DIBAJAK JURNAL RISA | MARIANNE MINTA SUSU (._.)

14 748
129
 
Komentar
Filo Sebastian
Filo Sebastian - 11 hari yang lalu
Aku bukan Nippon!!
.
Kalian bisa ikuti keseharianku di,
Instagram: @filo_sebastian
Beby Amara
Beby Amara - Hari Yang lalu
+Fariz Miftah Nippon itu jepang
buitenzorg86
buitenzorg86 - 3 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣 Nippon paint
djdjdn bbdbd
djdjdn bbdbd - 3 hari yang lalu
dendi Adi Saputro sebutan buat orang Jepang bro
Altair Noor
Altair Noor - 3 hari yang lalu
Tapi kalo diliat2 kak filo mirip juga sama orang jepang, pantes dibilang nippon 😂
Altair Noor
Altair Noor - 3 hari yang lalu
Hei nama jelek wkwk
VISKA VESA
VISKA VESA - Jam Yang lalu
Bangcad 😂
Fasya Adwinda Maharani
Fasya Adwinda Maharani - Jam Yang lalu
Kok gua ngakak yaaa😂
faizah femmy
faizah femmy - Jam Yang lalu
Lagu penutupnya bagus, judulnya apa? Yg tau tolong jawab..
Sarah Anshory
Sarah Anshory - 3 jam yang lalu
Si kuning itu siapa kahh?
Tias Pratiwi
Tias Pratiwi - 3 jam yang lalu
Kirain Risa bakal kekenyangan di glonggong susu😂ternyata ga berasa
Manik Esa Swastini
Manik Esa Swastini - 4 jam yang lalu
Ada yg tau si kuning itu siapa?
sasa sisi
sasa sisi - 4 jam yang lalu
Ngga manusia, ngga hantu... anak anak doyan es krim. Muka nya minta lucu lagi
Ratna sari Dewi
Ratna sari Dewi - 5 jam yang lalu
Filo,,,, siapa kah si kuning????
Wiranto Ajja
Wiranto Ajja - 5 jam yang lalu
Liat kak risa pake jilbab and filo pake kalung salib duduk berbincang bersama itulah tanda toleransi. ☺ Semoga Indonesia kita tetap damai. Ameen. ☺
PuMu love
PuMu love - 5 jam yang lalu
anne nya mikir keras😅
Puspita Nurdelima
Puspita Nurdelima - 5 jam yang lalu
Sabar ya kak kena hujat😂
MARIE ANNE
MARIE ANNE - 6 jam yang lalu
Ada apa manggil² anne netijen? Wkwks😂
*canda beb
MARIE ANNE
MARIE ANNE - 6 jam yang lalu
Anne apakah aku kamu? Kamu aku?
Ririn Lihawa
Ririn Lihawa - 8 jam yang lalu
Anne judes bgt wķwkw
Gilang Cansi Indargo
Gilang Cansi Indargo - 9 jam yang lalu
Kenapa awkward bgt videonya 😅
SINTA ABIDATUS
SINTA ABIDATUS - 10 jam yang lalu
Aduh ngakak sama marianne😭 mungkin diantara yg lain yg paling komunikatif adalah marianne, paling jujur juga, lucu deh😀 btw dia kalo ngacak2 kartunya kok anarkis ya😂
Y De_Video
Y De_Video - 10 jam yang lalu
Dan Ann bilang jari Risa gede dan nama Filo jelek diganti jd Asep
Zulvika Aulia
Zulvika Aulia - 10 jam yang lalu
Mbaknya gak pandai menjelaskan sesuatu ke anak kecil. Komunkkasinya kurang bagus ;)
Nezsya Permadani
Nezsya Permadani - 11 jam yang lalu
Kak filo non muslim ya
SUGAGLAZED JIMIN
SUGAGLAZED JIMIN - 11 jam yang lalu
adem lihat Teh Risa sama Mas Filo ngobrol akrab meski beda agama 😊 kalung kak Filo itu rosario, kalungnya orang Khatolik
Alna Aldila
Alna Aldila - 14 jam yang lalu
Sukaaaa bangett
Alyssa riana putri
Alyssa riana putri - 14 jam yang lalu
Asep🤣🤣
siska anggriani
siska anggriani - 14 jam yang lalu
wanita berbaju kuning itu siapa ya? please penasaran. baru ntn filo sih krn collab sm risa hehehe
Hartinah Dinata
Hartinah Dinata - 15 jam yang lalu
Keren keren Kak Filo dan Kak Rissaaaaa
Anneke Triya
Anneke Triya - 19 jam yang lalu
Anne : "kamu jangan bilang satu"
Filo : "maaf"
Nggak di dunia manusia. Nggak di dunia lain laki laki selalu salah ya :v
Joko Setyo
Joko Setyo - 23 jam yang lalu
👏👏
MoromaX
MoromaX - 23 jam yang lalu
Kok jumlah subscribernya ga nongol ya?
