Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

8 286
36
 
Komentar
Refaldi Reza
Refaldi Reza - 12 jam yang lalu
There is Llama, i love it....
deviana amalia
deviana amalia - 14 jam yang lalu
Itu di poster nerror apaan sih ? Kameramen atau bayangan nessie, ko kadang ngikutin kadang nggk yh
LUTFI zakaria
LUTFI zakaria - 14 jam yang lalu
Ko jadinya lucu gini ya ,karna boneka kambing yang di pundak sebelah kanan kak nessi dari arah kak nessie wkkwkwk
Mira Hader
Mira Hader - 14 jam yang lalu
Kak, tau berita mutilasi cewek di malang nggak? Itu bisa di angkat ke nerror apa nggak?
Farrell Deo
Farrell Deo - 17 jam yang lalu
Kak nessie mirip wan qodir (ini sahur) :D
Revidayanti Ridwan
Revidayanti Ridwan - 17 jam yang lalu
Baru nonton kemarin filmnya, merinding bgt ... :') ngga kebayang kl ada di era itu, seketakutan apa...
Dinda Puspita
Dinda Puspita - 17 jam yang lalu
Kk nessie kok jarang bikin video nerror lagi sih
my family
my family - 19 jam yang lalu
aku takut kalo aku kayak dia,mulai sekarang aku akan berubah
Devina Jo
Devina Jo - 19 jam yang lalu
Salah fokus d kiri tulisan nerror ada bayangan dari kaca bingkainya 😮😮😮
Ada yang liat juga? Hehehehehe
Sumardji Raharjo
Sumardji Raharjo - 20 jam yang lalu
*kontol
shannon vanessa
shannon vanessa - 20 jam yang lalu
Req happy tree friend
silvia 1285
silvia 1285 - 22 jam yang lalu
A demons are ones an angel tho :)
Sabila Husna
Sabila Husna - 23 jam yang lalu
Konspirasi Voldemort yang berhubungan gelap sama Bellatrix dong kak, eheheh ga, bercanda. Keep spirit and be save, kak!
Ria Zuhriah
Ria Zuhriah - Hari Yang lalu
Terussin dong kak secara detail tentang Ted Bundy
Kumpul Gamers
Kumpul Gamers - Hari Yang lalu
Gua mampir dimari setelah nonton Detective Aldo 😂
Lailatus Sharifah
Lailatus Sharifah - Hari Yang lalu
APA CUMAN GUE YANG NGELIAT VIDEO INI HABIS NONTON FILM NYA?:/
DYX PROJECT
DYX PROJECT - Hari Yang lalu
HALLO ..
REQUEST TENTANG TEORI LAGU QUEEN - BOHEMIAN RHAPSHODY + KISAH KISAH FREDDY MERCURY KAK :)
Nochu 26
Nochu 26 - Hari Yang lalu
I think dia sakit hati dan membunuh wanita yg bikin dia sakit hati pertama kali itu membuat kepuasan tersendiri akhirnya dia ketagihan. Kayany semacam ke penyakit sih, karna bukan sifat asli dia yg carming dan ramah baik bgt. Dia kaya gitu awalnya karna ada sebabnya juga. Aku juga curiga dia suka pornografi dari kecil bikin dia jadi hypersex gak sih dan mantan tunangannya gabisa menuhin atau dia suka ngeliat orang di perkosa alias pemaksaan dalam hubungan sex disatu sisi si cewe terlihat menderita dan membuatnya puas dan atau ditambah masalah lain bikin dia sakit hati bgt2 akhirnya dia ngelakuin itu.
bahkan dia sakit hati sama ibunya yg boong, ditambah mantan tunangannya. Dan dia nganggep semua cewe sama aja dendam ke semua cewe yg agak mirip ke ibu/mantannya?
Black Kichan
Black Kichan - Hari Yang lalu
judul nya jadi "KEJ4M" karena takut kena adsense kuning :v
Fadila Eka18
Fadila Eka18 - Hari Yang lalu
Dibelakangnya Kak Nessie itu apa ya???
