JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA

5 842
60
 
Komentar
Batara Reza
Batara Reza - 10 hari yang lalu
Ntar gue disangkain supir yaaa
ELU EMANG SUPIR BAMBANG
Music LIVE '
Music LIVE ' - 9 hari yang lalu
Wkwkwk
Adrian Paramarta
Adrian Paramarta - 9 hari yang lalu
Wkwkw
Satrio Awal
Satrio Awal - 9 hari yang lalu
Ngukukkk ๐Ÿคฃ
Nur izzatul masrifah
Nur izzatul masrifah - Hari Yang lalu
Itu hanya di jakarta aja bang?
Tobby Kusuma
Tobby Kusuma - Hari Yang lalu
Nyindir atta nih bang :v
Dave Vlogs
Dave Vlogs - 2 hari yang lalu
Gak puasa bang??
Farras Akram
Farras Akram - 3 hari yang lalu
plis bikin video khusus caca dong:(
Wongscap TV
Wongscap TV - 3 hari yang lalu
Nyindir atta gledek wkwkw
*untung mobil gw ga ada stiker dan warnanya bukan gold*
Hadi Wira Seno
Hadi Wira Seno - 4 hari yang lalu
Post credit scene terbaik
burkina manurung
burkina manurung - 5 hari yang lalu
mantul klo bener deh.. cyus
burkina manurung
burkina manurung - 5 hari yang lalu
mantul men...iklan sambil nge vlog..nyari tambahan
Erick Rick
Erick Rick - 5 hari yang lalu
Ga perlu 1jam bang,klo djual dibwh hrga pasar yaa lngsmg laku
Azmi Yugalastian
Azmi Yugalastian - 6 hari yang lalu
Lah lu ga puasa bang?
Felic Aristides.B
Felic Aristides.B - 6 hari yang lalu
Hmmm alpard metalic gold? Kyk tau mobil siapa Wkwkwk
NBL TV
NBL TV - 6 hari yang lalu
Yang mau lihat Caca nyanyi cek video di Channel ini ya
Pardede Indra
Pardede Indra - 6 hari yang lalu
Bg saran sya km bikin yayasan aja. Dr pada bingung urusin mobil.
CanduGame
CanduGame - 6 hari yang lalu
ini beneran jual mobilnya ?
Jia raisy
Jia raisy - 6 hari yang lalu
Cover nya ok juga nih bang ๐Ÿ˜‚
Arbina Riyandi
Arbina Riyandi - 7 hari yang lalu
Lama lama mukanya mirip uya kuya
123 456
123 456 - 7 hari yang lalu
iklan 2 kali 2โ€™nya iklan bts. auto nnton :โ€™
Andika Fauziah Hapsari
Andika Fauziah Hapsari - 7 hari yang lalu
Bang berapa kali salaman sama mbaknya? ๐Ÿ˜…
_fahdly pong
_fahdly pong - 7 hari yang lalu
Ka Arief, ka tipang ko blm hamil?
Made SP
Made SP - 7 hari yang lalu
Kak caca apa Lisa blackpink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Chevin Kurniawan
Chevin Kurniawan - 7 hari yang lalu
puasa bang
Ryan Perdana
Ryan Perdana - 7 hari yang lalu
Berapa kali Bang Arief salaman sama Mbaknya ya.. ๐Ÿค”
Mufiida Annaura
Mufiida Annaura - 7 hari yang lalu
Mending ternak mobilยฒan aja dah bang,yang harganya 35rb an,kan itu kaga nyempitยฒin parkiran,paling nyempitin sisiยฒ rumah doang
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ghifari Mochamad Pamungkas
Ghifari Mochamad Pamungkas - 8 hari yang lalu
Ada Lisa black pink
Liem xiu qing
Liem xiu qing - 8 hari yang lalu
Hahahaha gokillll
ISRUL SINTA
ISRUL SINTA - 8 hari yang lalu
Caca Mirip banget saama LisaBLACKPINK
SkinnyVAPE Indonesia
SkinnyVAPE Indonesia - 8 hari yang lalu
disemua cabang kayak gini mbak, eh tong arief gue punya otong tau 12.28
Sheina Janna Idfida Irwanto
Sheina Janna Idfida Irwanto - 8 hari yang lalu
Mbak nya yang di thumbnail mirip lisa blackpink ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
rita purwanti
rita purwanti - 8 hari yang lalu
Berangkat Alphard balik Bentley? Siappp
Refly Fauzan Filamori
Refly Fauzan Filamori - 8 hari yang lalu
gokill.. endorse nya lngsng praktek
Dimas Aji
Dimas Aji - 8 hari yang lalu
Cek vidio bru di chanel gua๐Ÿ˜‚bang arip keciduk sma ade gua๐Ÿ˜‚
Cittra Soraya
Cittra Soraya - 8 hari yang lalu
kalo jual motor bang arieff??