putri cahyo
putri cahyo - Hari Yang lalu
Q nntn smpe 3x ... Suka bgt sm anne... Lucu
Mike Fitriana
Mike Fitriana - Hari Yang lalu
Kak Risa Roy utami pengen di datengin sma asih,Piter cs,Sukma
ADIK MIP
ADIK MIP - Hari Yang lalu
penasaran yang baju kuning itu
Bang Fahri
Bang Fahri - Hari Yang lalu
Huntu dari belanda mintanya susu, kalo huntu dari indonesia mintanya kopi wkwk ( edit ) berarti huntu belanda selalu inget ya sama nippon
ADIK MIP
ADIK MIP - Hari Yang lalu
Filo sabar wkwk
septiawan purwwanto
septiawan purwwanto - Hari Yang lalu
Tehh ke UI dong disini banyak penunggu legend
Irham Syahputra
Irham Syahputra - Hari Yang lalu
Hahah gaje
Nurocta risma Siapa ramadhani
wanita berbaju kuning, siapa?
eka yulis setyawati
eka yulis setyawati - Hari Yang lalu
ANNE LEBIH PINTER MAIN TAROTNYA, AHAHAHAHA
Miracle Octovio
Miracle Octovio - Hari Yang lalu
Klo anne masuk lama2 ke tubuh Risa rasanya bukqn Risa , rasanya itu orng lain
Mohamad Iqbal Syakir
Mohamad Iqbal Syakir - Hari Yang lalu
MARIANNE kocak hahaha
dutdut 19
dutdut 19 - Hari Yang lalu
anne julit 😂
Yk poh
Yk poh - Hari Yang lalu
Makanya janshen gasuka sma anne lebih suka sma norma😂😂
Fioni Alfionita
Fioni Alfionita - Hari Yang lalu
Si kuning itu siapa?
oliviani wp
oliviani wp - Hari Yang lalu
Di tunggu collab nya bang
fitrinoviasari sari
fitrinoviasari sari - Hari Yang lalu
muncul diberanda terus akhirnya nonton dehh
Michelle Sabrina Hendrawidjaja
Nippon itu apaa?
Yayang Aura
Yayang Aura - Hari Yang lalu
Si kuning tu siapa si wkwk
Rima Hg
Rima Hg - Hari Yang lalu
Sumpah anne terlalu jujur buat aku😂😂😂😂😂😂😅😅
Oh Soo Yi
Oh Soo Yi - Hari Yang lalu
Filo awkward bgt sehh wkwkkk
Shofiatul Hilaliyah
Shofiatul Hilaliyah - Hari Yang lalu
Kak filo tegang bgt mukanya dari awal😂😂😂
Toko Rara
Toko Rara - 2 hari yang lalu
Anne meninggalnya karna apa?? Ko dia bilang mama tidak suka anne?
