TTEOKI-an bareng Ria SW!

47 150
402
 
Komentar
JESS NO YESS
JESS NO YESS - 10 jam yang lalu
Abis oplas kak ?
Nukhamsyah Rayhan
Nukhamsyah Rayhan - Hari Yang lalu
ㅅ묘ㅗ무ㅜ
Nukhamsyah Rayhan
Nukhamsyah Rayhan - Hari Yang lalu
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M Z
M Z - 3 hari yang lalu
Pitch control itu si mbak iie bukan sih? Tri utami
Arbadissa Emira
Arbadissa Emira - 4 hari yang lalu
Sukakkk bgt suara michelleee😂😂
Ayu Lestari
Ayu Lestari - 7 hari yang lalu
YaAllah enak banget denger mereka ngomong tektokkannya 💕
laaliisaa Maanoobaan
laaliisaa Maanoobaan - 9 hari yang lalu
Habis itu kemarin the boyz ahhhhhh!! 😭💗
Khusus YT
Khusus YT - 9 hari yang lalu
Emang, red velvet anaknya baik baik banget..... 😊😊
astry muningsih
astry muningsih - 17 hari yang lalu
Hello ka ria wish u all the best and success with ur dream😄😄
iwan prasetyo
iwan prasetyo - 19 hari yang lalu
Baso jalanan dx mba
Fatir Al Hafidz
Fatir Al Hafidz - 20 hari yang lalu
Berkualitas
Ainun M
Ainun M - 23 hari yang lalu
Seneng banget liat orang-orang positif ngumpul 😊 keliatan banget kak ia & ka michi memperlakukan satu sama lain dengan baik sekali.. They respect each other, saling support, saling mengingatkan, i love u both 😘
Rabbani Alfarisi
Rabbani Alfarisi - 24 hari yang lalu
Eh apaan lu asal" nyenggol gw
OhMaafin,wkwkwk
Hanso Ngoh
Hanso Ngoh - 26 hari yang lalu
Kapan buka di batam
Kanna Kirana
Kanna Kirana - 28 hari yang lalu
Kok aku ngeliat muka Kaka jauh beda sama yg ku liat d nyam nyam nyam yah??😂😂
Agust D BTS
Agust D BTS - Bulan Yang lalu
Boleh curhat sebentar gk
Yg gk mau baca gk usah di baca please


Dulu aku berteman kayak kak ia gitu ber tiga semuanya serba bertiga tapi lama lama kita satu persatu pisah waktu itu aku udh ber dua aku mikir kita gk bisa ber tiga lg tapi kayaknya salah tiba tiba temen aku ketemu dia trus ngasih no nya ke aku jadi sekarang kita udh kayak dulu tapi gk bisa Deket bgt sory kalau kepanjangan
etdah bacot
etdah bacot - 22 hari yang lalu
Aku hampirrrrrrrr aja pisah ma shbatku gara gara ada salah satu orang ada yg ngehasut kite kite ini
Nike Tri Astuti
Nike Tri Astuti - Bulan Yang lalu
Seneng ih liat kak Michi, kak ria, sama kak yoora saling support... Semoga kalian tetep langgeng yaa dan sering buat yutub video bareng 😂
Echa Setya.n
Echa Setya.n - Bulan Yang lalu
Yey kak ria udah punya toko
Marsyaaa AuliaaSyifaa
Marsyaaa AuliaaSyifaa - Bulan Yang lalu
Ayodong kaa, ngumpul lg betiga sm ka ia, ka yoora lagi:(
Azmy Faizul Anam
Azmy Faizul Anam - Bulan Yang lalu
Kak michi kurusan ya
Ridho Heralti
Ridho Heralti - Bulan Yang lalu
Eh ****ok ya, Bangkok😂
Maulana Malik ismylife
Maulana Malik ismylife - Bulan Yang lalu
Nyak Nyak nyam, ibu tiri anak cabe anak terong
Heri Susanto
Heri Susanto - Bulan Yang lalu
