JURNAL DANUR SUNYARURI : BERSAMA PRILLY LATUCONSINA

165 963
1 884
 
Komentar
olfiyan e. ambarmukti
olfiyan e. ambarmukti - 8 jam yang lalu
Salam yaa untuk indi pemberani di bandingkan riri . Tpi tmasuk good.
Eliya Tntn
Eliya Tntn - 16 jam yang lalu
Dimanaยฒ tuh saya paling tertarik sama hantu anak kecil. Kasian bgt keknya klo anak kecil. Ga punya dosa tapi dia udh kesiksa:(
Putri Komala Dewi
Putri Komala Dewi - 16 jam yang lalu
Ini beneran ?
Nelly Gustina
Nelly Gustina - 18 jam yang lalu
Setan apa yang merasuki mu..๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
StiCko Skies
StiCko Skies - Hari Yang lalu
6:05 - 6:08 ad yg denger?
Vety Ningrawati
Vety Ningrawati - Hari Yang lalu
Kakang pas bareng2 prilly berani amat yak๐Ÿ˜‚ Ciee kakang cieee๐Ÿ˜
Adi Prasetyo Gunadi
Adi Prasetyo Gunadi - 2 hari yang lalu
Cara buka mata batin gimana ya teh
As 3s
As 3s - 2 hari yang lalu
Kak SMA petter cs lagi kak๐Ÿ˜Š
Diah Sahariyani
Diah Sahariyani - 2 hari yang lalu
Aku mau dong ikutan kak:(
yaaaxaa _
yaaaxaa _ - 2 hari yang lalu
Ajak semua cast danur 3 dong tehh (syifa, Rizky,prilly,steffi,umay,chicko)๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
alesha maira
alesha maira - 2 hari yang lalu
Hahahan berani nonton ini saat otw ke kantor naik busway.. kan rame gt ๐Ÿ˜‚
it's me windy
it's me windy - 3 hari yang lalu
Teteh kok gak ada A angga
Suci Ayu Pratiwi
Suci Ayu Pratiwi - 3 hari yang lalu
Gila Prilly cantik bgt
kiki novita
kiki novita - 3 hari yang lalu
jurnalrisa tolong donk bikin vidio sama ria ricis
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
ENKB aminyallah
ENKB aminyallah - 3 hari yang lalu
ka risa kalau aku pulang dari taiwan ajak aku dong sekali"aku pngn d via mta batin ku,soalnya ada orang yg bilang kalau aku di ikuti mhluk"gitu,katanya ..tolong nya teh soalna panasaran pisan..aturnuhun ka teteh risa...love pokona
Radit Ambara
Radit Ambara - 3 hari yang lalu
Kak risa datangin bangka belitung ya,, masih banyak misteri Yg belum terungkap'
Musyadi Bangka
Musyadi Bangka - 3 hari yang lalu
Misteri apa aja wkwk?
Revianti Revianti
Revianti Revianti - 3 hari yang lalu
Tim jurnal nonton siang hari,mana
Nahrul Hayat
Nahrul Hayat - 4 hari yang lalu
Kak risa,ajak si lucinta luna dong terus masukin kuntilanak aja and di biarin aja nggak usah ditolongin biar terbang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
VtaeMin Water
VtaeMin Water - 4 hari yang lalu
kak prilly sering2 main ke jurnalrisa dong, bantuin tim rengginang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Grace Talitas
Grace Talitas - 4 hari yang lalu
Teh ke subang lagih dong ,pin fotbar๐Ÿ˜‚
Hatiah Hth
Hatiah Hth - 4 hari yang lalu
Filmnya bagus dahhh
Anis Paramudita
Anis Paramudita - 4 hari yang lalu
Prilly ko pengen kerasukan..
Seremm...
Baselissa Aresyenin
Baselissa Aresyenin - 5 hari yang lalu
Sejak kak dimasta Ikut, selalu Aja ada momen kocak
Potato dream
Potato dream - 5 hari yang lalu
Mata batin 3 kapan ;(
Peddy Ferdian
Peddy Ferdian - 5 hari yang lalu
tim rangginang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ komennya dimasta suka kocak ๐Ÿคฃ
abc def
abc def - 5 hari yang lalu
Di tunggu film "jurnalrisa" nya
silvia ninda
silvia ninda - 5 hari yang lalu
jurnal risa x rizky nazar donggg
Delta Mudzaki
Delta Mudzaki - 5 hari yang lalu
Teh Risa jgn ikut teh, khawatir janin teh Risa kenapa2
Rheinhart Abbynesser
Rheinhart Abbynesser - 5 hari yang lalu
Kak risa coba explore menara saedah yang katanya ada kuntilanak merah
Joker bpr53
Joker bpr53 - 6 hari yang lalu
Kakang bangke...priliy, "klo mo ngobrol hati ke hati", hantu ajak curhat...ahhh gimna???