Alpian yan
Alpian yan - 8 hari yang lalu
Nonton ke 520.499
Mohamad rizki kaimas Kaimas
Mohamad rizki kaimas Kaimas - 8 hari yang lalu
INI YANG MAK BETI ITU BUKAN SI?
jimmy manz
jimmy manz - 8 hari yang lalu
Gk puasa bang ? KWKWKWKW
YOBAPRAS ID
YOBAPRAS ID - 8 hari yang lalu
Bang kalau kelebihan mobil saya bisa menjadi tempat sumbangin mobil abang?
Agnes Tashya
Agnes Tashya - 8 hari yang lalu
Mirip Lisa blekping yg cewe berponi pertama. Yang setuju like๐Ÿ˜‚
dwi argo
dwi argo - 8 hari yang lalu
Yuliana Sastra
Yuliana Sastra - 8 hari yang lalu
Mirip lisa blackpink wkwkwkwk
No bacod
No bacod - 8 hari yang lalu
Bang lu pas lihat realmadrid mirip sama ronaldo bang
Hegi Syamira
Hegi Syamira - 8 hari yang lalu
Yah ga seru Alphard nya di jual
Thomas Ramadhan
Thomas Ramadhan - 8 hari yang lalu
Itu Lisa blackpanther nya dijual nggk bang
Mufti N.A
Mufti N.A - 8 hari yang lalu
Klo 30 menit ga laku gmn?????
Dionisius Pradana
Dionisius Pradana - 8 hari yang lalu
gua kira jual beneran, ternyata cuma iklan huft
Reza Fahlevi
Reza Fahlevi - 8 hari yang lalu
Kok di garasi lu masih ada bang mobil alphard nya
Salma nrza
Salma nrza - 8 hari yang lalu
Itu belimobilgue.co.id dpt untungnya darimana bang? Kepotong dari penjualnya apa pembelinya ngasih bonus lebih?
Coffee Since1998
Coffee Since1998 - 8 hari yang lalu
Lisa blekping
Angga Pramurti
Angga Pramurti - 8 hari yang lalu
Chanel terniat ngiklan se-anteroid youtube
Adhianto Windratama
Adhianto Windratama - 8 hari yang lalu
Kalo setelah 30 menit, belum ada yang nawar gmn?
Ardelia Shafa
Ardelia Shafa - 8 hari yang lalu
relaaa ga rela tuu jualnyaa whahahaah
Netizen
Netizen - 8 hari yang lalu
Lisaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dewi Puspa
Dewi Puspa - 8 hari yang lalu
lisa blackpink kearifan lokal
Achmad Farid
Achmad Farid - 9 hari yang lalu
Caca mirip bella kuku
Yhelie Trie
Yhelie Trie - 9 hari yang lalu
Estilo?itu kado tipang๐Ÿ˜”
FF Rezers
FF Rezers - 9 hari yang lalu
Jual Angkot Bisa??
muhammad syahid fathurrizqi
muhammad syahid fathurrizqi - 9 hari yang lalu
Jual mobil emang gampang bang,
Belinya yang susah :(
Ilham Lux
Ilham Lux - 9 hari yang lalu
Lisaaaa
Eka Nursafitri
Eka Nursafitri - 9 hari yang lalu
bang sapi clickbait ihh mukanya kak caca
Geraldo Valentino
Geraldo Valentino - 9 hari yang lalu
Tolong diperbanyak scene admin caca nya, dan kalo bisa scene lo jgn dimasukin, terimakasih.
Arguslagiulti Adesayap
Arguslagiulti Adesayap - 9 hari yang lalu
Lu ga puasa bang?
Gatari Dwi Hapsari
Gatari Dwi Hapsari - 9 hari yang lalu
Kak Ravena skr namanya Caca dong
mom.little prince.
mom.little prince. - 9 hari yang lalu
Bagus bet ya thnmnailnya wkkwk
mamang 22
mamang 22 - 9 hari yang lalu
Katanya sejam cuman 24 menit
some where
some where - 9 hari yang lalu
Iklan aja tranding
Ayaakk
Ayaakk - 9 hari yang lalu
Jiwa kemisqueenan ku meronta ronta ๐Ÿ˜“
nayla salsabila
nayla salsabila - 9 hari yang lalu
wih,trending
angga wahyu LF
angga wahyu LF - 9 hari yang lalu
Tiiiittttt apakah akan mengikuti @motomobi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Lupus Millenia19
Lupus Millenia19 - 9 hari yang lalu
Gw is simple man. Gw liat Lisa Blekping di thumbnail, yaa gw klik..
