BROWNIS - Ternyata Elza Syarif Dan Nikita Mirzani Pernah Memiliki Hubungan? (9/9/19) Part 2

3 155
901
 
Komentar
Listya Ayuningtyas
Listya Ayuningtyas - 8 menit yang lalu
Parah ni kuasa hukum begini sukanya ngompor"in orang 🙄
Dea Ambarawati
Dea Ambarawati - 6 jam yang lalu
Aduh bikin emosi dah 😁
Mutiara Ariani
Mutiara Ariani - 8 jam yang lalu
Elsa ke niki : dia udah setres ya
Elsa ke dirinya sendiri : hari ini saya mau makan, saya harap saya bisa sembuh dari setres saya saat ini🤣
Nah dia yang gangguan dong berarti
Mutiara Ariani
Mutiara Ariani - 8 jam yang lalu
Nah melany ngapain diikut2in ..elsa goblok anjir
Mutiara Ariani
Mutiara Ariani - 8 jam yang lalu
Elsa ga mudeng gaes...ga nyambung ga ngerti lagi gw apa yang diomongin dia
Nika Raya
Nika Raya - Hari Yang lalu
Traumatik tapi masih mau diundang show sana sini 😁
Luh Ketut DewiYanti
Luh Ketut DewiYanti - 2 hari yang lalu
bener" gx ngerti si ruben nanyak apa si nenek jawab apa ,,,, sakit kelapa ku
Chayati efredii
Chayati efredii - 2 hari yang lalu
Yaiyalah nek lu ga dibacok sm nikita langsung itu kan live .... Lu lawyer emg otaknya rada2 nikita kan cerdasss ,kalo nikita mukul nikita yg kena hukum ...kayaknya nantangin nyaii nih nenek2 minta di bacokkk
Sultan muhammad
Sultan muhammad - 2 hari yang lalu
Wkwkw, nenek tuh bilang gak ngelaporin melani, tpi kenyataan nya menali di laporin ke polisi, wkwk nenek pea dasar
Gloriaaa28
Gloriaaa28 - 2 hari yang lalu
Kek suara kodok ni nenek2
eka putri
eka putri - 2 hari yang lalu
Ini orang gak inget umur apa ya? Cikgu besar kok ngomongnya gagap.. selama e part acara ini gue kaga paham tuh nenek ngomong apaan
hanna paramitha
hanna paramitha - 2 hari yang lalu
muaaakkkk lihat nenek ini kemarin mulutnya kayak lampir...
Ahmad Rizko
Ahmad Rizko - 3 hari yang lalu
Mbak ayu ting ting mau gak jadi istri yang ke 2 ku? Gpp deh kalo kamu janda. Kan janda juga udah berpengalaman
Iklimah Iklimah
Iklimah Iklimah - 3 hari yang lalu
saya yang baru nonton🤭
garing banget gk sh ini penjelasannya 🤔
yg dibahas apa ngomongnya kemana mana
Iva Barbie Toretto
Iva Barbie Toretto - 3 hari yang lalu
CRINGE, Udah tua gatau malu!
Chaeshar Anwar
Chaeshar Anwar - 3 hari yang lalu
Di belakang layar Para Host saling nanya Kalian ngerti nggak sih Si nenek tadi itu Bilang apa wkwkwk kayaknya mutar2 aja gitu di Bundaran HI Gak sampe2 di tujuan wkwkwkwk Kapok Nih brownis Undang Tamu gak jelas hahaha
luthfie widyani
luthfie widyani - 4 hari yang lalu
Yaaahh dia ngerem,mau blang gas guss tapi di tahan..takut di cekal yaa bukk,atau gak mau keliatan jeleknyaa..buk mending cepet taubat bukk
Yuli Yanti08
Yuli Yanti08 - 4 hari yang lalu
Emosi banget gua liat Elza Syarief
Astagfirullah
Uut Utami
Uut Utami - 4 hari yang lalu
Gw kesini cuma baca komentar doang 😃 yang sama like
aprilia putri
aprilia putri - 4 hari yang lalu
Hmm... Itu karate atau senam bu😂😂😂,, perasaan dulu pas aku latihan karate gk gtu gtu amat😂😂😂
Fajar Ve
Fajar Ve - 4 hari yang lalu
Alhamdulillah ibunya di hibur sama group brownies.. makasih juga buk.. saya yang malah lebih terhibur liat ibuk disana🤣🤣
artos olla
artos olla - 4 hari yang lalu
dari mulutnya si nenek, keliatan bgt dia tukang bohong... Yg psikolog pasti bs baca... hmmmm Ga beres!!!
deska amanda
deska amanda - 4 hari yang lalu
Wkwk merela mentertawaksnmu dalam hati. Poor you, arogan and liar:)
Sugar Rush
Sugar Rush - 4 hari yang lalu
Dia mah emang lawyer pansos kayanya, cari cuan banyak banyak. Another manusia halu.
Keluarga Halu :
Ibu : Elza Syarif
Bapak : *masih dalam pencarian. Siapa kira kira ya???
