Saking Merdunya Pas Nyanyi, Sule Sampai Ketiduran

18 664
554
 
Komentar
reynold ichi
reynold ichi - 7 jam yang lalu
Kembalikan andre, gak seru gak ada andre
MIKHA BUDI
MIKHA BUDI - 11 jam yang lalu
gitarnya oh my god
mau dong kirimin
Handphone Samsung
Handphone Samsung - 16 jam yang lalu
Tanpa Andre tetep Wokay bangeud
Jhontri kok gk bisa berenang ya
Jhontri kok gk bisa berenang ya - 21 jam yang lalu
lah unsubcribe aja,gk ada bang andre juga πŸ™„
AL Amuah
AL Amuah - Hari Yang lalu
Cover aransemen yg mantap πŸ€—
Kevin Syatra
Kevin Syatra - Hari Yang lalu
Sumpah sule serba bisa anjer wkwkkw
wonge dewek
wonge dewek - Hari Yang lalu
Mampir chanelku kawanπŸ™πŸ™πŸ™
M. Bagas ramadhan
M. Bagas ramadhan - Hari Yang lalu
Tanpa andre ini talk show kurang lucu
Maulana Rizky
Maulana Rizky - Hari Yang lalu
Yujeng suaranya tinggi bgt
gaol lumban
gaol lumban - Hari Yang lalu
Kurang seru klo ga ada om andre😧😧
den rama
den rama - Hari Yang lalu
Sementara gantinya bang andre.. coba aziz gagap lebih lucu...😎😁
Very Imam
Very Imam - Hari Yang lalu
The king of pelawak indonesia... King suLe
Y_and
Y_and - Hari Yang lalu
Apa aku aja yg ngerasa kalo acara ini kurang seru kalo gak ada om andre πŸ˜‘
PUTRI BIRU
PUTRI BIRU - Hari Yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=XU3Aq_W67nM
Pencari ANUGAME
Pencari ANUGAME - 2 hari yang lalu
Apa cuma gw doang yg berpikiran suara kang sule mirip habieb rizieq?
Agung Tri Nurseto
Agung Tri Nurseto - 2 hari yang lalu
Kembalikan andre... Dia lah sang legend ... Andre sule tidak bisa dipisahkan.. Yg setuju like
donxiquote doffy
donxiquote doffy - 2 hari yang lalu
nunug cuma ketawa di bayar.
cacavandejong dejong
cacavandejong dejong - 2 hari yang lalu
I love kang sule.is the best pokona mah
Welly Nurcahyo
Welly Nurcahyo - 2 hari yang lalu
Gak ada bang andre jd garing gini ya...
Warrior Rainbow
Warrior Rainbow - 2 hari yang lalu
GAK ADA KANG ANDRE JADI GARING ANJING !! INI TRENDING KARENA KAMI DATANG UNTUK KOMENT KALAU ITS GARING KALAU GK ADA KANG ANDRE !!!
Putra Lodaya
Putra Lodaya - 2 hari yang lalu
Mntpp betul bang sule
Susan Lee
Susan Lee - 2 hari yang lalu
balikiiinn ANDREEEE ke sini dong plissss...
aries kristiawan
aries kristiawan - 2 hari yang lalu
bring back andre
Andika Geming
Andika Geming - 2 hari yang lalu
Sule memang hebat
Ai sri Rahayu
Ai sri Rahayu - 2 hari yang lalu
Gila sihh
Dangdut Official
Dangdut Official - 2 hari yang lalu
Kangen wan qodir
Andi Manalu
Andi Manalu - 2 hari yang lalu
Kurang serukalo bag andre gak ada ,,kurang lengkap di tonton jadi kurang lucu .
GREY MEDIA
GREY MEDIA - 2 hari yang lalu
Matilah kau andre
LIMBUKAN WAYANG JAWA
LIMBUKAN WAYANG JAWA - 3 hari yang lalu
Tanpa Andre pun tranding, ngapain coba nyari Andre??
Juli Hartanto
Juli Hartanto - 3 hari yang lalu
Orang paling lucu pelawak indonesia menurutku Sule..sama andre
Kakak Ocong
Kakak Ocong - 3 hari yang lalu
Bentar lagi pasti kyk ovj sepi penonton nya karna ga ada andre
iksan ASK
iksan ASK - 3 hari yang lalu
Sekarang kurang lengkap kalo gak ada andre
gajebo channel
gajebo channel - 3 hari yang lalu
Kaga ada andree suleee merasaa ilangg sayapnya 😞 pasangan sule cm andre doang yg bisa nangkepp lawakkan sulee,
Carmen Rose
Carmen Rose - 3 hari yang lalu
Semoga setiap pelawak di sini bisa lebih smart. Supaya penonton ikut smart.
(Edisi keinget theellenshow, terus showny stephen colbert, sama trevor noah)
Ubeng Bagagar
Ubeng Bagagar - 3 hari yang lalu
i t s ngk seru 100% gara2 ngk ada andre.
tpi aku ttp nonton & masih terhibur sama mereka2 yg ada.
ohang pun dn ok jga sama ari kriting sbgai pelengkap.
