Ini Kata Cecep Arif Rahman Ketika Dibanting John Wick Berkali-Kali

1 739
46
 
Komentar
Taufiq Hidayat Ab
Taufiq Hidayat Ab - 4 bulan yang lalu
Safety sebelah kiri tapi dibanting sebelah kanan.. haha..
Respect untuk dua master silat kita ini..
nil satis nisi optimum
nil satis nisi optimum - 2 hari yang lalu
Kaya adek kakak, aq ngefans sama mrk berdua
Heldin irwansyah
Heldin irwansyah - 9 hari yang lalu
Tapi emng kang yayang & kang cecep mukanya assasin banget 🤣
Hans Brick
Hans Brick - 11 hari yang lalu
Om Cecep multi talent hebat. PNS guru bahasa Inggris dan silat, juga jago akting dan koreografi...
Semoga karir makin melejit om...
andri santoso
andri santoso - Bulan Yang lalu
bangga sama kang cecep dan kang yayan... (y)
Ananda Sukrisna
Ananda Sukrisna - Bulan Yang lalu
Sudah kelas internasional tetep humble, panutan.
hamdi khir
hamdi khir - Bulan Yang lalu
Tahniah pencak solat indo ke pesada Hollywood.. Hebat kamu.
Dari Malaysia
batang hidung
batang hidung - Bulan Yang lalu
Manteeep kang
Eva Meilia
Eva Meilia - Bulan Yang lalu
Ikut bangga bro....
Joe Bugis
Joe Bugis - 3 bulan yang lalu
Tahniah kalian berdua pesilat handalan indonesia dan salam turut penuh rasa bangga dari malaysia.
nays appstore
nays appstore - 3 bulan yang lalu
Kreeen kang Cecep.....
dxvl wr
dxvl wr - 3 bulan yang lalu
ya ampun 0:57 gw kira bulu ketek
Hari Bemo
Hari Bemo - 3 bulan yang lalu
BANGGA JADI WARGA INDONESIA DAN BANGGA JADI BAGIAN DARI PENCAK SILAT,,,, SALAM DARI PERISAI DIRI 🙏
Gilbert 007
Gilbert 007 - 3 bulan yang lalu
Buat pencak silat sebagai bagian dri materi wajib di sekolah".
Kya korea. Taekwondo di ajarkan di semua sekolah.
Ali Ahyar
Ali Ahyar - 3 bulan yang lalu
Hahahaha pake safety di sebelah Mana, yg Dibanting sbelah mana 😂😂😂. Semoga aktor2 Indo makin sukses lah di karir international 👍👍👍👍👍
agung alamsyah
agung alamsyah - 3 bulan yang lalu
Tatangga aink.
Agus Eka
Agus Eka - 3 bulan yang lalu
Safety dipasang sebelah kiri..yg dibanting sebelah kanan...bener2 greget... (Jangan2 ini hanya untuk melindungi safetynya...biar awet) (angkat topi buat bang Yayan dan kang Cecep)
Adam Rizqi Muhammad
Adam Rizqi Muhammad - 3 bulan yang lalu
Gw malah mau nanya nya: Gmn rasanya anunya ditendang ama John Wick ? 🤔😅
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - 3 bulan yang lalu
Adam Rizqi Muhammad y sakit atuh kang hhhhhh
Rino Wijayanto
Rino Wijayanto - 3 bulan yang lalu
U r Legend
Mohd Akief
Mohd Akief - 3 bulan yang lalu
Aku rasa John Wick 4 mereka akan satu team dgn John Wick utk lawan The Table
Thomas Djorgie
Thomas Djorgie - 3 bulan yang lalu
Udah kayak IP Man punyanya Indo, PROUD
Hamster Hitam
Hamster Hitam - 3 bulan yang lalu
Septi mana septi... Di panggil kang yayan tuh... Nongol napa
rosdan bin mohd zin
rosdan bin mohd zin - 3 bulan yang lalu
hebat indonesia,jika nggak biasa ilmu penuh didada gak sampei ke hollywood
Kiki Rizky Ariestya
Kiki Rizky Ariestya - 3 bulan yang lalu
Coba yayan ruhiyan sekali sekali potong rambut
Dam Son
Dam Son - 4 bulan yang lalu
Hope we see them in Chapter 4.
Setiowati Fadholi
Setiowati Fadholi - 4 bulan yang lalu
Asyik banget denger dialog mereka pas lagi tarung ama mas Nunu bilang wah John Wick mulai melamban nih..mustinya dah pensiun 5 tahun yang lalu,tapi bagaimanapun dia tetaplah John Wick...dan surprised juga setelah Mr.Wick menang tarung bilang secara fasih SAMPAI JUMPA...wkwkk keren...
Master Yi
Master Yi - 4 bulan yang lalu
Good job indo form malaysia
zack jepun
zack jepun - 4 bulan yang lalu
Macam kera dpt bunga
Gerry Flankton
Gerry Flankton - 4 bulan yang lalu
Orang garut sma orang tasik go internasional euy
Gerry Flankton
Gerry Flankton - 4 bulan yang lalu
Sya bangga menjadi murid kang cecep. Selain itu sya juga satu kampung sma guru sya
Sultan Amut
Sultan Amut - 4 bulan yang lalu
Made in garut jeung made in tasik iyeu teh kadee 😂
cool bz
cool bz - 4 bulan yang lalu
CECEP FROM MALAY NOT INDON
PissMenn
PissMenn - 4 bulan yang lalu
Lol Melayu Malaysian itself coming from Indonesia
Dio Aprilia
Dio Aprilia - 4 bulan yang lalu
Yaa bisa lah tv indonesia bisa tayangin di tv akhir tahun ini 🙏👍😀
ayung hang
ayung hang - 4 bulan yang lalu
Wajah org sunda di perfileman luar negri/ HOLLYWOOD bukan BOLLIWOOD ya 😂 ya kaya gini ! Tapi Kalo wajah org sunda di pefileman indonesia paling si kabayan lagi ngorek kuping pake bulu ayam 😁di sinetron paling banter dunio terbaliek. Keliatan bgt org sunda itu susah2, miskin2, tukang kawain, tukang molor, pemales 😂 kasian bgt org sunda, padahal di indonesia penduduk terbanyak ya suku sunda hampir 50.000.0000. Orang.
