Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR

201 165
2 672
 
Komentar
Nessie Judge
Nessie Judge - 4 bulan yang lalu
Enjoy videonya, bosques!
Ps: yang request Kapal Sewol: sudah pernah dibahas di #NERROR!
S Bleguk
S Bleguk - 27 menit yang lalu
Nessie ,,, please bahas MURDERS BY NUMBER tentang pembunuhan berencana artis2 di korea meninggal secara misterius ....
rdwanp_
rdwanp_ - 17 hari yang lalu
Keren👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
mounjengk 8
mounjengk 8 - 18 hari yang lalu
mbak req tragedi BINTARO
study bear
study bear - 19 hari yang lalu
kakak bahas tentang laut segitiga bermuda please soalnya laut nya gak pernah tenang dan banyak haiwan misteri di dlm laut nya .
Ayu Dina
Ayu Dina - 20 hari yang lalu
Kak hotel terangker di dunia dong kak
S Bleguk
S Bleguk - 28 menit yang lalu
Nessie ,,, please bahas MURDERS BY NUMBER tentang pembunuhan berencana artis2 di korea meninggal secara misterius ....
El
El - 36 menit yang lalu
KK di pundaknya isi boneka,, lucu deh
Ilma Hany S. Simangunsong*
Ilma Hany S. Simangunsong* - 12 jam yang lalu
Kak Ness teorinyaa kalok digabungkan berhubungan semuaa
Anis Safitri
Anis Safitri - 14 jam yang lalu
Cape liatny wkkk
Dikkiy Dikkiy
Dikkiy Dikkiy - 21 jam yang lalu
Kakak bilang sebenarnya kapal olympic bukan titanic tapi kakak selalu bilang kapal titanic jadi yg bener yg mana?!
Dick Maxkenzy
Dick Maxkenzy - Hari Yang lalu
kerana gara2 orang2 kaya yg tau kapal titanic akan tenggelam...orang2 miskin di dlm kapal yg jadi korban...orang2 kaya kebanyakan selamat...
Dick Maxkenzy
Dick Maxkenzy - Hari Yang lalu
sebab itu aku takut ke tempat2 atau ke bangunan2 atau ke kapal2 yg terkenal di dunia..pasti ada malapetaka menimpa
Dediaswanto buulolo
Dediaswanto buulolo - 2 hari yang lalu
Lah gua kira tadi bule tauu"indo toh
Advan I5cduo
Advan I5cduo - 3 hari yang lalu
Katanya titanic tdk pernah Berlayar , yang berlayar itu kapal olimpcy yang di perbaiki lalu di beri nama titanic katanya ada jga konspirasi begitu
eko priyono
eko priyono - 3 hari yang lalu
Titanic tenggelam udah pernah jauh di bahas secara ilmiah di program dokumenter Second From Disaster di Chanel National Geographic
aby qiem
aby qiem - 3 hari yang lalu
Lagi di siksa malaikat munkar n nakir
Martin Klasjok
Martin Klasjok - 3 hari yang lalu
Kebakaran Di Lambung Titanic Kak... Itu salah satu konspirasi yang Berkembang Juga Kak
SKYR1N CHANNEL
SKYR1N CHANNEL - 3 hari yang lalu
please do a video about russian sleep experiment.
Monika Evelin Johan
Monika Evelin Johan - 3 hari yang lalu
saran cut videonya jangan terlalu banyak, kurang nyaman nontonnya, kayak dalam satu kalimat aja banyak cut sambung cut sambung (entah apa istilahnya), thx
car zi
car zi - 3 hari yang lalu
Kak coba bahas tentang ufo dan sr 71 yang mungkin adlah ufo
Adhyaksa Sandi putra
Adhyaksa Sandi putra - 4 hari yang lalu
J.P Morgan? Oh, orang idiot yg menghambat Nikola Tesla ya..andai waktu itu Tesla berhasil pasti kita semua bisa menikmati listrik gratis
Harpian Bawole
Harpian Bawole - 4 hari yang lalu
Gw paling benci sama yang komen gini:
1.ada yang nonton tahun 2019? 2020? 2022? 2049?
2.siapa yang nonton ini bulan agustus?
3.yang like masuk surga
4.yang muslim like
5.yang like bapaknya masuk surga
Sejak kapan masuk surga dengan like , anying!!!
Ridho Ramadhan
Ridho Ramadhan - Jam Yang lalu
Maen copy aja luhh kalo komen wkwkwkwk
Hamba Allah
Hamba Allah - 5 hari yang lalu
Haiwan di sebelah itu... Comel bangat.. Bikin hilang takut..
Hamba Allah
Hamba Allah - 5 hari yang lalu
Gue rasa jantung gue terhenti..
Ana Lim
Ana Lim - 5 hari yang lalu
Bingung mau lihat wajah nessi yang cantik,mau baca komen ato mau lihat video dan gambar hasil inventigasi
ALDI Trio
ALDI Trio - 6 hari yang lalu
Tolong dibahas legenda Dieng kak
Szkpj Tpka
Szkpj Tpka - 7 hari yang lalu
Kaa bahas teori Boneka Manekin la Pascualita dong
gita. qxrz
gita. qxrz - 7 hari yang lalu
Kak cerita tentang bom yang dijatuhkan di bali kak yang deket pantai kuta
Noreen John
Noreen John - 8 hari yang lalu
Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???
Noreen John
Noreen John - 8 hari yang lalu
Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???
Noreen John
Noreen John - 8 hari yang lalu
Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???
Noreen John
Noreen John - 8 hari yang lalu
Kak Nessie saya mau request ,, bisa bahas tentang parallel story gak please 🙏🙏..???
Rizal Beck
Rizal Beck - 9 hari yang lalu
Buat teori video kecelakaan kereta api di indonesia. (TRAGEDI BINTARO)
Yusak Hadinusa
Yusak Hadinusa - 9 hari yang lalu
Tragedy is Economy
WAR is Economy
Hunger is Economy
Negara Berkembang adalah tempat Bermain Kaum Elite
ilham ramadhin
ilham ramadhin - 10 hari yang lalu
200K like
Woww
danumuri adhika
danumuri adhika - 10 hari yang lalu
teori konspirasi gedung WTC donk 11 januari
Md Fiqri
Md Fiqri - 10 hari yang lalu
Titanic Creator:
Even god cn't destroy this ship
Iceberg:
Hold my beer
Meland Chiaw
Meland Chiaw - 10 hari yang lalu
aku gk skip ADS nya biar ka Nessie bisa memberikan Konten2 terbaik terus yaa..
eza hardia
eza hardia - 11 hari yang lalu
Sok tau . kaya detektif. Wkwkwk
eza hardia
eza hardia - 11 hari yang lalu
Datanya konkrit gk sih ? Konspirasi apa asal nebak ?
ngapak ID
ngapak ID - 11 hari yang lalu
Kak tolong dong bahas,mengapa ketika bangun pagi pasti cicit kami naik!;v
rizka martin
rizka martin - 11 hari yang lalu
Tolong dong bahas konspirasi nya Rothschild dan rockefeller family..
Kayaknya bakalan panjang deh soalnya kedua keluarga ini kayaknya yg mengontrol konspirasi2 besar yg ada di dunia ini.. tolong ya ka.. thanks
Islami Hadi
Islami Hadi - 12 hari yang lalu
film nya diangkat beneran dari kisah nyata apa kagak?
Rischa milan
Rischa milan - 13 hari yang lalu
Baru nonton baru tau cerita sebenarnya
Berikutnya