41 TRIK DAN PRANK LUCU INI MEMBUATMU TERKESAM

8 995
1 159
 
Komentar
Mas Ulah
Mas Ulah - 17 jam yang lalu
aku pernah membuat kerajinan 5 menit tapi gk jadi ?
aku heran deh :'( kalau orang di you tube bisa tapi kalau aku sendiri yg buat gk jadi
Winda 2036
Winda 2036 - Hari Yang lalu
Gini loh ini kan emang asli dari luar negeri nah kreatifnya dia emang memudahkan orang negeri lain biar bisa paham akan bahasa mereka
Aulia Nurazizah
Aulia Nurazizah - Hari Yang lalu
Itu yang cowok reseh banget aku sengit
KEKE #026
KEKE #026 - 2 hari yang lalu
Nyuri konten org
m a r , c
m a r , c - Hari Yang lalu
ini CABANG versi indonesia sotak
KEKE #026
KEKE #026 - 2 hari yang lalu
Nyuri konten org
Aishah Jabli
Aishah Jabli - 4 hari yang lalu
👍❤️🌹🦄
Farid Hasan
Farid Hasan - 7 hari yang lalu
Back sound yg pertama apa judulnya
muhammad junaidi
muhammad junaidi - 8 hari yang lalu
Aku ingin seperti
Ini tapi gak ada
Taman
Kamto Dsp
Kamto Dsp - 8 hari yang lalu
Ngakak
Nurman Dahlan
Nurman Dahlan - 8 hari yang lalu
ujn
Aisyah Ay
Aisyah Ay - 8 hari yang lalu
Weka
Sugik Anto
Sugik Anto - 9 hari yang lalu
Bisa aia ngeprank dan trik nya sangat berguna
Wihanto Wie
Wihanto Wie - 9 hari yang lalu
bagus nama cantika ank wihanto
Nisa Safitri
Nisa Safitri - 15 hari yang lalu
Lucuk😍😘😘
RYAN CH. YT
RYAN CH. YT - 17 hari yang lalu
Yg tau lagu apa di menit 11:05 kasih tau y pls

😊
Maura Attalia
Maura Attalia - Hari Yang lalu
Frank moody - c'est la vie
Harfian Putra
Harfian Putra - 18 hari yang lalu
Tolonglahh .. stop curi konten org ... Yg mau liat konten aslinya bisa di liat di channel 5 minutes craft
putri Stevani
putri Stevani - 18 hari yang lalu
Ini bukan curi konten liat dulu kolom deskripsi nya yang paling bawah
Agnes Alviola
Agnes Alviola - 18 hari yang lalu
Ko senengnya nyuri video orang ya
Ada copyright mang
Hobby Diah
Hobby Diah - 18 hari yang lalu
good job.. trending in INA..
Ignasius Putra
Ignasius Putra - 18 hari yang lalu
Ini video ga kena copyright apa ya ?
King Aston
King Aston - 18 hari yang lalu
Reuploader bangke
Hafiizh Endy
Hafiizh Endy - 19 hari yang lalu
Yaah nyuri konten orang luar, nanti kayak calon sarjana kapok lo
m a r , c
m a r , c - Hari Yang lalu
nyuri darimana si wkwk ini tuh cabang indonesianya. aneh
Hafiizh Endy
Hafiizh Endy - 15 hari yang lalu
@nisaaa aulia sama saja adek, di ytb klo yg punya vidio ga terima jadi masalah
nisaaa aulia
nisaaa aulia - 17 hari yang lalu
jangan asal tuduh, mentang2 dia gak ngerti bahasa kita mksh.
nisaaa aulia
nisaaa aulia - 17 hari yang lalu
bukan nyuriii itu emg dia bikin versi bahasa indonesiaaa nya
HipHop Zee
HipHop Zee - 19 hari yang lalu
Bangka belitung
ming Li
ming Li - 19 hari yang lalu
International Medical Travel Journal (IMTJ) melaporkan pada 13 Mei dan 7 Juni bahwa badan legislatif Belgia telah mengeluarkan undang-undang baru pada 25 April yang akan menghukum semua pihak yang terlibat dalam pembelian dan penjualan organ manusia untuk tujuan komersial, mengutip laporan terbaru dari The Epoch Times.

