SATU JAM DENGAN AVENGERS: ENDGAME

26 943
568
 
Komentar
Jovy Joshua
Jovy Joshua - 3 hari yang lalu
Mas Chan.. Endgame mau nayang lagi..
fahril fajriyansa
fahril fajriyansa - 3 hari yang lalu
Angkat tangan org NTT πŸ™‹ bangga gua flores
6:01
Jehezkiel Maelissa
Jehezkiel Maelissa - 10 hari yang lalu
29:04 kan pesawatnya guardians jg dikecilin tuh pas rocket kasi ke ronin jd emang terbukti bisa kayanya hehe
Hannah AG
Hannah AG - 12 hari yang lalu
Wanda sama pietro kan dpt kekuatan dr mindstone, mrk kan human experimentnya si siapa tuh gua lupa, itu tuh ada di post credit scenenya CA:winter soldier.
Wendy Pratama
Wendy Pratama - 13 hari yang lalu
Kak kiraku yang seluruh batunya udah terkumpul kan langsung di stap bukanya seluruh orang yang hilang udah balik semua langsung udah ada seluruh pahlawan mcu
Abril Briliant
Abril Briliant - 13 hari yang lalu
jajan abis beli dulu jangan ke mana2
ROY BORNEO
ROY BORNEO - 13 hari yang lalu
Mantap gan
NSG NissaSabyanGambus
NSG NissaSabyanGambus - 15 hari yang lalu
πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜†
Fadli Bae
Fadli Bae - 17 hari yang lalu
Before After End game :
Before : mr. Stark idon't feel good mr.stark
After : we won mr. Stark
We won mr. Stark
You did sir
D'RooseVelt
D'RooseVelt - 18 hari yang lalu
5:24
Muh. Rafly Rifaldy
Muh. Rafly Rifaldy - 20 hari yang lalu
Bahas gundala dong banggg
Fahkmy Rizky
Fahkmy Rizky - 23 hari yang lalu
Baru sempet nonton πŸ˜‹
RSAS Zone
RSAS Zone - 25 hari yang lalu
Da bes lah~
Made in Manado😁
Kay Kengo
Kay Kengo - 27 hari yang lalu
PEMBAHASAN END GAME YANG PALING ENAK DI TONTON
KALO SETUJU BOLEH LIKE 😁
Clixerz
Clixerz - 27 hari yang lalu
Falcon and The Winter Soldier???
Muhammad Nur Fuady
Muhammad Nur Fuady - 28 hari yang lalu
tom, anda tidak sendiri menangis menonton endgame hahaha
Raka putra pratama
Raka putra pratama - 29 hari yang lalu
Bang before & after endgame dong
Janc Ok
Janc Ok - Bulan Yang lalu
Spoiler arelt....
rizky yofansah
rizky yofansah - Bulan Yang lalu
Dr strange sdh mau minta pulang pas di pesawat titan
Ditta Anggraeni
Ditta Anggraeni - Bulan Yang lalu
Klo gua udh liat chris evans,teriak gjelas,auto meluk,terus pingsan,bang..😍
Di Jatii
Di Jatii - Bulan Yang lalu
Apalah dayaku yg gk bisa bahasa Inggris yg nonton diganggu sama subtitle
Alvido Toro
Alvido Toro - Bulan Yang lalu
Endgame, overrated. Too many plot holes and shit. IW is way better.
Fikri Achmin
Fikri Achmin - Bulan Yang lalu
Kan si Wanda sama Pietro dikenalin di MCU sebagai Inhuman... Kalo dari tv series inhuman, orang orang pada jadi inhuman gara gara di Agents of Shield season 2 akhir.. Gas yang bisa jadiin manusia jadi inhuman sengaja dicemplungin ke laut.... Ga sengaja kemakan ikan, terus ikan ikan yang dijadiin minyak ikan, akhirnya terkontaminasi gas tersebut... Jadi mungkin si wanda sama pietro salah satu yang makan itu
Bayu Rachmattullah
Bayu Rachmattullah - Bulan Yang lalu
Besi besar = Destroyer
stenly yoel
stenly yoel - Bulan Yang lalu
Nice one πŸ‘Œ
Adriel Akbar F
Adriel Akbar F - Bulan Yang lalu
ka chan maaf, bukannya capt angkat palu di "Age Of Ultron" ya? kan waktu nyobain satu-satu ultron nongol :)
Vip Peaceful
Vip Peaceful - Bulan Yang lalu
Keren banget opening yang pake petir-petirannya bang.. Always liking your edit..
