk Baim dan kak Paula 😊
Nelwah 01
Nelwah 01 - 4 hari yang lalu
wajib banget di buka nih guys https://youtu.be/BizZBLov6wQ
Ryan Alfredt22
Ryan Alfredt22 - 5 hari yang lalu
SARAN BUAT PAULA KALO LAGI HAMIL TIDAK BOLEH DEKET2 SAMA KUCING
.
.
SEHAT TERUS SAMPAI LAHIRAN.
Arzu Muradova
Arzu Muradova - 5 hari yang lalu
😍😍😍
Fadel flower
Fadel flower - 7 hari yang lalu
Happy anniversary..
MF PRO Malang
MF PRO Malang - 7 hari yang lalu
Mau kasih surprise dapat surprise judulnya.....
Vinna Elfira
Vinna Elfira - 7 hari yang lalu
Ka paula jadi seneng bangetttt pupusss😍
duell monyet
duell monyet - 7 hari yang lalu
emg hp baim apa sih?
Kenny Moet
Kenny Moet - 8 hari yang lalu
Happy wedding anniversary Bapau ❤❤❤❤
solikhin Solikhin
solikhin Solikhin - 8 hari yang lalu
Coba bikin konten Sama seniman Dan juga artist
@DIKDOANG
Septi Wulandary
Septi Wulandary - 8 hari yang lalu
Tolong
Azzahra Lazuilgalaxy
Azzahra Lazuilgalaxy - 8 hari yang lalu
Itu yg di Alzerbeizan syuting film Layla Majnun
Coming soon 2020
Virna Jaya
Virna Jaya - 8 hari yang lalu
Amiinn...aminn.....amiinn...😘😘😘😘
Rizky Syawal
Rizky Syawal - 8 hari yang lalu
3.34 ini arzuu is asu 😆😆😆ngakak
Safrida Ida
Safrida Ida - 8 hari yang lalu
Keren
NuAmoorea Batam
NuAmoorea Batam - 8 hari yang lalu
Ka Baim..tlg bantu seorg ibu yg pnya ke2 ank sakit, bahkan smpai jarinya pelan² hilang sedikit demi sedikit krna sakit yg dideritanya, ka..sya sbg seorg ibu mersakn sedih dn trhru krna blm lg ank prtma dn ke2 nya smbuh dr skit kulit yg blm ada obatnya, suaminya trkena sakit gagal ginjal, sdh brobat kluar msuk RS kmna², smpai ibu dn ayahnya ga mampu lg tuk membiayai pengobatan ke2 anknya Haykal & Zakira, bsa dicek fbnya Naiysa Ray, beliau sering kirim video ank²nya, dn alhamdulillah bnyk tmn² di fb yg sring kirimkn bantuan walaupun tdk bnyak, tuk keperluan sehari², beliau ada di medan, ka..krjaan ibunya sbg penderes karet, klo ayahnya sy kurg tau, ka..blm bca infonya lgi..dn bunda haykal dn zakira jg mengaku (maaf..) blm da dpt bantuan dr pemerintah, beliau sndr yg posting status mengenai hal tu..bru saja sya buka fbnya msih ada..siapapun yg melihat psti ga tega lhat kondisi ank²nya di video trsbut..Smoga ka Bapau jg trgerak tuk mengulurkn sedikit bntuan tuk beliau aamiin..bismillah Up
Titin Aja
Titin Aja - 8 hari yang lalu
Barokalloh fiik Baim Paula.. until Jannah. Aamiin
Nursiah Iyoet
Nursiah Iyoet - 8 hari yang lalu
Anniversary nya samaan sm aq, November 22 ya kalo gk slh, td sih dgr kang Armand 😁😁, cmn aq nya tgl 23 November, anniversary yg ke 14 th, semoga langgeng ya Bapau, dan terus2 sampe anniversary yg kesekian sekian sekian kalinya, aamiin, love you both,,,,😘😘😘😍😍😍
arman zuparman
arman zuparman - 9 hari yang lalu
Selamat Ulang Tahun Pernikahan Bossque..semoga langgeng sampai kakek nenek mas baim dan mbak paula..amiiinnn...mas baim kocak dan mesra bangett...jadi iri liatnyee...I miss U BOSSQUE....
venny billy
venny billy - 9 hari yang lalu
Sukses selalu bapau org baik ..
berli herlia
berli herlia - 9 hari yang lalu
Like and komen jgn pakek emot biar tranding nya naik
Denny Yosa
Denny Yosa - 9 hari yang lalu
Happy wedding anniversary ya buat Baim & Paula. Gbu
Foxee
Foxee - 9 hari yang lalu
si goldi kayak anak monyet
Nay Stefany
Nay Stefany - 9 hari yang lalu
Apa cumn gue yg ngelike'n komen
Tpi GK pernah di like blik
rini setyowati
rini setyowati - 9 hari yang lalu
Ya Allah g krsa yh ms baim udh sthn..sy jg d dubai udh 13 bln
smoga rmh tngganya bapau langgeng
Wastiri Cahaya
Wastiri Cahaya - 9 hari yang lalu
Smoga langgeng sehidup se surga aamiin
Suha Alma'ruf
Suha Alma'ruf - 9 hari yang lalu
Ini dimana ya?
Tri Setyaningsih
Tri Setyaningsih - 9 hari yang lalu
gelang yg dibeliin Baim buat Paula, 13:21 harganya 64,820 x Rp 3,869 (itung ndri ngga ada kalkulator) 🤑
Tri Setyaningsih
Tri Setyaningsih - 9 hari yang lalu
12:33 kalau di jakarta pose begitu sama customer outo SP3 klo ngga roll out deh, bad attitude & pembohong mba nya 🧐
ramadhanmuis Ramadhanmuis
ramadhanmuis Ramadhanmuis - 9 hari yang lalu
Booos
Fafian Fahnur
Fafian Fahnur - 9 hari yang lalu
O
Okta Fitrah
Okta Fitrah - 9 hari yang lalu
Semoga samawa sampai ajal yg memisahkan kalian berdua.
Dedi Rianto
Dedi Rianto - 9 hari yang lalu
Mode Wifi, jadi nonton nya telat.
Rahmat Hendrawan
Rahmat Hendrawan - 9 hari yang lalu
Mulianya bosqu,sesibuk apapun gak perna lupa solat menjadi artis mencontohkan masyarakat
ADI FUGU27 CHANELL
ADI FUGU27 CHANELL - 9 hari yang lalu
Happy aniversary ya bos..sukses,sehat trus
Fahha Ifah
Fahha Ifah - 9 hari yang lalu
Wooowww trendingg yeyy
Berikutnya