Anak perempuan : Barbie Kumalasari
Mantu : Galih Ginanjar
Erika Ayu Amelia
Erika Ayu Amelia - 4 hari yang lalu
Kok kasian ya nonton bu elsa:'
Lintang Cahya
Lintang Cahya - 4 hari yang lalu
Gak nyambung amat dah ni jawabannya
Naomi nathania
Naomi nathania - 4 hari yang lalu
Malu gak ya anaknya lihat vidio ini.. Pas lg karate😀
Shania Septiawaty
Shania Septiawaty - 5 hari yang lalu
Nggak nyambung dehhh jawabannya,yang di tanya A dijawab J,trus ngomongnya gugup banget,ngomongnya juga mikir,berarti bohong donggg
RisnaK rila
RisnaK rila - 5 hari yang lalu
Nanya kemana ngejawab kemana 🤭🤭🤭
Fauziyah Dwi
Fauziyah Dwi - 5 hari yang lalu
Pas break, itu dia mikir dulu dia mau jawab apa
Ega Nursanti
Ega Nursanti - 5 hari yang lalu
Hahahaha apasihhhh
Fan Moiye
Fan Moiye - 5 hari yang lalu
Yg stress sinenek ini.. Omonganya plinplan dn lgi masak karate gyanya gitu bodoHhh
Albie pratama
Albie pratama - 5 hari yang lalu
Nenek ini gk sadar pdhl lagi jadi bahan lelucon😂
Ira Handayani
Ira Handayani - 5 hari yang lalu
Si Nenek Kalo di tanya suka gak Nyambung ,
Si Nenek Cuma Mau Viral aja tuh biar Dapat job Terus untuk nyambung hidup ,hahaha
Ravi Firmansyah
Ravi Firmansyah - 5 hari yang lalu
Ikut karate tp pas librak si nyai diem baekkkk tuhhh coba aja panggilan nyai lgi pas gugup tu
Zavira Diona
Zavira Diona - 5 hari yang lalu
Eh setan lu elza.. Kenapa. Lu bisa seuzon gitu sama mereka dasar dancuk
Virna Oktamia
Virna Oktamia - 5 hari yang lalu
Ibu ngomongnya kyk yg engap gitu ya
Sulis tiyoningsih
Sulis tiyoningsih - 5 hari yang lalu
Hahahhaha.
Mau ketawa.
HEREXWIKWIK jombang
HEREXWIKWIK jombang - 5 hari yang lalu
Nikita nyentu mukul dan apalah apa itu jelas elu laporin elza
ris sltn
ris sltn - 5 hari yang lalu
Konyol. Ngawur🙃
Kania Kuen
Kania Kuen - 5 hari yang lalu
Ngmong pa sih bu es😁
MRT Game
MRT Game - 5 hari yang lalu
Eeeee
tasman illuminat
tasman illuminat - 5 hari yang lalu
Ihh tu nenek main apaan tu😂😂😂
tasman illuminat
tasman illuminat - 5 hari yang lalu
Subhan mana Subhan wkwkwkwkw
Adistyf 20
Adistyf 20 - 5 hari yang lalu
Bingung aing, bukannya pernah ada klarifikasi dari tu orang bahwasannya melaney dan semua yg ikut coment di IG mau di laporkan. Eh sekarang bilang belum dilaporkan. Hadeuuuuhhh-_-
Cesilia Sheilla
Cesilia Sheilla - 5 hari yang lalu
Bertele2 jawabannya.. susah berurusan sm nenek elsa terlalu baper maklum umur kali yaa jd gampang baper!!!!!
Yohana Marpaung
Yohana Marpaung - 5 hari yang lalu
Ngakak bgt gasih 🤣🤣🤣🤣
Ma War
Ma War - 5 hari yang lalu
Hahahaha.... Makin gak berwibawa ucapan nya bu elsa ini....
Putri Zannatun
Putri Zannatun - 5 hari yang lalu
bore
herna eisemann
herna eisemann - 5 hari yang lalu
Kok ibu Elsa lucu ya 🤣
Adhi Nugroho
Adhi Nugroho - 5 hari yang lalu
Pengen ketawa sih sebener ny pas si ibu bilang kaya di setting, nikita kan bukan orang b*g* bu kalo dia nyentuh fisik ibu yang ada malah makin panjang jadi kasus penganiayaan bu. Wkwkwk
monica kartika
monica kartika - 5 hari yang lalu
15.43.... masak iya sih keluarganya menghiburnya ngomong gitu.... Aneh deh nenek satu ini
Eki Putra
Eki Putra - 6 hari yang lalu
Hahaha sok bilang setingan, lepar hp nggak kena,
Ocha Tasyalina
Ocha Tasyalina - 6 hari yang lalu
Katanya pengacara. Ngomong aja kebanyakan e e e nya. Pengacara tu tegas nek.
Dessy Desna
Dessy Desna - 6 hari yang lalu
Itu karate?
Dessy Desna
Dessy Desna - 6 hari yang lalu
Mana ada marah2 di setting bu.. wkwkkwkk
Sagita Nuralam
Sagita Nuralam - 6 hari yang lalu
Ivan cuco banget 🤣
Sendok Garpu
Sendok Garpu - 6 hari yang lalu
Elsa...Elsa...pengacara tua stress😁
Lapak Baju
Lapak Baju - 6 hari yang lalu
Jawaban sama seperti orang biasa yg gak tau Hukum
Ramos Ramos
Ramos Ramos - 6 hari yang lalu
Nenek udah bau tanah😈
Orang ngomong A malah di jawab B
Ngk nyambung lu nek
Berikutnya