Miranti Saputri
Miranti Saputri - Hari Yang lalu
Baca buku maddah mba hehe Mama anne nikah lg kalo gasalah lupa aku Terus papanya ngajak pindah ke indonesia berdua doang sama anne Anne meninggal masuk ke jurang sama papanya Karna supir yg nyetir mobil nya mati ketembak nippon
Citra Dhamayanti
Citra Dhamayanti - 2 hari yang lalu
M : Ganti jadi Asep
R : (Tertawa)
F : ..... -__-
Saya : NAMA OM SAYA ITU!!!
Akew Azelio
Akew Azelio - 2 hari yang lalu
kalo nonton jurnalrisa selalu sama mamah:)
kata mama teh risa ngomong aja suaranya merdu:3 hihi
Eha Ss
Eha Ss - 2 hari yang lalu
Suka bangeet sama kamu walaupun hantu tapi lucuuu marine
WisTRsw
WisTRsw - 2 hari yang lalu
SUDUT KANAN ATAS ADA HITAM2, KIRAIN LAYAR GW DEAD PIXEL!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nirmala Farahilda
Nirmala Farahilda - 2 hari yang lalu
Channel punya nya si filo, tp yg kayak bintang tamu si fillo.blm bs membawa acara
Adhitya R
Adhitya R - 2 hari yang lalu
Asep wkwkwkkwkwk
Astriani Puspa Ayuni
Astriani Puspa Ayuni - 2 hari yang lalu
Mau tanya dong, yg pake baju kuning itu siapa maksudnya?
Rifan Safani
Rifan Safani - 2 hari yang lalu
Nipon apaan anjir
Yeremya Chambers
Yeremya Chambers - 2 hari yang lalu
Auto menetes air mata waktu Ann bilang " Kenapa Ann tidak ketemu papa? " 😢😢
Wahyu Melisa
Wahyu Melisa - 2 hari yang lalu
Si kuning siapa ya..
Yaya Umen
Yaya Umen - 2 hari yang lalu
nanti buku tentang Anne bakal ada tunggu saja
suryanti alisemmy
suryanti alisemmy - 2 hari yang lalu
Q = kamu suka menutup diri?
Anne = ya saya pake baju.
Duhh kalo ngomong sukak jujur 😂
iwan bedo
iwan bedo - 2 hari yang lalu
Filo ini terlalu pasif, kurang aktif dn kurg kreatif klo bicara..
Cintha Meybella
Cintha Meybella - 2 hari yang lalu
teh risa tambah tembem aja 😂
Meska Sandan
Meska Sandan - 2 hari yang lalu
Ka risa kok makin gemuk aja yaa😁🤭 gak apalah yang penting sehat terus yah kak😊
ummi atika
ummi atika - 2 hari yang lalu
Bang saran nih, klo bisa pake subtittle biar lebih seruu.. Ehee
Nabil billa
Nabil billa - 2 hari yang lalu
Udah di ulang2 tapi tetep sedih pas di part si anne nanyain papa nya dimana😂
Bima Immanuel
Bima Immanuel - 3 hari yang lalu
4 kartu pertama template bgt ga sik hmm
FadriBuya
FadriBuya - 3 hari yang lalu
marianne lucu banget, anak yg cerdas
Linda izza
Linda izza - 3 hari yang lalu
Gw uda ngakak sama kata2 si Anne, ditambah tulisan 'bangcad' makin ngakak njir wkwkwk
Dona Aulia
Dona Aulia - 3 hari yang lalu
A:susu susu
R: oh tentu sajaa
A:😋
R:pelan2 anne minumnnya
Beberapa detik kemudian abis,,,anne abis main kartu apa nyangkul kebon?😂😂🤣
Delista
Delista - 3 hari yang lalu
Tegang amat filo
Rizky Amalia
Rizky Amalia - 3 hari yang lalu
Wkwkwk ngakak 😅 bnyk" sabar ya filo dgn bocah huntu satu itu 😂
Bunga Nathalie
Bunga Nathalie - 3 hari yang lalu
si kuning siapa si :v
Laras Intan Pandini
Laras Intan Pandini - 3 hari yang lalu
Anne bisa baca kartu tarrot, hebattttt!!!!!
