PANGERAN PRANK kena PRANK balik! AASHIAAP... VERRELL DI BORGOL ATTA!!

14 997
576
 
Komentar
VRL Bramasta
VRL Bramasta - 12 hari yang lalu
FIX !! kita bikin BORGOL jadi prank trending!! Berikut nya borgol siapa ya? Comment sebanyak2 nya di bawah! 👇🏻
Siska Anggraini28
Siska Anggraini28 - 12 hari yang lalu
Kakak ricisssss
Siska Anggraini28
Siska Anggraini28 - 12 hari yang lalu
Kak icis lagi
Agung Masofi
Agung Masofi - 12 hari yang lalu
wilona
Tarisma Azzaroh
Tarisma Azzaroh - 12 hari yang lalu
Ricissss
Eteh Aneu
Eteh Aneu - 12 hari yang lalu
Sama kak ricis aja lagi kak😍😍
Dahlia aida
Dahlia aida - 19 jam yang lalu
1:2 salfok kak verrel gk sengaja ke peluk ka aurel
Sashi Vanessya
Sashi Vanessya - Hari Yang lalu
Sama kak rassya dong kakk..
Septiana maharani
Septiana maharani - Hari Yang lalu
Kok ricis nggak di ajak
Wkwkwk
Sabri 564
Sabri 564 - Hari Yang lalu
Hahahahah
Leni Udju
Leni Udju - Hari Yang lalu
Keren
Miss D
Miss D - Hari Yang lalu
Enak ya mereka muda kaya raya terkenal tampang cakep2 kecuali atta sie ya hehe.. Smoga kita bisa sukses kya mereka2 ya
dian anggraeni
dian anggraeni - Hari Yang lalu
Colab ber4 dong
affandy Khairul c
affandy Khairul c - Hari Yang lalu
Verrel 👍
Nia Syaznie
Nia Syaznie - 2 hari yang lalu
SUKA Verrel + aurell -baik ,penyayang, Pinter masak lagi
Ghinajanatul 29
Ghinajanatul 29 - 2 hari yang lalu
Bang atta pacaran sma kk aurel
Jadi A7 deh
ana widya
ana widya - 2 hari yang lalu
Ngakak banget liatnya wkwkwkw
medhok channel
medhok channel - 2 hari yang lalu
Ngakak lihatny
Dyah NurA
Dyah NurA - 3 hari yang lalu
masih sama wilo g sih?
Tanti Rindawati
Tanti Rindawati - 3 hari yang lalu
Kenapa ngakak hahahahahah
Hafiz Fifky
Hafiz Fifky - 4 hari yang lalu
0:35
Defi Nurlela
Defi Nurlela - 4 hari yang lalu
Jam tangannya yg dari kak wilona ya yg di pake😊
Debby Barend
Debby Barend - 4 hari yang lalu
Kak aku sayang
Syhzy _
Syhzy _ - 4 hari yang lalu
Borgol Atta dan Ricis
ndundut -_-
ndundut -_- - 4 hari yang lalu
konten apa ini?
gak ada faidahnya
Nanik Aris
Nanik Aris - 5 hari yang lalu
Bkin vidio diborgol donk kak... ria ricis n dr.adit... verrel dan atta...
hafuz_ 9365
hafuz_ 9365 - 5 hari yang lalu
kayak bocah kak...😆😆😆
Chika Chika
Chika Chika - 5 hari yang lalu
Bang atta Ricis komen
dwi kartika
dwi kartika - 5 hari yang lalu
Yang edit video2nya farrel kerenn
faiqotul himmah
faiqotul himmah - 5 hari yang lalu
Atta aurel ricis ama verrel
Adityaa dika
Adityaa dika - 6 hari yang lalu
Ganteng banget sih kamu sayang ahhh.idamann banget😍😘😘😘😘😘😘
Cerlly Dwi
Cerlly Dwi - 6 hari yang lalu
Banyakin konten sama kak ricis donk kak,,, lebih seru gokil gitu liatnya,, kalo liat perasaan baper+ngakak campur aduk jadi satu
Dhy Alkhalifi
Dhy Alkhalifi - 6 hari yang lalu
Vidio opooo??? 🤣🤣🤣
Paling ga demen klo liat konten yg ada Atta nya.mampir cm bwt ninggalin komentar doang.
