Ini Kata Cecep Arif Rahman Ketika Dibanting John Wick Berkali-Kali

1 668
43
 
Komentar
Taufiq Hidayat Ab
Taufiq Hidayat Ab - Bulan Yang lalu
Safety sebelah kiri tapi dibanting sebelah kanan.. haha..
Respect untuk dua master silat kita ini..
Joe Bugis
Joe Bugis - 9 hari yang lalu
Tahniah kalian berdua pesilat handalan indonesia dan salam turut penuh rasa bangga dari malaysia.
nays appstore
nays appstore - 10 hari yang lalu
Kreeen kang Cecep.....
dxvl wr
dxvl wr - 11 hari yang lalu
ya ampun 0:57 gw kira bulu ketek
Hari Bemo
Hari Bemo - 13 hari yang lalu
BANGGA JADI WARGA INDONESIA DAN BANGGA JADI BAGIAN DARI PENCAK SILAT,,,, SALAM DARI PERISAI DIRI 🙏
Gilbert 007
Gilbert 007 - 15 hari yang lalu
Buat pencak silat sebagai bagian dri materi wajib di sekolah".
Kya korea. Taekwondo di ajarkan di semua sekolah.
Ali Ahyar
Ali Ahyar - 18 hari yang lalu
Hahahaha pake safety di sebelah Mana, yg Dibanting sbelah mana 😂😂😂. Semoga aktor2 Indo makin sukses lah di karir international 👍👍👍👍👍
agung alamsyah
agung alamsyah - 21 hari yang lalu
Tatangga aink.
Agus Eka
Agus Eka - 23 hari yang lalu
Safety dipasang sebelah kiri..yg dibanting sebelah kanan...bener2 greget... (Jangan2 ini hanya untuk melindungi safetynya...biar awet) (angkat topi buat bang Yayan dan kang Cecep)
Adam Rizqi Muhammad
Adam Rizqi Muhammad - 23 hari yang lalu
Gw malah mau nanya nya: Gmn rasanya anunya ditendang ama John Wick ? 🤔😅
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - 11 hari yang lalu
Adam Rizqi Muhammad y sakit atuh kang hhhhhh
Rino Wijayanto
Rino Wijayanto - 24 hari yang lalu
U r Legend
Mohd Akief
Mohd Akief - 26 hari yang lalu
Aku rasa John Wick 4 mereka akan satu team dgn John Wick utk lawan The Table
Thomas Djorgie
Thomas Djorgie - 26 hari yang lalu
Udah kayak IP Man punyanya Indo, PROUD
Hamster Hitam
Hamster Hitam - 28 hari yang lalu
Septi mana septi... Di panggil kang yayan tuh... Nongol napa
rosdan bin mohd zin
rosdan bin mohd zin - 28 hari yang lalu
hebat indonesia,jika nggak biasa ilmu penuh didada gak sampei ke hollywood
Kiki Rizky Ariestya
Kiki Rizky Ariestya - 28 hari yang lalu
Coba yayan ruhiyan sekali sekali potong rambut
Dam Son
Dam Son - 29 hari yang lalu
Hope we see them in Chapter 4.
Setiowati Fadholi
Setiowati Fadholi - Bulan Yang lalu
Asyik banget denger dialog mereka pas lagi tarung ama mas Nunu bilang wah John Wick mulai melamban nih..mustinya dah pensiun 5 tahun yang lalu,tapi bagaimanapun dia tetaplah John Wick...dan surprised juga setelah Mr.Wick menang tarung bilang secara fasih SAMPAI JUMPA...wkwkk keren...
Master Yi
Master Yi - Bulan Yang lalu
Good job indo form malaysia
zack jepun
zack jepun - Bulan Yang lalu
Macam kera dpt bunga
Gerry Flankton
Gerry Flankton - Bulan Yang lalu
Orang garut sma orang tasik go internasional euy
Gerry Flankton
Gerry Flankton - Bulan Yang lalu
Sya bangga menjadi murid kang cecep. Selain itu sya juga satu kampung sma guru sya
Sarwana Wee
Sarwana Wee - Bulan Yang lalu
Made in garut jeung made in tasik iyeu teh kadee 😂
cool bz
cool bz - Bulan Yang lalu
CECEP FROM MALAY NOT INDON
PissMenn
PissMenn - Bulan Yang lalu
Lol Melayu Malaysian itself coming from Indonesia
Dio Aprilia
Dio Aprilia - Bulan Yang lalu
Yaa bisa lah tv indonesia bisa tayangin di tv akhir tahun ini 🙏👍😀
ayung hang
ayung hang - Bulan Yang lalu
Wajah org sunda di perfileman luar negri/ HOLLYWOOD bukan BOLLIWOOD ya 😂 ya kaya gini ! Tapi Kalo wajah org sunda di pefileman indonesia paling si kabayan lagi ngorek kuping pake bulu ayam 😁di sinetron paling banter dunio terbaliek. Keliatan bgt org sunda itu susah2, miskin2, tukang kawain, tukang molor, pemales 😂 kasian bgt org sunda, padahal di indonesia penduduk terbanyak ya suku sunda hampir 50.000.0000. Orang.
Harry Mukhrivan
Harry Mukhrivan - Bulan Yang lalu
hebat juga si John Wick berani sama Mad Dog, di Indonesia mah ga ada yg berani nantangin Mad Dog wkwkwkwk
Lusi Ratna
Lusi Ratna - Bulan Yang lalu
Baru nonton jw3, asli deh bukan ngejek tapi keanu kelihatan raksasa banget ketika lawan mereka. Mungkin hampir 190 cm. Kayaknya ga pas fighting choreography nya ga cocok dengan posture mereka.
mikado meiji
mikado meiji - Bulan Yang lalu
ape maksud banting?
Leni Majapahit
Leni Majapahit - Bulan Yang lalu
Kok miripp yaa
Muhamad Buloh
Muhamad Buloh - Bulan Yang lalu
Mantap salam, tanah legenda
Tawes Art
Tawes Art - Bulan Yang lalu
Kang yayan nanti lebaran pasti pulang kampung ke tasikmalaya,, pengen poto bareung
Dea Setiawan
Dea Setiawan - Bulan Yang lalu
Udh gk sabar pengen nonton gara2 ada kang yayan dan kang cecep 😎
Adi Kurniawan
Adi Kurniawan - Bulan Yang lalu
Manusia paling greget, mad dog👍👍
Whiteclouds
Whiteclouds - Bulan Yang lalu
Jhon wick = ChocoTaco
Haris DA
Haris DA - Bulan Yang lalu
Di luar negri kang yayan jadi aktor kondang
Di indonesia kang yayan jadi meme kondang
Saeful Millah
Saeful Millah - Bulan Yang lalu
NY times said "cepcep" 😅
Pejey 967
Pejey 967 - Bulan Yang lalu
Bro yayan sekarang tengah bantu pengembaraan filem malay epik may kilau..
Amir Hamzah
Amir Hamzah - Bulan Yang lalu
Saya bangga dgn iko, Yayan & cecep kerana telah membawa Silat ke persada dunia
Sultan Kere
Sultan Kere - Bulan Yang lalu
Setelah lawan iko uwais malah kayak cepat tua :v
Lateeph JRs
Lateeph JRs - Bulan Yang lalu
Pak Ya2n n Ce2p ternyata mirip yah? Atau sengaja dimirip2in? 😊
Riduwan Iwan
Riduwan Iwan - Bulan Yang lalu
Banyak2 org pak harto be2 yg slamat balik ke indo
Naguib Shah
Naguib Shah - Bulan Yang lalu
Terbaik melayu nusantara.hidup melayu
The Seal
The Seal - Bulan Yang lalu
Satu-satunya anak MELAYU ke pentas hollywood. Tahniah
ardy indariyanto
ardy indariyanto - Bulan Yang lalu
Keanu tinggi bgt 🤣🤣🤣
Dma Rage
Dma Rage - Bulan Yang lalu
John Wick 4 : Wes Ngopi Ora !
Ridwan Sam
Ridwan Sam - Bulan Yang lalu
Untung ada YouTube😘 aku jadi tau kegiatan semua aktor paporitku😊
Ruby 07
Ruby 07 - Bulan Yang lalu
Sepertinya mereka berdua akan ikut dalam film selanjutnya, karena dari sekian banyak yg menyerang JW hanya mereka berdua yg dibiarkan hidup dan JW sempat mengucap "Sampai Jumpa"
bread n cheese
bread n cheese - Bulan Yang lalu
Be seeing you.
Erno Prayudo
Erno Prayudo - Bulan Yang lalu
bangga
ryan hadi
ryan hadi - Bulan Yang lalu
Fix !!
Mereka berdua bakal nongol lg di JW chapter 4 !
Krn mereka gak dibunuh.. hahahah
Mngkin mreka malah jadi bolonya JW nanti...
Aditya Mancunk
Aditya Mancunk - Bulan Yang lalu
Iya juga sih.. Mngkin gabung sama partnernya si ghost (yg di antmant)
Faqih Alfian
Faqih Alfian - Bulan Yang lalu
Jhon Wick: "sampai jumpa"
Tdk mati, bisa jadi mereka akan main lagi di sekuel berikutnya. Top 👍👍
Be Careful
Be Careful - 12 hari yang lalu
Sama iko uwais, amin
McK 76
McK 76 - Bulan Yang lalu
meremang bulu roma bila John Wick kata 'Sampai Jumpa'. Not finishing them off after them defeated and John Wick gave his respect shows how high both yayan and cecep regarded by the filmmakers. Malaysia bangga dengan Upin Ipin, Indonesia berbangga dengan Cecep dan Yayan. Moga sukses terus!
East Vlog Surfer
East Vlog Surfer - Bulan Yang lalu
keanu rweves jago bela diri ya?
rudy tjhia
rudy tjhia - Bulan Yang lalu
Gereget!!
Fadil Nden
Fadil Nden - Bulan Yang lalu
good job kang Cecep .. Kang Yayan
active boy
active boy - Bulan Yang lalu
Respek dari MALAYSIA 👍☺️
Ananta.G. A
Ananta.G. A - Bulan Yang lalu
Aktor berkelas kelasnya holywood
Miaw Lucu
Miaw Lucu - Bulan Yang lalu
Terlalu gereget
Miaw Lucu
Miaw Lucu - Bulan Yang lalu
Maddog
Jejen Jaenudin
Jejen Jaenudin - Bulan Yang lalu
Pelajaran yg bisa dipetik dr kang yayan dan kang cecep + iko uwais adl ttg konsistensi, ketekunan di silat disaat mayoritas menganggap silat sbg bela diri orang kampungan tp mereka yakin dg silat. Buahnya skrng bisa go international
heru rochadi
heru rochadi - Bulan Yang lalu
0 : 42......mark dacascose ya ?
Rony Firman Firdaus
Rony Firman Firdaus - Bulan Yang lalu
Pencak silat dari jawa barat dari abad ribuan tahun yg lalu sudah terkenal ke cina dan eropa
Rillo Nugraha
Rillo Nugraha - Bulan Yang lalu
pencak silat akar nya dari rumpun melayu,basis sumatra dari tanah Minang, dan rumpun tetangga nya kalau di jawa silat masuk melalui budaya betawi.
Zaimi Warsika
Zaimi Warsika - Bulan Yang lalu
Mantab
Fitri Yah
Fitri Yah - Bulan Yang lalu
Mantap kang go internasional 👍👍👍👍👍
MOHD KHUSHAIRI MOHAMAD KHALIL
MOHD KHUSHAIRI MOHAMAD KHALIL - Bulan Yang lalu
Syabas utk kalian. Aku turut bangga, serumpun dari nusantara ini sudah menembusi blok perfilemen barat. Tahniah dan salam syabas dari Malaysia.
Ryad Ucup
Ryad Ucup - Bulan Yang lalu
salam juga dri indo....mksih sdraku
apa aja
apa aja - Bulan Yang lalu
harusnya dia yg bangga bukan kita
Bokimon
Bokimon - Bulan Yang lalu
so unfair in the movie they represent japan instead of their native nationalities.
berrys setyawan
berrys setyawan - Bulan Yang lalu
Yeah Yakuza/Sushi resto..basically Asian..
DerpyRell 06
DerpyRell 06 - Bulan Yang lalu
bruh
Careuh Bulan
Careuh Bulan - Bulan Yang lalu
Duet garut jeung tasik euy moal gagal
BUKAN CHANNEL BIASA
BUKAN CHANNEL BIASA - Bulan Yang lalu
Dibalik Kang Yayan dan Kang Cecep ada tokoh utama yaitu Presiden Kita Jokowidodo. Berkat beliau kang Yayan bisa dikenal didunia Internasional. Salam 3 priode.
Je Al
Je Al - Bulan Yang lalu
Cecep kasihan biji nya ditendang Keanu reeves
Iswandi Arisandi
Iswandi Arisandi - Bulan Yang lalu
Yg lain pada d bunuh, mereka malah "sampai jumpa"..
Fikspeare X Gaming
Fikspeare X Gaming - Bulan Yang lalu
Aku bukan nk kata apa.Tapi blh kata actor2 indon dh jauh pergi dlm filem2 aksi hollywood.cth iko uwais,joe taslim,yaya ruhian dan cece arip...dan yg paling bagus nye.diorang guna martial art negara sendiri....kalau effek fight memang superbb,real dan ganazz..cth filem the raid 2 rasa xmsk malaysia kn..Salam peminat dari Malaysia
Jon Kofi
Jon Kofi - Bulan Yang lalu
Please....Said indonesia
Sefaat Slamat
Sefaat Slamat - Bulan Yang lalu
Indonesia bisa.......salam dari malaysia sejujurnya sya merasa bangga
menteri kewangan
menteri kewangan - Bulan Yang lalu
3 idol pelakon indonesia yg ak minati spnjng zmn iko suwais,cecep rahman & yayan ruhian.semoga sukses & menaikan nama seni silat dimata dunia,congrat,,
Melissa R
Melissa R - Bulan Yang lalu
Tahniah kepada 2 pelakon dari Indonesia yg membintangi Filem hebat John Wick baru2 ini. Mula2 terkejut gak tengok diaorg ckp Indonesia. Rupe2nye mmg org Indonesia pun. Tahniah!! 👌👌👌Seperti kata John Wick@ Keeanu Reeves, "Kite jumpe lagi". Sempat dia buat lawak😂😂😂
NanaNg S
NanaNg S - Bulan Yang lalu
Keren banget. Sangat membanggakan. Sukses selalu akang akang!
Joyo Karneli Crot
Joyo Karneli Crot - Bulan Yang lalu
Kalo sama2 gondrong jd ky kembar ya
Nikita Krishnayevich
Nikita Krishnayevich - Bulan Yang lalu
Yang jelas Mr wick sudah mengakui kegregetan maddog
Andie Rio
Andie Rio - Bulan Yang lalu
Ga sabar nunggu film ini di RCTI...
Andy Supianto
Andy Supianto - Bulan Yang lalu
Gue bangga jadi anak indonesia,diem lu malingsia
yosefwiizard
yosefwiizard - Bulan Yang lalu
Pulang Dr shooting pertama ketemu Presiden atau Pleciden?
Jaden Yuki
Jaden Yuki - Bulan Yang lalu
"SAMPAI JUMPA" - Terbaik dan bangga indonesia actor masuk john wick..Salam dari Malaysia
Dipsiyy LalaPoo
Dipsiyy LalaPoo - Bulan Yang lalu
@Bilqis Damia gajelas bat lu tolol
Andrey Anno
Andrey Anno - Bulan Yang lalu
@Bilqis Damia ini komen apaan dah
Bilqis Damia
Bilqis Damia - Bulan Yang lalu
Done claim
azmi saif
azmi saif - Bulan Yang lalu
Tahniah n salute dpd saudara mu dimalaysia....semuga duna persilatan nusantara rumpun melayu akan terus megah diseluruh dunia...