Harry Mukhrivan
Harry Mukhrivan - 4 bulan yang lalu
hebat juga si John Wick berani sama Mad Dog, di Indonesia mah ga ada yg berani nantangin Mad Dog wkwkwkwk
Lusi Ratna
Lusi Ratna - 4 bulan yang lalu
Baru nonton jw3, asli deh bukan ngejek tapi keanu kelihatan raksasa banget ketika lawan mereka. Mungkin hampir 190 cm. Kayaknya ga pas fighting choreography nya ga cocok dengan posture mereka.
mikado meiji
mikado meiji - 4 bulan yang lalu
ape maksud banting?
Leni Majapahit
Leni Majapahit - 4 bulan yang lalu
Kok miripp yaa
Muhamad Buloh
Muhamad Buloh - 4 bulan yang lalu
Mantap salam, tanah legenda
Tawes Channel
Tawes Channel - 4 bulan yang lalu
Kang yayan nanti lebaran pasti pulang kampung ke tasikmalaya,, pengen poto bareung
Dea Setiawan
Dea Setiawan - 4 bulan yang lalu
Udh gk sabar pengen nonton gara2 ada kang yayan dan kang cecep 😎
Adi Kurniawan
Adi Kurniawan - 4 bulan yang lalu
Manusia paling greget, mad dog👍👍
Whiteclouds
Whiteclouds - 4 bulan yang lalu
Jhon wick = ChocoTaco
Haris DA
Haris DA - 4 bulan yang lalu
Di luar negri kang yayan jadi aktor kondang
Di indonesia kang yayan jadi meme kondang
Saeful Millah
Saeful Millah - 4 bulan yang lalu
NY times said "cepcep" 😅
Pejey 967
Pejey 967 - 4 bulan yang lalu
Bro yayan sekarang tengah bantu pengembaraan filem malay epik may kilau..
Amir Hamzah
Amir Hamzah - 4 bulan yang lalu
Saya bangga dgn iko, Yayan & cecep kerana telah membawa Silat ke persada dunia
Sultan Kere
Sultan Kere - 4 bulan yang lalu
Setelah lawan iko uwais malah kayak cepat tua :v
Kay Geto
Kay Geto - 4 bulan yang lalu
Pak Ya2n n Ce2p ternyata mirip yah? Atau sengaja dimirip2in? 😊
Riduwan Iwan
Riduwan Iwan - 4 bulan yang lalu
Banyak2 org pak harto be2 yg slamat balik ke indo
Naguib Shah
Naguib Shah - 4 bulan yang lalu
Terbaik melayu nusantara.hidup melayu
The Seal
The Seal - 4 bulan yang lalu
Satu-satunya anak MELAYU ke pentas hollywood. Tahniah
ardy indariyanto
ardy indariyanto - 4 bulan yang lalu
Keanu tinggi bgt 🤣🤣🤣
Dma Rage
Dma Rage - 4 bulan yang lalu
John Wick 4 : Wes Ngopi Ora !
Ridwan Sam
Ridwan Sam - 4 bulan yang lalu
Untung ada YouTube😘 aku jadi tau kegiatan semua aktor paporitku😊
Ruby 07
Ruby 07 - 4 bulan yang lalu
Sepertinya mereka berdua akan ikut dalam film selanjutnya, karena dari sekian banyak yg menyerang JW hanya mereka berdua yg dibiarkan hidup dan JW sempat mengucap "Sampai Jumpa"
bread n cheese
bread n cheese - 4 bulan yang lalu
Be seeing you.
Erno Prayudo
Erno Prayudo - 4 bulan yang lalu
bangga
ryan hadi
ryan hadi - 4 bulan yang lalu
Fix !!
Mereka berdua bakal nongol lg di JW chapter 4 !
Krn mereka gak dibunuh.. hahahah
Mngkin mreka malah jadi bolonya JW nanti...
Aditya Mancunk
Aditya Mancunk - 4 bulan yang lalu
Iya juga sih.. Mngkin gabung sama partnernya si ghost (yg di antmant)
Faqih Alfian
Faqih Alfian - 4 bulan yang lalu
Jhon Wick: "sampai jumpa"
Tdk mati, bisa jadi mereka akan main lagi di sekuel berikutnya. Top 👍👍
Be Careful
Be Careful - 3 bulan yang lalu
Sama iko uwais, amin
McK 76
McK 76 - 4 bulan yang lalu
meremang bulu roma bila John Wick kata 'Sampai Jumpa'. Not finishing them off after them defeated and John Wick gave his respect shows how high both yayan and cecep regarded by the filmmakers. Malaysia bangga dengan Upin Ipin, Indonesia berbangga dengan Cecep dan Yayan. Moga sukses terus!
Berikutnya