Sebuah klausul dalam RUU tersebut merujuk pada resolusi yang mengecam pengambilan organ secara paksa di Tiongkok, yang disahkan oleh Parlemen Eropa pada bulan Desember 2013.
RacKz Gaming
RacKz Gaming - 19 hari yang lalu
reupload teroooos
m a r , c
m a r , c - Hari Yang lalu
bukan reupload goblok🤣 ini cabang🤣 sotak
Ansell Rizky
Ansell Rizky - 19 hari yang lalu
ini video siapa aslinya?
Teja Patrisandi
Teja Patrisandi - 19 hari yang lalu
Ini konten orang luar,
Yogi yp
Yogi yp - 19 hari yang lalu
Jgn lupa mampir ke channel saya, ada video tiktok versi free fire yg keren+ ada giveaway pulsa
naynay korean
naynay korean - 19 hari yang lalu
https://youtu.be/_McCeb2fBWs
arione rezki
arione rezki - 19 hari yang lalu
https://youtu.be/3Bgsa2m8KyM. Tari rapai..tarian khas aceh yg mendunia
Rengga Ferdananta
Rengga Ferdananta - 19 hari yang lalu
Pancen asu
Dadang Suherman
Dadang Suherman - 19 hari yang lalu
fu
Khadijah Mcdonald
Khadijah Mcdonald - 19 hari yang lalu
Smart
Abdillah Zidane
Abdillah Zidane - 19 hari yang lalu
Is this Indonesian 5 minute craft?
Auliasn Official
Auliasn Official - 19 hari yang lalu
23 di trending❤
T Demonite
T Demonite - 19 hari yang lalu
Useless
Igo Dwi
Igo Dwi - 19 hari yang lalu
kok mirip chanel sebelah si?
Anak Orang
Anak Orang - 19 hari yang lalu
Dasar pencuri
click bait
click bait - 19 hari yang lalu
Apa itu terkesam
JayRZ
JayRZ - 19 hari yang lalu
Gw paling gk bisa berak duduk
caca robi'ah
caca robi'ah - 19 hari yang lalu
Cowok nya itu ngacok loh kalo dia mau sulap bikin ngacok aja 😡
Dimas Chandra
Dimas Chandra - 19 hari yang lalu
Terkesan kali pak
max milien
max milien - 19 hari yang lalu
Copy vidio 5 minutes craft :/
Lagu nya juga. Copy right kalo 5 minutes craft gak
Tri 19
Tri 19 - 18 hari yang lalu
ini kan akun youtube afiliasi sama 5 minute ini yang versi indonya *cmiiw
Yhulia Nur
Yhulia Nur - 19 hari yang lalu
Siapa orang makassar like
Grace Moscow
Grace Moscow - 19 hari yang lalu
Ini 5minute versi indonesiaya
Syahrun Mubarak Aksar
Syahrun Mubarak Aksar - 19 hari yang lalu
Ini gak plagiat lagi kan? Kaya akun sebelah
Adhitya R
Adhitya R - 19 hari yang lalu
plagiat lagi??? https://www.youtube.com/watch?v=Dz35TdpIjQg
Anak Bandel TV
Anak Bandel TV - 19 hari yang lalu
Mampir ke channel kita yuk ada give away
POTVID dotcom
POTVID dotcom - 19 hari yang lalu
Pasti yg belom tau ngira channel ini jiplak channel "5-Minute Crafts".
Tapi kok boleh sama Youtube?
Ternyata versi resmi dari "5-Minute Crafts" untuk Indonesia.
AnalisSaham Syariah
AnalisSaham Syariah - 19 hari yang lalu
Bagus juga
Anan Putra
Anan Putra - 20 hari yang lalu
yang JEDA BAGIAN MEMEK LIKE
Nanda Yanuaritaf
Nanda Yanuaritaf - 20 hari yang lalu
Ngiseng trs jingan.
Berry
Berry - 20 hari yang lalu
tiati ntar kena kasus kaya CALON SARJANA ... wkakwkakwa
Kezia CN
Kezia CN - 20 hari yang lalu
10:07 itu apa? permen relaxa?
putri Stevani
putri Stevani - 18 hari yang lalu
Bukan😂😂itu batu!..
Jepry Sendi
Jepry Sendi - 20 hari yang lalu
Woy video orang lain ini woy
Ezy P4nda
Ezy P4nda - 20 hari yang lalu
Ini tidak family friendly
Ricky Syahputra
Ricky Syahputra - 20 hari yang lalu
0:17 Kurang ke bawah min 😅
Sam Sammy
Sam Sammy - 14 hari yang lalu
@Ricky Syahputra cie jgn marah" dong.ntar cpat tua
Ricky Syahputra
Ricky Syahputra - 14 hari yang lalu
@Sam Sammy ngomong apa sih tolol
Sam Sammy
Sam Sammy - 15 hari yang lalu
@Ricky Syahputra lolumad?
Ricky Syahputra
Ricky Syahputra - 15 hari yang lalu
@Sam Sammy LAH KONTOL NGATAIN BOCIL, GA TAU JOKES YA ? WKWKW
Iman Udin
Iman Udin - 16 hari yang lalu
Wk wk
Tasya Olifiya
Tasya Olifiya - 20 hari yang lalu
Bagus Vidio nya yang setuju like
mohammad bari ridwansyah
mohammad bari ridwansyah - 20 hari yang lalu
Yang suka katavjancok like
Melani rosita
Melani rosita - 20 hari yang lalu
Maling vidio org.
Wayan Kariani
Wayan Kariani - 20 hari yang lalu
Keliatan banget bohongnya.😢😢😢
Sam Sammy
Sam Sammy - 19 hari yang lalu
No shit sherlock
Berikutnya