3 SETRIKA UNIK, PRAKTIS, CANGGIH DAN BERMANFAAT

4 011
117
 
Komentar
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial - 7 hari yang lalu
1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini http://bit.ly/2EmDs7E
2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini http://bit.ly/2El14tq
3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini http://bit.ly/2ElHfSx
Xyuzu Gaming
Xyuzu Gaming - 4 hari yang lalu
Uop
zubed andriansah
zubed andriansah - 7 hari yang lalu
Gudang tutorial jele๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ
Ludh Channel
Ludh Channel - 10 jam yang lalu
Saya kangen hamster leejeng
Fitri Maman
Fitri Maman - Hari Yang lalu
Auu imut banget setrika mini nya
GEME hazi
GEME hazi - 2 hari yang lalu
itu apa
Kokom Mulyana
Kokom Mulyana - 2 hari yang lalu
2 juta subscribe
Nur Ainah
Nur Ainah - 3 hari yang lalu
Saya punya setrika wajah warna putih
NATHANIEL Valentino
NATHANIEL Valentino - 3 hari yang lalu
Mantap
SV HDG GAMER
SV HDG GAMER - 3 hari yang lalu
4.12 ada hamster legend (kakinya doank)
zidane rayzidane
zidane rayzidane - 3 hari yang lalu
Bang bikin video barang bermerk indonesia dan halal dong bang
Frost Gaming
Frost Gaming - 4 hari yang lalu
sudah 2jt subscribe
Bima Juan
Bima Juan - 4 hari yang lalu
bagus
Lala Bahsien
Lala Bahsien - 4 hari yang lalu
kecil kecil cabe rawit
cahyo cahyo
cahyo cahyo - 5 hari yang lalu
Tercyduk hamster pada menit ke 4:10 lihat pojok kiri bawah
hafiz kosha
hafiz kosha - 5 hari yang lalu
Emang beli di mana
Tuma 123
Tuma 123 - 5 hari yang lalu
4:13 hamster nya tertidur wkwkw
Hasnah Kinne Kinne
Hasnah Kinne Kinne - 5 hari yang lalu
Ada kipas kecil sekali tidak
rivatus sovia
rivatus sovia - 6 hari yang lalu
Keren sekali dan canggih di gunakan
erta muharlis
erta muharlis - 6 hari yang lalu
Hamster legend banyak diomongin ya
Little Cute Najwa
Little Cute Najwa - 6 hari yang lalu
Kak bunda ku ada seterika wajah kayak gitu kayak gitu warna nya
Serli Dina indriani
Serli Dina indriani - 6 hari yang lalu
Genki banget nonton ini
YAYAT GEPSA
YAYAT GEPSA - 6 hari yang lalu
Selamat ya bang sudah 2jt subcriber
Nizar Emillul
Nizar Emillul - 6 hari yang lalu
Lagu penutup apa namanya bang?
Pie Susu Jegeg
Pie Susu Jegeg - 6 hari yang lalu
Keren banget
Ayyai Wildan
Ayyai Wildan - 6 hari yang lalu
Abang orang jawa ya
anta resy
anta resy - 6 hari yang lalu
Aku mau dong bang gosokan yang mini bang
Della Ardianti
Della Ardianti - 6 hari yang lalu
4:12 ada hamster legen ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
bakhtiar alfiyanto
bakhtiar alfiyanto - 6 hari yang lalu
Bang give away lagi lah
Asu Lende
Asu Lende - 6 hari yang lalu
Itu harusnya kasih minyak wangi bukan air om biar sekalian wangi
Hazza Nawa Rafi K
Hazza Nawa Rafi K - 7 hari yang lalu
KEBANYAKAN YG NONTON EMAK EMAK NIH MAKANYA TRANDING
TikTok Acel
TikTok Acel - 7 hari yang lalu
Selamat gudang tutorial 2 jt subscriber...
