NEKAD !!! TARIK PENONTON BUAT DI NYANYIIN - JANJI SUCI YOVIE N NUNO LIVE AKUSTIK

13 615
307
 
Komentar
Nilawati Wati
Nilawati Wati - 7 jam yang lalu
Salam wong kito galo
YOBE Yt indo
YOBE Yt indo - 11 jam yang lalu
Mantap broπŸ™πŸ™πŸ™
WISNU WARDANI WISNU
WISNU WARDANI WISNU - 14 jam yang lalu
Dengerin project nyanyi Suasana Jadi Sahduuu,,,,terharu Bangettt ,,maju tyuusss
Khoerul Umam
Khoerul Umam - 16 jam yang lalu
Udah sering masuk tv diaa jadi dah banyak yg kenal
Yeni Setyowati
Yeni Setyowati - 17 jam yang lalu
Jarang dgerin lg indo, tapi gara" suara ms Tri, jadi suka dgrin apa lg mau tidurr suaranya empukk, mjp sukses trus...πŸ€—πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Raka Anugerah
Raka Anugerah - 21 jam yang lalu
Kertonyono medot janji mas
Aditia Herpapi
Aditia Herpapi - Hari Yang lalu
mantapp nih
apalagi klau komenan nya di like
Batam 554
Batam 554 - Hari Yang lalu
gk enak suara gitar electrik
enakan gitar kak tri suaka gitar akustik
Batam 554
Batam 554 - Hari Yang lalu
05:42
eka dewii
eka dewii - Hari Yang lalu
Ini jogjanya dmn yaa??
m.fauzi hariyansah
m.fauzi hariyansah - Hari Yang lalu
Masallah bagus bnget kak suaranya andai aku bisa ktmu kakakπŸ˜₯😭😭
Ci no
Ci no - 2 hari yang lalu
makin lama makin banyak yee personil nya.
ryan ardiansyah
ryan ardiansyah - 2 hari yang lalu
Mau nanya... Acara ini setiap hari kah atau setiap jam brapa ya....
Marwanti Puji A
Marwanti Puji A - 3 hari yang lalu
Kenapa makin ganteng sih pas nyanyi lagu iki..
Alyssa riana putri
Alyssa riana putri - 3 hari yang lalu
Mba nya yg dinyanyiin gue yg jingkrak2😭😭😭😭
Uman Men
Uman Men - 3 hari yang lalu
Suaraa lo layaak d brri nilaix 100 bang.. Enak bangeet.. 😍
Mesman Mesman
Mesman Mesman - 4 hari yang lalu
Kren
Ayis 08
Ayis 08 - 4 hari yang lalu
Mas aku tuh pgn tidur. Tpi rasanya ngabsenin videomu itu lbih menarik 😭
Gunawan Ardiansyah
Gunawan Ardiansyah - 4 hari yang lalu
Terus berkarya dan menghibur fans nya..
Jgn popularitas aja yg di cari tetapi pahala juga..
Dan selalu rendah hati..
Rizki gaming
Rizki gaming - 4 hari yang lalu
Bang kalau pas trisuaka nyanyi kasih judul di bawahnya.
Abim Suhardi
Abim Suhardi - 4 hari yang lalu
islam like
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Semoga masuk Surganya Allah amin
Husni Abrar
Husni Abrar - 15 jam yang lalu
Biar apa sih?
sipul jr99
sipul jr99 - 5 hari yang lalu
Fens berat akune ,,,pngn ketemuπŸ˜‚πŸ˜‚
Muhammad AbdulSholik
Muhammad AbdulSholik - 5 hari yang lalu
Aduhhh suaranya, hmm bikin iriπŸ˜‡
endi hengki
endi hengki - 6 hari yang lalu
Yg main Saxophone kayaknya RakaT (Rakyat Timur) πŸ‘
Devy Amlika
Devy Amlika - 7 hari yang lalu
dimana kalo ngamen kak
hega wasen
hega wasen - 7 hari yang lalu
Keren banget suaranya kak, semoga bs ketemu saat ntr kejogja...πŸ’ŸπŸ˜ q uda subs chanelnya kak tri sm mjp...
Ella f
Ella f - 7 hari yang lalu
padahal itu berlutut nya sebentar doang, tapi baper nya terus terusan ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nuhafals O6
Nuhafals O6 - 7 hari yang lalu
Lanjuttkan kakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Ardial Perdana
Ardial Perdana - 7 hari yang lalu
Enakk 😚
Avida juli_22
Avida juli_22 - 8 hari yang lalu
Duhhh ko serasa aku yg di pegang πŸ€—
Lhia Ogiding
Lhia Ogiding - 8 hari yang lalu
Kesukaan saya 😍
riYan_irAma
riYan_irAma - 8 hari yang lalu
Tiara : duuh w td laper jd baperrr :D
Rhais Jr
Rhais Jr - 9 hari yang lalu
bagus kak klo buat band sendiri,
Al Haqi
Al Haqi - 9 hari yang lalu
Kagum aku Nang smean mas triπŸ˜ŠπŸ‘
MERDY AN
MERDY AN - 9 hari yang lalu
Susahnya cari subscriber😭
risQ ricardo
risQ ricardo - 10 hari yang lalu
Gua bari kali ini nonton, sub nya berubah langsung 2 juta subs dari 1,9 ..
Ntaps bang lanjut berkarya, sukses trus ..
Fajri Bangka
Fajri Bangka - 10 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ–’πŸ–’πŸ–’
Irvan Setiawan
Irvan Setiawan - 10 hari yang lalu
Gw paling demen klo ada live music trs ngajak penonton untuk ikut ambil peran...
Defri Fadilah
Defri Fadilah - 10 hari yang lalu
😊
Alamsyah Hamsa
Alamsyah Hamsa - 10 hari yang lalu
Kok aldani Rambe gak prna gabung lagi di Mjp.??
wong biasa
wong biasa - 11 hari yang lalu
harusnya d.gombalin dulu.gak asik lu bang
Deni Saputra
Deni Saputra - 11 hari yang lalu
Enak main sendiri Dari pada band kayak y6ang dulu
arum arum
arum arum - 12 hari yang lalu
Ini posisi ngamen nya dimana nyaa siiii....???
Ripan Official
Ripan Official - 12 hari yang lalu
Yang dari banten mana suaranyaπŸ˜†
Muhammad Abdi Kurniawan
Muhammad Abdi Kurniawan - 12 hari yang lalu
Suaranya terdengar kadang seperti Arie Noah kadang seperti babang tamvan Andika kangen band
Edo Prasetiansyah
Edo Prasetiansyah - 12 hari yang lalu
Kurang sip pak boss
fa kancil
fa kancil - 12 hari yang lalu
kyaaaa sumpah baper 😍😍
Dhawi Abiiz
Dhawi Abiiz - 12 hari yang lalu
Suaranya menyejukkan hati
mas TOLIK
mas TOLIK - 12 hari yang lalu
Wong isih makan di tarik ae 🀣
Wilis Daniar m
Wilis Daniar m - 12 hari yang lalu
Si mbaknya lgi enak2 makan eh malah lu cemilin bang
Suharman Telo
Suharman Telo - 13 hari yang lalu
Salam dari Malaysia saya minat Amat abg ni .pengen ke jogja suara nya bagus amat semoga sukses selalu bang
Berikutnya