Raisa - Kembali (Official Music Video)

70 566
949
 
Komentar
Almineta Azzahra
Almineta Azzahra - 16 menit yang lalu
Awesome! Memakai Bahasa Indonesia, namun tetap artistik. Merinding, kagum, dengan semua musisi hebat yang tergabung dalam lagu ini. Akan terus kami tunggu, produk luar biasa lainnya :)
remon ovano
remon ovano - 4 jam yang lalu
Entah kenapa Jujur ini lagu raisa yg paling saya suka bridge chordnya setelah apalah arti menunggu, tapi dari segi lirik saya kok ngerasa biasa2 aja gak ada yg ngena kyak lirik lagu Raisa biasanya kecuali bagian reff memang saya suka sedikit, dari lirik saya gak dapet feel tapi dari emosi beuh ini yg paling mantep mba :)
Review Musik Mollamalik
Review Musik Mollamalik - 10 jam yang lalu
Kira2 ada yang sadar gak sih kalau angka loker 3211 tempat nyimpen koper itu sebenernya menyimpan suatu makna? Hehehe..
anta reja
anta reja - 12 jam yang lalu
seandainya dinamika musiknya dibagian awal tdk terputus-putus pasti lagu ini lebih indah..
niez v3
niez v3 - 12 jam yang lalu
Lagu ini menyentuh hati paling dalam sejak pertama kali denger..thank you yaya and mikha
Liem Yoga
Liem Yoga - 12 jam yang lalu
Its awesome raisa... From philipines
🇨🇿🇨🇿🇨🇿
naldi Sembiring
naldi Sembiring - 14 jam yang lalu
Pertama x dengar di radio,langsung suka sm lagu ini😍😍😍
pram inspire
pram inspire - 15 jam yang lalu
Mantep masih bertahan di 4k yang liatnya lembut bgt videonya
Stargazerlily Love
Stargazerlily Love - 18 jam yang lalu
Kurindu mengenalmu.....this is deep 😢
Young Sontolovo
Young Sontolovo - 18 jam yang lalu
Kok ya B aja. Mungkin karena gw makin tua dan Raisa sudah emak2 ✌️
Hai Ardina
Hai Ardina - 19 jam yang lalu
Buat aku, makna lagu "Kembali" ini utk diri sendiri wkwk. Gmn ngadepin berulangkali up&down buat akhirnya memutuskan utk kembali pada diri sendiri, yang selalu percaya pada kekuatan diri&doa baik hingga energi baik semesta yang selalu mengiringi. Selamat datang kembali, diri ini. Selamat datang kembali, ka yayaaaa. Gemesh ngikutin dr lagu "Pergi" sampai skrg sdh "Kembali" waaah sll merasa mirip Raisa, walaupun ga mirip sm sekali dr sudut mana juga😝😝
Dedi Atunggal
Dedi Atunggal - 19 jam yang lalu
Life is a ride ... Raisa menapaki babak baru dalam hidupnya, menjadi seorang istri sekaligus seorang ibu ... kita tidak bisa terus memintanya menyanyi seperti dulu saat kita terkesima dengan karya-karyanya saat masih remaja ... that's not fair ... Tapi di luar itu semua, lagu ini super keren, a beautiful song with so meaningful lyric, memang perlu beberapa kali memutar lagu ini untuk bisa dapat feel dan memahaminya. Anyway, I'm just so glad that Raisa is back! Thank You Raisa.
Perpustakaan SLBN
Perpustakaan SLBN - 21 jam yang lalu
baru bisa memahami arti lirik lagu ini setelah adekku yg kusayangi meninggal dunia.. dia ngefans banget sama kak yaya, and this song really represent her, and this situation.. i miss you so much adek
Mega Ikhtia
Mega Ikhtia - 22 jam yang lalu
Kelaaaasss kelasss parah ih mytwin uwuwu, love lah
Sri Rizky
Sri Rizky - 22 jam yang lalu
Sempurna😭❤️
Reni Tangmau
Reni Tangmau - Hari Yang lalu
Love this song, slamat datang kembali Raisa ... tetap berkarya, lakukan yang terbaik, GBU
nova triutami
nova triutami - Hari Yang lalu
Biar dpt feelnya jgn dgr cuman sekali. Dengar lah berkali kali, seperti pada saat ngopi dipagi hari, malam menjelang tidur, dan pada saat pusingnya kerjaan numpuk.. 😍😘😘😘😘 udah nggk kehitung mutarnya brpa kali.. 😥
ë/ayu mldn
ë/ayu mldn - Hari Yang lalu
SEKEREN INI!!!!!