Aranda Randa
Aranda Randa - 7 hari yang lalu
Menit ke 4:13 ada penamapakan hamster legends disebelah kiri
Juni Djuniarto
Juni Djuniarto - 7 hari yang lalu
yang dua-dua nya berapa ๐Ÿค”
BINDER Zxn Race blood
BINDER Zxn Race blood - 7 hari yang lalu
Apa gw yg kesini gara2 ada bacaan ''penonton MC874 juga menonton chanel ini" di thumbailnya ๐Ÿคฃ
ReyTV
ReyTV - 7 hari yang lalu
kebanyakan orang ngomongin hamster legend 4:12 :v
Har Yanti
Har Yanti - 7 hari yang lalu
prank lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
edi purwanto
edi purwanto - 7 hari yang lalu
KO hamsternya ga diajak
rosmini d'cruze
rosmini d'cruze - 7 hari yang lalu
Steven d'cruze si notification gang hadir selalu bang ๐Ÿ˜Š
Sunanda Gepenk
Sunanda Gepenk - 7 hari yang lalu
Baru nonton wanjay
Halimah Syadiah
Halimah Syadiah - 7 hari yang lalu
Aku pengen setrika mini
NUR LAILA
NUR LAILA - 7 hari yang lalu
Yg setrika wajah nya sama kaya punya mamah ku,tapi mamah ku warna putih
Steven Sky
Steven Sky - 7 hari yang lalu
4:12 ada hamster. Legend
Bumi Jagat
Bumi Jagat - 7 hari yang lalu
Bang selmt menunaikan ibadah puasa
Sahabat Gaming Chanel
Sahabat Gaming Chanel - 7 hari yang lalu
Semoga tahun ini 4jt subscriber
Emanuell Nicco
Emanuell Nicco - 7 hari yang lalu
Pake setrika uap
Emak : udh 200 baju di setrika pake setrika biasa.
Gw : 3 baju njirrr pake setrika uap:)
Gazebo Tv
Gazebo Tv - 7 hari yang lalu
hamster legend ๐Ÿ˜
Syaiful Bahri
Syaiful Bahri - 7 hari yang lalu
suaranya mirip om google bang,๐Ÿ˜‚
Riswadi Adi
Riswadi Adi - 7 hari yang lalu
Aky juga punya setrika wajah tapi baterainya ilang jadi gak di gunakan lagi
desy Official
desy Official - 7 hari yang lalu
Aku mau banget yang sentrika yang ke tiga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
husnia marasabessy
husnia marasabessy - 7 hari yang lalu
Klu mau beli dmana ya ?
Doeben Gamers
Doeben Gamers - 7 hari yang lalu
Bang itu yang setrika mini keknya bisa pake kabel ps๐Ÿคฃ
You Tube gaming
You Tube gaming - 7 hari yang lalu
Sy punya setrika yang mini
HACKER FAST
HACKER FAST - 7 hari yang lalu
setrika kecil tuh kabel ps 2 apa wkkwkw
Raisya black_2475wolf_
Raisya black_2475wolf_ - 7 hari yang lalu
Okkjem di banding gudang tutorial kalian pilih mana
Okkjem=comment
Gudang tutorial=like
Pilih mana kalian
YouTubers pemula pemula
YouTubers pemula pemula - 7 hari yang lalu
Mana hamster legend nya bang wkwkwk
Marisa Wijaya
Marisa Wijaya - 7 hari yang lalu
setrika nya lucu
Nasywa Alvin
Nasywa Alvin - 7 hari yang lalu
Keren Chanel nya semua nya pada suka
Fahmi Aja
Fahmi Aja - 7 hari yang lalu
waduh
Federico Ico
Federico Ico - 7 hari yang lalu
Bang beli nya di mana
Yanti Arman
Yanti Arman - 7 hari yang lalu
Gue kan Itu stikernya bagus betul yang kecil-kecil canggih betul aku suka alat 22 unik Gan gagi 22 baguslah itu kalau kamu nggak suka apa-apa aku puasa hari ini ngapa ya sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa pula aku minder
Wos_ zo19
Wos_ zo19 - 7 hari yang lalu
Sekarang gw pake setrika mini ama minatur shower
Yanti Arman
Yanti Arman - 7 hari yang lalu
Caranya kayak apa Mang ambil ambil uang itu kayak apa sih aku aja nggak tahu sih tapi ada tahu sih tapi aku ada maaf ya aku batuk-batuk terus
Yanti Arman
Yanti Arman - 7 hari yang lalu
Cina tapi aku ndak tahu ya Apa itu setrika bagus gitu aku pengen beli Cina
Siti Haniifah
Siti Haniifah - 7 hari yang lalu
Bang gw ngeliat air jadi pengen minum ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Yanti Arman
Yanti Arman - 7 hari yang lalu
Saya tidak tahu apa itu gue kan cina
BUILDER CREATION 2
BUILDER CREATION 2 - 7 hari yang lalu
mudah mudahan gudang tutorial dapat 1000 juta subscriber amin
M.ATALLA PUTRA SUSANTO
M.ATALLA PUTRA SUSANTO - 7 hari yang lalu
4:12 Wadaw Hamster legend
Si Kotak
Si Kotak - 7 hari yang lalu
Cocok jadi beauty vloger aja bang
daniel agung
daniel agung - 7 hari yang lalu
nada ngomongnya pasti bikin gimana gitu รท_ร—
rima diyanti
rima diyanti - 7 hari yang lalu
๐Ÿ˜˜
Altaf & Isyam
Altaf & Isyam - 7 hari yang lalu
Woww..keren๐Ÿ˜
Rieval Ramadhan
Rieval Ramadhan - 7 hari yang lalu
Bang bikin vidio alat dapur dong
Vita Agata
Vita Agata - 7 hari yang lalu
Bang boleh nggak kalau yang setrika mini nya di give away aku mau banget soal nya........
