🤐Rahasia 33 tahun terungkap 😱.. Tuhan Tidak Tidur🔱..

52 984
423
 
Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit - 13 hari yang lalu
HARI INI ADA INFO BARU.. MINGGU DEPAN INFO LANJUTANNYA!! 😱
FITUR MY BILLS: http://tkp.me/fiturbayarhansol
NOTE : USIANYA 50-AN ya.. bukan 50😅
Annisa Ulhaq
Annisa Ulhaq - 9 hari yang lalu
Endingnya promosi 🙄🙄🙄🙄🙄
Azka Heartlily
Azka Heartlily - 10 hari yang lalu
kak judul filmya apa?
Fahmi Putri
Fahmi Putri - 10 hari yang lalu
Mas hansol skincare routine nya pake apa??
Bie Anzeline
Bie Anzeline - 10 hari yang lalu
Masih trending #25 wow wow mas hansol keren 😍❤❤❤❤❤❤
Yeni Yunengsih
Yeni Yunengsih - 11 hari yang lalu
Kan di video kasus hwaseong part 2 katanya ada salah satu korban yang berhasil lolos, apa korbannya ga ditanya lagi *apa bener orang ini gapdong?* kan sekarang tersangkanya udah ketemu
Bibi Bubu
Bibi Bubu - 11 jam yang lalu
Yaampun aku kaya nonton endding film😢
Justitia Putri
Justitia Putri - 12 jam yang lalu
Gusti mboten sare😇
Sinta Budiarti
Sinta Budiarti - 15 jam yang lalu
Lagi tegang nonton, tibatiba bahas tokopedia. Walah mas hansol ki isooo ae lo 😂😂😂
gina.
gina. - 17 jam yang lalu
mas hansol : iya to
aku : /ngangguk/ :(
Ezio Rasyiid Anthony
Ezio Rasyiid Anthony - Hari Yang lalu
Mamanya seumuran mamaku , berarti kakaknya mas hansol bisa seumuranku.
dev oktara
dev oktara - Hari Yang lalu
Memories of murder
Choi Jiwoo
Choi Jiwoo - Hari Yang lalu
Mas Hansol=Iya to?
Aku=Iyooo
Emak=Lapo?
Aku=ora:)
putri nur aisyah
putri nur aisyah - 2 hari yang lalu
Jowo ne mas iki uasli luwih apik timbangan awku sng asli jowoo 😂
amelia olii
amelia olii - 2 hari yang lalu
Kaget aku sol di zoom gitu wkwkw
Erisa Dilaa
Erisa Dilaa - 2 hari yang lalu
Semangat sammm
Shasa Fasha
Shasa Fasha - 2 hari yang lalu
10.35 kayak ceritanya strong girl doo bong soon
Rara Dwstyn
Rara Dwstyn - 2 hari yang lalu
Tambah ganteng aja jir 💕
gabriela selan
gabriela selan - 2 hari yang lalu
Takutnya dia korban salah tuduh
Anggie Triestiant
Anggie Triestiant - 3 hari yang lalu
Aku yo penasaran mukany kyk gmn skrg..
Dewi Awhasham
Dewi Awhasham - 3 hari yang lalu
Bismillahirohmanirohim.
Semoga kepilih salah satu yg pergi ke korea. Aamin ya Allah
#TEAMKOREAREOMIT
syarifah rahmi muliana
syarifah rahmi muliana - 4 hari yang lalu
Mas hansol : gini muka asli pelaku nya...
Kamar aku : tap mati listrik! 😱 dan aku nonton ini jam 00.57 midnight 😱😱😱😱😱
Creepy...
IKEImusic
IKEImusic - 4 hari yang lalu
Boleh pinjem profiler korea gak buat ungkap kasus munir😪
Ehe
Ehe - 4 hari yang lalu
Mau tanya buat siapapun yg bisa bantu jawab. Profiler itu sama gak sama psikolog forensik?
Henryka Elysabeth
Henryka Elysabeth - 4 hari yang lalu
Pulang kerja, rebahan, nonton korea reomit sambil ngemil coklat. Lumayan ngilangin stress sehabis kerja
Sandra Lili
Sandra Lili - 4 hari yang lalu
Klo ada keluarga korban satu penjara sama dy, mungkin di bunuh tuh, kek di drama
sriihyuni 95
sriihyuni 95 - 4 hari yang lalu
Ko jadi keinget dobongsun si ya 😐
andro sariosw
andro sariosw - 4 hari yang lalu
hati - hati hansol , sapa tau dia nonton -__-
velvet girl
velvet girl - 4 hari yang lalu
9:50
Astri Iche
Astri Iche - 4 hari yang lalu
Tunnel mirip bgt... signal juga..klo di drama jg sama2 stelah berpuluh2 tahun di temukan. Dan skrg bner2 ditemukan wah daebaakk..
Jul Fa
Jul Fa - 4 hari yang lalu
Aku mau nanya dong
Si pelaku bisa ngaku ngebunuh dan perkosa 30 org gmn ceritanya? Ko dia bisa ngaku segampang itu
sultan alif
sultan alif - 5 hari yang lalu
Mau ralat mas, harusnya umur mama mas Hansol di 88 itu masih 23 tahun
Ichi Hutagalung
Ichi Hutagalung - 5 hari yang lalu
Bro kalau ibu kamu kelahiran 1965, brti pas thn 1988 usianya 23 bukan 33 🙂
mega elinda
mega elinda - 5 hari yang lalu
Iklan yang tak bisa di skip. Jadi inget BTS bilang "toko pedia toko pedia "
rionaldo sebastian
rionaldo sebastian - 5 hari yang lalu
Klo ada light yagami, lee choon jae uda sekarat dr dulu, bahkan sebelum thn 2010 keatas

