Uttaran ANTV 1080

1 525
57
 
Komentar
DEBORA . VALENCIA . THOMAS
DEBORA . VALENCIA . THOMAS - 7 hari yang lalu
Bukannya nama akash ya ????????
Indah Medok
Indah Medok - 9 hari yang lalu
ini hp nya meethi kmna kok mreka nyari tlfon umum
Rexy And dri
Rexy And dri - 10 hari yang lalu
Rumah suami akash nuansa rumah nenek anandhi
alin
alin - 10 hari yang lalu
Mungkin dalam hati ayah mukta berkata bahagia x anakmu, veer lihat lah ntar, nangis" lah kalian...
Lativah Itok
Lativah Itok - 10 hari yang lalu
Keluarganya akash serem2 semua wajahnya..keluarga penjahat
Yulianita QA
Yulianita QA - 11 hari yang lalu
11:45 kayak liat ichcha dulu versi make up yg agak tebal😅
Mahadhian Khaerinta
Mahadhian Khaerinta - 11 hari yang lalu
Mukta cantik banget rambutnya dicurly dan pake baju ungu 😍😍😍
Mahadhian Khaerinta
Mahadhian Khaerinta - 11 hari yang lalu
Jahatnya keluarga akash.. duh amit-amit 😱
yesikaa erwin
yesikaa erwin - 11 hari yang lalu
Muktha अकु सायंग कमु❤
ANTV Official
ANTV Official - 11 hari yang lalu
Hai Kakak-kakak Semua, Terima kasih ya sudah setia menonton Uttaran di Channel YouTube Antv Official. Saksikan juga serial-serial kami lain nya seperti Swaragini, Nakusha dan Rangrasya.
Yulianita QA
Yulianita QA - 11 hari yang lalu
Waww.. Baru kali ini aku liat antv ikut komen disini..😅😅 Min, request serial gopi dong min, makasih😘
Nurh Yantiyanthy
Nurh Yantiyanthy - 11 hari yang lalu
Episode brpa yeah meethi kerasukan arwah icha
Anik Firdayati
Anik Firdayati - 11 hari yang lalu
1081 kok belum di putar
Ela Alya
Ela Alya - 11 hari yang lalu
Lanjut dong min, episode nya 🤗🤗
Abdul Sani
Abdul Sani - 11 hari yang lalu
Kasian mity di sambut dengan kacha
fika nurazizah
fika nurazizah - 11 hari yang lalu
Kelanjutan episod 1081 koblm tyg ya
maria fa
maria fa - 11 hari yang lalu
Apaan sih menjijikan bgt kluarga akashh hi
Pratama Nasution
Pratama Nasution - 11 hari yang lalu
tolong dong eppisode 1081
Nuriyah Noni
Nuriyah Noni - 11 hari yang lalu
Knapa episode 1081 nya blum ada 😏
Ayudhia Novianty
Ayudhia Novianty - 11 hari yang lalu
Yaampun mithi kasian de lo
Della Audi
Della Audi - 11 hari yang lalu
Kluarga akash jlek* tdk ada yg cntik
yolanda adista
yolanda adista - 11 hari yang lalu
Kasiyan kmu mitti dasar oon
Erfan Jaya
Erfan Jaya - 11 hari yang lalu
cerita nya lebih srru icha tapasya veer cerita meethi sampe eps akhir ga srru
Anjunilika Saharan
Anjunilika Saharan - 11 hari yang lalu
Lanjut min
Isnaini Putri
Isnaini Putri - 11 hari yang lalu
Lanjutan nya mna
Ita Masita
Ita Masita - 11 hari yang lalu
Episode 1081 dong..,,,
Amira Mira
Amira Mira - 11 hari yang lalu
Lanjutnya mna nih min
Anisapurnama Ap
Anisapurnama Ap - 11 hari yang lalu
apakh meti masih membenci ibunya
Novi Yulianti
Novi Yulianti - 11 hari yang lalu
lanjutin min di tunggu
Bibah Ya Bibah
Bibah Ya Bibah - 11 hari yang lalu
saudara ibu akash🙄itu hancurkan beling kaca😨kluarga BERHATI IBLIS😑Naudubillah himinzalik lhh klau di dunia nyata ada manusia berhati seperti ibu&akash dan keluarganya😑
Samanta Sianturi
Samanta Sianturi - 11 hari yang lalu
Kenapa belom ada eps 1081?
