Raisa - Kembali (Official Music Video)

78 109
1 138
 
Komentar
Gagan Gantina
Gagan Gantina - 19 jam yang lalu
aku baru komen setelah beratus kali denger lagi ini , yaya see at GBK ! i love your song at all !
Dyanne Paramita
Dyanne Paramita - 2 hari yang lalu
Bagus lagunya.. Dalem
Reza Hartono
Reza Hartono - 5 hari yang lalu
Apa gue doang yg sekali dengerin lagu ini langsung jatuh cinta sama liriknya ❤️
Reind Githa
Reind Githa - 6 hari yang lalu
Kata emak gue ngapa ni artis dipuji-puji ya emang cakep? 😅 Eee busyet ya iya.. emang gak sih. Tpi pan namanya juge publik yg gak jelas aja dipuji, pdhal mah orang edaan 😂.
tiara0609
tiara0609 - 8 hari yang lalu
Ingatlah, masa masa kita dahulu indah😍😢
Indrasari Rugani
Indrasari Rugani - 9 hari yang lalu
dari awal rilis sampai sekarang, masih jatuh hati sama kembali nya kak yaya!🖤 I love youuuu kak, tetap berkarya🌼
Hi Hi
Hi Hi - 11 hari yang lalu
November 2019 🎶🎶🎧🎧🎧enak banget ini laguu
Rudy Dodi
Rudy Dodi - 17 hari yang lalu
OMG Mikha.. U r lovely man. Since X factor.. I knew u r something.. Ur songs are superb!!
Karti Maretadewi
Karti Maretadewi - 19 hari yang lalu
Ntah mengapa gue merinding kalo mendengar dan meresapi lagu ini.....
Rudy Dodi
Rudy Dodi - 20 hari yang lalu
oh my...u just made my day...soothing.. nyamannnnn sekali! thank you sincerely!
Sbl Newdream
Sbl Newdream - 23 hari yang lalu
Kak Raisa makin cantik aja dan suara nya makin merdu saya jadi makin ngafans SM kak Raisa
Wahyu Indrati
Wahyu Indrati - 27 hari yang lalu
kak yaya berhasil bikin nangis setiap aku muter lagu ini :)
Astri Kartini
Astri Kartini - 29 hari yang lalu
Aku termasuk org yg seleranya tinggi karna suka karya ka yayaa😍😍😍
Rezya Aris
Rezya Aris - Bulan Yang lalu
Aku pertama kali langsung bisa nikamatin
LM iluuul
LM iluuul - Bulan Yang lalu
Aku rindu raisa. Aku rindu seseorang.
mahdaretaa 1
mahdaretaa 1 - Bulan Yang lalu
Ka yaya bru aku denger lgu ini akhir2 ini daaaannn aku suka bgtttt dong terngiang2 trs pkoknya ak suka bgt laguu. Iniii megah bgt tp aku sukaaaa bgt pokoknyaaaaaaaa, pgn ketemu ka raisaaa pliss:(
Icha Firsah
Icha Firsah - Bulan Yang lalu
sblm raisa nikah smw lagu nya pasti sekali ge puter enaknya langsung kerasa, feel nya dapet, dan easy listening. tapi kok semenjak nikah rasanya kayak kurang gitu. kok bisa yah padahal aku orang yang paling nunggu karyanya yaya ☹️
Firdaus Paramitasari
Firdaus Paramitasari - Bulan Yang lalu
Salah satu Lagu yang hadir ketika Raisa baru ”kembali". Aku sangat menyukai lagu ini, lagu ini aku rasakan seperti Raisa yang sangat merindukan penggemarnya "kembali" 😍
Anie Ani
Anie Ani - Bulan Yang lalu
Lagu raisa yang ini bener2 ngena banget liriknya, feelnya juga dapet banget
Sevia Firda
Sevia Firda - Bulan Yang lalu
Ini itu kaya yang itu cerita kaya gini
Sevia Firda
Sevia Firda - Bulan Yang lalu
Pacar atau teman berubah
Zainun Hafizah
Zainun Hafizah - Bulan Yang lalu
Im crying :')
Alya Shifa Azzahra
Alya Shifa Azzahra - Bulan Yang lalu
Lagu ini buat aku kek nya ngejelasin perjuangan cewek yg tetep berusaha untuk ngadepin cowoknya yg berubah karena sikap si perempuan
Ricky Mulyana Kristiawan
Ricky Mulyana Kristiawan - Bulan Yang lalu
ku rindu mengenalmu
Akmal z
Akmal z - Bulan Yang lalu
ya deep
CINEMATIC BUS MALAM
CINEMATIC BUS MALAM - Bulan Yang lalu
Lebih suka lagu yang dulu... Yang sekarang keliatan aneh.. You juga aneh
Alfian Ramadhianto
Alfian Ramadhianto - Bulan Yang lalu
Mesti diulang2 lagunya ini biar nyerep...
Fitrah Fito
Fitrah Fito - Bulan Yang lalu
Buat vlog dong kk😁😁.. im your raisa😍
cori mentari
cori mentari - Bulan Yang lalu
Iya sih. Kenapa kesini2 kayak enak lagunya. Pdhal pas pertama mikirnya nape raisa balik2 lagunya begini dah. Ternaya kedua ketiga kalinya baru ini enak bgt kayak indomi #paansihgue
Sam Id
Sam Id - Bulan Yang lalu
lagunya edaan, deep
Martin Agassy
Martin Agassy - Bulan Yang lalu
Penyanyi paket lengkap
Sahira Salsabila
Sahira Salsabila - Bulan Yang lalu
kalo lagi pengen sendiri lagi capek banget, dengerin lagu ini topp banget
Leli Alamri
Leli Alamri - Bulan Yang lalu
sama namaku juga raisa ihh suaranya bagus daripada aku
Ana Soraya
Ana Soraya - Bulan Yang lalu
Tenggelam jauh ku didalam duniamu, dan kutemukan rinduu..
Kembalilaahh..runtuhkanlaahh 😭😭
Fiona Harumia
Fiona Harumia - Bulan Yang lalu
Udah puter berkali2.. gak bosen, suka dgn liriknya yg dalam, penuh harmoni.. timing, concept, and lyrics, put it together and all at once , and it is a big bang ❤ Best 😍😘 Sukses terus raisa6690
Ellsa caca
Ellsa caca - Bulan Yang lalu
awalnya biasa aja ga dapet feel apa apa,eh lama lama ko merinding ya sumpah langsung kerasa ....selalu pasti ka raisa bikin lagu tuh pasti ada aja kejutannya terdabesss😍😍😍😍😍♥♥♥♥♥
girl with love
girl with love - Bulan Yang lalu
Sukaaaa bgt liriknya❤
mishelle salsa
mishelle salsa - Bulan Yang lalu
Aceh 13 oktober 2019
Nadab Novian
Nadab Novian - Bulan Yang lalu
Keep make a good songs :)
Churniawan Ione
Churniawan Ione - 2 bulan yang lalu
Baper tapi santuy :')
Ami Pjt
Ami Pjt - 2 bulan yang lalu
Lebih enak didengar pake earphone :)
Berikutnya