KILL THIS LOVE - Blackpink dance cover / special 2M subscribers!

87 474
6 843
 
Komentar
Irene Cantika
Irene Cantika - 32 menit yang lalu
kak wilona bikin dance cover yg lain lagi dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜keren cantik.banhet
Anhar Nurus salam
Anhar Nurus salam - 24 menit yang lalu
@Irene Cantika
Juliana Elisa
Juliana Elisa - Jam Yang lalu
Asyiiiaaappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™
Keren abis lagi dong bikin yg lama gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
wฮนllgะฝoั•ั‚
wฮนllgะฝoั•ั‚ - 3 jam yang lalu
The beast ka
diki arifki
diki arifki - 4 jam yang lalu
Wilo ini mirip Seulgi RV era Happines sama Be Natural klo mnrut saya
susi susilawati
susi susilawati - 5 jam yang lalu
Wkwkwk .. wilona lucu . Kalo latihan 1 mingguan pasti lebih bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lidia Alfian
Lidia Alfian - 5 jam yang lalu
Owalah bodynya kayak orang korea muka2nya udh mirim orang korea apa lagi cobak cantik dehh๐Ÿ˜orang kalo cantik mau di apain ajh tetep cantikkk,, kaka wilona๐Ÿค—๐Ÿ˜sukses teruss dahhh๐Ÿ˜Š
Ririana Yusuf
Ririana Yusuf - 6 jam yang lalu
Keren sih walau masih aga kaku ya.... latianya aj cm 2 jam, cocok nih jdi girl band korea ๐Ÿ˜„
linglingใƒผ๐Ÿƒ
linglingใƒผ๐Ÿƒ - 6 jam yang lalu
Bagus kak
harum rangkuti
harum rangkuti - 7 jam yang lalu
basic nya emang bkn dancer jd ngeliatnya aga kaku gmn gitu . klo yg 1nya udh lancar
Marchia Thammanoeline hariandja
Ci, mendingan kalo mau cover dance latihan nya berhari hari deh. Soalnya narinya jadinya jelek, apalagi cici belum jago nari.
( Maaf ya kalau omongannya menyakitkan ๐Ÿ™ )
Keren Paruntu
Keren Paruntu - 8 jam yang lalu
Maaf ya kak gerakan nyatu kaku banget
Hadi Handrian
Hadi Handrian - 8 jam yang lalu
Jelek bgt parah, cuma modal baju seksi sama nampang doang hahaha
Jmb 1i2737
Jmb 1i2737 - 9 jam yang lalu
Ngak Persis Banget
Tita Faddilah25
Tita Faddilah25 - 9 jam yang lalu
Kak ngedance jennie-solo nya dong๐Ÿ˜‚
aw darkeu
aw darkeu - 9 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป
Alin Cihuy
Alin Cihuy - 10 jam yang lalu
Ngakak gua jhahahaha
Ema Qotrunnada
Ema Qotrunnada - 10 jam yang lalu
Keren cuman pengambilan gambarnya kurang mantep ehehe
ananda duwi putri septiarini
ananda duwi putri septiarini - 12 jam yang lalu
Sama kk kevin
ananda duwi putri septiarini
ananda duwi putri septiarini - 12 jam yang lalu
Kk natasha ,keren๐Ÿ˜Š
Nova Nova
Nova Nova - 12 jam yang lalu
Masih kaku kak wilona ny๐Ÿ˜ฌ
Jessica
Jessica - 13 jam yang lalu
Sebenarnya ini udah lumayan bagus sih untuk ukuran orang yang gak punya passion di nari tapi mau belajar dan hanya dalam beberapa jam aja bisa ngehasilin hasil yang begini. Good job wiloโฃ
Erlyn Kadja
Erlyn Kadja - 13 jam yang lalu
keren banget kak... next vidionya buat lagu Ddu du ddu du lagi ya kak.
buat lebih semangat lagi ya kak.