Nindia Rifdah Fakhirah
Nindia Rifdah Fakhirah - Bulan Yang lalu
bikin lagi dong bangg ahahah
Ratna Achir
Ratna Achir - Bulan Yang lalu
Bang nanti spiderman far from home interview Tom Holland doooong~
Nyoman
Nyoman - Bulan Yang lalu
46 menit 47 detik saya nonton video ini cuma buat liat klean bertiga minum tuh Aer yang di gelas tapi kaga di minum-minum anjir.
8D Track
8D Track - Bulan Yang lalu
Capt awalnya emg worthy tapi krna ad dosa kecil dr nyembunyiin fakta ttg winter soldier kan makanya gabisa ngangkat. Trus krna stark udh tau jadi anggap aja udh terbayar dan kembali worthy lagi.
Talitha Jxb
Talitha Jxb - Bulan Yang lalu
Katanya bagian katherine langford jga di cut?
Azis 21
Azis 21 - Bulan Yang lalu
Cia bahas MCU tapi pake pin hand of the king
oh gitu cukup tau
oh gitu cukup tau - Bulan Yang lalu
Yg satu siapa namanya eh?
King Overfield Gaming
King Overfield Gaming - Bulan Yang lalu
Menurut gw Loki bisa balik lg,soalnya dia itu punya banyak trik,apalagi dia ada space stone.Bisa aja dia buka dimensi buat ke dimensi sekarang.(dari Loki yang di NY yg 2014)
Hey Tayo
Hey Tayo - Bulan Yang lalu
Gua abis nnton ini aja kaga gua spoilerin ke temen2 gua bang:v karna gua menghargai hasil kerja keras kalian bang:v
Bambang Conglay
Bambang Conglay - Bulan Yang lalu
Durasinya gitu? Anda meragukan wifi warteg sebelah?
Ahsan Athallah
Ahsan Athallah - Bulan Yang lalu
cape nonton video nya tim2one, bragging all over the video
Fadli Santoso Murmita
Fadli Santoso Murmita - Bulan Yang lalu
42:45 destroyer bang:v
Trisula Ramandha
Trisula Ramandha - Bulan Yang lalu
Hand of the king?
ANU
ANU - Bulan Yang lalu
41:25 gw bisa bilang yg di sebut tomi itu salah, kekuatan yg di dapat dari quicksilver dan scarlet itu dari tongkatnya loki wich is mind stone
ANU
ANU - Bulan Yang lalu
mindstone yg telaj di ekstrak dan di tanam dalam tubuh dua bersaudara oleh hydra
Tom Holland
Tom Holland - Bulan Yang lalu
LOS ANGELES???,,, puas kau,, gak ada subtitle nya. Wkwkkwkwkw
Rico Adi Nugroho
Rico Adi Nugroho - Bulan Yang lalu
Salfok Ama pin Hand Of the king GOT
aco ganteng
aco ganteng - Bulan Yang lalu
BANG WANDA DAN PEOTRO DI AOU MEREKA ITU EXPERIMEN DARI MIND STONE JADI DIA BISA NGLAHIN VISION
Emilyastuti Januarti
Emilyastuti Januarti - Bulan Yang lalu
Then I'm the lucky one yg benar2 menjauhkan diri dari spoiler video2 leaked yg beredar itu. Bener2 emosionalnya dpt pas d bioskop!!!