A V
A V - 9 hari yang lalu
Untuk motor ada gak Bang ? ๐Ÿคฃ
Andhika Bagus
Andhika Bagus - 9 hari yang lalu
''untung mobil alphard gue gak distikerin metallic''
.
.
#golongankami
Mister Xc Chanel
Mister Xc Chanel - 9 hari yang lalu
dhanty
dhanty - 9 hari yang lalu
berarti ada kemungkinan gak laku dong?
Junior
Junior - 9 hari yang lalu
Bang, beli mobil kekar dong, seperti jeep rubicon ato nissan navara dark sky
tin tin
tin tin - 9 hari yang lalu
Bang, blgin donk tolong tambahin fitur beli, dimana difiturnya itu di jelasin plus minus mobil nya, dr tahun brp, harganya, dllnya.. jd web nya ga cuma berkecimpung di dunia beli mobil ajah..
Retna Rusfanti
Retna Rusfanti - 9 hari yang lalu
Thumbnail nya pake foto caca, hmmm nilai marketting yg menarik wkwkwk
Kharis Hapsari
Kharis Hapsari - 9 hari yang lalu
kenapa selalu dapet banyak info ya dari vlognya bang arie, vlog iklan seklipun
Kharis Hapsari
Kharis Hapsari - 9 hari yang lalu
kalo Alphard nya dijual, siaw selama ini bikim #AlpharduntukArief
aldy daffa
aldy daffa - 9 hari yang lalu
20:22 dikira pak faisal mau di foto taunya salaman
Pampam Gaming
Pampam Gaming - 9 hari yang lalu
Bang klo misal mau beli mobil gtu lewat situ bisa kgax bang
Azka Azka
Azka Azka - 9 hari yang lalu
Di bogor udah ada blm yah??
Sitanggang Sitanggang
Sitanggang Sitanggang - 9 hari yang lalu
Olo
Faisal Alamudi
Faisal Alamudi - 9 hari yang lalu
Yoi gw yang punya
Reza Rajevi1
Reza Rajevi1 - 9 hari yang lalu
Bang lu kagak puasa yyyy
ben benavita
ben benavita - 9 hari yang lalu
Itung berapa kali arief tepuk tangan.
Bella Azzahra
Bella Azzahra - 9 hari yang lalu
Sukanya mobil, hobinya panasin motor
FACHRI official
FACHRI official - 9 hari yang lalu
Bodo amat gw nonton karena ada ka caca
Nunu Cool
Nunu Cool - 9 hari yang lalu
Subscribe https://youtu.be/yu-oZb2md34
DAHFA ARIE
DAHFA ARIE - 9 hari yang lalu
lutuna caca ๐Ÿคญ next ocha sama caca aja di video...
Moses Karunia Tanudjaja Nur
Moses Karunia Tanudjaja Nur - 9 hari yang lalu
Bang kok makan permen puasa woi
luki hermawan
luki hermawan - 9 hari yang lalu
Jiwa missqueen ku berteriak setelah denger bang arif bingung mau jual yang mana :')
cheesecake
cheesecake - 9 hari yang lalu
Muka lu terus bang bosan gw liat nya
Theo Adhitya
Theo Adhitya - 9 hari yang lalu
Alusss
taufiq hidayat
taufiq hidayat - 9 hari yang lalu
Hanya bisa liat Alphard aja tanpa bisa membelinya.
Semoga tahun depan bisa membeli ni mobil
Rizky Ibnu
Rizky Ibnu - 9 hari yang lalu
Ampera jaksel nih๐Ÿ˜Ž
Akmal Wirasatya
Akmal Wirasatya - 9 hari yang lalu
Jiwa misquin ku merontah denger bang arif bilang , garasi mobil gua ngga cukup , behh wkwk
Juan philp
Juan philp - 9 hari yang lalu
Lu pulang naik RR bang?
Toyib Alwi
Toyib Alwi - 9 hari yang lalu
Yallah cakep amat si caca
Mochammad Asror Faz
Mochammad Asror Faz - 9 hari yang lalu
Kenapa thumbnailnya si lisa? Kan gue jadi nonton cuk ๐Ÿ˜’
eko 17
eko 17 - 9 hari yang lalu
Lisa blackpink
Berikutnya