prima nrl
prima nrl - Hari Yang lalu
Just watcheddd the moviee & Efron really had me thinking that Ted Bundy was not guilty even though I watched the Ted Bundy Tapes whoaaaa
indra muhammad sidiq
indra muhammad sidiq - Hari Yang lalu
Kak nessie coba dong bahas tentang 'THE ZODIAC KILLER' kan katanya sampe sekarang blm terpecahkan
elfa f
elfa f - Hari Yang lalu
Salah fokus sama bayangan di kaca nya
Sederhana ID
Sederhana ID - Hari Yang lalu
kak buat Q&A lagi dong yg seuju like
niluh andewi
niluh andewi - Hari Yang lalu
Itu ganggu bngt refleksi di belakang km... Aku malah fokus sm cermin dibelakang km nes... 😁😁😁
Sarah Azzahra
Sarah Azzahra - Hari Yang lalu
konspirasi IMPOPPY pliss:((
Nigel Fabian
Nigel Fabian - Hari Yang lalu
Charles manson dong ka
fausta ottoni
fausta ottoni - Hari Yang lalu
I've watch the movie, it's creepy and shocking 😭 Good review by the way 😍
shali
shali - Hari Yang lalu
extremely wicked was so good honestly. i watched it not knowing what the movies about or who ted bundy is and zac efron acting nya bagus banget so good that i was confused if he really did those crimes or not. selain itu the movie rly got me consumed emotionally. ugh overall that movie was so good
Keisha Yumna
Keisha Yumna - Hari Yang lalu
itu dombanya ngapain?😬😬
Bathara 1890
Bathara 1890 - Hari Yang lalu
Why
Bit*h di sensor Ama Kaka
Bangsat ga di sensor
Sri Syukriah
Sri Syukriah - Hari Yang lalu
Ngakak:(
Shanty reyn
Shanty reyn - Hari Yang lalu
Yg gw geleng2, ini ted kok meyakinkan orng klo dia gak bersalah,,👌 smpe2 sy wktu nnton di awal ikut prcaya klo dia g salah.👏
Shanty reyn
Shanty reyn - Hari Yang lalu
Aku udh nnton k kmarin, bnar2 ni orng kliatan normal,
blue star
blue star - Hari Yang lalu
8:33
Bitch nya di sensor
Bangsat nya enggak 🤔🤔
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan - Hari Yang lalu
Serem sama bayangan dibelakang nessie lg nguncir rambut berdiri. Hahaha
Lulu Damayanti
Lulu Damayanti - Hari Yang lalu
Kaa bahass pulau saranjana dong
ilma
ilma - Hari Yang lalu
di buzzfeed ada yg cerita kl nyokapnya diikutin ted
Rin Na
Rin Na - Hari Yang lalu
Ganteng sih tp itu tadi😁 sadisstttt
Intan Putri
Intan Putri - Hari Yang lalu
Lucu banget itu boneka unta 😂
Sylvia Ranggau
Sylvia Ranggau - Hari Yang lalu
Hi nessie, saya fan dari Malaysia. I am ur great fan. Kalau boleh, jangan pakai bahasa indon yg sgt deep iya 😅 Tak paham. Btw, i really admire all ur great works!!!
Illusive Man
Illusive Man - 2 hari yang lalu
Korban yang ciri2 fisik hampir sama, dan jenis kelamin nya semua sama. Terus orang2 bingung kenapa Ted masih selfless nyelamatin anak kecil tenggelam.
Gw rasa Ted ngelakuin pembunuh atas dasar dendam sama mantan tunangan nya dulu, tapi dendam nya secara tidak sadar.
Rin Na
Rin Na - Hari Yang lalu
Mungkin gitu, dia dendam sama mantannya
Wira Ihsan
Wira Ihsan - 2 hari yang lalu
Kak coba perhatiin deh bayangan di belakangan kakak, kayak gk valid gitu
Satyalusty Manggalya
Satyalusty Manggalya - 2 hari yang lalu
Ka coba dong nerror soal Elizabeth flirtz
MEEbMA nEB
MEEbMA nEB - 2 hari yang lalu
Request-
Conspiracy Mars Argo and poppy
Dafa Fadillah
Dafa Fadillah - 2 hari yang lalu
Ka nessie tolong bahas soal time traveller vatikan dong
asep supriyadi
asep supriyadi - 2 hari yang lalu
honestly i do trust people based on my gut.... i think my instinct is quite good.... :)
Alicia Novita Siregar
Alicia Novita Siregar - 2 hari yang lalu
dia secara sadar dan terang terangan mengaku kalo dia kaya gitu karena pornografi tapi tetep cus ngelakuin..
Regi gg
Regi gg - 2 hari yang lalu
Wkwkwk, kok gua ketawa ya kakaknya bilang anak bangsat? 😅😅😅
Roki Fauzi
Roki Fauzi - 2 hari yang lalu
itu di belakang kakak ada bayangan orang loh
Lenny Arfianty
Lenny Arfianty - 2 hari yang lalu
Tentang "Thomas Theodore Merrylin" pleaseee...
Kak Nessie harus coba google.. pasti tertarik
Lenny Arfianty
Lenny Arfianty - 2 hari yang lalu
Jack The Ripper dongg...
Lenny Arfianty
Lenny Arfianty - 2 hari yang lalu
Tentang Ed Gein??