Sego Ndog
Sego Ndog - 6 hari yang lalu
Lihat kalo laki2 ketemu temennya, cewek kyk aurel ga digubris
khonsadn walker
khonsadn walker - 6 hari yang lalu
Atta-ricis : coment
Verrel-ricis : like
Titis Lisnawati
Titis Lisnawati - 6 hari yang lalu
Colab dong ka ber4 sama karicis
Etyrstgy Dggdfgf
Etyrstgy Dggdfgf - 6 hari yang lalu
Lucu, kalian ber3 hehehe
Ervi Erviana
Ervi Erviana - 6 hari yang lalu
Ngakak gue
Ruzdani El-Mino
Ruzdani El-Mino - 6 hari yang lalu
Sebenernya ga menarik, cuma main² macam anak kecil sd kelas 3
yany yulianto
yany yulianto - 6 hari yang lalu
Yg di harapin setelah baca judulnya.... xxx eh ternyata enggak
Zain Hoobzx
Zain Hoobzx - 6 hari yang lalu
Video apaan nih
Rizki Herlino
Rizki Herlino - 6 hari yang lalu
Serius nanya bang...apa gk diomelin sama tetangganya atta karna keberisikan.....
Mr desember
Mr desember - 6 hari yang lalu
Kaya anak kecil ya 😅
Abang Kiting
Abang Kiting - 6 hari yang lalu
Kek suting ftv aja bnyk kali kameranya
Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - 6 hari yang lalu
Youtubers skrg mncari viewrs bnyak dan subcribers, dengan judul tak berfaedah sama skalu
ifan fauzi
ifan fauzi - 3 hari yang lalu
Cristiano Ronaldo supaya dpt duit dan kaya itu tujuannya
Isnen Arifin
Isnen Arifin - 6 hari yang lalu
INI VIDEO APAAN SI ...
Thata 88
Thata 88 - 6 hari yang lalu
Lolly manggil nama varel trs yaaa.....heheeee
La OpE
La OpE - 7 hari yang lalu
Artis KENTOTTT
Masruchin Afifah
Masruchin Afifah - 7 hari yang lalu
Aku lebih suka sama kak riciss😍
*JAGUAR SOUTHPAW*
*JAGUAR SOUTHPAW* - 7 hari yang lalu
*Artis cuma begini begini aja*
virly
virly - 7 hari yang lalu
Banyakin istighfar aja
AKBAR NH
AKBAR NH - 7 hari yang lalu
Threesome creampie on face,ini judul yang pantes cuk🤣
Yongrin 05
Yongrin 05 - 7 hari yang lalu
Bkn fans atau hater cm ilfeel aja liat si orel..
Nielza 17
Nielza 17 - 7 hari yang lalu
kak borgol kak wilona dong trs di prank
ʀɨֆkʏ ʀǟռɢɢǟ ʝǟʏǟ
ʀɨֆkʏ ʀǟռɢɢǟ ʝǟʏǟ - 7 hari yang lalu
Knpa di cenel Aurelie Hermansyah yg video atta sma Aurelie ..
Gw kok gak bisa komen yaa??
Cuma mau nanya di video tersebut ada adegan wik wiknya gak??