naldi Sembiring
naldi Sembiring - Hari Yang lalu
Utung di kampung mamak ku pakai wifi jd bs denger trs😂😂😂,kalo di kos pakai kuota jd gak bs sering2 lihat ini video
Leonardus Siringoringo
Leonardus Siringoringo - Hari Yang lalu
"..masa masa kita dahulu indah
semua belum terlambat.."
berharap waktu mampu memulihkan semua.
meskipun kelak tak harus bersama.
novena elnino
novena elnino - Hari Yang lalu
Suka 🖤
Azmal Fadli
Azmal Fadli - Hari Yang lalu
Kak yaya aku mau request dong, bikinin lagu yang tanpa teriak",dan tanpa falset, cukup dengan kak yaya nyanyi biasa aja, aku rasa hasilnya akan bagus, Tapi,LAGU INI SUDAH SANGAT LUARBIASA, TERIMAKASIH SUDAH MEMBUAT KARYA KARYA YANG SELALU AKU NANTIKAN, DAN TETAP TERUS MENJADI RAISA SEPERTI PERTAMA AKU KENAL, #RAISAKEMBALI #RAISAJIWAMUDA #RAISA
Agus Rohman
Agus Rohman - Hari Yang lalu
Sprti biasa aku terpesona dg Videonya...tp.lirik lagunya...bener2 blm mudeng...2x muter dh cukup lah.. yg pnting tetep ngefans raisa ko😍
G rocket
G rocket - Hari Yang lalu
MEMBOSANKAN
Eggy Maldini Simbolon
Eggy Maldini Simbolon - Hari Yang lalu
MANTANKUUUUU😥
Puput Pita
Puput Pita - Hari Yang lalu
liriknya ngena banget❤❤
indah mhasanah
indah mhasanah - Hari Yang lalu
Kak Yaya walaupun lagu"nya galau tapi powernya tetep kece, Terima Kasih telah kembali dengan karya yg lebih fresh, lagunya kak Yaya banget. Bakalan susah klo org lain yg menyanyikan, gk bakal bisa lbih baik.. Kak Yaya the best pokoknya..Love you longer kak Yay💙💙
(Your Raisa Solo)
Wildan Addrie Pangestu
Wildan Addrie Pangestu - Hari Yang lalu
Ia membuat lagu yang hanya bisa dinyanyikan oleh dirinya sendiri. Good!
hendra silalahi
hendra silalahi - Hari Yang lalu
Selain kali kedua, ini lagu wajib ku tiap hari. Mirip kisah asmara ku. Selamat datang kembali Yaya...
dian diper
dian diper - Hari Yang lalu
Sy malah berhayal yg nyanyi itu sy. Buat kak yaya yg setahun lebih fakum. Minta dia kembali runtuhkan panggung penantianku dan menjawab teka-teki angka bulan dan tanggal konsernya yg berubah2 kemarin . Dan akhirnya dia kembali juga. Thanks kak for come back.
Rahmat Prasetyo
Rahmat Prasetyo - Hari Yang lalu
Saya kesini krn raisa tdi ngetweet soal komennan.. so ada apa nihh?
zuzukere
zuzukere - Hari Yang lalu
Kalau kita dukung Ter us Music Indonesia pasti go internasional konk otw .
yohan
yohan - Hari Yang lalu
Bagi yg blm pernah ngalamin mungkin sulit utk nikmatin ini lagu. Tapi yg udah pernah ngalamin, ini ngena banget. I really like this song. Ga ada yg ga mungkin kalo kita tetap bertahan, tetap semangat utk yg lagi mengejar KEMBALI cinta yg sedang menjauh..