Sofie Onibala
Sofie Onibala - 13 jam yang lalu
Bkin cnel sama verel dong
Aprilia. nm
Aprilia. nm - 13 jam yang lalu
Ka wilo bodynya bagus
Resti Irawan
Resti Irawan - 14 jam yang lalu
Gokil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Resti Irawan
Resti Irawan - 14 jam yang lalu
Gokil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nayla Padya
Nayla Padya - 14 jam yang lalu
๐Ÿ˜˜
Alivia Nabila
Alivia Nabila - 15 jam yang lalu
Hiyahiya
Dhani Rama
Dhani Rama - 15 jam yang lalu
Mending ini, daripada wanita jadi-jadian yg disebelah. Bukannya dance malah goyang-goyang ga jelas๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
MOOI
MOOI - 16 jam yang lalu
Semangat terus kakโค๏ธ
Muh Amall
Muh Amall - 17 jam yang lalu
Mendin kak jadi kpop aja, udah cantik jago lagi dance
Adek Tiwi
Adek Tiwi - 18 jam yang lalu
Semangat terus ka
SCBM HR
SCBM HR - 19 jam yang lalu
keren ๐Ÿ˜„
Ryan Codet
Ryan Codet - 21 jam yang lalu
Next video buat lg y kk saya suka ..keren .
Aida Park
Aida Park - 21 jam yang lalu
Lumayanlah buat pemula๐Ÿ˜.. Cantik dan good body, kalau sering dilatih bisa jadi idol tuh kak natasha
Mila Idhan
Mila Idhan - 22 jam yang lalu
Mukanya tegang banget kak:v tapi bagus bagus
zimi hoon
zimi hoon - 23 jam yang lalu
Robot
Via Jeong
Via Jeong - Hari Yang lalu
Wilona kamu sadar gk sih. Kamu itu mirip Tzuyu twice, setiap liat tzuyu sumpah langsung ngehnya ke kamu. Coba deh perhatiin tzuyu dan kamu itu mirip mirip
Riskyโ€ข SKY
Riskyโ€ข SKY - Hari Yang lalu
Happy 2M subscribers ๐Ÿ˜Š semoga seluruh ATTEAM tersolid subscribe kak Natasha biar sampai 16Jt amin๐Ÿคฃ
ijay lompi
ijay lompi - Hari Yang lalu
Sexy juga
Fariha As Saidah
Fariha As Saidah - Hari Yang lalu
Kameramennya Kurang Bgus
Izulhaq Ahmad
Izulhaq Ahmad - Hari Yang lalu
Kurang banyak latihannya biar Makin mahir kak. Biar nggak kaku
Izulhaq Ahmad
Izulhaq Ahmad - Hari Yang lalu
Mending enggak deh ๐Ÿคฃ
Ai &NDA
Ai &NDA - Hari Yang lalu
Hay haters apaan sih lo so komen gk baik emng lo bisa apa kaya gitu y maknya mikir dasar gk mikir:)
Jeon JungkooKie
Jeon JungkooKie - Hari Yang lalu
Sama pink panda dong
Tarissa Amelia
Tarissa Amelia - Hari Yang lalu
Kaku bgt wkwk
Rifky Afandy
Rifky Afandy - Hari Yang lalu
Mantaps
Dini Apriani
Dini Apriani - Hari Yang lalu
menurut aku waktu dance kurang senyum kayak lagi mikir habis ini gerakan nya kek gimna,tapi bagus ko kak buat pemula๐Ÿ˜๐Ÿ˜semangat kak
*BukaHateKomen
Sago Raya
Sago Raya - Hari Yang lalu
Semangat terus ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
Dedearianty putri Putri
Dedearianty putri Putri - Hari Yang lalu
It's funny if Natasha wilona dance like that ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
jenmin thyst
jenmin thyst - Hari Yang lalu
Kakaaa jadi idol dikorea dong. Cocok bgt sumpaah
sahwa adinda
sahwa adinda - Hari Yang lalu
Cuma nambahin kurang itu kekompakan dan senyum nya ka , tapi segitu juga udah bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lulu Kusuma
Lulu Kusuma - Hari Yang lalu
Lumayan tapi masih kurang power dikit
London Ponsel
London Ponsel - Hari Yang lalu
Udh mantep ini mah
Nia Sefty
Nia Sefty - Hari Yang lalu
wah kak gokil juga tuh tapi bagus yang bagus LIKE YAH.