Sebeb gak nonton Krn g bisa komen
HOT JELETOT
HOT JELETOT - 7 hari yang lalu
Ricis❤Atta . komen
Varel❤ Wilona .komen
Aurel❤ Limbad. Like
Iccav Memec`
Iccav Memec` - 7 hari yang lalu
4:25 kaya desahan ala gangbang 👏 so good to bacol.. Thanka aurel
Zahra amaliautami
Zahra amaliautami - 7 hari yang lalu
bang atta dah berani megang2 tangan aurel:v
Mega Sari
Mega Sari - 7 hari yang lalu
1:00
Atta : " Atlet make up kan " haha nyindir kak verrel
Setya Novanto
Setya Novanto - 7 hari yang lalu
Get gangbang
Ghozi Djayu
Ghozi Djayu - 7 hari yang lalu
Sampah. Udah itu aja
hasriani h
hasriani h - 7 hari yang lalu
Unfaedah
Daffa Putra
Daffa Putra - 7 hari yang lalu
Apa gw doang yg berfikiran klo verrel ganti baju karena bajunya off white mahal takut ketarik tarik jdi melar ahahah
Dody Hidayat
Dody Hidayat - 7 hari yang lalu
Keren, becandaan normal kaya orang orang kebanyakan sama temennya, tapi jadi duit👌
Kayla Laraditta
Kayla Laraditta - 7 hari yang lalu
dan lebih sedih lagi,ini masuk trending :( whatttttt
Dewi Anjani
Dewi Anjani - 7 hari yang lalu
MKKB(masa kecil kurang bahagia)
Novan Pratama
Novan Pratama - 8 hari yang lalu
konten ini apa ajg kek gini trending lari"an gajelas kek anak kecil gblk ga faedah bgsd apa youtube skrng lbh tai dr tv klo isinya gini semua
Javi Alfarsy
Javi Alfarsy - 8 hari yang lalu
Gak mendidik
Citra Dwiana Nova
Citra Dwiana Nova - 8 hari yang lalu
Kak bikin konten sama kak ricis lagi dong, ga pernah bosen kalo kalian collab brng 😆
Tri Septiyani
Tri Septiyani - 8 hari yang lalu
Lucuu juga
Ariya Kopites
Ariya Kopites - 8 hari yang lalu
INI ARTIS KENAPA PADA ALIH PROPERSI JADI YOUTUBERS?
HAZURA VLOG
HAZURA VLOG - 8 hari yang lalu
Bukannya ikut marah ya tapi kak aurel jahat banget sih nginjak kaki kak verrel
TOP GLOBAL
TOP GLOBAL - 8 hari yang lalu
Colabs ama ricis, atta!!
Dongkrak subscriber
Dongkrar viewers..
Apakah salah?
Hak merekalah
Pinkkan Mhr
Pinkkan Mhr - 8 hari yang lalu
Kenapa aku disini padahal mau liat review lipstik loli 😂
Kevin Wahyu
Kevin Wahyu - 8 hari yang lalu
Tretan muslim coki pardede tolong lihat vidio ini, sangat menginspirasi hidup anda bukan?
Icip Icip
Icip Icip - 8 hari yang lalu
Kirain seru, unfaedah bgt.
Prinz 06
Prinz 06 - 8 hari yang lalu
YouTube Indonesia dipenuhi konten2 GK berfaedah,
Ngeprank gk jelas, Grebek2 rumah orang kaya, makan2 GK jelas, eksperimen2 gak jelas, pamer beli barang mewah,
Hedeeh...😏
Angelia S
Angelia S - 7 hari yang lalu
udh mirip siaran ditipi2, ntar jg pada bosan buka yutub kalau kontennya gitu2 aja 🤣🤣
channel anisa
channel anisa - 8 hari yang lalu
Kak collab bareng kak Wilona mana?
Udah ditunggu kok nggak nongol²
Ditunggu yah kk
CYSP Gaming
CYSP Gaming - 8 hari yang lalu
Bandana di buka awto jamet isreal
Akmal FI
Akmal FI - 8 hari yang lalu
Jarang jarang yang punya chanel di prank😂
Cindy Permadi
Cindy Permadi - 8 hari yang lalu
Bagus bgt body nya varel
Erna Amelia
Erna Amelia - 8 hari yang lalu
Halo semua, buat kamu yang cari gamis untuk lebaran, haji, umroh dan
untuk sehari2, yuk cek langsung ke IG @alfonboutique. dijamin kualitas
terbaik daripada yang lain. yuk sebelum kehabisan
Viaa Khansaa
Viaa Khansaa - 8 hari yang lalu
Ngakak parah😂🤣🤣🤣
Black Mirror
Black Mirror - 8 hari yang lalu
Emang kenapa kalo gak bawa baju ganti?
