MAIN SAMA ISSABEL SAMBIL UNBOXING BELANJAAN KE BALI! Liburan....

54 549
1 137
 
Komentar
Widya Dwi Nurlisa
Widya Dwi Nurlisa - 19 jam yang lalu
Siapa disini yg baru tau kalau si ibel itu laki"??
Salsa putri
Salsa putri - 23 jam yang lalu
Kok gk enk gitu ya gw liat vidio kali ini, ricis nya fokus sama ibel mulu, padahal gw mah mau fokus ke unboxing nya
unicorn 10
unicorn 10 - 23 jam yang lalu
Mksd Channel jayfy
unicorn 10
unicorn 10 - 23 jam yang lalu
Yg channel nya jayf
unicorn 10
unicorn 10 - 23 jam yang lalu
Coba cari yg reaksi orng korea liat cewek indo pake hijab
unicorn 10
unicorn 10 - 23 jam yang lalu
Kakricis ada yg naksir sama kak ricis orng korea
Wina Anisa
Wina Anisa - Hari Yang lalu
Ricis bikin konten hiking ke gunung dong bareng tim ricis
Syalsha Official Channel
Syalsha Official Channel - Hari Yang lalu
Kak icis buat draw my life dong
Dzakia Suyanto
Dzakia Suyanto - Hari Yang lalu
Kak please dong bikin YouTube nya kucing kakak yang imut itu ga maksa
Ajeng Andiny
Ajeng Andiny - 2 hari yang lalu
Icis apah gk kurang depan ya tmbah gaje aj ni chanel
Samsul Arifin
Samsul Arifin - 2 hari yang lalu
Kak Aku dah Di sabcribe Dan like
Folina Nalistia Irawan
Folina Nalistia Irawan - 2 hari yang lalu
Ka ricis bolehha aku boleng ga aku minta thr πŸ˜…πŸ˜…
Nasywa Daily
Nasywa Daily - 2 hari yang lalu
Plg seneng liat bang boim and bang jae
Ani Zidni
Ani Zidni - 2 hari yang lalu
Kak Ricis buatin YouTube kusus untuk kucing/ISABEL.yang setuju lake/komen
Isabell Sharon
Isabell Sharon - 2 hari yang lalu
Kak icis nama aku juga isabell 😒 cuma beda penulisannya
Muhammad Idrus HB
Muhammad Idrus HB - 3 hari yang lalu
Imut banget kucingnyaπŸ˜πŸ€—πŸ˜
Meria Anas
Meria Anas - 3 hari yang lalu
Kak kalo ke bali isabel diajak nggak
Siti Rachmawati
Siti Rachmawati - 3 hari yang lalu
Ibel lucu banget ihhhhh 😍😍
Mabeh Numpak gocart
Mabeh Numpak gocart - 3 hari yang lalu
Ricis jadi sombong masa mainnya sama ibel itu pada bacain harga gak di hargai malah ibal ibel terus bukannya di hargai lagi baca harga malah teriak teriak panggil ibel
kawaistobery 119
kawaistobery 119 - 3 hari yang lalu
Kak,gituin tim kak ricis dong,lagi tidur bangunin pake ibell,reaksi ny gmnπŸ˜…πŸ€£
Dwi Andini
Dwi Andini - 3 hari yang lalu
Disitu bajunya mahal mahal ya kak😱
Marissabeuty Princess
Marissabeuty Princess - 4 hari yang lalu
Comelnye kucing tu so cute
Reni safrina
Reni safrina - 4 hari yang lalu
Ibel sekarang termaksud tim ricis juga. Ihhh bikin gemes kak ricis
Meta Febriana
Meta Febriana - 4 hari yang lalu
5dolar sama dengan500ribu
tasya iranda
tasya iranda - 4 hari yang lalu
kasian ih dikacangin:(
Anang Adiputra
Anang Adiputra - 4 hari yang lalu
bukan muhrim kak kucing nya laki lakiπŸ˜‚
najla R. 2009
najla R. 2009 - 4 hari yang lalu
Kak bikin chenel ibel dong ka plissssssss
Shelye Lie
Shelye Lie - 4 hari yang lalu
Kak rici bikinin channel khusus isabell dong mw nengok isabell karena setelah aku tengok isabell aku jadi kangen kucingku kucingku yang satu namanya shine hilang satu lagi namanya cleo tertabrak sedih aku yakin kak ricis bisa jaga isabell hingga besara aku merawat mereka berdua selama 5 tahun sedih ;(((
Bandaro Abu Dhika
Bandaro Abu Dhika - 4 hari yang lalu
Bang boim takut sama kucing ya...??