IYAN Tube
IYAN Tube - 3 hari yang lalu
Adem ngeliat ny dari awal Vidio gk ada si Andre
Ricardo Rodriguez
Ricardo Rodriguez - 3 hari yang lalu
buzzer prabowo ada dimana2....😈😈😈
Rumani Garmun
Rumani Garmun - 3 hari yang lalu
sule memang paling bisa kocak dan menghibur mantap
Music EveryWhere
Music EveryWhere - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/qzPqrsgyKf8
Hendri Yono
Hendri Yono - 3 hari yang lalu
Garing, gak ada bg andre . sulit lagi mau cari khamistry nya lgi. saya jdi gak semgat liat ini talk show . semoga bg andre bisa kembali lg
Ariyadi Official
Ariyadi Official - 3 hari yang lalu
Kehilangan andre itu bagaikan kalau kalian mancing nga pke umpan cuman kail doang yg lu pke:(
Ariyadi Official
Ariyadi Official - 3 hari yang lalu
Netijen good people mari kita bikin #balikinandre ,krena yg menghujat andre tiada henti itu tidak tau seberapa kurangnya ini talkshow tanpa andre:(
Ag khairul Sham ag abd hamid
Ag khairul Sham ag abd hamid - 3 hari yang lalu
abang andre di mana
Agus Dwi
Agus Dwi - 3 hari yang lalu
Garing
thony genovha
thony genovha - 3 hari yang lalu
Ini talk show terasa hambar seperti makan nasi tanpa sayur...hadirkan lagi Andre dong biar tambah seru biar kita yg nonton bisa jauh lebih menikmati lelucon mereka....ITS yg membesarkan itu Sule dan Andre jadi kalo salah satu dari mereka ngga ada ya udah ngga rame lagi.ibaratkan band tanpa vokalis...
Indonesia Bersatu
Indonesia Bersatu - 3 hari yang lalu
khenistry nya blm dpt sama anggota baru
Muhammad Zein
Muhammad Zein - 3 hari yang lalu
Cak Lontong Blm Bisa Menggantikan Sosok Andre
Tapi Ttp Kocak
Danu Wardoyo
Danu Wardoyo - 3 hari yang lalu
gw kemari buat lihat gitarnya doang
Daily Beauty Massage
Daily Beauty Massage - 3 hari yang lalu
Wooooooooooooooooooooooooo I Like this! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham - 3 hari yang lalu
Sule
MYRUMOLAKO
MYRUMOLAKO - 3 hari yang lalu
hahahahaha kocak abis
Rizkie Alamsyah
Rizkie Alamsyah - 3 hari yang lalu
Selagi masih ada Kang Sule ITS gx akan mati kseruan nya tak berkurang karna peran Andre tak sebesar kang Sule. Duet pak H.Bolot sma Kang Sule jauh lebih Lucu
Iwan Ari
Iwan Ari - 3 hari yang lalu
Sepi ra nek andre rek
Gogon Official
Gogon Official - 3 hari yang lalu
https://www.youtube.com/channel/UCmYlTxuAvfkDg3IKdhX3cOg
Jangan lupa mampir
Garriex XNV
Garriex XNV - 3 hari yang lalu
sebenarnya kalau aja istrinya andre gk posting yg aneh2,
kesalahan andre gk bakal dicari2
politik kejam memang
sule tanpa andre gk lengkap
XCORAZ
XCORAZ - 3 hari yang lalu
Bosan
RISTUNIATI WIJI
RISTUNIATI WIJI - 3 hari yang lalu
Orang indonesia itu sensitif2 banget. Jadi inget lagunya pengamen
apott Rds
apott Rds - 3 hari yang lalu
...
Kang sule itu punya bakat dan baik akhlak nya..
Jadi kang sule doang pun tetep bagus
admin wkwkwk
admin wkwkwk - 3 hari yang lalu
Sule tanpa andre garing
fahmi daulay
fahmi daulay - 3 hari yang lalu
Gini lebih seru.tanpa si andre yang gak selalu nguntit kang sule
Cica Alfina
Cica Alfina - 3 hari yang lalu
Nonton ini sahur karena ada VinDest udah wkwkwk
KalianK Music
KalianK Music - 3 hari yang lalu
lo andre kemana ya ??
