TTEOKI-an bareng Ria SW!

8 542
50
 
Komentar
lucy fr
lucy fr - 7 jam yang lalu
Ahh..kangen kak ia
Malita Hafiz Kirana
Malita Hafiz Kirana - 8 jam yang lalu
Kak itu yg minuman sblm kak ia dteng ke kka yg kaya es teh itu apa?
Just Melp
Just Melp - 8 jam yang lalu
miss u kak iaaaa
Nur1L ID
Nur1L ID - 13 jam yang lalu
Kak ia kemana yaa
Chuss imy
Chuss imy - 22 jam yang lalu
Gua liat liat michi ada yg beda . ternyata . dia abis oprasi rahang . rahang bawah nya sekarang udah bagus dan makiiin cantiikkk
Puteri Nabila Candraningtyas
Puteri Nabila Candraningtyas - 23 jam yang lalu
RINDU KA RIAA!!:")
Tarmizi Mali
Tarmizi Mali - Hari Yang lalu
Sosok Dblik Vlog Ka RiaaπŸ˜†πŸ˜…
Mulya Dirmansyah Ramadhan
Mulya Dirmansyah Ramadhan - Hari Yang lalu
T.T
Eunra Kim
Eunra Kim - Hari Yang lalu
Kak buat buat video pengalaman kerja sama red velvet dung :)
Lenny Purwati
Lenny Purwati - Hari Yang lalu
Seneng bgt lyt kak michi ketemu lg sm kak ria😍
Senopati Narendra
Senopati Narendra - Hari Yang lalu
Kangen kak iaaaaa
Hendi Suhendi
Hendi Suhendi - Hari Yang lalu
Ka kaka mek up lagi atu buat fidio sambil makan sama mek up
Ryaa Justitia
Ryaa Justitia - Hari Yang lalu
Ka iyaaa... i miss you πŸ’›πŸ’›πŸ’›
gacha world
gacha world - Hari Yang lalu
Aduh pengen nyoba
Ris Ka
Ris Ka - 2 hari yang lalu
Salfok sm tngan rey yg keker banget pas adukin minuman michi πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ
anggarosadi'
anggarosadi' - 2 hari yang lalu
Mba ayuu
Qodriyyah Anantaputri
Qodriyyah Anantaputri - 2 hari yang lalu
Aku mau temenan sama ria sw tapi boleh gak soalya aku engak tau kafe nya ria sw pengen banget ketemu kalo ketemu aku ada di indonesia ria sw di mana tempat tinggalnya?
Pindo Rachmadius Putra
Pindo Rachmadius Putra - 2 hari yang lalu
Cie pada kangen ria SW.
Mutiara ZA
Mutiara ZA - 2 hari yang lalu
Kaka sekarang kurusan bangett bagi tips dong ka😍😍
Yaya Zahra
Yaya Zahra - 2 hari yang lalu
Kak emang kak ria rsw jualana
Risqika Naila
Risqika Naila - 2 hari yang lalu
Kak ricissπŸ’“πŸ’“
music req
music req - 2 hari yang lalu
Sumpah gua kangen banget lihat ria w ... Udah 2 Mingguan kayak ya dia nggak upload video... Iaaa kapan upload video lagiiiii
Didir Apa
Didir Apa - 3 hari yang lalu
PΓ sss lgii puasaa nonton bginiann
Buat ngilerrπŸ˜°πŸ˜‹
Iin Surtinah
Iin Surtinah - 3 hari yang lalu
duh kangen collab bareng mereka bertiga, sama han yu ra
Adena Zahra
Adena Zahra - 3 hari yang lalu
Ka michi kan sering collab sama ka ia bilangin dong bikin draw my life❀❀❀✨✨✨✨ IM RAYS
Kiki Haha
Kiki Haha - 3 hari yang lalu
Mami tiri ????
