skinnyfabs - happy (audio)

153 534
1 209
 
Komentar
syaiqul ghozali
syaiqul ghozali - Jam Yang lalu
thats brilllliiiaannn
SARAH AZZAHRA
SARAH AZZAHRA - Jam Yang lalu
Good job dikaaaa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ keep creating more & more songs like this! Btw i'm such a crybaby cause this song makes me so sad already๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… it's ironic isn't it since the title is "happy"! Hahaha
Anggun Ainul
Anggun Ainul - Jam Yang lalu
Komen2 semua bener2 nguatin bgtโค๏ธ
Muhamad Mamun
Muhamad Mamun - 3 jam yang lalu
sukak bapak
Albert Gunawan
Albert Gunawan - 4 jam yang lalu
Bagus lagunya, enak didengerin
Robby Rahmanda
Robby Rahmanda - 4 jam yang lalu
kembali disini lagi sekian ratus kalinya
Akbar 624
Akbar 624 - 6 jam yang lalu
Para sadboi berkumpul
kotak jamal
kotak jamal - 7 jam yang lalu
Plisss jangan ada versi koplonya
Fhandan Bhagaskara
Fhandan Bhagaskara - 8 jam yang lalu
Mantaap bang , semangaat ๐Ÿ‘
Amanda Hers
Amanda Hers - 8 jam yang lalu
Can i make my dreams come true :(
Redee Vloger Binjai
Redee Vloger Binjai - 8 jam yang lalu
Hi. Im happy now
erwan aditya
erwan aditya - 9 jam yang lalu
Baca komen2 buat belajar b.inggris. wkwkwk ....
taufiqqul rahmad
taufiqqul rahmad - 13 jam yang lalu
Anjir,ini gue liat distory lo dulu,gue kira lagu siapa ini bg. Gue ketik liriknya digoogle,gue nyanyiin digoogle,gak ketemu2 juga, ternyata lagu lo sendiri. Gue cariin tuh kemana2 lagunya. Sumpah suka bgt gue lagunya
Afrilia Mega
Afrilia Mega - 13 jam yang lalu
Pengen ninggalin komen, semangat ya bertahan dikit lagi kamu dapet hasil dari usahamu. Kalo lagi sedih bilang ke diri sendiri "sayang, semua bakal baik2 aja"
Rizal Pratama
Rizal Pratama - 14 jam yang lalu
Versi 1 jam ada? Untuk tidur sambil denger lagu ini enak nih
Gw siapa njirr
Gw siapa njirr - 14 jam yang lalu
Tolong
Johana Esor
Johana Esor - 14 jam yang lalu
โคโคโค
Rosihan Alkahfi
Rosihan Alkahfi - 17 jam yang lalu
Sukses terus untuk berkarya bang
Lonely Wolves
Lonely Wolves - 17 jam yang lalu
Adain di spotify dongg
Irma Leonita
Irma Leonita - 17 jam yang lalu
enak ihh lagunya
RidhO MahiL
RidhO MahiL - 17 jam yang lalu
Gue gak ngerti bahasa Inggris tapi gw paham kok perasaan yang ada di balik lagu inih, #semangat bray
bunjali bujal
bunjali bujal - 18 jam yang lalu
batur mah bahasa inggris euy komen na..urg mah sunda we lah..da orang sunda..intina ieu lagu geunaheun pas jeung hate uing...tos we kitu
Lookism Lookism
Lookism Lookism - 18 jam yang lalu
Sarua waa
Petunjuk Baru
Petunjuk Baru - 18 jam yang lalu
Mohon teman" semuanya butuh dukungan untuk channel aku tolong di subscribe ya
Semoga Aku menjadi youtuber terkenal ,amiiiiiin
Ahmed Maulana
Ahmed Maulana - 18 jam yang lalu
rada susah di jadiin buat cover baca lirik mesti lancar dulu sama kaya lagu2 artic monkey dialbum Whatever People Say I Am, That's What I'm Not liriknya gak mudah di hapalin dan mesti lancar juga bacaanya.
Nice song skinnyfab rajin2 bikin lagu upload videonya yoo.
BTW kechanel saya ada beberapa instrument kentang sudah lama di buat
Aditya Kusuma
Aditya Kusuma - 20 jam yang lalu
Damn....
Im so fcking regret, i undurstimated this song earlier...
Without heard it first...
๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ
Davin kpncy_
Davin kpncy_ - 20 jam yang lalu
KENAPA KAGA TRENDING WOIIIIIIIIIIIIIII
Lookism Lookism
Lookism Lookism - 18 jam yang lalu
Udah trending 3
Ani Fatimah
Ani Fatimah - 21 jam yang lalu
Gimana ceritanya, dengerin ini malah nangis?
Rez Ki
Rez Ki - 21 jam yang lalu
bgus bang
Rizki Efendi
Rizki Efendi - 21 jam yang lalu
Cheer up everyone
Arif Sotong
Arif Sotong - 22 jam yang lalu
for you who read this comment .