Feby Winarusdi
Feby Winarusdi - 2 hari yang lalu
Salfok ama yg dipundak 😂😂
Khlie Blz
Khlie Blz - 2 hari yang lalu
Minggu lalu nntn video ini di youtube sekarang banget nntn BUNDY AND THE GREEN RIVER KILLER dsini diceritakan waktu si BUNDY ngebantuin detektif untuk nangkap pembunuh lainnya.. Udh sgtu aja gk mau spoiler soalnya film ini msh baru banget..
Grace Abigael
Grace Abigael - 2 hari yang lalu
aku tau ini duluan dr yuvi chan si hehe tp gpp ttp lop u ka! tp yg bikin confusing tu si liz, pacarnya ted. kenapa dia gaada niatan untuk ngebunuh pdhl tinggal sm liz jg udh lama. WHY WHY WHY?!? tp aku pro si ke si ted kl dia secinta itu sm liz. Ted seorang serial killer tp bisa se fall itu sm liz😁😆
Annisa Ghozy
Annisa Ghozy - 2 hari yang lalu
william heirens apalagi ganteng bgt 😱 sayangnya dia terlibat pembunuhan kejam "lipstick killer"
putri salsabila
putri salsabila - 2 hari yang lalu
Selena gomez illuminati ngg sih?
Dwi Indah Rachmawati
Dwi Indah Rachmawati - 2 hari yang lalu
Kak nessie, bahas eksperimen2 kejam nya nazi dong
kurniawan yuliantoro
kurniawan yuliantoro - 2 hari yang lalu
ada yang ponian satu....
Gita Nadapdap
Gita Nadapdap - 2 hari yang lalu
kalo diperhatiin baik2, di bahunya nessie kayak ada binatang gitu deh, apa cuma aku yang ngeliatya?
JustOnKeep
JustOnKeep - 2 hari yang lalu
Yang nonton bulan april tahun 2957
gamers vid
gamers vid - 2 hari yang lalu
Please buat vid chat terseram plisss
Starando Ooo
Starando Ooo - 2 hari yang lalu
Katanya scorpio Diem Diem itu menghanyutkan *BOOM*
Berlinda Ayu Ra
Berlinda Ayu Ra - 2 hari yang lalu
Let's talk about the video. Just this content.
Gusti Adisaka
Gusti Adisaka - 18 jam yang lalu
Kalo request tapi ada usul laen laen mah gpp, ini kalo ga happy tree friends ato ga lily 😂
wherearetheavocados? hmm
wherearetheavocados? hmm - Hari Yang lalu
Beda bgt ama komentar IDvideosr luar, hanya di Indonesia, Req video, tapi di komen Req video lagi 😂
Rien Balqis
Rien Balqis - 2 hari yang lalu
dont trust anyone, people's are evil, so dont be weak
Renal Poetra
Renal Poetra - 2 hari yang lalu
Kak bahas tentang pesan-pesan misterius yang ditemukan di tempat lokasi penemuan jenazah yang berada di lantai 2 pasar besar Malang
desvitha shavira
desvitha shavira - 2 hari yang lalu
bahas tentang issei sagawa dong (kanibalisme)
Istri Mingyu
Istri Mingyu - 3 hari yang lalu
Umm, can we just talk abt video?
ilma
ilma - Hari Yang lalu
Istri Mingyu yea we can
luciaoctavee
luciaoctavee - 3 hari yang lalu
Apakah si ted ini sakit hati makanya dia bs jd pembunuh jg? I mean, itu slh satu faktornya slaen pornografi..
and wht ? All those girls masi aja ngdkung s ted ? Omg kl jaman now ud pasti bakal di adili masy sblm diadili pengadilan🤣
mikmei
mikmei - 3 hari yang lalu
Kak chat story donk
Puji Yohana Lambasa Solin
Puji Yohana Lambasa Solin - 3 hari yang lalu
Jgn percaya sih kl br pertama kali, atau ya pura2 percaya aja kl ga enakan tp ttp waspada
Oo selo
Oo selo - 3 hari yang lalu
Ga seru ka nessie banyak iklannya dan ga complete bgt
Intan Giri008
Intan Giri008 - 3 hari yang lalu
Kak gengster jakarta dong
Anum MN
Anum MN - 3 hari yang lalu
Nessie, tlg crikan fakta tentang pembunuh berantai dr Amerika jgk, beliau kurg upaya, mangsanya adalah lelaki kulit hitam
Tyas Widi
Tyas Widi - 3 hari yang lalu
Ka, bahas kasus elizabeth fritzil dong
tika apriyani
tika apriyani - 3 hari yang lalu
Bahas tentang Jeffrey Dahmer sama Andrei Chikatillo dong kak
desi wulandari
desi wulandari - 3 hari yang lalu
Filmnya lebih ke percintaan antara dia sama Liz, gak dibahas pembunuhannya. Tibatiba dia ditangkap, untuk orang yg belum pernah denger cerita dia sebelumnya mungkin bingung.