Amalia Ayu Herani
Amalia Ayu Herani - 3 hari yang lalu
michii sekarang kurusaaann dan keliatan beda banget 😍
Anggi Permata Sari
Anggi Permata Sari - 3 hari yang lalu
ngakak bngt
"michi km kan udah blackpink, kmrn red velvet terus semoga suatu saat GD... michi plis aku yg pengangin tas kamu"
LOLLL
Hesti Utami
Hesti Utami - 3 hari yang lalu
Suka liatnya, temen saling semangatin dan mengingatkan
Dainty Khairani
Dainty Khairani - 3 hari yang lalu
Kapan kak ia comeback YT? kangen kalian bertiga dalam satu frame lagi
wiwi widiati
wiwi widiati - 3 hari yang lalu
Donks
wiwi widiati
wiwi widiati - 3 hari yang lalu
Ajak KK yoora sonks
wiwi widiati
wiwi widiati - 3 hari yang lalu
Itu... Kak Michi , kok beda banget si ?!
Vioni Amisha
Vioni Amisha - 4 hari yang lalu
Kangen nyam nyam nyam:((
Amaliyah Nur Safitri
Amaliyah Nur Safitri - 4 hari yang lalu
Kak michi kenapa disini tambah keliatan cantikkk😍😍
agung ambar
agung ambar - 4 hari yang lalu
Akhirnyaaaaa
shasha adjip
shasha adjip - 4 hari yang lalu
Yeayyyyy!!
Caca Zalfa
Caca Zalfa - 4 hari yang lalu
Gak puasa
Mr. Z
Mr. Z - 4 hari yang lalu
Udah kurus ya anak cabe sekarang
Dasty Zhira
Dasty Zhira - 4 hari yang lalu
Kesini cuma gara2 ada ka ria:/ kangennn vdionyaa ka ia :'
Hilmi Athaillah
Hilmi Athaillah - 4 hari yang lalu
Miss nyam nyam :’
Son of Odin
Son of Odin - 4 hari yang lalu
Ria cantik bat anjirrrπŸ˜‚πŸ˜‚
syarif hidayat
syarif hidayat - 5 hari yang lalu
dulu waktu zaman Nyam Nyam Nyam ga tayang lagi. sempet sdih banget... nungguin season 2 mulu. sekarang liet ini dan denger kata2 kak ia. ya ampun. trenyuh dan seneng. sukses terus buat kalian ber 3 (sama anak terong juga)...
firyal aisyah
firyal aisyah - 5 hari yang lalu
Nyam nyam nyam colab lagi donk kak di tunggu
canda putra
canda putra - 5 hari yang lalu
Kak ia kapan buat video lagi, udah kangen nih
Ramon Hariyanto
Ramon Hariyanto - 5 hari yang lalu
Love both of youuuu 😊😊😊
Ahmad Sanjaya
Ahmad Sanjaya - 5 hari yang lalu
Hepiii... Aku bahagia banget menonton kalian berdua
Sahrullah Alunk
Sahrullah Alunk - 5 hari yang lalu
Cireng
arkhan toki
arkhan toki - 5 hari yang lalu
7:00 kayak namaku arkhan toki mahendra
Riski Ayu Hapsari
Riski Ayu Hapsari - 5 hari yang lalu
Wah asik banget bisa ketemu kak ria sw 😊😊
rohmah arnis
rohmah arnis - 5 hari yang lalu
Suka bgt ihhh, cara ngeditnya juga waw bgt:)
Isaal Ahmad
Isaal Ahmad - 5 hari yang lalu
Soundnya jlk
Sugeng Kusworo
Sugeng Kusworo - 5 hari yang lalu
Kak ria kok sejak bulan ramadhan jarang bikin vidio malahan jarang. Kenapa? Kenapa? Kenapa???