alben sinaga
alben sinaga - Hari Yang lalu
SAMBIL GOMBAL - GOMBALAN SAMA YUDIST
alben sinaga
alben sinaga - Hari Yang lalu
CIEEEEE DI BALON BESAR SAMA YUDIST ARDHANA
alben sinaga
alben sinaga - Hari Yang lalu
BEATIVUEL
alben sinaga
alben sinaga - Hari Yang lalu
WOWWW
Ida Watilim
Ida Watilim - Hari Yang lalu
Walaupun masih banyak yg salah di kak tasha wilona tapi kakak udh usaha,mantul kak
Nessy Kurniasih
Nessy Kurniasih - Hari Yang lalu
Ini di Shangri-La ya?
Ika rh.m
Ika rh.m - Hari Yang lalu
Parah keren banget masa
Stanley Channel
Stanley Channel - Hari Yang lalu
Cocok banget klo natasha wilona jadi girlband indonesia ๐Ÿ˜.yang setuju like ๐Ÿ‘.mudah2han bener2 mau jadi girlband indonesia ๐Ÿ˜….
D Arumi J
D Arumi J - Hari Yang lalu
She's so pretty
Aris Ardiansyah
Aris Ardiansyah - Hari Yang lalu
wilona ngedance makin mempeso banget ,auranya makin seksi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
suka banget sukses trus wilona๐Ÿ™๐Ÿ’ช
Aisyah Ibrahim
Aisyah Ibrahim - Hari Yang lalu
Hebat kk wilona gerakannya kompak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Knight Archie
Knight Archie - Hari Yang lalu
Buat ukuran yang baru latihan hari itu dan cuma beberapa jam, ini keren banget. Kalo berhari hari mungkin jadi pro.
Danielle Kathryn Lucyalina
Danielle Kathryn Lucyalina - Hari Yang lalu
Maaf ya kak, cuma saran aja, kakak kelambatan gerakan nya, tapi selebihnya sih bagus,, makasih
Shofiyah Azizah supriyanto putri
Kak willona kayak idol kpop beneran....
Rofi Rofi
Rofi Rofi - Hari Yang lalu
Wilona bukanya keliatan seksi malah imutt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Amaliia Frnsc
Amaliia Frnsc - Hari Yang lalu
Kurang power kak
KimWill_02 02
KimWill_02 02 - Hari Yang lalu
Kk masih kaku,tapi udh lumayan ko;)
wiwi yuliyanah
wiwi yuliyanah - Hari Yang lalu
Body nya udah pas buat jadi girl band.