LiLi fan
LiLi fan - 3 hari yang lalu
Duo terlucu pasangan legendarisnya sule hanya bang andre
Fernanda Auzriel
Fernanda Auzriel - 4 hari yang lalu
Bener sih kalau gak ada Andre kayak kurang gimana gtu ,sama kaya Vincent dan Desta, saling melengkapi
Vlog Keluarga Cici Chapman
Vlog Keluarga Cici Chapman - 4 hari yang lalu
Hahaha keren lagu nya
Ihya Ramadhan
Ihya Ramadhan - 4 hari yang lalu
Ebiet Ga Ada.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
sobat missqueen
sobat missqueen - 4 hari yang lalu
Gx ada andre gx terlalu rame
andisatria rajawali
andisatria rajawali - 4 hari yang lalu
kocak amat bang sule dri dlue smpai skrang masih top mar-ketop
GIEDINO
GIEDINO - 4 hari yang lalu
nonton its tanpa andre bagai ikan tanpa sepedah
Lionel Messi
Lionel Messi - 4 hari yang lalu
Kok jadi garing ya
Jack .f
Jack .f - 4 hari yang lalu
Pantesan Risky Febian bisa nyanyi,liat dr bapaknya udah tau wkwkwk
anisak kusuma
anisak kusuma - 3 hari yang lalu
Hey, jangan salah ibunya juga pandai nyanyi lhoo, cengkok Sunda ibunya gak kalah enak, cuma mau ngasih tau aja
biibobby i'm ok
biibobby i'm ok - 4 hari yang lalu
Sule sule..
Bikin ngakak wae..
Achmad Randy
Achmad Randy - 4 hari yang lalu
Kangen andre
Dossah Studio
Dossah Studio - 4 hari yang lalu
apa cuman gw yang ga bosen bosen liatt vidio ini.. mantapp kang sule
Abdul Ghofur
Abdul Ghofur - 4 hari yang lalu
Sule sule πŸ’ͺ
https://youtu.be/8HAOLc90HVY
Sabilul Mutadin
Sabilul Mutadin - 4 hari yang lalu
Aku sama keluarga agak males nnton lagi karena H. Andre gk ada...
Malik Saefuddin
Malik Saefuddin - 4 hari yang lalu
Bosen
Abdi Pratama
Abdi Pratama - 4 hari yang lalu
tolong dong pak saudara andre dj mainkan lagi
Q bakar Bakar
Q bakar Bakar - 4 hari yang lalu
Buat kang sule keren abis
RGP Channel
RGP Channel - 4 hari yang lalu
Aduh ngakak, aduh sakit perut
GHOST GAME
GHOST GAME - 4 hari yang lalu
Andre kemana???
GHOST GAME
GHOST GAME - 4 hari yang lalu
Oh ya udah+?
GHOST GAME
GHOST GAME - 4 hari yang lalu
Gakk tau??
paok junior
paok junior - 4 hari yang lalu
Jujur Tanpa andre ini talk show Lebih HIDUP dan Lebih LUCU...
Teruskan Prestasimu Kang Sule Semoga ente Tetap istiqomah dan tidak asal bicara macam Andre...
Kewwes
Kewwes - 4 hari yang lalu
Pihak Net Tv tolong, Andre suruh balik lagi
Dong soalnya Kgk seru Seprti Dlu lagi
Di ITS
Is Munandar122
Is Munandar122 - 4 hari yang lalu
Pengen risky pebian yg nyanyikan lagu sy ini... Hee
https://youtu.be/0iOtj5e0knY
QUOTES Kreatif
QUOTES Kreatif - 4 hari yang lalu
Rindu keberadaan andre taulani di INI TALK SHOW
eka she
eka she - 4 hari yang lalu
Makanya ndree jangan ngehina ulama ama nabi, karir lo kan jdi redup
A A
A A - 4 hari yang lalu
Kurang seru tanpa ada mas andre πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
MF Gaming
MF Gaming - 4 hari yang lalu
Tambahin ohang dong, biar lebih seru
Siti Jamilah
Siti Jamilah - 4 hari yang lalu
Alhamdulillah si penghina nabi gk adaaa
goceng 158
goceng 158 - 4 hari yang lalu
Komen 99,9% tentang bang andre.. save bang andre taulani
Azirmuh
Azirmuh - 4 hari yang lalu
miris skrg giliran bang Andre yg kena fitonah
Teo Pratama
Teo Pratama - 4 hari yang lalu
tmbah aziz gagap dong NET...
Nikofav
Nikofav - 4 hari yang lalu
sule cuma cocok sama andre :(
ArabikaTeam Evolutions
ArabikaTeam Evolutions - 4 hari yang lalu
Klo sule doang keseruanya cuma 60 %
Tambah andre jadi 100%
Itu sungguh tidak balance
I need infinite gauntlet
Vedrik Vedrik
Vedrik Vedrik - 4 hari yang lalu
Andre cuma istrahat sebentar utk mengademkan suasana, nanti juga bakalan hadir lagi di ini talk show πŸ˜„
Vicky Pramaningrat
Vicky Pramaningrat - 4 hari yang lalu
Lebih bagus emang klu cah lontong yg ngisi ketimbang si andre yg gk punya etika....
Dilka palamui
Dilka palamui - 4 hari yang lalu
Gak ada andre.. kaya kurang..
Rangga Wayang
Rangga Wayang - 4 hari yang lalu
Sule kurang nendang kalo gk bareng andre... Banyak jokes"nya yg mati
Setiawan k
Setiawan k - 4 hari yang lalu
Salah dikit lapor
Inilah +62
Setiawan k
Setiawan k - 4 hari yang lalu
Kurang seru sekarang, semenjak couple n Sule hilang
Berikutnya