Ria sw

EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07
EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07
6 hari yang lalu
Tau gak, aku kan ke Chiang Mai dan Bangkok tanggal 18 - 26 May 2019 setelah itu aku balik ke Jakarta untuk masuk ...
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06
13 hari yang lalu
Banyak hal yang mau aku share ke kalian tapi aku menunggu saat yang tepat biar apa yang aku omongin ada buktinya~ Ya biar ...
HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #05
20 hari yang lalu
Ini Q&A part kedua kita hihi~ Selamat membaca, semoga bisa membantu kalian yah~ Gimana cara kenal diri sendiri?
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
CHIANG MAI NIGHT MARKET #04
27 hari yang lalu
Beberapa minggu lalu, aku sempat posting di IG (sekarang udah aku archive) dengan caption : drop any questions here Mungkin ...
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
3 bulan yang lalu
Aku masih ingat, yang aku lakukan di video ini adalah apa yang ada di khayalanku beberapa tahun lalu. Untungnya, aku punya ...
EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200
EXTREME HOT - AYAM GEPUK LEVEL 200
2 tahun yang lalu
Pertama kali nih aku jalan-jalan ke daerah Jakarta Barat! Ternyata banyak makanan enak. Kalo aku pindah kesana, fix sih ...
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
SAMYANG ORIGINAL & CHEESE
2 tahun yang lalu
Ini bukan video challenge!!! Sampai detik ini mie favorite aku masih tetap jatuh di SAMYANG. Mungkin memang benar karena aku ...
CHEESE CHICKEN ft BON CABE 30
CHEESE CHICKEN ft BON CABE 30
2 tahun yang lalu
iya iya, stop bilang aku gendutan... pengennya sih diet tapi kalo nanti aku gak upload makanan, kalian malah pada kangen lagi ...
MENGGILA DI CHIANG MAI #01
MENGGILA DI CHIANG MAI #01
Bulan Yang lalu
Gimana perkembangan kalian? apa baik-baik saja? Selama vakum kemarin, aku punya waktu bebas selama satu minggu.
MUKBANG K-FOOD #04
MUKBANG K-FOOD #04
2 tahun yang lalu
gak nyangka udah part ke 4, itu artinya minggu depan bakal jadi travel vlog terakhir edisi korea! buat yang nanya, "balik dari ...
HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03
HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03
Bulan Yang lalu
Ketika kalian ngerasa gak sanggup, hidup terlalu berat dan melelahkan untuk dijalani, gak ada yang ngertiin kondisi kalian ...
JAKARTA NIGHT MARKET
JAKARTA NIGHT MARKET
3 bulan yang lalu
Sebentar lagi aku akan kasih berita baik tentang salah satu impianku itu~ Meski salah satu impianku terwujud tapi aku masih ...
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
Tahun Yang lalu
WARNING!!! jangan ngeces pas nonton yang ini yah! soalnya selama aku ngedit video ini, aku sengsara banget.. sengsara ...
MENGGILA DI BANDUNG #01
MENGGILA DI BANDUNG #01
Tahun Yang lalu
Aku senang sekali selama berada di Bandung! Meskipun sempat sakit perut karena makan sembarangan tapi rasanya tidak ...
FAVORITE BEEF IN JAPAN #05
FAVORITE BEEF IN JAPAN #05
Tahun Yang lalu
sebenarnya banyak sekali cerita dibalik pembuatan 5 video di Jepang sayangnya aku gak bisa cerita banyak di video mungkin ...
JAJANAN SEBRANG GANCIT
JAJANAN SEBRANG GANCIT
2 tahun yang lalu
Ssttt... ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall aku juga suka makan di kantin ...
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
KOREAN CHICKEN MOZZARELLA
Tahun Yang lalu
Waktu itu aku sering makan yang di Karawaci makanya kaget banget pas main ke Gancit ngeliat dia buka disana. Kalian pasti ...
RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOOD
3 bulan yang lalu
Entah aku harus berkata apa. Aku ingin berterima kasih atas segala usaha, perhatian dan cinta kalian ke aku. Dalam hati kalian ...
TAIPEI STREET FOOD #02
TAIPEI STREET FOOD #02
5 bulan yang lalu
OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari ...