LIVE BWF World Junior Championships 2019 - TEAM Finals

10 559
490
 
Komentar
joni jhon lenon
joni jhon lenon - 18 jam yang lalu
Indonesia all the bast to you
Safiyyah Hassan
Safiyyah Hassan - Hari Yang lalu
3:53:03 was so funny the umpire alr told both of them, theres no need to shake hands but the chinese guy didnt get it HAHAHA
Chairil Zammy
Chairil Zammy - Hari Yang lalu
Bobby terlalu jumawa pas leading 20-16, merasa udah mau menang akhirnya hilang fokus. Pelajaran tuh Bob... Next time gak boleh gitu lagi.
Nadiya Nurmafazaa
Nadiya Nurmafazaa - Hari Yang lalu
Lagu nya supporter sepak bola dibawa ke kazan, china auto bingung dukung cuma "chaiyo" :v
Asep Anas
Asep Anas - Hari Yang lalu
ada penerus susi sasanti.... Hebat.... Tunggal putri dan ganda putri jangan mau kalah..sama ganda putra....ayo rebut uber cup
sonia amanda
sonia amanda - 2 hari yang lalu
Gak bosen muter ni video
Helma Wati
Helma Wati - 2 hari yang lalu
Bangga sungguh 🏆🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Fandy Al bukhori
Fandy Al bukhori - 2 hari yang lalu
indonesia juara terus merdeka
Hidayat Fikri
Hidayat Fikri - 2 hari yang lalu
5:58:22 - 5:59:58 🇮🇩 *BANGGA*
Astri Tri
Astri Tri - 2 hari yang lalu
Mulai sekarang AQ pengagum ana......semoga level senior dapat partner yg bagus agar kedepannya nya menjadi WD top 10 dunia.. amiiiin
Febry Letigazt
Febry Letigazt - 2 hari yang lalu
Suporter Indonesia... luar biasa!!!
mariza 2016
mariza 2016 - 2 hari yang lalu
hehaat aura juara dan kecerdasan serta semangat menang emang udah terpancar pada kalain.... selamat...nah ini bibit unggul pemain bltangkis yang emang perlu dibina
rachid official
rachid official - 3 hari yang lalu
Tolong siapkan diri dan penampilan yg terbaik yah akan ada undangan dari oak presiden ke istana emmm plus jgn lupa bawa no rekening 🤭😅
Rii Anggara
Rii Anggara - 3 hari yang lalu
Untuk ganda putri : game 1 china abis2 san ngotot . Game 2 sdh terbaca cara bermain mereka. Game 3 mereka kewalahan dan indonesia baru mngeluarkan powerx. Maka takluklah china. Strateginya jitu indonesia 🙏🙏🙏
Rii Anggara
Rii Anggara - 3 hari yang lalu
Congrats indonesiaku 😘😘😘
Gua lebih perhatian para suporter indonesia 🤭
Perang suporter nih
Ludwig Van Beethoven
Ludwig Van Beethoven - 3 hari yang lalu
Am I the only English person?
rahmat efendi
rahmat efendi - 3 hari yang lalu
Congrats indonesia. Good job. I love you
irul irul
irul irul - 4 hari yang lalu
@wanda poli kalo ngomong yang bener
SFU channel
SFU channel - 4 hari yang lalu
Jepang kyknya seneng bgt cina di kalahin indonesia ,dan Thai mukanya sepet bgt ,iya GK sih
Deska Fm
Deska Fm - 5 hari yang lalu
Proud of you junior!! ❤
Rahmat Nto
Rahmat Nto - 5 hari yang lalu
Menit 1.51 : 28 Kawe membaca gerak lawan
OSCO LOIC
OSCO LOIC - 5 hari yang lalu
Commentators like Oma gil.
I love it :D
Denis Al Tibani
Denis Al Tibani - 5 hari yang lalu
Pasti tante susi jntungnya cenat cenut waktu lihat prtandingan ini... dimna ad badminton disitu ad tante susi... tante susi the best .. 🙋
luis
luis - 5 hari yang lalu
2:50:06 👌🏼
Ira Wati
Ira Wati - 5 hari yang lalu
Syaikah mirip liliana naftsir
Arga Nata
Arga Nata - 5 hari yang lalu
4.55.13... mukanya sampe monyor2🤣
Aldho Aldhi
Aldho Aldhi - 6 hari yang lalu
Terlalu terburu" dan ngga tenang
Wisnu Jati Narendra
Wisnu Jati Narendra - 6 hari yang lalu
Udahlah GK usah komen2 negatif , semua pemain sudah berjuang semampu mereka demi mengharumkan nama negara, dan kalah menang dalam olahraga hal yg wajar., Jd klo kalah di support begitu pula kalo menang😃
herunotali 1988
herunotali 1988 - 6 hari yang lalu
tolol, main ga tenang pdhal skill bagus
ina mzekoy
ina mzekoy - 6 hari yang lalu
Salfok ma 3 cwe yg lg kerasukan😂😂😂
sri purnamawati
sri purnamawati - 6 hari yang lalu
Jadi Indah menang banyak nee...punya stok 2 cowok keren...
Caddy Tiwa
Caddy Tiwa - 6 hari yang lalu
6:02.28 paling gw enjoy hahaha.. para supporter dan pelatih udah ngebayang 2:2 tapi pupus
Muh Arsyad
Muh Arsyad - 6 hari yang lalu
Jayalah Indonesiaku....kami Bangga pada Kalian semua,sudah membawa kejayaan dengan berkumandangnya lagu Indonesia raya....😍😍😍
ramadhan Isel
ramadhan Isel - 6 hari yang lalu
Putri staikah dipasangin sama apriyani rahayu kayanya bagus
Jenad Wangsul
Jenad Wangsul - 6 hari yang lalu
Wardani imut elepyu ❤️
teguh Pratiwi Sulanjari
teguh Pratiwi Sulanjari - 6 hari yang lalu
Hrs bangga ...krn dimana saat pb jarum digoyang oleh kpai.....dimana pb jarum banyak mencetak para juara2 ....dimana letak .....tuduhan kpai eksplotasi anak ....justru hrs bangga krn membawa nama indonesia menjadi juara dunia
Jef B
Jef B - 6 hari yang lalu
Tp apakah ini udh jalannya kali ya kpai ngurusin pb djarum habis itu Indonesia juara dimana Indonesia di kejuaraan ini selalu mentok final doang
Jokast 88
Jokast 88 - 6 hari yang lalu
aduhhh...si bobby kalah sayanggg bgttt. Krn dia sih senang duluan dan ada grogi-nya makanya g fokus
Jef B
Jef B - 6 hari yang lalu
Tp klu menang ngk bakalan lihat permainan pasangan wd dadakan ini main yg ternyata menang
Misael Royen
Misael Royen - 6 hari yang lalu
Melihat mereka berpeluh dengan cucuran air mata untuk Indonesia Raya, di situlah congor netizen pengen tak sobek sobek!
Sacred Heart
Sacred Heart - 6 hari yang lalu
World Championships 2019 Men's Single Final Momota vs Antonsen, 225 000 views.
World Junior Championships 2019 - TEAM Finals... 1 200 000 views.
XD
Indonesians are truly badminton addicts 8D
Becak Lawu
Becak Lawu - 7 hari yang lalu
ADA ORANG KPEIH GAK DISINI 🤣🤣🤣
Tuxedo Bertopeng
Tuxedo Bertopeng - 7 hari yang lalu
SANGAT BANGGA MELIHAT JUNIOR GANDA PUTRI , MAMPU MELADENI DENGAN SENGIT ... PERTAHANAN RAPAT , PUKULAN SMESH FULLPOWER DAN KERJASAMANYA PADU BANGET
Suarjana Giri
Suarjana Giri - 7 hari yang lalu
LUAR BIASA..KALIAN GARUDA..GARUDA MUDA..
gas up
gas up - 7 hari yang lalu
Rusia friends indonesia🇮🇩🇷🇺
Muhammad Subkhan Mustofa
Muhammad Subkhan Mustofa - 7 hari yang lalu
Membangakan sekali garuda muda indonesia, setelah puluhan tahun piala suhadinata baru kali ini berhasil di bawa pulang ke indonesia, dan adik2 kita ini banyak jebolan dr PB Djarum!! KPAI mata buta, hati buta
Faith Miracle
Faith Miracle - 7 hari yang lalu
Kok Muka China sama Jepang pada ketuaan ya ? Beda Indonesia ama thailand pada unyu2...
Kenzo hirmawan
Kenzo hirmawan - 7 hari yang lalu
Thailand dan Jepang perunggu china perak indonesia emas
Kenzo hirmawan
Kenzo hirmawan - 7 hari yang lalu
Indonesia menang china kalah
mho
mho - 7 hari yang lalu
@3:46:15 holy bajeebus look at the indonesian coach he has sabertooth claws!!!
cut your nails man!
Yovial Adiwijaya
Yovial Adiwijaya - 7 hari yang lalu
Hasil didikannya Susi Susanti mulai kelihatan
yg cewe2 udh mulai bgs defence nya..ga lemes2 kayak seniornya
Cina udh saatnya butuh lawan tangguh lagi setelah hampir 10tahun mereka mendominasi
Ragil pencari berkah
Ragil pencari berkah - 7 hari yang lalu
KPAI lihat ga pertandingan ini ga ya..hahaaa
KADAL GURUN
KADAL GURUN - 7 hari yang lalu
Yg cewe ntar klo udah punya gebetan jgn mau di grepe2 ,dan yg cowok jgn coli mulu biar kgk lemes pas udah senior...
A Akun
A Akun - Hari Yang lalu
Justru itu kebutuhan dasar manusia bro. (Googling: Piramida Kebutuhan Maslow, seks ada di paling dasar, paling bawah). Bahkan seks itu setara dengan kebutuhan makan, minum, tidur, dan kebutuhan dasar lain. Dari sejak hormonnya aktif (katakanlah sejak puber) sampai tua, maka kebutuhan seks itu akan terus muncul dan butuh pelampiasan. Caranya cuma 2: dengan partner atau dengan diri sendiri (‘4 huruf’ yang bro tulis). Hanya saja agama melarang zina dan itu termasuk dosa besar. Mau gak mau yang belum nikah melakukannya dengan ‘4 huruf’. Meskipun itu juga tetap dosa, tapi ada pendapat itu dosa darurat, karena kalau gak dengan ‘4 huruf’ kemungkinan zinanya jadi lebih besar, atau bisa merusak fisik dan mental kalau ditahan-tahan (solusi puasa di agama itu buat meredam, bukan menghilangkan, nikah tetap yang utama). Dan jangan salah, cewek juga melakukan ‘4 huruf’ itu. Cuma gak sesering cowok. Juga gak vulgar dibahas di obrolan/becandaan sehari-hari. Malah umumnya cewek Indonesia risih kalau ngobrol/becanda nyerempet seks, kecuali biasanya ‘ibu-ibu tertentu yang gak risih’. Kalau kebutuhan seks gak dilampiaskan justru berdampak negatif ke diri sendiri. Stres, sulit fokus, emosian, gampang lemas/sakit, dll. Cuma ya itu, kalau cewek ‘4 huruf’ harus hati-hati, jangan sampai ‘merusak’ diri sendiri karena belum nikah. Tapi setuju sama yang pertama. Jangan mau digrepe-grepe. Cewek bakal rugi segala-galanya, selain cuma dapat nikmat sesaat. Juga hormonnya berubah. Jadi ke depannya kebutuhan seksnya pinginnya seks real, gak cukup dengan ‘4 huruf’. Dan repot sekali kalau atlet cewek terpapar seks bebas. Karirnya bisa rusak seketika. Apalagi pas awal-awal ngerasain seks real (tapi seks bebas, bukan menikah yang bisa disalurkan kapan aja). Bawaannya gak fokus, uring-uringan pingin dekat terus sama gebetannya karena darahnya kangen, hormonnya berubah, DNA-nya juga berubah. Gebetan jadi prioritas No. 1. Belum lagi setelahnya, sulit berhenti, kalau mau distop kebanyakan gak kuat karena ‘sakau’, kecanduan. Kalau udah