dr zombos
dr zombos - Hari Yang lalu
awal denger lagu emang belum dapet feel nya, tapi begitu diputer diputer eh kok ya MASHOK KE KEHIDUPAN NIH, suka banget lirik setinggi-tinggi nya dinding hatimu, dan suka banget pas nyanyi di part yg ada suara kak Mikha, magic, speechless aku ka Yaya💛
dr zombos
dr zombos - Hari Yang lalu
KELAS 👏👏👏👏👏
Rizal Budi Leksono
Rizal Budi Leksono - 2 hari yang lalu
Melodinya terdengar lebih western, atau perasaan aku aja ya? Tapi tetap emosinya tersampaikan :)
Suci Handayani
Suci Handayani - 2 hari yang lalu
Outer orangenya beli dimana ya? Hehe bagus..
Agung Santoso
Agung Santoso - Hari Yang lalu
Shopee Kak
Ahmad Sirojuddin
Ahmad Sirojuddin - 2 hari yang lalu
kalo lagu ini di hayatin pake hati dan di setel berulang kali pasti langsung ngena ke hati parah ini lagu bikin air mata jatuh! Welcome back Raisa! ❤️❤️ #YourRaisa
Yuliana Silastri Dasar
Yuliana Silastri Dasar - 2 hari yang lalu
Orang2 yg hubungannya sedang dalam memilih bertahan atau lanjut pasti sangat dalam mengartikan lagu ini. Sepertinya lagu ini menyuruh hubungan ini mengingat semuanya yg pernah dijalani dulu bersama sebelum memilih menyerah 😐
Ade Kusuma
Ade Kusuma - 2 hari yang lalu
Kak raisa, maap ya bukan mau merendahkan suara kakak, banyak yang bilang suara kak raisa ibarat suara emas, itu orang orang belum tau suara aslinya Lucinta luna ibarat apa ? Apa coba? Suara tembaga
M. Ikhsan
M. Ikhsan - 2 hari yang lalu
😭😭😭😭
Aripin Kurnia
Aripin Kurnia - 2 hari yang lalu
I like itu 😘😘😘
Anna altahea arthic
Anna altahea arthic - 2 hari yang lalu
wahgelaseh kaka yaya lagu ini sumpah rasa nya dan feel nya sama bgt kaya judulnya " KEMBALI" which is storynya persis banget sama yang aku alami. kalo jujur moveon itu susah dan gak semua orang masih bisa dengan jujur ngakuin klo dia belum moveon but for this song keren bgt si parah. cocok bgt buat suasana hati org yang masih syng mantan tapi bisa juga di pake buat mengenang masa lalu. thankyou bgt for this song deh kak yaya. also this song is on my top playlist deh. congrats ka yaya.
Kiky Kinanti
Kiky Kinanti - 2 hari yang lalu
Jujur pertama kali dengerin B aja, tapi pas sunyi senyap mau tidur dengerin lagi.. oh God, ngena bgt persis apa yg lagi dirasain 😭 Good Job buat semua yg ada di belakang pembuatan lagi ini 👍
maya putri
maya putri - 3 hari yang lalu
Yang lain pada bingung tapi gue ngerasa ini lagu terbaiknya dia. Nadanya pas, lyrics nya serasi mudah di cerna walaupun maknya berat
niez v3
niez v3 - Hari Yang lalu
Agree
Iftitahur Rohmah
Iftitahur Rohmah - 3 hari yang lalu
💙💙💙💙💙💙
mohd radzi
mohd radzi - 3 hari yang lalu
Keren banget suara diva
Riska M. Zaid
Riska M. Zaid - 3 hari yang lalu
bisakah bisakah tak usah merinding mendengarmu bernyanyi...
ShoenardiJunotOFFICIAL
ShoenardiJunotOFFICIAL - 3 hari yang lalu
Kerrrrrrrrrrrenn!!!! Love it!! 💞💕❤️💞💕❤️💞❤️💞❤️💞
palapala wearid
palapala wearid - 3 hari yang lalu
Mohon maap kak Raisa, tapi jujur kali ini lagunya kurang greget 🙏
*menurut saya pribadi
Berikutnya