Dana Xylin
Dana Xylin - Bulan Yang lalu
I don't know man, Tommy is kinda annoying in this video :(
Alvin Satria
Alvin Satria - Bulan Yang lalu
agree
Jefebry Dale
Jefebry Dale - Bulan Yang lalu
6/10
Hillary Julia
Hillary Julia - Bulan Yang lalu
Thank you banget tim2one udah bikin channel ini. ini nih yg gw tunggu2 sebenarnya, harus ada youtuber yang bukan kaleng" khusus untuk bahas endgame. 45 menit bener2 seru
purplesyndrome
purplesyndrome - Bulan Yang lalu
si topi miring buangaje la
satriayehezp
satriayehezp - Bulan Yang lalu
Ini baru creator
Rafli Arrasid
Rafli Arrasid - Bulan Yang lalu
Segini doang video nya? Anda meremehkan unlimited smartfren saya
Fikri Abi
Fikri Abi - Bulan Yang lalu
OOF
gg
gg - Bulan Yang lalu
Bang kalo wanda sama quicksilver powernya itu dri percobaan hydra di awal Age of Ultron
zwee raven
zwee raven - Bulan Yang lalu
enjoy banget video ini, walopun panjang. gw merasa tercerahkan atas beberapa pertanyaan yg bikin gw penasaran juga hehe
Memet Irawan
Memet Irawan - Bulan Yang lalu
Waktu adegan yang para women MCU berantem bareng itu satu hal yang terpikir "Emak-emak kalo udah kumpul nyeremin" gak tau kenapa waktu adegan itu kepikiran Emak2 yang pake motor itu amat menakutkan dan anggap lah ini emak2 lagi tawuran "LEBIH MENAKUTKAN LAGI"
Bayu Pradana
Bayu Pradana - Bulan Yang lalu
klo di tambahin beberapa gambar atau cuplikan di pas pembahasan mungkin bakal lebih enak di tonton
Gamer Warnet
Gamer Warnet - Bulan Yang lalu
Siapa yang nontonnya sambil senyum2 sendiri?πŸ˜‚
Muhammad R
Muhammad R - Bulan Yang lalu
Cuma 46:47 menit? Saya merasa diremehkan...
Azfa Alfarizie
Azfa Alfarizie - Bulan Yang lalu
Kurang panjang bang Chandra :v
masih butuh banyak pencerahan nii "
Afrizal Chuson
Afrizal Chuson - Bulan Yang lalu
Karbitan
Friget Rutzi
Friget Rutzi - Bulan Yang lalu
ku Salfok sama pin The Hand
Bima Winarta
Bima Winarta - Bulan Yang lalu
Quick silver wanda dpt kekuatannya dari mindstone/treserrac bg, eksperimennya hydra di credit scene apa gitu
Afifa Rahmaa
Afifa Rahmaa - Bulan Yang lalu
Salut walaupun ga dapet adsense :")
belavahu ntabs
belavahu ntabs - Bulan Yang lalu
Bang, saya waktu perjalanan ke bioskop waktu itu kena spoiler dari driver ojolnya masa -_____-
Eggie Alfiansyah
Eggie Alfiansyah - Bulan Yang lalu
Bang can, apa kabar devina? Udah lama ga buat video bareng.
The Young Angel
The Young Angel - Bulan Yang lalu
collab ma bang frans sanjaya dong, dia pencinta berat marvel + yutuber unboxing hot toys
soalnya saya pengen liat kedua favorit yutubers saya collav
rakha magelhaens
rakha magelhaens - Bulan Yang lalu
Apik
D.D dee
D.D dee - Bulan Yang lalu
Tim2One 24 april: Jangan spoiler dong!
Tim2One 15 Mei: Mari spoiler dong!
Akmal Fajrianto
Akmal Fajrianto - Bulan Yang lalu
LOVE MCU ,,, GA SABAR NUNGGU FILM SELANJUTNYA
Faridz Fadillah
Faridz Fadillah - Bulan Yang lalu
baru kali ini gw nonton video yutub 40 menitan full smpe abis πŸ˜‚ biasanya liat yg durasi 20 menitan aja dh gk selera nonton, ekwkwk
rika apriyani
rika apriyani - Bulan Yang lalu
Betul bgt, orang sabar.... kesel 😁
Suzaku Noir
Suzaku Noir - Bulan Yang lalu
Nggak ada yang tanya dari mana War Machine dapet 'suit' nya setelah diselamatin ant man?
Albertus Nico
Albertus Nico - Bulan Yang lalu
Revisi nih bagian quicksilver sama Scarletwitch yang di sampeen si Tommy kalau mereka dateng tiba tiba...gk ngikutin age of ultron beratti...quick silver sama ScWitch itu Twin yang ngajuin diri buat Superhuman Experiment yang dibentuk sama Hydra...kekuatannya pun juga berasal dari Scepternya Loki (Mind Stone)
Lusia Putri Rahmadani
Lusia Putri Rahmadani - Bulan Yang lalu
YANG GUE TUNGGU TUNGGU!!!!