Richo Irfanto
Richo Irfanto - 3 hari yang lalu
Filo sedang menjatuhkan diri sendiri di video ini
buddha sakyamuni
buddha sakyamuni - 3 hari yang lalu
Pantesan risa gemuk ya...kalo gak ice cream...susu...
buddha sakyamuni
buddha sakyamuni - 3 hari yang lalu
Anne..cari guru lien shen. Om guru lien shen siddhi hum
Joko Tawekal
Joko Tawekal - 3 hari yang lalu
ini keren...suka bgt konten nya..
hertina permatasari
hertina permatasari - 3 hari yang lalu
Tadi bilangy 1 sekarang bilangy 'lagi '. Anne lucu banget
jona joni
jona joni - 3 hari yang lalu
indahnya sebuah perbedaan....bhineka tunggal ika
Dwi Hani Putri
Dwi Hani Putri - 3 hari yang lalu
Maaf sebelumnya, aku barusan tau sama cenel ini :v mau tanya, si kuning itu siapa?
Juliati aoi
Juliati aoi - 3 hari yang lalu
1 1 1 1 empat hahahaha ngakak ;v
Prima Nikita
Prima Nikita - 3 hari yang lalu
seru banget asliii
Ridhna M
Ridhna M - 3 hari yang lalu
Ka filo dibilang nippon😂😂😂
Ngkk
Anne jujur amat tangan ka risa dibilang gede😂😂
Nama filo ditertawakan😂😂😂
Ridhna M
Ridhna M - 3 hari yang lalu
Ka filo dibilang nippon😂😂😂
Ngkk
Anne jujur amat tangan ka risa dibilang gede😂😂
RIZKY PUTRA
RIZKY PUTRA - 3 hari yang lalu
Gendutam teh risa
Fikri Ardana
Fikri Ardana - 3 hari yang lalu
Tanpa pakai tarot juga dari gelagat nya udah keliatan sifat nya , ramalan nya dmna ? LOL
Kagura Az zahra
Kagura Az zahra - 3 hari yang lalu
Anne lucu banget😂 bsa ngelawak dia
Muhammad Fadhil
Muhammad Fadhil - 3 hari yang lalu
Si filo kurang banyak bicara
Ara Finishia
Ara Finishia - 3 hari yang lalu
"Satu, Satu, Satu, Empat"
Iya org Indonesia memang begitu Anne 😂
Sherly Suryadi
Sherly Suryadi - 3 hari yang lalu
Bareng piter cs dong
Ike Retnaningrum
Ike Retnaningrum - 3 hari yang lalu
Perempuan baju kuning??????
zahira lihaq
zahira lihaq - 3 hari yang lalu
Huntu yg satu ini untuk ukuran anak2 emang pinter daaahhh wkwkwk
Lidya Marika
Lidya Marika - 3 hari yang lalu
WKWKWKWK anne anak kecil yg polos banget. Menggemaskan🤣🤣🤣🤣
PJ's Family
PJ's Family - 3 hari yang lalu
fix,hbis ini naik timbangan auto nanjak krn hbisin susu di gelas jumbo😂🤣
Tri Mustika Ningrum
Tri Mustika Ningrum - 3 hari yang lalu
Hahahaa ngakak
Euis Elisabeth Theanisa
Euis Elisabeth Theanisa - 3 hari yang lalu
Yang pake baju kuning itu siapaa?
agun suntoro
agun suntoro - 3 hari yang lalu
ngakak 😁
Intan wah
Intan wah - 3 hari yang lalu
hantu yg pintaaar wkwkwk
Berikutnya