Akhir dari drama Huawei...

20 505
756
 
Komentar
Abdi Alfarizi
Abdi Alfarizi - 18 hari yang lalu
Bang kalo mau beli hp bagusan yg mana android atau ios? Kalau android kasi tau hp apaan.. dan kalau ios kasi tau iphone apaan..
Harga di bawah 6 jutaan?
Lady Olshop
Lady Olshop - 22 hari yang lalu
Huawei nova 6 pro om
Harganya berapa
Cilpesek 1933
Cilpesek 1933 - 24 hari yang lalu
p30 Lite lebih asik ..lancarr jayaa bossQ gausah ragu2πŸ˜…
Leoning Candra
Leoning Candra - 2 bulan yang lalu
Bang.. gimana dengan huawei 5I pro.. apa dia masuk pasaran indonesia.. ?? Aku coba cari" blum nemu jawabanya juga. Makasih
chanel akang
chanel akang - 2 bulan yang lalu
https://youtu.be/9XxytzghILc
Yulia Kristiningrum
Yulia Kristiningrum - 2 bulan yang lalu
bahas "perang dagang" korsel vs jepang juga dong.
BANGKU CHANNEL
BANGKU CHANNEL - 3 bulan yang lalu
Huawei mah udah punya os nya sendiri yaitu hangmeng os.
Yusuf Fathuddin
Yusuf Fathuddin - 3 bulan yang lalu
Nunggim harga 1jutaan
Leons kak kenapa tdk buat vidio clash royal lagi
Mana suaranya users huawei
Timothy Juvent
Timothy Juvent - 4 bulan yang lalu
Coba bahas harmonyOs huawei dong πŸ˜πŸ™πŸ½
Hery Sunarya
Hery Sunarya - 4 bulan yang lalu
Beli p30 pro krn liat review tp g bisa oprasikan kamera (secara maksimal) minta tolong dong bang kasih tau gimana cara maksimalin fungsi2 kameranya
Terima kasih
Deny Dark
Deny Dark - 4 bulan yang lalu
Review HONOR 20 PRO dong bang. Penasaran
Yas
Yas - 4 bulan yang lalu
Katanya bakal ada harmony os by huawei kayaknya menarik tuh bang...
Ndika Mahrendra
Ndika Mahrendra - 4 bulan yang lalu
Bisa clip on external tanpa Apps Open Camera om?
AlMisbah Official Channel
AlMisbah Official Channel - 4 bulan yang lalu
Enak banget yah ngomongin hp Mulu, duit ngalir terus tuh ....
Josua Gaming
Josua Gaming - 4 bulan yang lalu
bang harga nya sekarang udh berapa, trus kalau beli online nya di mana bang kasih link dong
Akmal Dhafin
Akmal Dhafin - 4 bulan yang lalu
pesan moral nya sangat222 mantap :)
AKIL MR
AKIL MR - 4 bulan yang lalu
Sama iphone x bagus mana
Putra Nejer
Putra Nejer - 4 bulan yang lalu
Kalau huwawei p30 pro vs iPhone xr mana yang lebih bagus. Tolong dong kasi solusi
Alfa Kajen
Alfa Kajen - 4 bulan yang lalu
Bang HP gua kan Huawei,HP gua sering ERROR ngehang gitu,ada hubungannya nggak ya sama isu kemaren
Sayang Kamu
Sayang Kamu - 4 bulan yang lalu
Dari dulu gue penggemar huawai,tpi tak pernah sanggup membelinya 😒😒😒
Imam Farouqi Faisal
Imam Farouqi Faisal - 4 bulan yang lalu
s3 pemasaran
yuhry ikhsan
yuhry ikhsan - 4 bulan yang lalu
Ahahahahqhqha what the? Baaang 😁
MSDN _
MSDN _ - 4 bulan yang lalu
Om info pembelian hapenya di cantumkan di deskripsi dong
rudy azka
rudy azka - 4 bulan yang lalu
Rekomen donk bang... hp ram 6gb... spesifikasi pling bgus hp ap bang... samasung ... oppo.. ap vivo ap yg lainnn...
Royale Ackerman
Royale Ackerman - 4 bulan yang lalu
Adu sama k20 pro
rolando ronie
rolando ronie - 4 bulan yang lalu
Bener juga tuh s3 marketing.. dibikin seolah olah huawei itu kebagusan banget sampe2 amerika takut.. trus bikin isu yg memperburuk keadaan.. trus perbaikin situasinya.. selesai.. masalah gaada, yg penasaran sama huawei banyak
Wahyu Candra
Wahyu Candra - 4 bulan yang lalu
Endorse dengan cara halus
Narendra Growtopia
Narendra Growtopia - 4 bulan yang lalu
Halo guys, david disini

Edit ty for 1.6k likes πŸ˜†
Fikar Farrel
Fikar Farrel - 4 bulan yang lalu
Mohon di review vivo S1
Nadhir Ahmad
Nadhir Ahmad - 4 bulan yang lalu
ngakak anjeerrr wkwkw
GBB Gadingrejo
GBB Gadingrejo - 4 bulan yang lalu
oke beli p30 pro kalo gitu
itaul fajriyah
itaul fajriyah - 4 bulan yang lalu
Bang review lenovo k9 dong
HEXAGON.
HEXAGON. - 4 bulan yang lalu
Menurut kalian bagusan mana hp buat gaming, asus zenfone max pro m2, xiaomi redmi note 7, atau realme 3 pro?
Aldi Prasetyo
Aldi Prasetyo - 4 bulan yang lalu
Kak riview hp Vivo Apex terbaru dong
adj mixmax
adj mixmax - 5 bulan yang lalu
Jd inget Vivo v15 pro..
Yg warna ruby red kira" ada di Indonesia ga ya bang,wkwwk
MIRALDI
MIRALDI - 5 bulan yang lalu
KESIMPULAN 5:02
Nurul Aini
Nurul Aini - 5 bulan yang lalu
Hay temen-temen yang baik hatinya, minta bantuannya yuk isi kuesioner gue tentang channel youtube GadgetIn, nanti bakalan ada hadiah Gopay sebesar 50.000 bagi yang berkenan isi kuesionernya. Linknya di bawah ini ya πŸ˜πŸ‘‡, terimakasih πŸ™πŸ»
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1nRLVaROchfOz1dZlwYHfA_wCfXq5DN83AkvkObv-qT441w/viewform?usp=sf_link
[HZYT]-Fury
[HZYT]-Fury - 5 bulan yang lalu
bang review samsung a80 blackpink edition dong wkwkwk please
sangkadi- basi
sangkadi- basi - 5 bulan yang lalu
bang buat video anbox xiaomi k20 pro dong😁
Berikutnya