Tokoh si gambar kafe-kafe itu kok Maria kok nggak ada kamu nggak ada curut semuanya temen kamu maaf suaraku Ririn ada suara ngorok ngorok tanya Ayahku Nizam mau jam 3 pagi pada sih aku sih tidurnya tadi itu jam jam jam jam 11 Bangunin jam 1 gimana lagi aku telanjang banget ya udah aku lihat aja sampai pagi jam 5 aku jam 5 beli sayur
kinan anantha
kinan anantha - Bulan Yang lalu
Cantiknya
Twiink Twonk
Twiink Twonk - Bulan Yang lalu
Kaa iiiaa' 😍❤❤❤
Bless Cell
Bless Cell - Bulan Yang lalu
Kam momo tambah cantik lama ga liat
Mar hadi
Mar hadi - Bulan Yang lalu
Gara2 collab sama kak Ria, udah 1 jt viewers 😂😂😂
ader exo
ader exo - Bulan Yang lalu
Dari zaman Fir'aun aku subscribe kak ria sw , dan sekarang aku tahu arti sw tersebut , kak ria Sukmawijaya
Niceeeee
Zefanya Gunawan
Zefanya Gunawan - Bulan Yang lalu
LUPA BGT DULU KALIAN ADA PROJECT MKN" BER3, PADAHAL DLU SUKA BGT NONTON IN SMPE NUNGGUIN SEASON 2 NYA😭😭😭
Riza aditya
Riza aditya - Bulan Yang lalu
Nyam nyam kaapan kak
jel jely
jel jely - 2 bulan yang lalu
Kak iaaaaaa
kiyaa nr
kiyaa nr - 2 bulan yang lalu
Ngueng~ ngueng~ ngueng~
Rafik Hidayatulloh
Rafik Hidayatulloh - 2 bulan yang lalu
Super super yummy
miswah febriyani
miswah febriyani - 2 bulan yang lalu
I LOVE U GUYS SO MACC I DONT KNO WHYY😂😂
ilyaisr
ilyaisr - 2 bulan yang lalu
Ibu ibu klo rumpi lama emang plus heboh iyaa hahah
ilyaisr
ilyaisr - 2 bulan yang lalu
Curut hahah
Ma'rifah Nurul
Ma'rifah Nurul - 2 bulan yang lalu
5.44 asli memotivasiku banget, tersentuh hati ini
Ashley Laurencya
Ashley Laurencya - 2 bulan yang lalu
3:54 ooo
oka dp
oka dp - 2 bulan yang lalu
11.40 ngakak woi wkwkw
Titis Wahyu
Titis Wahyu - 2 bulan yang lalu
pengen nyobain menunya kak ia juga :(


Apalah aku yang hanya bisa niruin dialog yang di drama korea doang kwkwkwkk gak bisa grammarnya
bagus burham
bagus burham - 2 bulan yang lalu
Cuman michi yg bisa bikin ria ngeluarin suara curut 😂😂😂
Rika Kusuma Dewi
Rika Kusuma Dewi - 2 bulan yang lalu
Ngueng ngueng
*jadi ikut praktekin*
Bambang Pratama
Bambang Pratama - 2 bulan yang lalu
OG youtuber!
Nisrina Kwon
Nisrina Kwon - 2 bulan yang lalu
GD 😭👑
meychan mei
meychan mei - 2 bulan yang lalu
Ak udh pernah,datang di Lippo Karawaci Tangerang,
kak ria jual tempat lelehkan coklat dong, gelasnya .ak pengen banget punya itu.
Jelita Yuniar
Jelita Yuniar - 2 bulan yang lalu
Sumpah sih enak banget aku lebih suka yg i cheese you 😘 dan yippie enak banget
Syl yy
Syl yy - 2 bulan yang lalu
2-2ny makin cantikkk😧😧
Brenda Zahara
Brenda Zahara - 2 bulan yang lalu
Seneng banget sih gak heran kalo udh join brg kak ia lagi :' SENENG IH
moto com
moto com - 2 bulan yang lalu
Liat di menit 8:09 ngakak
GENDIS OFFICIAL LOVERS
GENDIS OFFICIAL LOVERS - 2 bulan yang lalu
Kak ini halal gak????
Moses Benedicto
Moses Benedicto - 2 bulan yang lalu
12:15 "Michi Bawel Ya"
Tikha Cantika Official
Tikha Cantika Official - 2 bulan yang lalu
6:10 Kok kak Ria yg ngomong malahan yg Ditulis kak Michi?
OTAKU. ID
OTAKU. ID - 2 bulan yang lalu
Baru sadar aku akwoaekaokwo
Greventio Karnikov
Greventio Karnikov - 2 bulan yang lalu
Kok muka kak Michi beda?
