SATU JAM DENGAN AVENGERS: ENDGAME

27 479
583
 
Komentar
Deardo Agese Purba
Deardo Agese Purba - 14 hari yang lalu
Btw , Spoiler itu orangnya bukan ? Seharusnya itu " Jangan Spoil The EndGame ", itu kayaknya yg bener. Ngelurusin aje sih. Thank you
Seruput Coffee
Seruput Coffee - Bulan Yang lalu
baru berani kemari pas uda dunlut blureinyaπŸ˜‚
Bayu Pemana
Bayu Pemana - Bulan Yang lalu
Loki kan anak nya kratos :V
bagas studio
bagas studio - Bulan Yang lalu
Kalo buat vidio langsung aja jangan Banyak bac*t
bagas studio
bagas studio - Bulan Yang lalu
Banyak kali ngomongnya
LIFE AFTER Gaming indo
LIFE AFTER Gaming indo - 2 bulan yang lalu
Bang kalo gua pas nonton di bioskop gua belom kena spoiler tapi orang yg nonton dipinggir gua yg spoiler
Aliff Denjaka Ariffandi
Aliff Denjaka Ariffandi - 2 bulan yang lalu
Gua suka banget opening nya bikin seneng
shafa ramadhan
shafa ramadhan - 2 bulan yang lalu
Sumpah gue nonton ga ke skip, gatau emang seru apa ga punya kerjaan hahahaha
Taufik Wijaya
Taufik Wijaya - 2 bulan yang lalu
BANG COBA MISAL LU NGEJELASIN BAGIAN2 FILM,DISELIPIN PART FILM NYA JGA.BIAR GK GARING NONTON NYA,HEHEE MAKASIHH
Shobia 12345
Shobia 12345 - 2 bulan yang lalu
selalu semangat bang, channel yg benar" berkualitas
Jovy Joshua
Jovy Joshua - 3 bulan yang lalu
Mas Chan.. Endgame mau nayang lagi..
faraisa sifatul
faraisa sifatul - 3 bulan yang lalu
Angkat tangan org NTT πŸ™‹ bangga gua flores
6:01
Jehezkiel Maelissa
Jehezkiel Maelissa - 3 bulan yang lalu
29:04 kan pesawatnya guardians jg dikecilin tuh pas rocket kasi ke ronin jd emang terbukti bisa kayanya hehe
Hannah AG
Hannah AG - 3 bulan yang lalu
Wanda sama pietro kan dpt kekuatan dr mindstone, mrk kan human experimentnya si siapa tuh gua lupa, itu tuh ada di post credit scenenya CA:winter soldier.
Wendy Pratama
Wendy Pratama - 3 bulan yang lalu
Kak kiraku yang seluruh batunya udah terkumpul kan langsung di stap bukanya seluruh orang yang hilang udah balik semua langsung udah ada seluruh pahlawan mcu
Abril Briliant
Abril Briliant - 3 bulan yang lalu
jajan abis beli dulu jangan ke mana2
ROY LEGEND
ROY LEGEND - 3 bulan yang lalu
Mantap gan
Wijaya
Wijaya - 3 bulan yang lalu
πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜†
aprilio ._
aprilio ._ - 3 bulan yang lalu
Before After End game :
Before : mr. Stark idon't feel good mr.stark
After : we won mr. Stark
We won mr. Stark
You did sir
D'RooseVelt
D'RooseVelt - 3 bulan yang lalu
5:24
Muh. Rafly
Muh. Rafly - 3 bulan yang lalu
Bahas gundala dong banggg
Fahkmy Rizky
Fahkmy Rizky - 3 bulan yang lalu
Baru sempet nonton πŸ˜‹
RSAS Zone
RSAS Zone - 3 bulan yang lalu
Da bes lah~
Made in Manado😁
Kay Kengo
Kay Kengo - 3 bulan yang lalu
PEMBAHASAN END GAME YANG PALING ENAK DI TONTON
KALO SETUJU BOLEH LIKE 😁
Clixerz
Clixerz - 3 bulan yang lalu
Falcon and The Winter Soldier???
Muhammad Nur Fuady
Muhammad Nur Fuady - 3 bulan yang lalu
tom, anda tidak sendiri menangis menonton endgame hahaha
Raka putra pratama
Raka putra pratama - 4 bulan yang lalu
Bang before & after endgame dong
Janc Ok
Janc Ok - 4 bulan yang lalu
Spoiler arelt....
rizky yofansah
rizky yofansah - 4 bulan yang lalu
Dr strange sdh mau minta pulang pas di pesawat titan
Ditta Anggraeni
Ditta Anggraeni - 4 bulan yang lalu
Klo gua udh liat chris evans,teriak gjelas,auto meluk,terus pingsan,bang..😍
Di Jatii
Di Jatii - 4 bulan yang lalu
Apalah dayaku yg gk bisa bahasa Inggris yg nonton diganggu sama subtitle
Alvido Toro
Alvido Toro - 4 bulan yang lalu
Endgame, overrated. Too many plot holes and shit. IW is way better.
