MASUK DIEM-DIEM KE RUMAH VERREL. Eh Ketemu Denny Darko๐Ÿ˜ญ PART 1

25 350
527
 
Komentar
Rumah Ricis
Rumah Ricis - 6 hari yang lalu
liat channel RUMAH RICIS kalau mau tau rusuhnya tim ricis kayak apa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
MasukAja Squad [MA] PAKOY
MasukAja Squad [MA] PAKOY - 3 jam yang lalu
Rumah Ricis gara-gara ricis Natasha Wilona putus sama verel .. kegatelan bgt ricis so alim
Love Love
Love Love - 10 jam yang lalu
Nick 77 masa si? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Nick 77
Nick 77 - 11 jam yang lalu
+Love Love loe boleh memuji idola lo setinggi tingginya, tp wilo disini ga tau apa2 jgn bawa2 nama wilo di konten ricis. Apalagi menjelekan wilona. Emang ricis prempuan hebat? Hebat apanya? Hebat ngerebut hati vrl dan kluarganya kali yaaa
Raga Gara
Raga Gara - 13 jam yang lalu
Cwe itu siapa yg pake baju putih
Shyntia Wijaya
Shyntia Wijaya - Hari Yang lalu
+Go Vlog astaghfirullah, hatiยฒ nanti doa lu mental ke lu sendiri lu๐Ÿ˜
Asva Nadia
Asva Nadia - 2 jam yang lalu
Kak ricis ajakin vania athabina main ke channel rumah ricis donggโค
Rosiana Mulia
Rosiana Mulia - 3 jam yang lalu
Ricis terlalu centil
Safira Fauziah
Safira Fauziah - 4 jam yang lalu
Liat lincah nya lucu 2 nya kak ricis tuh gk bosen gk ilfill.. Mlah gemeessy kocak.. Tim nya juga kaya ngnggep ricis tuh adik kndung... Ng jaga bnget.., ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
NPSH
NPSH - 6 jam yang lalu
Ricis di rumah verrel kaya tunangan aja
TopiTopia16 GT
TopiTopia16 GT - 7 jam yang lalu
Ini bang Rio Ardilah, koq gw lgi tau , kok sama ricis.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Jusma Wati
Jusma Wati - 7 jam yang lalu
Rusuh bat dahh
Hibran Abiyansah
Hibran Abiyansah - 9 jam yang lalu
Lagi puasa ka
windi adja
windi adja - 10 jam yang lalu
Colab sama aliando dong kak
chacha cayah
chacha cayah - 11 jam yang lalu
terhibur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fedi Syamsul F
Fedi Syamsul F - 13 jam yang lalu
Kocak
Yulia Ningsih
Yulia Ningsih - 14 jam yang lalu
Kak ricis klarifikasi dong masalah yang sebenarnya sama kak verrel
Loni Santos
Loni Santos - 14 jam yang lalu
nggk Ada Sopan Santu Ria Ricis...
