Fakta2 MENGEJUTKAN dari KEJ4Mnya TED BUNDY!! | #NERROR

61 624
382
 
Komentar
mibrasquad 14_
mibrasquad 14_ - 2 hari yang lalu
Anjer padahal ganteng :(
Dinar Milenia
Dinar Milenia - 2 hari yang lalu
kak nessie, bahas kasusnya junko furuta dong, gadis jepang yg diculik dan disiksa selama 44 hari
Hani Amriani
Hani Amriani - 3 hari yang lalu
Nyoba buat fokus ama yg kak Nessie jelasin,,malah salpok nya ke boneka yg di pundak kak Nessie muluu😂🤣🤦🏼🤦🏼
Yeani Smy
Yeani Smy - 5 hari yang lalu
gue baca buku ted bundy kelas 2 smp. dibuku itu bukan cuma ted bundy sih ada beberapa pmbunuh brntai juga. detil juga ceritanya
Ay_ Ay
Ay_ Ay - 7 hari yang lalu
selama gw ngikutin channel ka nessi ...ntah knapa gw jadi parno...insom lah...bahkan mimpi" yg creepy pasta😆 contoh baru kemarin gw mimpi nyucukin kepala org pake sendok panas sampai keluar tuh otak nya😩kebayang kan...channel kak nessi mempengaruhi sangatt...yg ga kuat nonton creepy pasta jangan di subcribe😂😂
Ds Arsyen
Ds Arsyen - 8 hari yang lalu
Kak aku abis nnton filmnya .. dan aku jdinya kaya kepo sma si abang ted karna dia ganteng bnget
Dan di akhir film jga ada video asli dri abg tde jdi makin kesemsem
Tpi di film ga terlalu keliatan jahatnya krna menurut aku di film itu lbi kaya urusan percintaannya sma kakak liz
Nah di video kak nessie liz itu temen kapusnya
Tpi klo di film justru ketemu di bar gitu
Jadi bungung (?)
Tpi seru bnget liat videonya kak nessie
Wawasanku jdi luas
Dan banyak bnget film bagus rekomendasi kak nessie
Aku plg suka video konspirasi kak
Sering2 ya bkin video konspirasi ♥️
sal's Vlog
sal's Vlog - 9 hari yang lalu
I've seen the documenter and it's damn creepy :(
Masiah Madi
Masiah Madi - 9 hari yang lalu
hey nessie, buat cerita tentang JU-ON
Hengky Bobby
Hengky Bobby - 9 hari yang lalu
Pokoknya ted bundy keren
amanda styles
amanda styles - 10 hari yang lalu
aku juga kemarin nonton serial killer ttg ted bundy yang judul nya angel of decay
imas lilis
imas lilis - 13 hari yang lalu
Gw nonton tapi asli, keganggu bgt sama bayangan d blkng nessie... Gw ngabayangin bahwa itu adalah bayangan sesuatu yg menyeramkan huuuhh...👻👻👻
Rin Sasaki
Rin Sasaki - 15 hari yang lalu
Ted Bundy = Ganteng,berkarisma,genius ---> Psikopat,,,Light Yagami dunia nyata 😂
nadhee88
nadhee88 - 15 hari yang lalu
Son of a bi*** di sensor
Pas anak bangsat lulus sensor lol kak nesi
Denny Lumowa
Denny Lumowa - 16 hari yang lalu
Itu Bayangan Mbanya Dibelakang Bikin SALFOK 😬😬
Kevin Budi Pangestu
Kevin Budi Pangestu - 16 hari yang lalu
Backsound pertamanya kayak gendingan kuda lumping 😂
Umami Mii
Umami Mii - 16 hari yang lalu
Tampan najissss jiss jiss💩
abang Ummar
abang Ummar - 17 hari yang lalu
Coba bahas pedro rodrigues filho, penjahat yg membunuh penjahat lain.