sheila savira israa
sheila savira israa - 3 hari yang lalu
Thank u kak nessie.. Akhirnya request-an aku di wujudkan..😁 Aku udh nonton filmnya kak.. Dan itu recomended banget.. Karena film itu aku jadi kepo tentang Ted Bundy.. And btw, aku sangat² penasaran dengan wajah anaknya Ted Bundy dengan Caroline Ann
vannia mutiara
vannia mutiara - 3 hari yang lalu
extremely wicked, shockingly evil, and vile bring me here lol
yugek wulan
yugek wulan - 3 hari yang lalu
Kak angkat kasusnya elisabeth fritzl dong, pls pls pls
Eva Margawati Dewi
Eva Margawati Dewi - 3 hari yang lalu
Ka bahas segitiga bermuda dong
Ridho Official
Ridho Official - 3 hari yang lalu
My tip:
1. Kalo ngeliat orang pura pura patah tangan jangan dibantu
2. TENDANG AJA TANGANNYA!!
#SAVAGE
Ridho Official
Ridho Official - 3 hari yang lalu
My tip:
1. Kalo ngeliat orang pura pura patah tangan jangan dibantu
2. TENDANG AJA TANGANNYA!!
#SAVAGE
shelna machfudz
shelna machfudz - 3 hari yang lalu
salfok unta HEHE
Rxn Kleinerxz
Rxn Kleinerxz - 3 hari yang lalu
Lah :v
Di bantu mlh di culik
G di bantu, dikira sombong ::'v
Dsr, kita mau buat baik jadi susah :v
Angel The Neko
Angel The Neko - 2 hari yang lalu
:v
Rvy Lichah
Rvy Lichah - 3 hari yang lalu
Psikopat lebih serem daripada hantu
Pembunuhan2 di indonesia juga banyak kok ness jaman sekarang apalagi
Kemaren ditempatku ada yg selingkuh trus suami ceweknya ini dibunuh.mayatnya dibuang di sawah
Selingkuhanya tuh polisi
Joaquin Jesika
Joaquin Jesika - 3 hari yang lalu
Salfok sama tampilan bayangan di bingkai belakang nya KA nessie
Callysta Valerina
Callysta Valerina - 17 jam yang lalu
Sama lol
Martin Jhn
Martin Jhn - 18 jam yang lalu
+Nadia Aulsia Azzahra itu orang lagi make up kayaknya
Nadia Aulsia Azzahra
Nadia Aulsia Azzahra - 19 jam yang lalu
Joaquin Jesika iya ini apa si ko gerak2
Martin Jhn
Martin Jhn - Hari Yang lalu
Gua kira gua doang wkwkw
mochic c
mochic c - 3 hari yang lalu
serem ya disukai sama psikopat:(
Eugenia Lyanti
Eugenia Lyanti - 3 hari yang lalu
Kak req tentang jack the ripper ya🙏
Robert Bagus
Robert Bagus - 3 hari yang lalu
Nes bahas TSV
Amirah Qanita
Amirah Qanita - 3 hari yang lalu
aku salfok sm bayangan orang yg dibelakang kaka
SanSan Rivan
SanSan Rivan - 3 hari yang lalu
Kakkkk nessie bikin konfirasi terseram byonce doookkkk kaaaaak please yg setuju like yaa
keina nursalim
keina nursalim - 3 hari yang lalu
ka knp gw salfok sama bonekanya 🤣🤣🤣
Never_Mind
Never_Mind - 3 hari yang lalu
"Perempuan2 ini berdiri depan penjara dan line up untuk dipilih bertemu Ted"
*Dilan and Lee min Ho left the chat* 😂😂😂
Mutiara Rahmah
Mutiara Rahmah - Hari Yang lalu
Asyiap 😂😂
baeblu finger
baeblu finger - 2 hari yang lalu
Ngakak 😂😂
Minhah Hauriyyatul Labibah official
Kak agamanya apa??!! Plis jawab kak 🙏🙏🙏🙏🙏
Utami Adhini Martadireja
Utami Adhini Martadireja - 3 hari yang lalu
The green rivel killer dong
Ira Selvia
Ira Selvia - 3 hari yang lalu
nerror = nessie horror
hanna mutiara salsabilla
hanna mutiara salsabilla - 3 hari yang lalu
kk nessie ...bahas tentang the zodiac killer...
dyandra ahmadi
dyandra ahmadi - 3 hari yang lalu
kak nessie episode nerror kali ini mirip anesya anggun

menurutku sih..
riska zulyandipa
riska zulyandipa - 4 hari yang lalu
Hybristophilia merupakan salah satu jenis kelainan seksual yang jarang ditemukan. Disadur dari lovearthistory.hubpages.com, hybristophilia adalah seseorang yang merasa terangsang dan bergairah kepada seorang kriminal (bisa jadi seorang pembunuh atau pemerkosa).
Berikutnya