[Pekan 29] Cuplikan Pertandingan Bali United FC vs Persib Bandung, 28 November 2019

4 639
327
 
Komentar
Ded HRD
Ded HRD - 7 hari yang lalu
SETELAH DIAMATI berULANG2 termasuk pergerakan badannya,,,,1),,,aahhh SUNDULAN bolanya sperti nya DISENGAJA,,,gooll, OG,,,2) bola meluncur ke arah spaso yg dikawal nya,,tapi,,,eeehh sperti dibiarkan oleh nya spaso menguasai bola,,,,,,gooll,,,,ke persib ,,!!!,,paraahh,,,apakah ada ENERGI lain menghampiri dan menggaggu nya ??!!
joe ank
joe ank - 8 hari yang lalu
caLon masuk nominasi puskas award nih.. goaLnya Supardi..👏👏
Kristian Pratama
Kristian Pratama - 9 hari yang lalu
Padahal persib diisi pemain hebat yang bisa bermain diberbagai posisi :v
beb c27
beb c27 - 9 hari yang lalu
persib dibodoh2 i mafia mau ajh lu.😂
Fachri Albar
Fachri Albar - 11 hari yang lalu
Made msh layak jd tim inti... Semangat made!!!!!
tyo Utomo
tyo Utomo - 11 hari yang lalu
gool supardi kayak setingan???
Iwayanrai Wijaya
Iwayanrai Wijaya - 11 hari yang lalu
Big match.
Hanzo Movic
Hanzo Movic - 12 hari yang lalu
Supardi percaya
satrio 1969
satrio 1969 - 12 hari yang lalu
keren goal mr. S the best own goal in the world of the year 2019
Vinsmoke Snj
Vinsmoke Snj - 12 hari yang lalu
Supardi hebattt
Agung dori Alit
Agung dori Alit - 12 hari yang lalu
Bali selalu di hati
Dhani_official Dhani
Dhani_official Dhani - 12 hari yang lalu
Ngetrol itu Supardi 😂
Melinia Rahmawati
Melinia Rahmawati - 12 hari yang lalu
Mang Supardi pohoeun,samaruk na gawang lawan meren
Dwi Suriantini
Dwi Suriantini - 12 hari yang lalu
Seru..salam saudaraku semua yg di jawa barat...
Kabar Update
Kabar Update - 13 hari yang lalu
welcome liga 2 persib bandoeng
Indra Kusuma
Indra Kusuma - 13 hari yang lalu
SUPARDIPERCAYA 😂
ZUT PATCH
ZUT PATCH - 13 hari yang lalu
What a game, unbelievable, Bali and Persib are Big teams, transfermarkt underrates indonesian teams, Indonesian football never boring, always interesting
TWF 2An
TWF 2An - 13 hari yang lalu
Supardi mening sekarang bantu do'a aja buat persib dari belakang, pensiun aja, karna mungkin supardi sudah tua makanya jadi agak down.
Ambil inti positifnya dari komen saya yah jangan yg negatif.
Ramadhoni Ricwel
Ramadhoni Ricwel - 13 hari yang lalu
Tuh si akang supardi apa cuman gua aja yg ngerasa di sengaja itu,atau gimana.. Maaf nih y
Djull Yans Parabola
Djull Yans Parabola - 13 hari yang lalu
Ada apa dgn Supardi?? 🤔
Resmi Shop
Resmi Shop - 13 hari yang lalu
Sundulanya mantap jiwa 😂😂😂
Bimo Airlangga
Bimo Airlangga - 13 hari yang lalu
4:28 gol terkeren di sopi liga1
Lord Benz
Lord Benz - 13 hari yang lalu
Top assist dari Wawan mantap!👍
Putu Agus
Putu Agus - 13 hari yang lalu
satu poin lagi juara
Sarjana Muda
Sarjana Muda - 13 hari yang lalu
Haji Supardi di bayar berapa ya sampe mengecewakan beribu2 bobotoh di indonesia.. ini jelas banget loh Niat masukin bola,bukan menghalau bola dari area Kotak pinalty ..
Indhra 97
Indhra 97 - 13 hari yang lalu
I Made is the best🤘
NANDA28 _PERSIJA1928
NANDA28 _PERSIJA1928 - 13 hari yang lalu
kalah
Bondan Dwijendra
Bondan Dwijendra - 13 hari yang lalu
Di laga ini Kim lagi" membuktikan klw dia sanggup bermain bagus disetiap laga..