let's commit suicide together :)
Singgih Pratama
Singgih Pratama - 23 jam yang lalu
uwaw
Naufal Ramadhan
Naufal Ramadhan - Hari Yang lalu
Susah ini!
Khalis
Khalis - Hari Yang lalu
through this song i can feel what u feel
mnrotm
mnrotm - Hari Yang lalu
Nyanyi ripped pant dong bang
Nadine Asyahra
Nadine Asyahra - Hari Yang lalu
Pls bikin MV nya ini lagunya keren bangett, gua ulang ulang terus ga bosennnnnnn๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Rushoyfah Himamie
Rushoyfah Himamie - Hari Yang lalu
Pas sedih, yg diputer lagu ini. Eh pas lgi seneng, juga muter lagu ini๐Ÿ˜‚
INK Cocco
INK Cocco - Hari Yang lalu
Nih lagu berpesan dibalik kesenangan ada kesedihan..
Budi Nasirs
Budi Nasirs - Hari Yang lalu
Bikin video clipnya lah bang
Intan Permata
Intan Permata - Hari Yang lalu
fix lagu favo๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Martana Shienny
Martana Shienny - Hari Yang lalu
emang kayanya hampir semua yg keliatan happy di luar, tapi di dalemnya nyimpen macem2 pikiran yg bahkan bisa jadi depresi.
soal keluarga, pekerjaan, temen yg pada ngilang. sendiri dan kesepian udah jadi makanan sehari2.
tapi Aku masih percaya, kalau suatu saat nanti ngga ada lagi yg namanya kesepian. orang2 yg tepat buat hidup kita bakal bermunculan.
Nico Robin dan Naruto aja bisa survive dari kesepiannya.
Kita sebagai makhluk nyata harus bisa juga dong.
Semangat!
aksel paranoan
aksel paranoan - Hari Yang lalu
mengapa latarnya berwarna biru ?menurut sudut pandang psikologis warna biru merupakan warna yang memberi semangat. jadi pesan yang ingin disampaikan di lagu ini ialah untuk tetap semangat menjalani hidup meskipun banyak masalah yang kamu hadapi.Bangun dan bergeraklah dari segala kesedihanmu. SEMANGAT !!!
LiL Joe
LiL Joe - Hari Yang lalu
I have friends irl , but still i feel lonely ๐Ÿ˜ข
Arya Pastika
Arya Pastika - Hari Yang lalu
Lonely person at night
Jhoe Kingman
Jhoe Kingman - Hari Yang lalu
Mangat gen bli
Yoga Agoy
Yoga Agoy - Hari Yang lalu
NEVER GIVE UP DUDE
YOU ARE SO FUCKING AMAZING
xxtrezz โ€ข
xxtrezz โ€ข - Hari Yang lalu
INTINYA YANG BIKIN HAPPY ITU NGENTD
Yosua Renaldy
Yosua Renaldy - Hari Yang lalu
Tumben deskripsi panjang
Narendra Yoel
Narendra Yoel - Hari Yang lalu
Thanks ! ... But jangan ada Versi regea jadi ga jelas bangsat
Khenesia Patricia Toghas
Khenesia Patricia Toghas - Hari Yang lalu
i'm too young to have a depression, and they just don't undrerstand what it feels
Nabil TNs
Nabil TNs - Hari Yang lalu
Happy apanya gw sedih dengernya ๐Ÿ˜ญ
Berikutnya