Sanah Traveling
Sanah Traveling - 4 hari yang lalu
aku setiap hari nonton.... beli kuota cuman buat nonton canel2 youtobe kak ricis
Widya Lestary
Widya Lestary - 4 hari yang lalu
Yg Subscribe gak dpet apa2 untung yg sono 😌 janjinya banyk yg keluar tp ga ada buktinya
Dhania Tresa
Dhania Tresa - 5 hari yang lalu
uda cocok jadi ibu rumah tangga tuh
Nuraisyah .i.
Nuraisyah .i. - 5 hari yang lalu
cantik ya mata isabet
Desvrillia Afriani Putri
Desvrillia Afriani Putri - 5 hari yang lalu
Bikin bajunya donk buat Ibel pasti lebih lucu
Tinaa Tinaa
Tinaa Tinaa - 5 hari yang lalu
Isabel nya cwek lo kak,bukan cowok
Heni Masruroh
Heni Masruroh - 5 hari yang lalu
gk enk kalo buka yutub gk liat yutubnya kak icis
intan sophia cahyani
intan sophia cahyani - 6 hari yang lalu
Aku udah subscribe, pgn THR online dunh ka, uang nya buat daftar UM univ, malu minta ke ortu terus. @riaricis semoga Kak ricis melihat komenku. Huhu
Y A
Y A - 6 hari yang lalu
jadi ini bahas ibel atau bahas harga?
Ani Bkl
Ani Bkl - 6 hari yang lalu
Ntah kenapa makin kesini makin kurang menarik ya... becandaan kurang yess..
Listiana Aja
Listiana Aja - 6 hari yang lalu
Di menit 05:20 itu 15 dollar = 225.000 rupiah karna 1 dollar = 10.500 rupiah.
Yang setuju like...
Jihan Fabillah
Jihan Fabillah - 5 hari yang lalu
Dolar udah turun yaa ? Setau ku 14rb hehe
sego tumpang
sego tumpang - 6 hari yang lalu
Lucunya Issabel,gemes πŸ˜˜πŸ˜„
sego tumpang
sego tumpang - 6 hari yang lalu
like yaπŸ‘
depidep 21
depidep 21 - 6 hari yang lalu
Pngen liat unboxingnya tp ketutupan icis, mau denger suaranya suara iciss doang
arsy sulistyana
arsy sulistyana - 6 hari yang lalu
Ka, bikin konten ibel vaksin.. beli helm kucing, ajak jalan2, dll. Kepo 😝🀣
Hanif Alhaddad
Hanif Alhaddad - 6 hari yang lalu
Jae ganteng bgt siiihh
Metha Yulisa
Metha Yulisa - 7 hari yang lalu
Si bang jae mirip artis TEGAR
Dhea Oktavina
Dhea Oktavina - 7 hari yang lalu
Kak maaf ini cuman saran, kalau bisa sesuai judul jadi pada bingung mau fokus kemana .Depan nya jadi penuh
Tiyan Zagawa
Tiyan Zagawa - 7 hari yang lalu
Lucu... Ibel
desol Chanel
desol Chanel - 7 hari yang lalu
Ka Ricis btw ibell itu kan kucing betina...πŸ˜‚ Soalnya ga ada jimat di bagian bawah buntut nyaπŸ˜‚
Salsa julya priatna
Salsa julya priatna - 7 hari yang lalu
Ngakak yg megang kamera "kan gue udah blang kalau udah gede dia jadi macan" ngakak parah
Nadia Artha
Nadia Artha - 7 hari yang lalu
Aku suka klo kaka icis main ama ibell kak bikin channel youtubenya ibell donk