sora nika
sora nika - 6 hari yang lalu
I miss u kak ria πŸ˜”
Novi Vhiie
Novi Vhiie - 6 hari yang lalu
ngobatin rasa rindu,kak iaaaaaaaaπŸ’•
Agung Mandala
Agung Mandala - 6 hari yang lalu
Kangen ria sw udh 2 minggu ga buat vlog
fitrica fasillia
fitrica fasillia - 6 hari yang lalu
KAKKKK kalo sampe beneran terjadi nantinya sama gd aku nangeees akkkkkk plis kakk pick me ngapain aja akupun rela😭
Clawzy ML
Clawzy ML - 6 hari yang lalu
9:20 "EHH KE BANGKOK YAA" WKWKK
Fendy kenshin himura
Fendy kenshin himura - 6 hari yang lalu
Widih udah lama gak liat michelle,berubah bangeetttt.. Wooowwww.. luar biasa....., gak kuat buk perawatannya brp duit tuh..
Jerry Huang
Jerry Huang - 6 hari yang lalu
TEAM PENGEN COBA?????
LIKE
Sabrina Rina
Sabrina Rina - 6 hari yang lalu
Teoki?
Jadi inget kelinci
croira seraa
croira seraa - 6 hari yang lalu
Ahh rindunya sama ka iaa ): ka michi thanks ya udh colab sama ka ia 😒 i yellow y ka michiπŸ’›
andin 1210
andin 1210 - 6 hari yang lalu
buka cabang di palembang dong
YANG STUJU LIKE
Tesalonika Purnamasari
Tesalonika Purnamasari - 6 hari yang lalu
Ngakakk pas bagian ka ia mau megang tasnya michi kalo lg interview GD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
Dxxjmbs
Dxxjmbs - 6 hari yang lalu
kapan live youtube eonnie :v
Lisa Yunitasari
Lisa Yunitasari - 6 hari yang lalu
Yaampun keingetan video" kalian jaduulll
Maylina ayu Garis MiringKk
Maylina ayu Garis MiringKk - 6 hari yang lalu
Siapa yang kangen video baru kak Ria sw???❀
khoirin nida
khoirin nida - 6 hari yang lalu
Terungkap sudah suara curutttt
Ar Rubby
Ar Rubby - 7 hari yang lalu
Kok setelah kak ria buka street food, udah nda pernah bikin konten lagi, padahal aku penggemar dan penonton setia kak Ria, semua udah aku tontonin dari awal sampe yang terakhir, aku kangen vlog kak Ria lagi
Ayo kak Ria buat konten lagi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Iin Saman
Iin Saman - 7 hari yang lalu
Akhirnya anak cabe sama mami tiri collab lagi tapi kok ka ria sw udah gak upload video lagi selama dua bulan?
Jesica Tira
Jesica Tira - 7 hari yang lalu
Aku pengen ka michi collab lagi sama ka yoora dan ka ria... Kangen nonton kalian kaya waktu di nyam nyam nyam 😞
Vanesha Rizqina Raya
Vanesha Rizqina Raya - 7 hari yang lalu
Suka banget sama videonya
Are Rajaki
Are Rajaki - 7 hari yang lalu
Nonton karna ada ria sw nya aja.. klo yg punya chanel kurang syuka cara ngomongnya ngebut banget jadi kek ga ada gereget nonton nya
titit beku
titit beku - 7 hari yang lalu
Tuh si michi gercep banget dah!
Farhan Kendal
Farhan Kendal - 7 hari yang lalu
Apa cuma gue yang baru tau kalo kak ia punya restoran sendiri...