Raffa thiandi
Raffa thiandi - Bulan Yang lalu
Chandra : RDJ (robert dowmey jr)
Edho : chris evans
Salomo siahaan
Salomo siahaan - Bulan Yang lalu
Pas bp (black panther) dateng dlm hati gw be like: NIPPONT PAINT!!!!
Salomo siahaan
Salomo siahaan - Bulan Yang lalu
@shidiq pratama hahahhhh hahaha wkwkwkwwk kalo gw. Gw sma tmn gw pas keluar bioskop langsung ngomong kaya gini gw:eh bro tdi pas t'challa dtg gw kepikiran NIPONTT PAINTTT Tmn gw: EHHH ANJAYYYY BISA SAMAAAAA
shidiq pratama
shidiq pratama - Bulan Yang lalu
Anjir sama, gue kepikiran itu jg dan pas si T'calla ngomong itu gue ketawa sendirian paling keras semua orang di bioskop melihat dengar heran...
EMANUEL Brandon
EMANUEL Brandon - Bulan Yang lalu
(-_-)
max Noob
max Noob - Bulan Yang lalu
destroyer nama nya bang klo gasalah
Rizalul Hanif
Rizalul Hanif - Bulan Yang lalu
Judulnya 1 jam tp durasi sekitar 46 menit πŸ˜‘
beamish squad
beamish squad - Bulan Yang lalu
fase berikutnya pindah dunia
masyola
masyola - Bulan Yang lalu
Pamer
Fristo Yudha
Fristo Yudha - Bulan Yang lalu
gw nonton tanpa skip njir. ga terasa udh 40 mnt
Fristo Yudha
Fristo Yudha - Bulan Yang lalu
gw spoiler film upin ipin di mnctv yg terbaru
temen gw gebukin gw
falisa keisya
falisa keisya - 14 hari yang lalu
Gw spoiler neraka ke temen gw, gw yg gebukin temen gw
JuniorFat V.3
JuniorFat V.3 - Bulan Yang lalu
Ya kaya yang di bilang strange "If i tell you what happen, It wont Happen"
NMZainuddin
NMZainuddin - Bulan Yang lalu
Bang buat video tentang MCU vs DCU dong
Muhammad Taufiq
Muhammad Taufiq - Bulan Yang lalu
itu napa ada hand of the king d situ bangke xD
Emak Si Ocong
Emak Si Ocong - Bulan Yang lalu
*Pause Video, pencet ini πŸ”œ **0:43*
RV Wolf
RV Wolf - Bulan Yang lalu
Kasian gak duduk duduk
muhammad kelvin
muhammad kelvin - Bulan Yang lalu
Ada yang kesini setelah nonton eno bening πŸ˜‚πŸ˜‚
Brian Imanuel
Brian Imanuel - Bulan Yang lalu
Gokil tim2one ga terima adsense wkwk
SMA 157 SIDRAP
SMA 157 SIDRAP - Bulan Yang lalu
3:50
Dree Gen
Dree Gen - Bulan Yang lalu
Gwa sengaja nnton pake pulsa bg, tapi knpa gk ada iklan sih :')
minotaurd4 gaming
minotaurd4 gaming - Bulan Yang lalu
Subs balik bang
Alvie Rosalino Triyantama
Alvie Rosalino Triyantama - Bulan Yang lalu
34:22
Tasya Lubis
Tasya Lubis - Bulan Yang lalu
Kukira td pembuka logonya ala ala acara ramadan gt
Radja Rinaldy
Radja Rinaldy - Bulan Yang lalu
oke giveaway pin 'the hand' punya cia
Habib Tontowi
Habib Tontowi - Bulan Yang lalu
Bang, jangan hanya upload video video macam gini bang, coba bikin lagi konten konten short film, sketsa, atau yang lainya...
Yang setuju like πŸ™πŸ™
addelin sldfrs
addelin sldfrs - Bulan Yang lalu
Di mcu kekuatan wanda ama pietro dari mind stone tommy...
Josef Christianto
Josef Christianto - Bulan Yang lalu
Momen fav
Wktu black panther triak triak nippon paint
NUGROHO HuntingVlog
NUGROHO HuntingVlog - Bulan Yang lalu
kok gue dengernya zimbabwe
Berikutnya