Nadia Artha
Nadia Artha - 7 hari yang lalu
Kaka fokus ibel yg lain review sendiri wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw
Putu Ayu Rizka
Putu Ayu Rizka - 7 hari yang lalu
Ibel di beli in baju jg dong kak πŸ˜…
Alya 24
Alya 24 - 7 hari yang lalu
Ricis :kalo geser potong gaji
Boim auoto diamπŸ˜‚
Evelyne Melissa
Evelyne Melissa - 7 hari yang lalu
Bikin channel ny buat kucing ny ka icis kwkwk auto trending
NISA NURUL WAHIDAH
NISA NURUL WAHIDAH - 7 hari yang lalu
Meski isabel kucing kampung,beruntung banget... Inginku jadi isabel.. πŸ˜‚πŸ˜
shelly nursofya
shelly nursofya - 8 hari yang lalu
Kak jaeee kalo pake kacamata kaya Bowo πŸ˜‚πŸ˜Ž sorry kak
Fatimah halilintar
Fatimah halilintar - 8 hari yang lalu
Kk ricis punya kucing bang atta juga punya kucing sama sama punyq kucing cie
Arief Rizki
Arief Rizki - 8 hari yang lalu
Amazing beautyfull blaem blaem πŸ˜†
lathifawati hikmah
lathifawati hikmah - 8 hari yang lalu
Asiiiik Alhamdulillah ditunggu THR nya umiiii
Tyara Putry
Tyara Putry - 8 hari yang lalu
Kak itu kalung kucingnya gaboleh yg kaya bel bel gitu kak, aku nonton di khazanah, katanya klo disekitar kita ada bel tingtingnya, itu malaikat gamau nemenin kita, katanya sih kak, coba aja kk cek ya, aku cuman ngasih tau aja kak😊
Dini Puspitaa
Dini Puspitaa - 9 hari yang lalu
Jae mirip tegar yg penyanyi itu
aisyah aisyah
aisyah aisyah - 9 hari yang lalu
Ibel bilek:yaallah gw di apain sih... :v
12pm
12pm - 9 hari yang lalu
Gila buat channel banyak buat duit,
dwiaa Anggrainiee_
dwiaa Anggrainiee_ - 9 hari yang lalu
Salfok ma kucingnya jdi keinget kucing aku yg udh mati😿
Masita John
Masita John - 9 hari yang lalu
Saya nonton ini fokus.a ke kucing
Navida Maidan Qital
Navida Maidan Qital - 9 hari yang lalu
Yuk sama sama bantuin subscribe, supaya saya tambah kaya raya! Gitu dong pembukaan nya πŸ˜…
abdiarja official
abdiarja official - 9 hari yang lalu
Jd salfok liat in issabell lucu banget ka...
Annisa Septiana
Annisa Septiana - 9 hari yang lalu
30 trendinggg
Afinia Kasandra
Afinia Kasandra - 9 hari yang lalu
Apa cm gue yang gk ngerti apa yg dimaksut"pororo" :v yg ngerti komen dong :')
Hil Ss
Hil Ss - 9 hari yang lalu
kochenk oren
Diary Marsha TV
Diary Marsha TV - 9 hari yang lalu
Kak ricis $15 USD itu 210 ribu karena $1 USD itu 14 ribu jadi 15x14 itu 210 ribu kak ricis tolong like ya
Iki Ajha
Iki Ajha - 9 hari yang lalu
Cowok namanya Isabel pro anjay wkwkkw
nayla destry
nayla destry - 9 hari yang lalu
Ka,ibek gk di beliin baju ka?