liestian cahya
liestian cahya - 22 jam yang lalu
Diperlakuin kaya ratu banget ya ka iciss jadi iri๐Ÿ˜Œโค
Miss Lia
Miss Lia - 22 jam yang lalu
Kekanak kanakan bgt ya ricis
Dwi Chanell
Dwi Chanell - Hari Yang lalu
Ngakak pokonya kalau lihat vidio ka riciss org nya rusuh"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampe sakitt perutt sya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suksess truss deh pokonya buat ka ricis๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
M4SH Channel
M4SH Channel - Hari Yang lalu
Ngakak Asli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Timnya Kak Icis Selalu Kompak dan Lucu Juga ๐Ÿ˜‚โ˜บ
Vika Aja
Vika Aja - Hari Yang lalu
Bukan nya yang pakek jaket hitam itu teman nya edho zell kok bisa jadi temen nya kak ricis
SEMUA ADA DISINI
SEMUA ADA DISINI - Hari Yang lalu
Pencicilan nya cis
SEMUA ADA DISINI
SEMUA ADA DISINI - Hari Yang lalu
Gak sopan ny haha
Ini Aku
Ini Aku - Hari Yang lalu
Seneng banget liat kak Ricis and Teamnya. Gokilll
Indri Nur afriyanti
Indri Nur afriyanti - Hari Yang lalu
Sumpah Ngakak so hard , kocak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
marsya kaila
marsya kaila - Hari Yang lalu
Kalian setuju gak kalau umi collab sama abi dmd MNCTV yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Bayu Inthan
Bayu Inthan - Hari Yang lalu
Ciss. Kalo ketawa mirip jenita janet๐Ÿ˜‚
Annisa Salsabila
Annisa Salsabila - Hari Yang lalu
Ngakak
AR channel
AR channel - Hari Yang lalu
4:56 ngakak anjir๐Ÿ˜…
Re Smartphone
Re Smartphone - Hari Yang lalu
coba verel cri pcr kyk ricis ..baik ..kturunan baik..seagama dri pda sma yg tidk se agama..mlh nmbh dosa dan klu jodoh pun nggk berkh
Liber Top
Liber Top - Hari Yang lalu
Kak ricis collabnya sama bg atta kpan y๐Ÿ˜˜
Yg s7 like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Ayhu Susana
Ayhu Susana - Hari Yang lalu
Ngakak banget kak ciss seruu
Lock com
Lock com - Hari Yang lalu
Ngakak 4G
Ajat Sudrajat
Ajat Sudrajat - Hari Yang lalu
Widiw
Nurul Izdihar
Nurul Izdihar - Hari Yang lalu
Aku suka pas umi ingatin rio untuk duduk. Terus kak rio nya duduk .. Keakraban keluarga ria ricis kelihatan sekali.. Semoga sentiasa bersama kedepan nya ya.. Dan semoga maju serta sukses terus. Amiin ya allah
Rani Anggraini
Rani Anggraini - Hari Yang lalu
Sumpah ngakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nur Liana
Nur Liana - Hari Yang lalu
Artis roti kaladuarsa

Awikwikwikwik
Adzqya Ubay
Adzqya Ubay - Hari Yang lalu
Jadian aja kak sama verel
Lucy Anggraini
Lucy Anggraini - Hari Yang lalu
Ya ampuuun pecicilan banget wkwkw
NURANDINI CEHNNEL
NURANDINI CEHNNEL - Hari Yang lalu
Udh kadraluarsa tetap aje di makan๐Ÿ˜‚
valencia patricia
valencia patricia - Hari Yang lalu
sumpah gak berenti ngakak dari awal
Lalisa Ferary
Lalisa Ferary - Hari Yang lalu
Riciss gk sopannnnnnnnnnnnnnn gk boleh prank kek gituuuuuuuuuu..... Gk ada sopan santunn..lain kali jangan ngadain prank kek ini yg setuju like ya
Nadia Husen
Nadia Husen - Hari Yang lalu
Icis bikin baper ihhhh sama verel ๐Ÿฅณ
Siti Hajar Ibrohim
Siti Hajar Ibrohim - Hari Yang lalu
Iiihhhh nutella dulu baru meses!!!
ktt._kpop 7459
ktt._kpop 7459 - Hari Yang lalu
Masa sihh~~~
Salim Aulia
Salim Aulia - Hari Yang lalu
Luna Maya
Fathia Fauzyah
Fathia Fauzyah - 2 hari yang lalu
Panutan banget ka icisโ™กโ™กโ™ก
Izal Bakri
Izal Bakri - 2 hari yang lalu
Squad kocak
jelek ARJUNO
jelek ARJUNO - 2 hari yang lalu
Pas di bagian 05.00 bikin ngakak kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yully Nur Handayani
Yully Nur Handayani - 2 hari yang lalu
Ini video paling bikin ketawa2....lucunya alamo dgn tingkah masing2...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Renita tiara
Renita tiara - 2 hari yang lalu
Yg pake hodie item keterlaluan becanda nya:(
Vie Soewarno
Vie Soewarno - 2 hari yang lalu
Ter the best lah ricis x verrel , Gokil!!!!