Rahel azzhr
Rahel azzhr - 2 bulan yang lalu
Dibongkar yaa aib ka ia disiniiii 😆😆😁
manusia yang hidup
manusia yang hidup - 2 bulan yang lalu
Ka michi kurusannn, hehehehe
Dulu yg masih kerja bareng kk ria pipi nya cabi bangettt... Skrng kurusann, aduh makin cantikk bangett
Indah Amalia
Indah Amalia - 2 bulan yang lalu
Yg udh ngikutin mereka dari “nyam nyam nyam” ngerasa ga sih kalo mereka ber tiga itu udh sukses bgt😘 Request dong colab ber tiga😘
Syarif Alkaf
Syarif Alkaf - 2 bulan yang lalu
Reuni nyam nyam nyam dong huhu
Risa Ningsih
Risa Ningsih - 2 bulan yang lalu
Mampir ke sini karna kak Ria..
Keliatan akrab banget ya d sini kak Ria sama kak Michi
arfin novia
arfin novia - 2 bulan yang lalu
kok gg kyk michi yg di nyamnyamnyam ya
YAYAYAY PandaΩ}
YAYAYAY PandaΩ} - 2 bulan yang lalu
Kak Bertha itu nenek akuuuuuuuu
Astrid Ciny Lie
Astrid Ciny Lie - 2 bulan yang lalu
yaampun udah lama banget deh kalian gak vlog bareng hehe
Argika Sari
Argika Sari - 2 bulan yang lalu
😽 Kek liat geun jan di 🤧 Seneng teruus
unvirtual character
unvirtual character - 2 bulan yang lalu
Sklian woy alat makan yg kea di miniso gtu ria series :''''
Nazwa bore99
Nazwa bore99 - 2 bulan yang lalu
Kok nama ria sukawijaya mirip dengan sara wijayanto? Tolong jawab
Lupita Listiani
Lupita Listiani - 2 bulan yang lalu
Anak cabe sama mami tiri bersatu kurang si yoora (anak terong) duh jadi inget nyam nyam nyam 😁
Terakhir edisi mereka bakal tujuan nyam nyam nyam ke jepang blm kesampaian tapi mereka nemuin jalan nya masing2 💕
sirazul fakar
sirazul fakar - 2 bulan yang lalu
lo terkelnal sampe ada di buku
Nur Hidayat
Nur Hidayat - 2 bulan yang lalu
kayaknya bentar lagi tteoki viral nih🙄😏🙄😏
Putri Dita
Putri Dita - 2 bulan yang lalu
Motivator terbaik buat bangkit :*
나는 사랑해 언니*
soraya's tivi
soraya's tivi - 2 bulan yang lalu
Siapa yg kesini gegara muncul di beranda, like ya #penggantithrnyalikeya:)
Nisrina Kamila
Nisrina Kamila - 2 bulan yang lalu
Kangen ka ria😭😭♥️♥️ miss you ka ia😭♥️❤♥️
dolphin white87
dolphin white87 - 2 bulan yang lalu
Kak ia ..lengan nya terlihat kaya cowo 😁kidding kak maap....
Ayu Tri Ulantari
Ayu Tri Ulantari - 2 bulan yang lalu
Kak iaa kami rindu😩😩💛💛
Mutiara DzakiAmelia123
Mutiara DzakiAmelia123 - 2 bulan yang lalu
😘kak michii aku suka kalo kak michi colabb sma kak riaa
Dini Nasution
Dini Nasution - 2 bulan yang lalu
Selalu seru ya kalo ini berdua ngumpul haha
Alya Giska
Alya Giska - 2 bulan yang lalu
salfok lagu fine taeyeon dong:)
Esa Sabila
Esa Sabila - 2 bulan yang lalu
Pasti seneng banget bisa syuting bareng sama ka i'a
Dina putri Hidayati_9b
Dina putri Hidayati_9b - 2 bulan yang lalu
Kak ria sekarang kok fa pernah bikin video lagi sih kan ka gen sama curut😅😚
Yogie Al Muchtar
Yogie Al Muchtar - 2 bulan yang lalu
Ia ia. Padahal kan trie utami. Asal jeplak iya aja ni.
hedela
hedela - 2 bulan yang lalu
Kesini karena ka ria SW
S N
S N - 2 bulan yang lalu
Nyam nyam nyam
Berikutnya