Mita Monica
Mita Monica - 9 hari yang lalu
Kak givuwey kucing dong hehehe
Ida Fitriani
Ida Fitriani - 10 hari yang lalu
Kok kak boim kyk di pojokin mulu sih kan kasian
Anak Aceh
Anak Aceh - 10 hari yang lalu
Kak ricis buat giveaway dong
Yang setuju like πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘
Cek video saya juga 😁 😁 😁
Gisella Gitafreya
Gisella Gitafreya - 10 hari yang lalu
Salfok kak icis yg sibuk ama issabell
armanda ferdie
armanda ferdie - 10 hari yang lalu
Bikin konten emang susah πŸ˜…
Rizkiy Yo
Rizkiy Yo - 10 hari yang lalu
Trending. Iseng2 gua lihat penasaran ternyata cuma begini. #Smartview
Sakinah Pnr
Sakinah Pnr - 10 hari yang lalu
Liat dulu judulnya guys main sama issabel sambil unboxing , berarti boleh dong main sama issabel,baru kak icis juga gak terlalu cuek kok sama timnya soalnya,dia bentar bentar dengarin timnya bicara bentar bentar main sama ibel,aq liat di bawak komentarnya kyk gak senang sama videonya ya,aq mah mah malah senang liat issabel sama kak icis kalau ikutan vlog,kalau liat komentar dibawah agak sedih soalnya aku fans ricis,
Jangan diambil hati komen aku ,cuman sekedar kasih pendapat aja kakn#thericis
Sukses terus ya kak ricis
Aliya Syifa Syauqiyah
Aliya Syifa Syauqiyah - 3 hari yang lalu
Betul tuhhh...😍
Tino Mulyono
Tino Mulyono - 10 hari yang lalu
Kak ricis ibel kaya perempuan
Yg setuju like nya engga maksaπŸ˜„πŸ˜„
Tino Mulyono
Tino Mulyono - 10 hari yang lalu
Lucu issabelnya
tika solehatuzzahra
tika solehatuzzahra - 10 hari yang lalu
Baru kali ini video gak l fokus gitu antara Isabel same unboxing β˜ΉοΈπŸ˜’
Nadia Olivia
Nadia Olivia - 10 hari yang lalu
ka icis ibel sering kasih makan kuning telur deh pasti cepet gemuk terus bulunya gk gampang rontok
Anggun Agustina
Anggun Agustina - 10 hari yang lalu
kok ka vazo ga keliatan??
Andri Sundara
Andri Sundara - 10 hari yang lalu
Konten sampahhh bgst
Sabarita Febri
Sabarita Febri - 10 hari yang lalu
Kacamata boim namanya ganti jadi kacabolamata saking kecilnya
Andi Pariwijaya
Andi Pariwijaya - 10 hari yang lalu
Ga ada faedahnya. Lebih banyak modorot dari pada manfaat?
Faradiska Aurora
Faradiska Aurora - 10 hari yang lalu
15 dolar= Rp. 215.000
Moh Lomri
Moh Lomri - 10 hari yang lalu
K ricis aku ganti akun, ya ampun akun aku eror😭baru bisa buka youtube
Jarima Tapasya
Jarima Tapasya - 10 hari yang lalu
Banyak amat chainel youtube😁😁😁😁
Liem xiu qing
Liem xiu qing - 10 hari yang lalu
Lucu kak kucingnya hihioi
Melinaa Putrii
Melinaa Putrii - 10 hari yang lalu
Omegoitttt isabell unciii balaskyyyy
Irdan Niel
Irdan Niel - 10 hari yang lalu
Woyyy ogund ORANG YG LU SURUH CALLING MEMBER YTRD DPK lu kmnain!!!
Angreani Triana
Angreani Triana - 10 hari yang lalu
issabel ajak ke bali dong
Nana Harahap
Nana Harahap - 10 hari yang lalu
sebelumnya maaf kak icis πŸ™
d video ini saya ngerasa kalo kak ricis cuek bangat,bilang unboxing belanjaan tp kebanyakn main sm kucing ,,,,😐
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA - 10 hari yang lalu
Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab..
Jangan pencet baca selengkapnya


Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)
Basari Kustiyaman
Basari Kustiyaman - 10 hari yang lalu
Kak ICIS waktu ituh ribuan rumah ricis jadi jutaan wowwwwww seneng banget i Love yu
Thanda Channel
Thanda Channel - 10 hari yang lalu
Cis. , konten unboxing tolong jgn sibuk sendiri dong.
Kalo temennya lagi unboxing barang belanjaan, km dengerin, ato paling ngga bantu ngitung cis..
Kalo kontennya mau maen kucing, ya km bikin aja akun khusus hahah!
Maura Chanyeol
Maura Chanyeol - 10 hari yang lalu
Fokus ke wildan❀😍
Berikutnya