EKSPERIMEN TAS ANTI API RP 89.000 VS RP 119.000 DI BAKAR

3 297
211
 
Komentar
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial - Bulan Yang lalu
Tas Anti Api Rp 89.000 beli disini http://bit.ly/2ZXBBCl
Tas Anti Api Rp 119.000 beli disini http://bit.ly/2ZZgmA8
selfi ga tau
selfi ga tau - Bulan Yang lalu
bisa .klo emas..gue .ga. kebakar .
Bayu Ahmad
Bayu Ahmad - Bulan Yang lalu
Makasih gudang tutorial like nya
Farthur HIM
Farthur HIM - Bulan Yang lalu
Average FireProof sampe berapa °C min?
EKSPERIMEN SEHARI HARI
EKSPERIMEN SEHARI HARI - 3 hari yang lalu
Untung itu foto copy
Killermachine 99
Killermachine 99 - 14 hari yang lalu
smk2 probolinggo ya pak?
B-bang Arya
B-bang Arya - 15 hari yang lalu
itu tas biasany utk baterai lipo yg bisa meledak
Yayuk Pujiastuti Yayuk
Yayuk Pujiastuti Yayuk - 18 hari yang lalu
Haduh bang itu dokumen beneran apa?
Allen Grizly
Allen Grizly - 19 hari yang lalu
Saya saja punya tisu anti api aja ngakk bangga
Crox Dhika
Crox Dhika - 24 hari yang lalu
Percuma wkwkwkwk
Frizka Rahma
Frizka Rahma - 25 hari yang lalu
Yang nonton video ini jangan lupa subcribe ya dan like ya terima kasih 🙏
Faikar Nabil
Faikar Nabil - 25 hari yang lalu
Modelnya rifki/aan ya pak?
Adam Arrapi
Adam Arrapi - 26 hari yang lalu
Kalo lagi kebakaran madaminnya make itu aja 🤣🤣🤣🤣🤣
Imas Rosilawati
Imas Rosilawati - 27 hari yang lalu
😁
👕👌
👖
Ido Tanjung
Ido Tanjung - 27 hari yang lalu
Dompet anti api dong BG dompet anti airr
Frost Creeper
Frost Creeper - 28 hari yang lalu
Love nya donk kak pls!!
Nico vioputra pro
Nico vioputra pro - 28 hari yang lalu
Wow main 🔥 api
Nico vioputra pro
Nico vioputra pro - 28 hari yang lalu
Wow. Bagus videoya
Sri Rahayu
Sri Rahayu - 29 hari yang lalu
Semoga Di tahun Ini Bisa 5 JT Subcribers
Flawor Khaira
Flawor Khaira - 29 hari yang lalu
Bang buat masak survifal
putri ekasari
putri ekasari - 29 hari yang lalu
Wah ini biasanya bisa terbakar dan harga yang sangat saya harapkan untuk dapat hati hati nanti hitam2 itu bagus eksperimen yang diduga
fadhil syah
fadhil syah - 29 hari yang lalu
riview tas anti air dong bang @gudangtutorial
Novi Aryani
Novi Aryani - 29 hari yang lalu
Saya suka sekali
tirto toc
tirto toc - Bulan Yang lalu
Ngakak ,😂
Abdul Rozak
Abdul Rozak - Bulan Yang lalu
Cuma tahan api rokok saja
fajar athoillah
fajar athoillah - Bulan Yang lalu
Go Zonk
JAGUAR fooya
JAGUAR fooya - Bulan Yang lalu
Tito
Firo AlHadi
Firo AlHadi - Bulan Yang lalu
musik. nya mantap
STATUS WA KEKINIAN
STATUS WA KEKINIAN - Bulan Yang lalu
Waw tidak terbakar sama sekali hebat
hengky Kurniawan
hengky Kurniawan - Bulan Yang lalu
Bang. Kebakaran itu ya emang dari api _-
muhamad fahri ramadhani
muhamad fahri ramadhani - Bulan Yang lalu
Ngapain juga di subcribe sama di like bilangnya tahan api sekali nya terbakar
Roda vlog
Roda vlog - Bulan Yang lalu
Tas nya sih gak kebakar tapi resleting nya meleleh dulu dan alhasil gak bisa dibuka
Kamran Harits
Kamran Harits - Bulan Yang lalu
Bang giveaway lagi ga
Ridho marito
Ridho marito - Bulan Yang lalu
Bang buat konten vlog dong
Bantu up Gan
Iwan Zaynudin
Iwan Zaynudin - Bulan Yang lalu
mana katanya anti api.