ms chitrazlk
ms chitrazlk - Hari Yang lalu
Baby wilona you are the awesome dah pokoknya. Teruskanlah kata agnezmo mah โคโคโค
Satria Rama
Satria Rama - Hari Yang lalu
Ngakak gue liat ekspresi neng Wilona ketara banget masih ngafal, bingung ยฒ gimana gitu hahaha
Tapi keren si cuma beberapa jam bisa dapet hasil .good job cantik
Siti Wafaa
Siti Wafaa - Hari Yang lalu
Pengambilannya kurang Bagus menurut akumah, meskipun wilona gak terlalu hafal tpi jangan terlalu fokus sama gerakannya, mending dibikin apa gitu, atau ngga ada gerakan yg hafal wilona gerak sendiri (solo) biar gk keliatan gk hafalnya trs keliatan kompaknya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cmiww
Safira Khoirunisa
Safira Khoirunisa - Hari Yang lalu
Bikin dance cover yang lain kak fighting๐Ÿ˜Š
Aprilliani Fitri
Aprilliani Fitri - Hari Yang lalu
Buat yg cmn belajar 5jam,tanpa ada basic dancer keren wilo. Mgkin kalo udh di asah terus makin oke
Painem Turutkene
Painem Turutkene - Hari Yang lalu
Kameramennya kurang greget
Kora Mile
Kora Mile - Hari Yang lalu
1:14 gerakan yang ini kak Wil kaku bat
Tiffany Delia
Tiffany Delia - Hari Yang lalu
Rambut nya lucu
army kookie
army kookie - Hari Yang lalu
Natasha BLACKPINK! Uwu haha
PURPLE UNICORN
PURPLE UNICORN - Hari Yang lalu
Kok menurut aku malah ngakak gerakan nya ya
avivaanc
avivaanc - Hari Yang lalu
waww ngeliat kak wilona kek ngeliat jennie versi indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
lia fitaroka
lia fitaroka - Hari Yang lalu
Ka wilona Mirip jisooโคโค
NiNix suzen
NiNix suzen - Hari Yang lalu
Sukses slalu willo,,
Intan Nuraini
Intan Nuraini - Hari Yang lalu
Sukses terus untuk kak wilo .semoga vlog nya lancar terus ya
virginia
virginia - Hari Yang lalu
masih kaku bangettt ga sesuai tempo natasha nya but so far good sihh bagus lagi kalo ditekunin dance nya trs bikin cover dance lagiii keep it up beauty!
Nurul Ain
Nurul Ain - Hari Yang lalu
Lebih baik jdi pelakon daripada buat cover dance sorry to say ๐Ÿ˜….
Nurul Ain
Nurul Ain - Hari Yang lalu
@Facan Sweet Sweet tengok drama dia kat youtube
Facan Sweet Sweet
Facan Sweet Sweet - Hari Yang lalu
@Nurul Ain kenapa bisa tau wilona?
Nurul Ain
Nurul Ain - Hari Yang lalu
@Facan Sweet Sweet malaysia ๐Ÿ˜Š
Facan Sweet Sweet
Facan Sweet Sweet - Hari Yang lalu
@Nurul Ain kamu orang mana?
Nurul Ain
Nurul Ain - Hari Yang lalu
@Facan Sweet Sweet dari pandangan aq iya seperti itu dia lebih bagus terlihat jdi pelakon foces ke arah itu aja .
Ulfi Ohsehun
Ulfi Ohsehun - Hari Yang lalu
Cuma belajar 3 jam tp udh gini? Bagus kak semangat terus..aku gatau ini editannya yg gk pas sama lagunya atau gmn tp menurut aku klo video dance cover bagusnya dari 2 sisi aja jngan kebanyakan ganti angel gtu karna biar fokus liat gerakannya..
ikon ic
ikon ic - Hari Yang lalu
Good meskipun ad yang risih disini
๋น„์˜ฌ๋ผ์•„๋ฏธ
Kak natasha kek ny cocok jdi Idol kpop๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
bleack jack
bleack jack - Hari Yang lalu
Tempatnya kurang bagus
gaga chan
gaga chan - Hari Yang lalu
gak papa nari nya jelek, yang pnting cantik :v
Christin Lince
Christin Lince - Hari Yang lalu
Kakak mirip kk jenie
Nur Yanti
Nur Yanti - Hari Yang lalu
Wah keren banget ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ
Ahmad Rizal
Ahmad Rizal - Hari Yang lalu
Mirip jennie
Sutrisno Madiun
Sutrisno Madiun - Hari Yang lalu
The best nathasa wilona i lov you
Sekar Wahyu
Sekar Wahyu - Hari Yang lalu
Emang beda ya kalo kpopers sama bukan dance kpop ๐Ÿ˜‚
Aira Keysha
Aira Keysha - Hari Yang lalu
Kak aku ngefens sama keluarga aku
Berikutnya