Penampilan yg tidak pernah mengecewakan..dari pangeran lapangan KIm kurniawan
Deny A Rahman7
Deny A Rahman7 - 13 hari yang lalu
MAFIAA
Palviero rumbun
Palviero rumbun - 13 hari yang lalu
Gol supardi kok aneh
Mita Mulya
Mita Mulya - 13 hari yang lalu
Man of the match.. Mr Supardi kali ini.
HANW00
HANW00 - 13 hari yang lalu
Menang kalah suadah biasa, skuy kita ngopi
bestAnime ever
bestAnime ever - 13 hari yang lalu
Detail gol nya kalo di ulang2, memang sengaja di kasih ruang buat gol, indikasi nya jelas bngt,,
Cb bantu di cek lg vidionya bro,
Made Ary
Made Ary - 13 hari yang lalu
Dirgahayu Bali United
mArCo 99
mArCo 99 - 13 hari yang lalu
Supardi😉
ghalieh 26
ghalieh 26 - 14 hari yang lalu
Kesalahan semuanya ada di supardi
Barjo Wahyu
Barjo Wahyu - 14 hari yang lalu
Musim depan persib wajib beli bek tengah berkualitas, Mungkin Hansamu Yama bisa dicoba.
Dwi A
Dwi A - 14 hari yang lalu
Semua itu berkat jasa supardi
Tuyul Bekas
Tuyul Bekas - 14 hari yang lalu
Made yang asli bali bela Persib, wawan dari jawa barat bela Bali United, tapi mereka bagus dan bermain dengan profesional 👍. Saya kasih judul " Penjaga gawang yang tertukar " 😂
mang irwan
mang irwan - 14 hari yang lalu
Kaya yang di sengaja si Supriyadi cetak gool bunuh dirinya
Nyari Tahu
Nyari Tahu - 14 hari yang lalu
nya nnaonan ai maneh supardi?
iqma osunlie
iqma osunlie - 14 hari yang lalu
Goal heading yg cantik dari Supardi nasir
Redmi Xiomi5a
Redmi Xiomi5a - 14 hari yang lalu
Selamat untuk bali
Redmi Xiomi5a
Redmi Xiomi5a - 14 hari yang lalu
Supardi nasir konyool
Rcky Cndr
Rcky Cndr - 14 hari yang lalu
I wayan dipta masih angker buat musuh
cahya dewi
cahya dewi - 14 hari yang lalu
Kemesraan pacheco sama egezell ngak pernah terlupa
Affan Efendy
Affan Efendy - 14 hari yang lalu
Serasa final min mantep
Dede Heryana
Dede Heryana - 14 hari yang lalu
melihat gerakan kepala supardi..... menyudul bola.....macam di sengaja...nyeri hate aing...
nobacot bacot
nobacot bacot - 14 hari yang lalu
Gool yg indah supardi
Tabansal
Tabansal - 14 hari yang lalu
Satunya club yg profesional bali united.
teguh handoko
teguh handoko - 14 hari yang lalu
Supardi kayak sengaja gitu dar cara dia clearence bola
Mr. Headache
Mr. Headache - 14 hari yang lalu
Supardi pulang match jadi sad boy tah wkwkwk
Gamers Sejati
Gamers Sejati - 14 hari yang lalu
SEMUA SAYANG SUPRIADI 😆
Jepri Grocy
Jepri Grocy - 14 hari yang lalu
Minggu 1 desember 2019 pukul 14:36
53l4lu H4ppy
53l4lu H4ppy - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah, Akhirnya Bali United juara juga
Branch Palmerah
Branch Palmerah - 14 hari yang lalu
made wirawan udah tampil apik padahal
aripin yusup
aripin yusup - 14 hari yang lalu
Asa tos waktosna Supardi Nasir out.
kumara dewi
kumara dewi - 14 hari yang lalu
champion🔥🏆
Elenaa Paramita
Elenaa Paramita - 14 hari yang lalu
Ga cuma kpopers yang fan war😂
Martha Adi
Martha Adi - 14 hari yang lalu
Bali united selamanya
Berikutnya