Ria sw

CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
5 bulan yang lalu
Beberapa minggu lalu, aku sempat posting di IG (sekarang udah aku archive) dengan caption : drop any questions here Mungkin ...
BANGKOK STREET FOOD #08
BANGKOK STREET FOOD #08
4 bulan yang lalu
Sebenarnya satu bulan belakangan ini, aku memasuki masa-masa berat dan sulit. Entah, rasanya aku seperti gak sanggup ...
EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07
EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07
4 bulan yang lalu
Tau gak, aku kan ke Chiang Mai dan Bangkok tanggal 18 - 26 May 2019 setelah itu aku balik ke Jakarta untuk masuk ...
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
JAJANAN KOLONG JEMBATAN BUSWAY
Tahun Yang lalu
kemungkinan jumat depan aku gak akan upload video btw sedih amat deh tiap syuting selalu ada kejadian kayak gininya huhuhu ...
MENGGILA DI MALANG #01
MENGGILA DI MALANG #01
3 bulan yang lalu
OMG! Udah lama banget aku gak dapat banyak ZONK ketika lagi syuting - terakhir kayaknya pas video Jepang. Asli, aku gak ...
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
8 bulan yang lalu
Aku masih ingat, yang aku lakukan di video ini adalah apa yang ada di khayalanku beberapa tahun lalu. Untungnya, aku punya ...
KOREAN STREET FOOD #03
KOREAN STREET FOOD #03
2 tahun yang lalu
Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku ...
HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #05
5 bulan yang lalu
Ini Q&A part kedua kita hihi~ Selamat membaca, semoga bisa membantu kalian yah~ Gimana cara kenal diri sendiri?
ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #14
11 bulan yang lalu
hello Seoul~ akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki! asli, entah berapa kali aku harus ...
MENGGILA DI BLOK M
MENGGILA DI BLOK M
2 tahun yang lalu
Selamat datang di salah satu tempat tongkrongan aku hahaha Yang belom pernah nyobain gultik Blok M, buruan ajak temen buat ...
KOBER MIE SETAN
KOBER MIE SETAN
2 tahun yang lalu
Vlog khusus bertema horror dan setan termasuk makanannya pun berbau “setan” BTW aku udah lama banget gak makan ...
TOKYO STREET FOOD #03
TOKYO STREET FOOD #03
Tahun Yang lalu
ASAKUSA, Sensō-ji Temple Aku suka keliling tempat ini karena berasa hidup banget. Meski aku suka nuansa yang hening, aku ...
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
5 bulan yang lalu
Banyak hal yang mau aku share ke kalian tapi aku menunggu saat yang tepat biar apa yang aku omongin ada buktinya~ Ya biar ...
CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBO
Tahun Yang lalu
jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak ...
KOREATOWN IN JAPAN #04
KOREATOWN IN JAPAN #04
Tahun Yang lalu
aku ingat sekali saat syuting epidode koreatown, aku menggigil setengah mati. tangan rasanya kaku banget, aku lupa saat itu ...
SPICIEST JJAMPONG DI KOREA #02
SPICIEST JJAMPONG DI KOREA #02
2 tahun yang lalu
Ngedit travel food vlog edisi Korea berasa jadi editor sinetron dadakan soalnya aku kerjaannya stripping ngedit mulu HAHA Tapi ...
HELLO KUALA LUMPUR#04
HELLO KUALA LUMPUR#04
Tahun Yang lalu
Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini ...
BUSAN STREET FOOD #08
BUSAN STREET FOOD #08
2 tahun yang lalu
Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik! Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di ...
MUKBANG K-FOOD #04
MUKBANG K-FOOD #04
2 tahun yang lalu
gak nyangka udah part ke 4, itu artinya minggu depan bakal jadi travel vlog terakhir edisi korea! buat yang nanya, "balik dari ...