Rillo Nugraha
Rillo Nugraha - Bulan Yang lalu
salam juga dari melayu sumatra
radhitya mahendra
radhitya mahendra - Bulan Yang lalu
orang2 cerdas ini.. sukses terus bang yayan n bang cecep
Zack Zaki
Zack Zaki - Bulan Yang lalu
Kedua aktor Indonesia ini lebih bagus aksinya, lebih asli gerak langkahnya berbanding keanu Reave...Aktor Hollywood itu hanya gah pada nama dan menunjukkan skill dalam penggunaan senjatapi.Aksi mereka palsu, bnyk menggunakan teknik kamera dan aksi pertarungan yg membosankan.
Lihat saja aksi filem2 dari Hongkong dan Thailand serta Indonesia, babak pertarungan lebih menarik.
- peminat Filem Aksi dari Malaysia.
david aradea
david aradea - Bulan Yang lalu
@ZtyX betul.. Keanu Revees sabuk hitam judo
ZtyX
ZtyX - Bulan Yang lalu
Tapi keanu blajar judo, aikido, bjj malah bljar cara menggunakan senjata cuman buat john wick lho :v
Jack Alee
Jack Alee - Bulan Yang lalu
i agree with masters yayan. one day outsider will masters the silat if we dont learn it.we should proud with our marsial art
Non Thing
Non Thing - Bulan Yang lalu
Rasanya sama aja kyk orang biasa yg ngebanting, tapi inikan di banting artis trus di bayar, ya gak.?
Is My Life
Is My Life - Bulan Yang lalu
yang saya heran.. kenapa begitu panjang sekarang rambut kang Cecep Arif Rahman ??
adi kurniawan
adi kurniawan - Bulan Yang lalu
Bangga banget sm mereka
Andreas Oloan Sihotang
Andreas Oloan Sihotang - Bulan Yang lalu
Sampai Jumpa
Indra Gunawan
Indra Gunawan - Bulan Yang lalu
Gw mah ga trtarik setelah liat trailernya. Tp krn ada orang indo yg maen, rasanya pengen banget nntn 😆. Maju terus brotha 💪💪🙏🙏
Ainul Yakin
Ainul Yakin - Bulan Yang lalu
jangankan kaca golok aja kagak mempan...wkwkwk
M Aliansyah
M Aliansyah - Bulan Yang lalu
Aktor Yg suka main sinetron mana nihh gak kepake payahhh ..
Andriyana Arsyad
Andriyana Arsyad - Bulan Yang lalu
..Keren ooiii...smpJohn Wick blg Sampai Jumpa... Mdh2an Lanjut dseri berikutnya ya (karakternya kn ga dbuat mati spt papa bounty hunter lainnya) 👍
buundchild
buundchild - Bulan Yang lalu
dibalik keributan yg diakibatkan cebong Dan kampret . banyak anak2 negri berjuang mengharumkan bangsa
ary clink
ary clink - Bulan Yang lalu
Udah ciri khas orang indo, enggak pernah pake Sefti 😅
Dari tukang proyek bangunan 50 lantai sampe artor terkenal 😍
Pasti orang bule pada heran
Ni orang indo kecil kecil Badas pantesan bisa merdeka pake bambu doank😎
Buat kang Yayan dan kang rahman
good job👍 dan sukses selalu
Jgn lupa pake Sefti😅
Yaumil Taufik
Yaumil Taufik - Bulan Yang lalu
@ryan d masiv KEMBARAN KUDET Bantuan AS lbh tepatnya
ryan d masiv KEMBARAN KUDET
ryan d masiv KEMBARAN KUDET - Bulan Yang lalu
Bambu + bantuan negara lain
Nur Baiti Hikaru
Nur Baiti Hikaru - Bulan Yang lalu
Kereeen. Duo master Indonesia.
Big Addy
Big Addy - Bulan Yang lalu
Harusnya dia sudah pensiun 5 tahun yg lalu
Jhon wick : sampai jumpa
Syahidu Iduidu
Syahidu Iduidu - Bulan Yang lalu
Ketika saya nonton filmnya. Ternyata yayan dan cecep tingginya hanya sepinggang jhonwick. Bukan actor indonesia jika tidak bisa membuat penonton tertawa.
Yaumil Taufik
Yaumil Taufik - Bulan Yang lalu
Tdk sepinggang bro, tp sedada...
tgk mhd taib
tgk mhd taib - Bulan Yang lalu
Wow kren
Indonesia bangga
Berikutnya