CAPTAIN AMERICA SHIELD Rp. 20.000.000 vs THOR MJOLNIR Rp. 15.000.000

28 686
843
 
Komentar
Death Reaper
Death Reaper - 56 menit yang lalu
Cocok pukul zombie
Abednego santoso
Abednego santoso - 4 jam yang lalu
ppl come ppl go with a reason. they teach us so we can learn from our mistake. semangat ko candra, lu lebih asik kalo lagi all out hehe
jenny Vinny
jenny Vinny - 7 jam yang lalu
Pusing Kebutuhan Banyak Dan Harganya Terus Naik ? Butuh Tambahan Uang Dengan Cara Yang Gampang ? Langsung add WA : +855975159035
Uvuvwevwevwe osas
Uvuvwevwevwe osas - 14 jam yang lalu
bng kasi SUPPORT dong buat sahabatnya kak jefri nichole supaya bisa ngelewatin nya
Ramdan Official
Ramdan Official - 21 jam yang lalu
Youtuber Terlupakan.
David Rio
David Rio - Hari Yang lalu
Hapus akun yt nya dong bro
Rin 13
Rin 13 - Hari Yang lalu
Gk dapet dollar icon.
JOZZE JO
JOZZE JO - Hari Yang lalu
Tim 2 one kehilangan jati diri. Itu yg membuat subscribe ya nggak meningkat
Nadia Kim
Nadia Kim - Hari Yang lalu
Sombongnya yg gw suka dri chandraliowow
Tito 1240
Tito 1240 - Hari Yang lalu
Cuma di yt ini gak di pasang iklan
ASYIK G
ASYIK G - Hari Yang lalu
U kill water sheep
DIMAS 6661 11
DIMAS 6661 11 - Hari Yang lalu
Harga sepeda gua bisa beli 3 CBR 250R bang
Firman Erdogan
Firman Erdogan - Hari Yang lalu
Mau pesen tar ke pengrajin Panci πŸ˜‚
Ravi Hendrawan
Ravi Hendrawan - Hari Yang lalu
Bang candra bikin konten yang lucu lucu lagi donk kayak kompilasi jaman dulu kangen youtube yang dulu
GUSTU Wija
GUSTU Wija - 2 hari yang lalu
Bang aku nunggu vido baru
Eko Mnandar
Eko Mnandar - 2 hari yang lalu
Kok kaya wajan emak gua ya
Anggara filmmaker
Anggara filmmaker - 2 hari yang lalu
wajannya mahal
Anggara filmmaker
Anggara filmmaker - 2 hari yang lalu
wajannya mahal
Randy val
Randy val - 2 hari yang lalu
Lah mau goreng martabak telur ya🀣
354 Tv
354 Tv - 2 hari yang lalu
https://youtu.be/tMXKxhUFuZQ
Ini yg lebih parah makan TAI
Ida Fitri
Ida Fitri - 2 hari yang lalu
Edit nya bagus amat kak
sidik husky
sidik husky - 2 hari yang lalu
Mantap
TWO BOYS
TWO BOYS - 2 hari yang lalu
Njir gk adsense
Taofik Hidayat
Taofik Hidayat - 2 hari yang lalu
Mending Belikatel Aja buat Masak BroπŸ˜‚
EVOZ RIZAL
EVOZ RIZAL - 2 hari yang lalu
Keliatan background nya green Screan Trs di ganti backgroundnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
EVOZ RIZAL
EVOZ RIZAL - 2 hari yang lalu
Yang shield Polos Kaya Pengorengan πŸ˜‚
IbuJari I
IbuJari I - 2 hari yang lalu
bagus buat goreng bakwan
Muhammad Amir
Muhammad Amir - 2 hari yang lalu
Abisin uang aja goblok
BlueVIlle
BlueVIlle - 2 hari yang lalu
Btw bukannya udh diambil demian ya? Hahah. Sama ada pertanyaan kak kl lawan pedangnya kak arap menang siapa?
Noor Hana
Noor Hana - 2 hari yang lalu
Test kekuatan nya dong
Sabda ME
Sabda ME - 2 hari yang lalu
Lagunya mirip sad themenya saitama
Bintang April
Bintang April - 2 hari yang lalu
Konten bagus viewnya dikit tapi konten alay view nya banyak😒
Fatur Rahman
Fatur Rahman - 2 hari yang lalu
BOCAH BOCAH TOLOL
Mancing Kemarin
Mancing Kemarin - 2 hari yang lalu
Mantap palunya, buat abang2 tukang sekali getok langsung nancep pakunya.
Pingkesh Rell
Pingkesh Rell - 2 hari yang lalu
Ah ngentot
Hary Basto
Hary Basto - 2 hari yang lalu
Mas itu beli gelas nya dimana ya? Saya ingin beliin buat ibu saya
sendi maulana agusti
sendi maulana agusti - 3 hari yang lalu
Beli aj sih wajan penggorengan
delicious Food
delicious Food - 3 hari yang lalu
Kirain dono
RCR GAMING
RCR GAMING - 3 hari yang lalu
Bang kenal sama aafii
adam fire gaming
adam fire gaming - 3 hari yang lalu
Kenapa jaman sekarang yutuber yang dlu itu terbengkalai padahal dulu itu kreatifitasnya tinggi
muhammad yazid
muhammad yazid - 3 hari yang lalu
Pecinta marvel
Tapi boong
Victor Kristanto
Victor Kristanto - 3 hari yang lalu
Itu teh bening banget atas meja?πŸ˜„
Fikri Larilarian
Fikri Larilarian - 3 hari yang lalu
Bang gada niatan buat jadi kuli bangunan πŸ˜‚ just kidding πŸ˜‚
Bayu reno
Bayu reno - 3 hari yang lalu
golongan cina
チャンネルKill Gaming
Mahal amat ya pengorengan aja smpe 20 jutaan
abdul hanif
abdul hanif - 3 hari yang lalu
Wajan ya om
Revalentine
Revalentine - 3 hari yang lalu
Pojok busana 100rb πŸ˜‚
update Peristiwa
update Peristiwa - 3 hari yang lalu
Atta halilintar yg video nya gt2 aja ahhh taik
Muhamad Choiron
Muhamad Choiron - 3 hari yang lalu
Telat aq lihat video ini..baru tau ada di beranda.udah 2jt subscribe lebih
SOCSI
SOCSI - 3 hari yang lalu
😌
Berikutnya