Fikri Achmin
Fikri Achmin - 4 bulan yang lalu
Kan si Wanda sama Pietro dikenalin di MCU sebagai Inhuman... Kalo dari tv series inhuman, orang orang pada jadi inhuman gara gara di Agents of Shield season 2 akhir.. Gas yang bisa jadiin manusia jadi inhuman sengaja dicemplungin ke laut.... Ga sengaja kemakan ikan, terus ikan ikan yang dijadiin minyak ikan, akhirnya terkontaminasi gas tersebut... Jadi mungkin si wanda sama pietro salah satu yang makan itu
Bayu Rachmattullah
Bayu Rachmattullah - 4 bulan yang lalu
Besi besar = Destroyer
stenly yoel
stenly yoel - 4 bulan yang lalu
Nice one πŸ‘Œ
Adriel Akbar F
Adriel Akbar F - 4 bulan yang lalu
ka chan maaf, bukannya capt angkat palu di "Age Of Ultron" ya? kan waktu nyobain satu-satu ultron nongol :)
Vip Peaceful
Vip Peaceful - 4 bulan yang lalu
Keren banget opening yang pake petir-petirannya bang.. Always liking your edit..
Nindia Rifdah Fakhirah
Nindia Rifdah Fakhirah - 4 bulan yang lalu
bikin lagi dong bangg ahahah
Ratna Achir
Ratna Achir - 4 bulan yang lalu
Bang nanti spiderman far from home interview Tom Holland doooong~
Nyoman
Nyoman - 4 bulan yang lalu
46 menit 47 detik saya nonton video ini cuma buat liat klean bertiga minum tuh Aer yang di gelas tapi kaga di minum-minum anjir.
8D Track
8D Track - 4 bulan yang lalu
Capt awalnya emg worthy tapi krna ad dosa kecil dr nyembunyiin fakta ttg winter soldier kan makanya gabisa ngangkat. Trus krna stark udh tau jadi anggap aja udh terbayar dan kembali worthy lagi.
Talitha Jxb
Talitha Jxb - 4 bulan yang lalu
Katanya bagian katherine langford jga di cut?
Azis 21
Azis 21 - 4 bulan yang lalu
Cia bahas MCU tapi pake pin hand of the king
oh gitu cukup tau
oh gitu cukup tau - 4 bulan yang lalu
Yg satu siapa namanya eh?
Kiel
Kiel - 4 bulan yang lalu
Menurut gw Loki bisa balik lg,soalnya dia itu punya banyak trik,apalagi dia ada space stone.Bisa aja dia buka dimensi buat ke dimensi sekarang.(dari Loki yang di NY yg 2014)
Hey Tayo
Hey Tayo - 4 bulan yang lalu
Gua abis nnton ini aja kaga gua spoilerin ke temen2 gua bang:v karna gua menghargai hasil kerja keras kalian bang:v
Maldini Devega Latupeirissa
Maldini Devega Latupeirissa - 4 bulan yang lalu
#TeamCap
Bambang Conglay
Bambang Conglay - 4 bulan yang lalu
Durasinya gitu? Anda meragukan wifi warteg sebelah?
Ahsan Athallah
Ahsan Athallah - 4 bulan yang lalu
cape nonton video nya tim2one, bragging all over the video
Fadli Santoso Murmita
Fadli Santoso Murmita - 4 bulan yang lalu
42:45 destroyer bang:v
Trisula Ramandha
Trisula Ramandha - 4 bulan yang lalu
Hand of the king?
ANU
ANU - 4 bulan yang lalu
41:25 gw bisa bilang yg di sebut tomi itu salah, kekuatan yg di dapat dari quicksilver dan scarlet itu dari tongkatnya loki wich is mind stone
ANU
ANU - 4 bulan yang lalu
mindstone yg telaj di ekstrak dan di tanam dalam tubuh dua bersaudara oleh hydra
Tom Holland
Tom Holland - 4 bulan yang lalu
LOS ANGELES???,,, puas kau,, gak ada subtitle nya. Wkwkkwkwkw
Rico Adi Nugroho
Rico Adi Nugroho - 4 bulan yang lalu
Salfok Ama pin Hand Of the king GOT
aco ganteng
aco ganteng - 4 bulan yang lalu
BANG WANDA DAN PEOTRO DI AOU MEREKA ITU EXPERIMEN DARI MIND STONE JADI DIA BISA NGLAHIN VISION
Emilyastuti Januarti
Emilyastuti Januarti - 4 bulan yang lalu
Then I'm the lucky one yg benar2 menjauhkan diri dari spoiler video2 leaked yg beredar itu. Bener2 emosionalnya dpt pas d bioskop!!!
Dana Xylin
Dana Xylin - 4 bulan yang lalu
I don't know man, Tommy is kinda annoying in this video :(
Alvin Satria
Alvin Satria - 4 bulan yang lalu
agree
Jefebry Dale
Jefebry Dale - 4 bulan yang lalu
6/10
Hillary Julia
Hillary Julia - 4 bulan yang lalu
Thank you banget tim2one udah bikin channel ini. ini nih yg gw tunggu2 sebenarnya, harus ada youtuber yang bukan kaleng" khusus untuk bahas endgame. 45 menit bener2 seru
purplesyndrome
purplesyndrome - 4 bulan yang lalu
si topi miring buangaje la
Berikutnya