Vie Soewarno
Vie Soewarno - 2 hari yang lalu
Ricis hebat bisa biasa aja sama verrel, kalo gue udah meleleh tuch. Wkkkwkkk. Hati2 nanti jatuh hati. Wkkkwkkk (lagi)
sri erni
sri erni - 2 hari yang lalu
Ketawa mulu bawaannya klo liat video ini๐Ÿ˜‚
Elmaher Harimurti29
Elmaher Harimurti29 - 2 hari yang lalu
Ricis ๐Ÿ’˜ verrel=like
Ricis ๐Ÿ’˜ Atta= koment
Tuti Chaniago
Tuti Chaniago - 2 hari yang lalu
Jadian aja sama Varrel Ciss, cuccok kok, aku doain yah ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š
diamond boy 1
diamond boy 1 - 2 hari yang lalu
Macam rumah sendiri
Ivhya Lastry
Ivhya Lastry - 2 hari yang lalu
Kak ricissss beli bajunya dimana?
Cinta Indah
Cinta Indah - 2 hari yang lalu
Tak unsubscribe aja deh... Aq ngfans sm verrel sejak pcran ma wilona... Ehh uda gak breng lg, yaudah tak unsubscribe ajah... Byeee verrel. Haha
Vie Soewarno
Vie Soewarno - 2 hari yang lalu
+Cinta Indah aneh
Cinta Indah
Cinta Indah - 2 hari yang lalu
+Vie Soewarno biar ricis ngerti juga
Vie Soewarno
Vie Soewarno - 2 hari yang lalu
Kok ngomong nya di sini ? Nggak di channel nya verrel? Wwkkkk
Nafia S.T.A
Nafia S.T.A - 2 hari yang lalu
Malu mii.
Bukannya apa, roti di rumah udah kadaluarsa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nurul Rumi
Nurul Rumi - 2 hari yang lalu
Ga boleh gitu dek Ricis dirumah orang.. Harus ada adab sebagai seorang muslimah.. Pandangn mata harus di jaga...
Halifatul Hasana
Halifatul Hasana - 2 hari yang lalu
Serius ngakak banget. Ricis n team gokil abis ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
siLa sadjali
siLa sadjali - 2 hari yang lalu
bisik2 ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ kadaluarsa lahap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ
andri widyaningsih
andri widyaningsih - 2 hari yang lalu
astagfirullah.. ngakak bgt
Setan ngambek
Setan ngambek - 2 hari yang lalu
Ngakak terus๐Ÿ˜‚โค
Lian Ali
Lian Ali - 2 hari yang lalu
Sumpah kak ricis menghibur bangettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rita Febrianti
Rita Febrianti - 2 hari yang lalu
Ngakakk nonton na euy
Septi Bkl
Septi Bkl - 2 hari yang lalu
Kak ricis dengan tim nya sama sama lucu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Norhanifa Al-azhar
Norhanifa Al-azhar - 2 hari yang lalu
Bulan puasa enak nya nonton chanel ka icis untuk menghibur orang"
Selvi Anhaa
Selvi Anhaa - 2 hari yang lalu
Tdk sopan luh pelakor jadi orang bkn rumha luh pelakor dasar pelakorrrrr tdk punya malu
Selvi Anhaa
Selvi Anhaa - 2 hari yang lalu
Dirumah orang dia ma cicca
JISIKA D.P CHANNEL
JISIKA D.P CHANNEL - 2 hari yang lalu
Buat video brng k varel lagi
Arya G
Arya G - 2 hari yang lalu
Yg pakek baju koko putih mirip artis lombok
ARWAN von DZikri
ARWAN von DZikri - 2 hari yang lalu
Wahhh lucu. Gan saling support channel y! Jgn lupa kunjungi dan subcribe balik channel saya! Thx
Android All In
Android All In - 2 hari yang lalu
Nih iklan rexona banyak kali yak๐Ÿ˜‚
Android All In
Android All In - 2 hari yang lalu
Ricis girang banget kalo liat Susilo