Aku mau belajar mandiri bisa nyetrika sendiri dan nyuci sendiri
Anisa Anisa
Anisa Anisa - 7 hari yang lalu
Ban tinggal di mana saya di palu
Gang damai
Gang damai - 7 hari yang lalu
Saya Sudah punya setrika wajah
Dewa dimas Pamungkas
Dewa dimas Pamungkas - 7 hari yang lalu
HP saya multifungsi bang,klo udh panas buat nyetrika baju kan keren :v
Santi Muftika Enggarwati
Santi Muftika Enggarwati - 7 hari yang lalu
kecil2 cabe rawit setrikanya pengen beli
rassya rassya
rassya rassya - 7 hari yang lalu
4:12 Kaki Hamster Legend Pojok Kiri Bawah
Btw Kok Banyak DiloveNya Ya?
Bagi Love Juga Dong Bang
MNI
MNI - 7 hari yang lalu
Yg nomor satu klo ditaruh di mmk auto ngefly :v
Sasa Cute
Sasa Cute - 7 hari yang lalu
Berapa harga yg setrika ke 3 yang mini
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial - 7 hari yang lalu
lihat deskripsi videonya atau komentar yang sudah saya pin
Apen Sitanggang
Apen Sitanggang - 7 hari yang lalu
4:itu tangan kanan hamsters legend
Saiful Neezam
Saiful Neezam - 7 hari yang lalu
Bang unboxing beyblade
DwZ Gaming
DwZ Gaming - 7 hari yang lalu
Dulu areng sekarang air
Besok besok apa? xD
choco muffin
choco muffin - 7 hari yang lalu
saya punya strika yang di isi air
Yes my name is Prince SO WHAT ??
1:07 "Unik sekali....alat ini" ntah kenapa ngakak gue ๐Ÿ˜‚
the zero gaming dark
the zero gaming dark - 7 hari yang lalu
Bukan kusut tapi lecek kalo kusut kaya rambut kusut
Papa Dhino
Papa Dhino - 7 hari yang lalu
Bang coba bikin video sarung unik 3d gitu bang...yang suka like dong๐Ÿ˜
Yayang Kurniawan
Yayang Kurniawan - 7 hari yang lalu
Nama lagu ini apa 4:18
ITSCXV
ITSCXV - 7 hari yang lalu
Siapa yg puasa full like
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Awan Coy 1445
Awan Coy 1445 - 7 hari yang lalu
Coba donk buat video bersama hamster legend. Aku kangen hamster legend ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Fizhar pros
Fizhar pros - 7 hari yang lalu
๐Ÿ‘ฎ
๐Ÿ‘•
๐Ÿ‘–
๐Ÿ‘Ÿ
Andifa Almahira
Andifa Almahira - 7 hari yang lalu
Gudang totoril
I COME IN PEACE
I COME IN PEACE - 7 hari yang lalu
Mantab lah
cybertron channel
cybertron channel - 7 hari yang lalu
Akhirnya nonton gudang tutorial lagi
Reicy Putri
Reicy Putri - 7 hari yang lalu
lucu
katakan saya ganteng
katakan saya ganteng - 7 hari yang lalu
1:39 biasanya kalau dihubungkan ada suara senjata nya tapi kali ini tidak
Rahmah and alzam Rahma and alzam
Bang Q&A dong
hanina noumira
hanina noumira - 7 hari yang lalu
Semoga chanel ini berkembang
AMIN๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
supiarni Sardi
supiarni Sardi - 7 hari yang lalu
se
Ariq Senggi
Ariq Senggi - 7 hari yang lalu
Bang setrika mini yang bisa di cas
CHANEL RESTU
CHANEL RESTU - 7 hari yang lalu
Berapa harga setrika mini
CHANEL RESTU
CHANEL RESTU - 7 hari yang lalu
Beli nya di mana
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial - 7 hari yang lalu
bisa di lihat deskripsi videonya gan/komentar pin ya :)
Berikutnya