Akhir dari drama Huawei...

20 040
739
 
Komentar
AKIL MR
AKIL MR - 2 hari yang lalu
Sama iphone x bagus mana
Putra Nejer
Putra Nejer - 4 hari yang lalu
Kalau huwawei p30 pro vs iPhone xr mana yang lebih bagus. Tolong dong kasi solusi
Alfa Kajen
Alfa Kajen - 4 hari yang lalu
Bang HP gua kan Huawei,HP gua sering ERROR ngehang gitu,ada hubungannya nggak ya sama isu kemaren
Sayang Kamu
Sayang Kamu - 5 hari yang lalu
Dari dulu gue penggemar huawai,tpi tak pernah sanggup membelinya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Imam Farouqi Faisal
Imam Farouqi Faisal - 7 hari yang lalu
s3 pemasaran
yuhry ikhsan
yuhry ikhsan - 7 hari yang lalu
Ahahahahqhqha what the? Baaang ๐Ÿ˜
MSDN _
MSDN _ - 7 hari yang lalu
Om info pembelian hapenya di cantumkan di deskripsi dong
rudy azka
rudy azka - 7 hari yang lalu
Rekomen donk bang... hp ram 6gb... spesifikasi pling bgus hp ap bang... samasung ... oppo.. ap vivo ap yg lainnn...
Royale Ackerman
Royale Ackerman - 7 hari yang lalu
Adu sama k20 pro
rolando ronie
rolando ronie - 7 hari yang lalu
Bener juga tuh s3 marketing.. dibikin seolah olah huawei itu kebagusan banget sampe2 amerika takut.. trus bikin isu yg memperburuk keadaan.. trus perbaikin situasinya.. selesai.. masalah gaada, yg penasaran sama huawei banyak
Wahyu Candra
Wahyu Candra - 7 hari yang lalu
Endorse dengan cara halus
Narendra Growtopia
Narendra Growtopia - 7 hari yang lalu
Halo guys, david disini