Asep Dapid
Asep Dapid - 8 hari yang lalu
Youtube jadi ga bermutu
Rifqi Rafshanjani
Rifqi Rafshanjani - 8 hari yang lalu
Tau gak kenapa atta selalu pakai kacamata?, Soalnya kalo dibuka kayak kiwil anjeng
paling terbaru
paling terbaru - 8 hari yang lalu
Yukk saling SUBSCRIBE
Sodikin Jabar
Sodikin Jabar - 8 hari yang lalu
Varel in get in ata kapan Bangun mesjid
bibeh nur ahmad
bibeh nur ahmad - 8 hari yang lalu
Ada yg kurang.. Pke kostum mermaid donksss wkwkwkwk 😂😂😂
Woodpacker
Woodpacker - 8 hari yang lalu
Kenapa artis bikin youtube semua, gpp lah tapi gausah vlog semua dong any1n9:(
Sela Wulandari
Sela Wulandari - 8 hari yang lalu
Unfaedah ternyata
FEBRI OFFICIAL
FEBRI OFFICIAL - 8 hari yang lalu
YA ALLAH SI AUREL NYARI KESEMPATAN BUAT KYK MELUK MELUK GITUU
JIJAY GW LIATNYA
CIJANE GREENLAKE
CIJANE GREENLAKE - 8 hari yang lalu
Konten sampah
Tika Kartika
Tika Kartika - 8 hari yang lalu
Hahahah varell putus dari wilona kembali ke asal.. jd gak jelas
murahan bgt jd cowok
Ganter
Ganter - 8 hari yang lalu
0:44 eeee kont*llll hahaha😂 baru nyadar guaa
Naylazya Vlog
Naylazya Vlog - 8 hari yang lalu
Ehh noo*
Achdie Doank
Achdie Doank - 8 hari yang lalu
Aurel tambah cantik aja
Mini Cute
Mini Cute - 8 hari yang lalu
bkaln kna entot aurel lma klmaan tngl nunggu saat ny aj tuu
Ajute _
Ajute _ - 8 hari yang lalu
Konten sampah
Mantap Jiwa
Mantap Jiwa - 8 hari yang lalu
Konten sampah
Mantap Jiwa
Mantap Jiwa - 8 hari yang lalu
Konten apaan ni anjing
klakklikwae lah
klakklikwae lah - 8 hari yang lalu
payah.. lo lo nyasar karena penasaran liat pic depannya kayak.. lagi mesum kan ?? lagian.. kalo konten gini di ikutin sama anak2 yang doyan mesum sambil borgol2an sama lawan jenis, apa kabar ? ga semua orang berfikir positif, pasti ada jga yg sakit jiwa, memanfaat kan konten yg lagi trending untuk memuaskan hawa nafsu..
nuris tia
nuris tia - 8 hari yang lalu
Kenapa para netijen komennya suka jodoh"in mulu. Emg ya para para jomblo yg suka ngiri😂😂
samuel simanjuntak
samuel simanjuntak - 8 hari yang lalu
Borgol Hotman Paris dong🙏
ROMDONI ONCHANNEL
ROMDONI ONCHANNEL - 8 hari yang lalu
istriqu penggemar kak verrel...
semoga makin sukses ya kak verrel...
Aheng Herbal
Aheng Herbal - 8 hari yang lalu
Kami disini menawarkan produk AHENG HERBAL
YANG BERKUALITAS NO 1 DIDUNIA.
👉OBAT PEMBESAR MR'P (Best seller)
👉OBAT KUAT TAHAN LAMA(Best seller)
👉TITAN GEL GOLD(Best seller)
👉ALAT BANTU PRIA/ALAT BANTU WANITA.(Best seller)
👉VIMAX(best seller)
👉VIAGRA
👉PENIRUM GOLD(Best seller)
👉PROCOMYL SPRAY(Best seller)
👉CIALIS
👉MAXMAN KAPSUL/CREM
👉HAMMER OF THOR
👉KLG
👉VIAGRA GOLD
👉VAGINA CENTER
Butuh obat yg lain langsung call kami
TLPN:082114093234
WA :082114093234
Berikutnya