santuy gaming
santuy gaming - Bulan Yang lalu
kalo pake dokumen asli gimana bang :)
aidil m.nasihul ubaidilah al-as'ad
🇮🇩🇮🇩
Fariel Widi
Fariel Widi - Bulan Yang lalu
Mantap
Fariel Widi
Fariel Widi - Bulan Yang lalu
Mantul
Maknyet
Maknyet - Bulan Yang lalu
Baru dibuka langsung hangus 😂
Dayang Indah
Dayang Indah - Bulan Yang lalu
Tas yang warna item itu gak bagus karna warna item menyerap haba
Dedi Daspuri
Dedi Daspuri - Bulan Yang lalu
Youtuber terniat, mantap
Hery Setiawan
Hery Setiawan - Bulan Yang lalu
Woww lihat..
Kujang gaming Gaming
Kujang gaming Gaming - Bulan Yang lalu
Ga worth it nih tas
Dhany Ghinzoe
Dhany Ghinzoe - Bulan Yang lalu
Emang sih tahan api,tp api kecil aja bang bukan dibkar gitu..
Agoes Djadoel
Agoes Djadoel - Bulan Yang lalu
berarti yang ngejual tas itu berbohong...mana ada tas anti api..yang ada air anti api..wkwkwkwk
Equator 007
Equator 007 - Bulan Yang lalu
Tidak ad seorangpun yg mampu melawan kekuatan alam.
Selain Tuhan sendiri yg turun tangan,
TibiaME - Zhufang W9
TibiaME - Zhufang W9 - Bulan Yang lalu
Bikin video goreng lagi min
hardyan pajero
hardyan pajero - Bulan Yang lalu
👍😎☕🍕💣
『Febrian』 「YT」
『Febrian』 「YT」 - Bulan Yang lalu
⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜🔳🔳🔳🔳◼️◼️◼️◼️
Saintley Paath
Saintley Paath - Bulan Yang lalu
semoga subscriber nya nambah terus yah ,worth it banget soalnya tontonan kaya gini ...😊
Arden Sakti
Arden Sakti - Bulan Yang lalu
Mantap bang 👍 semoga makin sukses dan banyak subscribers
sword craft
sword craft - Bulan Yang lalu
Tasnya unik.bang buat video sama hamster legend
Raihan Irwansyah
Raihan Irwansyah - Bulan Yang lalu
Bang hamster legend mana
Stan lin
Stan lin - Bulan Yang lalu
Sebagus Apa Pun Barang Dan Harga Nya Lo DEKETIN Ke Matahari Tetap Kebakar LOL:V
Tayo Export
Tayo Export - Bulan Yang lalu
Kayaknya tas nya bisa nya nahan api yg merah bukan yg biru
COKIE PRODUCTION
COKIE PRODUCTION - Bulan Yang lalu
Anti api apaan huhuhu
kumpulan vidio lucu chanel
kumpulan vidio lucu chanel - Bulan Yang lalu
kalo tas nya ngak kebakar dokumen yg didalemnya ikut kebakar gak
ssb chenel
ssb chenel - Bulan Yang lalu
🤘🖕
ssb chenel
ssb chenel - Bulan Yang lalu
Bang kalau anti api itu tidak boleh kena api ......kalau tahan api kena api tidak kenapa kenapa 😃😃😅😆😆😂😉😉😉
Kuyang Samarinda
Kuyang Samarinda - Bulan Yang lalu
Cerdas
Luluk Ahadiyah
Luluk Ahadiyah - Bulan Yang lalu
Kok malak barak mas 🤭
Anggun Intani
Anggun Intani - Bulan Yang lalu
Tumben auploud nya siang
Azfire Gaming YT
Azfire Gaming YT - Bulan Yang lalu
Keren keren MANTAAPPPP
Azfire Gaming YT
Azfire Gaming YT - Bulan Yang lalu
Tapi bagus juga sih
Berikutnya