#request
Hanafi Asnan
Hanafi Asnan - 17 hari yang lalu
Kecepatan pemutar 0,75X lebih enak di pahami
Oriflame Beauty
Oriflame Beauty - 18 hari yang lalu
Masih gantengan bapak ku
maulidyaiva
maulidyaiva - 18 hari yang lalu
Bagusan konten ini darupada filmnya netflix
Mosa Pud
Mosa Pud - 18 hari yang lalu
menurutku kemarahannya ditujukan pada ibunya. Biasanya ortu adalah akar permasalahan dr masalah psikologis manusia. Luka batinnya demikian dalam: anak yang tidak diinginkan dan tidak diakui oleh orang tuanya, sejak dr dalam kandungan sampai besar. Pas hamil, ibunya mungkin sudah membencinya, itu pasti diketahui oleh anakny meski masih berada dalam kandungan, coba search psikologi janin. Trus Ga terbayang gimana hancurnya dia saat dia tau hal yg sebenernya. Belum lagi entah bagaimana keluarganya memperlakukan dan membesarkannya, sementara mereka tidak menginginkan dia. Masa kecilnya pasti mengerikan
Sri Suatussa'adah
Sri Suatussa'adah - 18 hari yang lalu
bahas lolita slave toys di deepweb dong nesss
Nuning Arisetiani
Nuning Arisetiani - 18 hari yang lalu
Ted Bundy😘😘😘😘😍😍😍
My favorit psikopat😘😘😘😍😍
😍😍😍😘😘😘💖💖💖💖❤❤❤❤❤❤💖💖💕😘😘
Cabotai
Cabotai - 16 hari yang lalu
Bocah goblok :v
Sarimi Teri
Sarimi Teri - 17 hari yang lalu
Nuning Arisetiani gila lu
Alya Zahra ar
Alya Zahra ar - 19 hari yang lalu
aku baru nntn kemaren tp mnrt aku filmnya lebih ngungkap sisi lain ted gitu lebih ke sedih si filmnya liat liz gatega bgt
Maolana Ishaq
Maolana Ishaq - 21 hari yang lalu
Lah kok si ted ultahnya sama ya kek gw
Alfaa Nisak
Alfaa Nisak - 22 hari yang lalu
Ted buddy itu kayak mereallisasikan tokoh cerita wattpad yang sering aku baca😂
indana najwa
indana najwa - 22 hari yang lalu
junii mana juniii
Its Annie
Its Annie - 23 hari yang lalu
Knapa setiap cari kasus ted bundy gaada yang bahas bahkan menyebitkan si Liz (Elizabeth Kendall) dan anaknya Molly, padahal d filmnya zac efron sm lily collins itu menjadi tokoh utamanya hmm
GN &A
GN &A - 23 hari yang lalu
Fix psikopat 😐
Juniar Abadi
Juniar Abadi - 25 hari yang lalu
Salfok ma yg bnerin rambut😂
balda zainfauziyyah
balda zainfauziyyah - 25 hari yang lalu
Film ini bakal tayang di bioskop Indonesia, Nes. Di Cinemaxx udah ada poster Coming Soon nya. Jadi kalo mo nonton di layar besar, pas banget.
fira fazrih
fira fazrih - 27 hari yang lalu
Bayangan dibelakang lebih menegangkan 😨
Andre Dwyansyah
Andre Dwyansyah - 27 hari yang lalu
mungkin dia sakit hati dulu. terus jdi psychopath
AminsyahGaffar
AminsyahGaffar - 27 hari yang lalu
Kak di netflix kok gak ada filmnya?
Let's Play
Let's Play - 28 hari yang lalu
Nope.. Semua orang memakai topeng.. Jangan pernah percaya kepada orang lain, bahkan kepada diri sendiri saja masih suka memakai topeng, sebenarnya siapa yang kau bohongi? Apakah sudah tidak ada yg bisa dipercaya lagi?
Anxxeloré V
Anxxeloré V - 28 hari yang lalu
Itu dah gw tonton si ted bundy si zac keren gila
Kim Ty
Kim Ty - 29 hari yang lalu
salfok sama bayangan di belakang:v
puput firdianti
puput firdianti - Bulan Yang lalu
Kak ga cerita tentang pacarnya
resia octoria
resia octoria - Bulan Yang lalu
cerita kaka bikin aku jantungan
sscc vlog
sscc vlog - Bulan Yang lalu
😥😓😰😱😖😖😖
Aviel Dase
Aviel Dase - Bulan Yang lalu
Nes, bahas Andrew Phillip Cunanan dong sama 5 kasus pmbunuhannya trmasuk kasusnya pas bunuh Gianni Versace
Drajat Drajat
Drajat Drajat - Bulan Yang lalu
Kok kak nessie sering amat naro boneka onta di pundak bikin salflok
MadScientist
MadScientist - Bulan Yang lalu
Jadi teringat Bay Harbor Butcher
Hidayatullah 7
Hidayatullah 7 - Bulan Yang lalu
Ecak2 nya tuh limbad ya kk di pundang ada domba😂😂
Shindya Risna Pradita
Shindya Risna Pradita - Bulan Yang lalu
lg nonton eh mati lampu 😅
RAHMAH ZN
RAHMAH ZN - Bulan Yang lalu
jadi intinya zac efron ganteng
RAHMAH ZN
RAHMAH ZN - Bulan Yang lalu
gajelas emg
Ika Lee
Ika Lee - Bulan Yang lalu
Smg kita tidak bertemu dgn cowok spt itu.. Amin 🙏
Viephinda Mingwa Eka Andari
Viephinda Mingwa Eka Andari - Bulan Yang lalu
Salah fokus sama dibelakang Nessie kek ada orang gitu :)
Hana Rizqi
Hana Rizqi - Bulan Yang lalu
Emang itu temen nya!
Monica Marchelina
Monica Marchelina - Bulan Yang lalu
Mementos kupikir perMen Mentos 🍭🍬
first inriani
first inriani - Bulan Yang lalu
Bahas josef britzl dong say
Berikutnya