fase itu, sepertinya cuma nikah yang bisa mengobati. *) Cuma saya kasihan pas lihat IG, asrama di Pelatnas cewek sekamar ada diisi banyak orang. (Gak tau kalau yang cowok). Padahal mau cowok/cewek kalau udah/mendekati puber sebaiknya kamarnya sendiri-sendiri. Alasannya siapapun butuh privasi, butuh jarak/area untuk menyendiri, salah satunya dalam urusan seks juga, mereka butuh pelampiasan energi dengan cara ‘4 huruf’ tadi. Menyebalkan emang ngebayanginnya. Tapi itu udah hukum alam. Seks dan manusia gak bisa dipisahkan. Manusia makhluk seksual, bukan aseksual. Tapi mungkin Pelatnas pertimbangannya penghematan atau alasan lain. Tapi semoga aja minimal banget tempat tidurnya ada sekat kain resleting yang gak gampang dibuka dari luar biar semuanya bisa punya privasi dan bisa memenuhi kebutuhannya. Jadi gak mencari pelampiasan di luar karena ditahan-tahan dan akhirnya meledak dan malah lebih merusak, lari ke seks bebas berkedok pacaran misalnya, atau jadi (maaf) lesbi karena 2 cewek yang sama-sama menahan energi besar seks, berdekatan secara fisik.
Peji Nopeles
Peji Nopeles - 7 hari yang lalu
The Best Junior Team we have so far. Solid dan merata di semua nomor secara kualitas. Akankah tahun depan?
Jef B
Jef B - 7 hari yang lalu
Pembuktian di turnamen individu nih dan sejauh ini yg ikut berpartisipasi di final turnamen team belum ada yg tersingkir individunya semoga bawa juara
wahyuddin B Wahid
wahyuddin B Wahid - 7 hari yang lalu
Pemain tunggal Putri kita ini sangat bagus, Kusuma Wardani sangat menjanjikan ke depan. Postur tubuhnya sangat mendukung, tinggi dan berisi. Tinggal stamina dan powernya yg harus ditingkatkan. Teknik dan mental sdh lumayan, dan akan terasah dan matanh seiring perjlanan waktu ketika sering ikut turnamen...
Bravo Indonesian Team💪💪💪
Jef B
Jef B - 7 hari yang lalu
Semoga putri kw masuk final dan juara 13 oktober nanti
Sri x
Sri x - 7 hari yang lalu
wow trending 37
Arianto Kusumadjaja
Arianto Kusumadjaja - 7 hari yang lalu
Putra putri milenial Indonesia sangat membanggakan, disaat ditanah air kacau karena ulah politisi mengatur kerusuhan memicu perpecahan, di bulutangkis putra putri Indonesia bersatu padu berjuang tanpa gentar tanpa membedakan suku, etnis, agama mengharumkan nama Indonesia sehingga Merah Putih berkibar dan lagu Indonesia Raya di kumandangkan.
Luar biasa, bulutangkis Indonesia telah membuktikan kalau Indonesia mau bersatu padu pasti menjadi nomer satu.
Bravo tim junior bulutangkis Indonesia.
hafiddin nizar
hafiddin nizar - 7 hari yang lalu
2021 kakak nya aka Sudirman Cup bakal pulang kampung juga!!! *Aamiin
mondy Ucup
mondy Ucup - 7 hari yang lalu
membanggakan
Azizbastian Azizfitriharyono
Azizbastian Azizfitriharyono - 7 hari yang lalu
Sepak bola mana bisa????
Calon Bos
Calon Bos - 7 hari yang lalu
fantastico...mantul bos...KPAi ..mana KPAI
mondy Ucup
mondy Ucup - 7 hari yang lalu
good
Berikutnya