"Masasii" collab Ama Susilo aja kak pasti trending๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
uchy azhaa
uchy azhaa - 2 hari yang lalu
Ricis knp ga bikin konten sma team, lucu loh kalian.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Wilviona Phandriani
Wilviona Phandriani - 2 hari yang lalu
Jadi rindu sifat rio pas jadi tim Edho Zell
Alf Grac
Alf Grac - 2 hari yang lalu
Ngakakkk bgt
Suciati Ningtrisna
Suciati Ningtrisna - 2 hari yang lalu
Ngehibur banget konten lu cis
Lucu2 kru nya yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ivo hanri . S
ivo hanri . S - 2 hari yang lalu
Kayak nya cuman ricis yg samperin varel, varel mah kagak pernah wkwkwk
Welly Agustin
Welly Agustin - 2 hari yang lalu
Vlog sm verell terus , kasian sama Wilona iiihh,,, kaya gada cowok lain aja ๐Ÿ˜’
Sopia Heipon Sopia Heipon
Sopia Heipon Sopia Heipon - 2 hari yang lalu
Kk Verrel kenapa
Sopia Heipon Sopia Heipon
Sopia Heipon Sopia Heipon - 2 hari yang lalu
Kk ricis kenapa
Tati Tati
Tati Tati - 2 hari yang lalu
Teu lucu
rabby miah
rabby miah - 2 hari yang lalu
Ngakak liat tim nya ricis haha
Nur Fidah
Nur Fidah - 2 hari yang lalu
Gk maluu yaa
Fahad Mukti
Fahad Mukti - 2 hari yang lalu
Pertama kali gua nonton video ini waktu sub nya masih 500k gua tau dari adik gua yang sering nonton video kak ria setelah itu gua



Gk pernah nonton Channel ini lagi wkwkwkwkkww
Odon Alva
Odon Alva - 2 hari yang lalu
Ngakak parah kak icisss
L Rachmawati
L Rachmawati - 3 hari yang lalu
Apa cuman aku yg ngerasa liat video ke ganggu iklan?
Endah Wahyuni
Endah Wahyuni - 3 hari yang lalu
aduh parah lg galau tbtb liat ni vidio langsung ngakak tibatibaaaa๐Ÿ˜‚
Linda Moei
Linda Moei - 3 hari yang lalu
Hahahaha.
khanza comel
khanza comel - 3 hari yang lalu
aku kyak org gila malem2 kecicikan sndri
Mulia Ayumasna
Mulia Ayumasna - 3 hari yang lalu
Lucu sama timnya ricis heboh ๐Ÿคฃ kocak wkwkkwkw
Devy Arum Wulandari
Devy Arum Wulandari - 3 hari yang lalu
Eh ada aisyah๐Ÿ˜
Nia Lee Bo Na
Nia Lee Bo Na - 3 hari yang lalu
Malamยฒ nnton vlogยฒnya kak icis bareng kak verrel .ngakak trs ..seringยฒ dah bwt vlog sma kak verrel .. ๐Ÿ˜
Ai Erni Ardita
Ai Erni Ardita - 3 hari yang lalu
Ngakak banget liat kelakuan nya tim kak ricis๐Ÿ˜‚ sukses terus kak ricis๐Ÿค—
l'm REKA
l'm REKA - 3 hari yang lalu
Ka verell lebih cocok sama ka ricis deh
Divo Dave TV
Divo Dave TV - 3 hari yang lalu
Kualitas Vidionya jelek bgt...
Ifah Nisa
Ifah Nisa - 3 hari yang lalu
Masuk rumah orang diem2 makan pun diem2 hahaha rwmpong banget liat ricis tapi bikin ngakak perut terus
Baihaqi Syahfiqri
Baihaqi Syahfiqri - 3 hari yang lalu
Dri dulu emang suka kali nengok kakak ini, kocak, lucu, humble lagi makin semangat ya kak :) tetap menghibur aku ketawak ketawak nih haha ๐Ÿคฃ๐Ÿ’™
Rofiatun Fatmawati
Rofiatun Fatmawati - 3 hari yang lalu
team ricis selalu kompak lucu.. kocak beut pokoknya deh.. sukaaaaaaโคโคโคโค
denise azana
denise azana - 3 hari yang lalu
Pengen deh liat team ricis, team atta, dan team verrel collab
Salwa Nabila
Salwa Nabila - 3 hari yang lalu
Ngakak....
Berikutnya