Alfa Stefan
Alfa Stefan - 7 hari yang lalu
seneng banget sumpah liat Michi sama Riasw reunited lagi!!!!! nonton nya senyum2 sendiri πŸ’˜ sukses terus ya kalian berdua! lucu ga ada obaaat!!!!!!! πŸ˜πŸ€©πŸ’–
Adef Maula
Adef Maula - 7 hari yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=bvisRHX57Vo
Rini D Lestari
Rini D Lestari - 7 hari yang lalu
Mau cobain jugaa,tapi rotinya kayak menggoda juga! Tapi itu menunya ria sw juga atau bukan?
fatimah _shalum
fatimah _shalum - 7 hari yang lalu
Jadi kangen nyam nyam nyam
brawler legend
brawler legend - 7 hari yang lalu
Yg awal ku ulang terus,ngakak soalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Nia Elviana
Nia Elviana - 7 hari yang lalu
Kalo ia' sama michi ke korea bareng bakal seru deh, biar ia' ga kesasar mulu krn ada michi yg bisa hangul 😁😁
Sigit Nugraha
Sigit Nugraha - 7 hari yang lalu
Cie yg udh oplas
Sigit Nugraha
Sigit Nugraha - 7 hari yang lalu
Baiklah....Let See in July
Michelle Hendra
Michelle Hendra - 7 hari yang lalu
Sigit Nugraha lah, ktnya mukaku oplasan? Sekalian beneran aja πŸ˜‚
Sigit Nugraha
Sigit Nugraha - 7 hari yang lalu
+Michelle Hendra Udh gk ush sih ci.. itu aja udh cantik..jangan d tambah2 lagi..
Michelle Hendra
Michelle Hendra - 7 hari yang lalu
Sigit Nugraha belom kok, nanti oplasnya bulan july :))
Jennie Rubyjane
Jennie Rubyjane - 7 hari yang lalu
Seru bgt liat kalian luvluv
Jennie Rubyjane
Jennie Rubyjane - 7 hari yang lalu
Asik banget liat persahabatan merekaa,kak ria funny banget orangnya,dan kak michele banget baik orangnya
its sashaa
its sashaa - 7 hari yang lalu
Kak bilangin ka ria dong bikin video lagi :(
Rizky amalia
Rizky amalia - 7 hari yang lalu
Akhirnya bisa liat kak Ria SW lagi 😍 Setelah berapa minggu menghilang 😩πŸ˜ͺ
Indra Pram
Indra Pram - 7 hari yang lalu
Telat nonton nih..
btw Mici makin cantik sumpah
Putri Rahma Chairina
Putri Rahma Chairina - 8 hari yang lalu
Kangen kak ia :"
Dheby Pusgista
Dheby Pusgista - 8 hari yang lalu
Mici kok mukanya berubah, cantik bgttttty
Dheby Pusgista
Dheby Pusgista - 7 hari yang lalu
Gimana caranya siiih aku juga mau tuuuh turun bb drastis gitu
Michelle Hendra
Michelle Hendra - 7 hari yang lalu
Dheby Pusgista beratnya turun! Hhhha
Hugo Dewantoro
Hugo Dewantoro - 8 hari yang lalu
Ria sw mirip Hui Pentagon 😭
Iki Mlehoy
Iki Mlehoy - 8 hari yang lalu
Kangen iaa
Nikita Wahani
Nikita Wahani - 8 hari yang lalu
Sukses terussss kaπŸ’›β€
Nikita Wahani
Nikita Wahani - 8 hari yang lalu
Rinduu ka iaaπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Zaenal Arifin
Zaenal Arifin - 8 hari yang lalu
Kak Ia
Raja _Yutuber
Raja _Yutuber - 8 hari yang lalu
kok tangan kak ria pas ngaduk susu sama nanas itu di sikunya kayak cowo
Noviikap 69
Noviikap 69 - 8 hari yang lalu
Ini jadi obat banget sih. Kangen sama ka ria 😍😍😘
Kezia Febriane
Kezia Febriane - 8 hari yang lalu
Collab sama shely che dong
dulhaji hokwi
dulhaji hokwi - 8 hari yang lalu
Emang itu cafe ria aku baru tau
AAG ABIDZARE
AAG ABIDZARE - 8 hari yang lalu
Kurang han yoo ra
Jillabss game craft
Jillabss game craft - 8 hari yang lalu
Yang ayam itu kaya pernah liat di YouTube ria sw hehehe
Berikutnya