Btw, korea reomit tau light yagami, klo gk tau, cari aja di wikipedia ☺☺☺
Law Fn
Law Fn - 5 hari yang lalu
Ih hororrrrrr merindingggggg
Law Fn
Law Fn - 5 hari yang lalu
Ih hororrrrrr merindingggggg
Yelestisky Aanval
Yelestisky Aanval - 5 hari yang lalu
Suka bgt nontin korea reomit. Semangat terus oppa!!
Febee -!
Febee -! - 5 hari yang lalu
nguanteng e ::( heran makan apa :(
vivi nofitasari
vivi nofitasari - 5 hari yang lalu
Psikopat tingkat dewa 😨 Ya Allah semoga dia ngk bebas.
l ul
l ul - 5 hari yang lalu
Belanja? Tokopedia saja
Astri Dahliani
Astri Dahliani - 5 hari yang lalu
Profiler iku opo toh mas
Sayogya Rani
Sayogya Rani - 5 hari yang lalu
uwis nonton kabeh mas hansooollll
Hikmatul Maula
Hikmatul Maula - 5 hari yang lalu
Greget
Herlambank E.P
Herlambank E.P - 5 hari yang lalu
Berarti forensik indonesia lebih canggih ya, karna ada bantuan mbah dukun nyari orangnya 😂
Irene Berliana
Irene Berliana - 5 hari yang lalu
Suka bgt polisi korea pinter2 bukan yg suka nyiramin mahasiswa
Irena Savitri
Irena Savitri - 5 hari yang lalu
Mas hansol dan editor, ceritanya gausah pake efek2 suara serem gt bisa, lebih suka denger suara mas hansol aja.
Riza Nafisah
Riza Nafisah - 5 hari yang lalu
Nice
nay Qhathliya
nay Qhathliya - 5 hari yang lalu
hukuman yg paling tepat menurut gw "dipotong habis 'anu'nya" tamatlah riwayatnya....
Rahma Yani
Rahma Yani - 6 hari yang lalu
Nonton di jam 2:41 jadi tambah serem :((
Zaifan A
Zaifan A - 6 hari yang lalu
Seram liat gambar pelakunya yg kanan
Sharol Pamela
Sharol Pamela - 6 hari yang lalu
Mas hansol jgn lupa bahas kasus pembunuhan cheongju... ❤️❤️❤️
lisa mareva
lisa mareva - 6 hari yang lalu
aku kalau liat korea reomit, dak pernah tak percepat..
Febe tri
Febe tri - 6 hari yang lalu
Dah lama ngga nonton.sekalinya nonton nyandu..... Gimana dong?
Nurwidya27
Nurwidya27 - 6 hari yang lalu
PLOT TWIST : PELAKU HWASEONG ADA DI DALAM PENJARA SELAMA 20 TAHUN. WOW WOW WOOWW 😱😱😱

BTW, untuk sam Hansol. Hati2 yaaa. Pelaku masih hidup, meskipun di dalam penjara. Kita tidak pernah bisa menerka2 perilaku dan isi hati seorang psikopat. Semoga saja kementerian hukum Korea Selatan tepat dalam mengambil keputusan terkait si Pelaku Hwaseong ini.

Sam Hansol tetap jaga diri, jaga kesehatan. Dan semoga selalu dilindungi. 🙏😘💜💜
나경이
나경이 - 6 hari yang lalu
wah..lancar sangat ya bahasa nya :) enak dengarnya
Kirei Natsu
Kirei Natsu - 6 hari yang lalu
65? 88?? 23 dong?
Shiro
Shiro - 6 hari yang lalu
tiap hansol iklan..kok gue ngakak yah??? #tibatibabangetgaksih hahahahahahahha
diana pitonia
diana pitonia - 6 hari yang lalu
Sebellll nonton ini sambil pake speaker, trus back soundnya terdengar jelas 🙄 tapi tetep aeeeee sing ditunggu video barumu sol 😅
Junnaria _Rizaela
Junnaria _Rizaela - 6 hari yang lalu
mas... jujur q gak perduli sama ceritanya. tp q suka dengerin mas ngomong...apakah ini cinta?🤣🤣🤣🤣
Sutris Lipu
Sutris Lipu - 6 hari yang lalu
Mas hansol, aman a? "Aman taaa" wkwkw jare ne wong Malang,
Diah Ika
Diah Ika - 6 hari yang lalu
Jadi ada bagian polisi yang tetap menyelidiki kasus tak terungkap kayak di serial Cold Case ya...semoga aja banyak kasus yang tak terpecahkan bisa ketemu penjahat nya...
최고다
최고다 - 6 hari yang lalu
wis terungkap to sol..
Marvin A.U
Marvin A.U - 6 hari yang lalu
Mas hansol. Emg di korea banyak pembunuhan ya? Kok dr kemaren banyam cerita2 murder gini mas. Saya jadi takut pan mau jalan ke kore
Arni Anggraeni
Arni Anggraeni - 6 hari yang lalu
Aku selalu suka video nya mas hansol dan konten konten serta pembawaan mas hansol juga enak. Tapi enth ngapa yg divideo satu ini, posisi letak iklan nya mas hansol yg tokopdia nggk pas aja gitu.. Yg awalnya udh serius dengerin,pas muncul iklannya langsung buyer sensasinya
Berikutnya