Arini Mayang Fa'uni
Arini Mayang Fa'uni - 6 hari yang lalu
Yang Nonton JURNALRISA malam jumat jam set 12,, sini kita bikin grup:v
Chiara Avanina
Chiara Avanina - 6 hari yang lalu
Bukunya seru bgtt teh risaa
Nafiza Queens
Nafiza Queens - 6 hari yang lalu
Jos bangettttt๐Ÿ˜
Bantu like biar viral
Fazrin Febrianti
Fazrin Febrianti - 6 hari yang lalu
semenjak ada Dimasta ku lebih banyak tersenyum wkwkwk agak lawak juga ya ternyata teh
Tela Anggarini
Tela Anggarini - 6 hari yang lalu
Teh,lain kali ke smpn 1 bndng dong.
Gilang Wahyu pratama
Gilang Wahyu pratama - 7 hari yang lalu
Tp lebih suka ada angga
Udin Syam
Udin Syam - 7 hari yang lalu
Teh penelusuran ke daerah bandung timur dong teh ke daerah cartil di cimenyan disini banyak banget yang kecelakaan di jalan.
Pengembara Sunda
Pengembara Sunda - 7 hari yang lalu
Saya pembaca dan penyimak kisah pengalaman mistis para pendaki klo bisa request banget sekali2 ke suatu gunung atau mungkin gak perlu sampe ke puncaknya dan gali informasi para pendaki yang hilang atau yang menemui takdirnya disana
Yenisrimulyani Yenisri
Yenisrimulyani Yenisri - 7 hari yang lalu
Teh risa coba atuh anu ngajaga teh prily sina masuk,,.hoyong terang sosokna teh pliss๐Ÿ˜
mayla ayuuu
mayla ayuuu - 7 hari yang lalu
Sini ke tabanan dongg.. Rumah sakit gel gel di tabanan.. Rmh skit yg udh ga operasi lagi karena pemilik meninggal
Adhe Natadien
Adhe Natadien - 7 hari yang lalu
Ke menara saidah aja
Bikin Happy Aja
Bikin Happy Aja - 7 hari yang lalu
Prilly the next raty horor indonesia
Kartika Rahmah
Kartika Rahmah - 7 hari yang lalu
Tolong wey ko namanya samaan ama aing:'(
uci lusi 11
uci lusi 11 - 3 hari yang lalu
Kartika Rahmah ngakak
Livia Belle
Livia Belle - 7 hari yang lalu
Namanya ka Angga ngg ada?
Chiara Anindita
Chiara Anindita - 7 hari yang lalu
Udh nontonnn
Devi Ernia
Devi Ernia - 7 hari yang lalu
Pas indy kemasukan, muka prilly kaya yg khawatir gtu kaya yg syok. Pdhl dia jg nnti mau kemasukan ๐Ÿ˜„
Dini Nurfitriani
Dini Nurfitriani - 7 hari yang lalu
kak coba datengin rumah besar angker banget di KENTENG TAWANGSARI SUKOHARJO plis kak aku pengentau banget ada apa aja sih disana katanya angker banget
Dian Najma Zahiroh
Dian Najma Zahiroh - 7 hari yang lalu
Jangan terakhir lah, lanjut aja sudaaah
Norma Saraswati
Norma Saraswati - 7 hari yang lalu
kartika yg di senandung hujan yah teh?
adan luthbloody
adan luthbloody - 8 hari yang lalu
Gue tau soal risa pas 2013 pas gue tinggal di bandunganak2 asrama pada maen peter please answer.
Windy Ayu kartika
Windy Ayu kartika - 8 hari yang lalu
Kangen banget sama teh risa..
Teh ada terus dong tiap syuting
Jurnal risa tanpa teh risa bagai sayur tp ga ada sayuranya
Novitasari NVS
Novitasari NVS - 8 hari yang lalu
Dari danur 1 2 3 blm nonton๐Ÿ˜‚
Novita Ramadhani
Novita Ramadhani - 8 hari yang lalu
Jurnal risa ke lawang sewu donk
Berbagi Kasih
Berbagi Kasih - 8 hari yang lalu
22:30 mas iko marah sama setannya sampai mata melotot
manda manda
manda manda - 8 hari yang lalu
Kali kali ajak ria ricis dong hehe, soalnya ricis kan sekarang suka buat konten kaya gini juga
Up...
Andre chen
Andre chen - 8 hari yang lalu
Kenapa ya..klo nonton jurnalrisa, ga da teh Risa berasa ga seruu...
Kangen liat teh risa, akhirnya muncul jg...love tetehh..
Smoga teteh n debay aman n sehat slalu sampe lahiran..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gadis Darwin Afdani
Gadis Darwin Afdani - 8 hari yang lalu
ini pertama kalinya saya nonton jurnalrisa.Seumur-umur nonton acara reality show yang berhubungan dgn hal mistis. Sumpah baru ini nonton sampai merinding,napas jadi sesak tibaยฒ. Ini acara ga dibuat buat,smua real. Asli,nyata,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ega prihartini
Ega prihartini - 8 hari yang lalu
Keren banget ceritanya danur 3 kk,,
I like kk semoga ada danur 4 wkwkwkwk
Ariyani Kiki
Ariyani Kiki - 8 hari yang lalu
siapa yg nnton ini setelah nnton film danur ?
shelvia anggraeni
shelvia anggraeni - 8 hari yang lalu
๐Ÿ˜…Pas kakang buka pintu ,Mah .. ada temen aku mau liat
Berikutnya