Edit ty for 1.6k likes ๐Ÿ˜†
Fikar Farrel
Fikar Farrel - 8 hari yang lalu
Mohon di review vivo S1
Nadhir Ahmad
Nadhir Ahmad - 8 hari yang lalu
ngakak anjeerrr wkwkw
aregk hooligans
aregk hooligans - 9 hari yang lalu
oke beli p30 pro kalo gitu
itaul fajriyah
itaul fajriyah - 9 hari yang lalu
Bang review lenovo k9 dong
HEXAGON.
HEXAGON. - 9 hari yang lalu
Menurut kalian bagusan mana hp buat gaming, asus zenfone max pro m2, xiaomi redmi note 7, atau realme 3 pro?
Aldi Prasetyo
Aldi Prasetyo - 9 hari yang lalu
Kak riview hp Vivo Apex terbaru dong
adj mixmax
adj mixmax - 9 hari yang lalu
Jd inget Vivo v15 pro..
Yg warna ruby red kira" ada di Indonesia ga ya bang,wkwwk
MIRALDI
MIRALDI - 9 hari yang lalu
KESIMPULAN 5:02
Nurul Aini
Nurul Aini - 9 hari yang lalu
Hay temen-temen yang baik hatinya, minta bantuannya yuk isi kuesioner gue tentang channel youtube GadgetIn, nanti bakalan ada hadiah Gopay sebesar 50.000 bagi yang berkenan isi kuesionernya. Linknya di bawah ini ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1nRLVaROchfOz1dZlwYHfA_wCfXq5DN83AkvkObv-qT441w/viewform?usp=sf_link
BlackpinkArea
BlackpinkArea - 9 hari yang lalu
bang review samsung a80 blackpink edition dong wkwkwk please
sangkadi- basi
sangkadi- basi - 9 hari yang lalu
bang buat video anbox xiaomi k20 pro dong๐Ÿ˜
Akbar Randi
Akbar Randi - 9 hari yang lalu
Bang, cba bikin review Xiaomi MIA 3
One adhitya
One adhitya - 10 hari yang lalu
kampret sih ini mah bang dapit ๐Ÿ˜ฌ
Dyah Deva
Dyah Deva - 10 hari yang lalu
Wkwkwk typo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Jalan Uluwatu
Jalan Uluwatu - 10 hari yang lalu
Bang cobain vivo s1
Muhammad Taufiqi Ridlwan
Muhammad Taufiqi Ridlwan - 10 hari yang lalu
waktu huawei kena banned, saya malah bayangin gimana kalo huawei bikin OS lebih bagus dari android yng bisa install aplikas apple dan android, trus ngajak semua brand2 china buat pakai os itu, apa gak mati tus amerika.
Muhamad Syafii
Muhamad Syafii - 10 hari yang lalu
Knp gak pernah Review iphone atau oppo
The Best Audience
The Best Audience - 10 hari yang lalu
Selalu nungguin bang David review hape baru.
Terutama dari produk ZenFone.
elen #26
elen #26 - 10 hari yang lalu
Ka unboxsing Vivo S1 kalo udah resmi tapi aku dengar kalo Vivo S1 resminya sih 16 juli
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo - 10 hari yang lalu
Xin ping & Trump setara S3 Marketing Huawei ๐Ÿ˜‚
elang hitam
elang hitam - 10 hari yang lalu
Hadir om, penggemar setia
Kinoy Jasad
Kinoy Jasad - 10 hari yang lalu
Bang coba review sony xperia 1 dong!๐Ÿ˜
daniel wahyu
daniel wahyu - 10 hari yang lalu
Setelah di pakai terus ini hape, sekarang score antutu nya berapa bang?
Iman Dariman
Iman Dariman - 10 hari yang lalu
Bang david ane mau nanya nih.
Ane rencananya mau beli hp.
Nah kalo beli hp di PS Store itu asli gak sih bang?
Mohon pencerahannya๐Ÿ™
Achmad Fadhillah
Achmad Fadhillah - 10 hari yang lalu
S3 Marketing Harvard
RIVAUL CRISTEVIN
RIVAUL CRISTEVIN - 10 hari yang lalu
Kak unboxig vivo s1 dong
Risma dwi cahyani
Risma dwi cahyani - 11 hari yang lalu
Bang, kapan kawin?
Barry Maya Vlog
Barry Maya Vlog - 11 hari yang lalu
penonton setia coment terus
Khoirulbarie Anshori
Khoirulbarie Anshori - 11 hari yang lalu
Unbox xiaomi black shark 2 hello dong
LicobLicek JR
LicobLicek JR - 11 hari yang lalu
#review infinix hot 6 pro atau infinix smart 3 plus
LicobLicek JR
LicobLicek JR - 11 hari yang lalu
Iya setuju
LicobLicek JR
LicobLicek JR - 11 hari yang lalu
Review infinix smart 3 plus atau infinix hot 6 pro
mohaqi kiki
mohaqi kiki - 11 hari yang lalu
Minta saran dong,
Mending samsung note 9 atau samsung S10+? MOHON SARANNYA,OH IYA APAKAH ITU AKAN AWET SAMPE TAHUN 2021,3 TAHUN DARI AWAL RILIS APAKAH MASIH WORTH IT?.
mohaqi kiki
mohaqi kiki - 10 hari yang lalu
@erick sumartio iya saya udh melihat kabar tentang samsung note 10.Tapi Speknya apa jauh beda dengan flagship sebelumnya. Menurut pendapat agannya๐Ÿ™
erick sumartio
erick sumartio - 10 hari yang lalu
@mohaqi kiki jangan s10+ bro saya nyesel sih kalo huawei uda aman yaa mending huawei aja kalo huawei ga setuju agan milih. Hmm yAa pilih tunggu note 10 uda mau keluar kok
Tianis Cron
Tianis Cron - 11 hari yang lalu
Review Hp Vivo S1Pro Bang
Helen WM
Helen WM - 11 hari yang lalu
bang selamat ya udh merubah pikiran saya dari apple lover jdi huawei lover lol. please bang kalo abang ganti hp bikin vlog lagi, kali2 ternyta huawei kenapa2 and saya bisa move on lagi WKAWK lol
Safriadi Lamba
Safriadi Lamba - 11 hari yang lalu
gara2 ikan asin 3 hr ini jarang ngeklik channel gadgetin ;-) padahal sebelumnya tiap hr nonton channel ini,,
Ari Saragih
Ari Saragih - 11 hari yang lalu
Bang abang masih jual hp bekas riview ?
m.hanif isnaeni
m.hanif isnaeni - 11 hari yang lalu
Itu kayaknya promo dari Huawei nya langsung deh, bukan dari Erafone nya yg bikin.
Agus Budiarta
Agus Budiarta - 11 hari yang lalu
Saat huawei bayar youtuber
Berikutnya