DeMaaa Desaa
DeMaaa Desaa - 11 hari yang lalu
Plisss dong episode nya.... LanjutiiNn... ☺
Dewi Ratna
Dewi Ratna - 11 hari yang lalu
Selanjutnya tayangkan Candra nandini ya min...
Gacha Lizzie
Gacha Lizzie - 11 hari yang lalu
Lanjut 😁😁😁
Noor Janah
Noor Janah - 11 hari yang lalu
kok lama bgett sich min epesido 1081-1089 y.. dr kmrn d tunggu2 gak nongol😔😤
Siti Kt
Siti Kt - 11 hari yang lalu
Lanjut min eps 1081
Gita Ayu Puspita
Gita Ayu Puspita - 11 hari yang lalu
Eps. 1081 kpan di uploudnya sihh?
Reta Maran
Reta Maran - 11 hari yang lalu
Met pagi mana uttaran yg 1081. Nya
Tn nisa
Tn nisa - 11 hari yang lalu
episode kapan tapasya akan ditembak oleh tej sing please jawab
parida Ritonga
parida Ritonga - 11 hari yang lalu
Next Vidio Nya minn
Sutin Radit
Sutin Radit - 11 hari yang lalu
Min episode selanjutnya uttaran ka. Soalnya cuma sampai 1080 saja
Prina Prahatin
Prina Prahatin - 11 hari yang lalu
Kapan ada episode 1081 nya ya
Gema Anggara
Gema Anggara - 11 hari yang lalu
Menanti episode 1081
Tere Za
Tere Za - 11 hari yang lalu
Aduhh gimana rasanya tidak berhubungan sama keluarga lama lama dan yg ada disekitar cuma orang asing sadis pula, ya dewa aku membayangkan aja mau stress apalagi menjalni, makanya jangan terlalu gampang percaya orang
Lulu Arsi
Lulu Arsi - 11 hari yang lalu
Kejam sekali keluarga akash
Luh Srii
Luh Srii - 11 hari yang lalu
Yes!!
Devi Anggraeni
Devi Anggraeni - 11 hari yang lalu
Utaran 1081 nya dong 😍😘
Roza Armenia
Roza Armenia - 11 hari yang lalu
Episode1081sampai1099
Devarta 31
Devarta 31 - 12 hari yang lalu
Tolong dong admin yang baik, upload film beintehaa, filmnya sangat seru, romantiz, tawa juga. Please upload
Mamahh Mamahhkuu
Mamahh Mamahhkuu - 12 hari yang lalu
Mana lanjutanya
Nanaz spongebob
Nanaz spongebob - 12 hari yang lalu
Lagu student of the year 😍 alia varun sid 💙 😂disini uttaran :v
Zaen Udin
Zaen Udin - 12 hari yang lalu
Bambang rathore tu sp?
Zahra Asifa
Zahra Asifa - 12 hari yang lalu
Tolongin tayangin geet klo ini udah selesai please min
Anggin Eka
Anggin Eka - 12 hari yang lalu
.penderitaan meethi dimulai sesaat lagi 😬
Siti Mulyani
Siti Mulyani - 12 hari yang lalu
Lebih kuno drpd kampung nya Icha kecil dulu Wkwkwkw
Yanti Yahya
Yanti Yahya - 12 hari yang lalu
kok udah gk ada skripsi nya sih min udah malas nulisnya ya dasar
susi andryani 19 andry99
susi andryani 19 andry99 - 12 hari yang lalu
Serial geet geet geet atau beintehaa beintehaa
susi andryani 19 andry99
susi andryani 19 andry99 - 12 hari yang lalu
Meningan jodoh muktha sama yuvrat dan meethi sama aman
susi andryani 19 andry99
susi andryani 19 andry99 - 12 hari yang lalu
Akhas jelk gantengan veer yg dulu😃😃😃😃😃
Nonha Amoy
Nonha Amoy - 12 hari yang lalu
Ngerii sekalii pecahan kaca nya
Thertin Oktavia
Thertin Oktavia - 12 hari yang lalu
Gue sih mensyukuri sih metii di siksa sama keluarga si akash katerji itu ngeyel ngga mau dngar omongan muktha dan tuan rathore, ibunya Icha aja dh bermimpi ttng putrinya sebelum hari pernikahan putrinya.
Berikutnya