🔴 CEWEK JUDES MELELEH - LANGSUNG AUTO BAPER| #pranknyanyi

9 749
404
 
Komentar
Muhammad rizki
Muhammad rizki - 13 menit yang lalu
Mantep
Mrlundu cah kudus Mr.lundu
Mrlundu cah kudus Mr.lundu - 54 menit yang lalu
Kreeeennn....mantul abizzzz dah Poko nyaa.... Anccaaaaiiii malah gua yg merasa leleh nih wkwkwkwkwkw
arga oksa
arga oksa - 59 menit yang lalu
Keliatan banget settingan nya gx kaya yutuber yg lain yg ini trlalu mencolok jadi krang nggreget nontonnya coba ditabok dikit pake sepatu cowoknya psti lebih nggreget
Dedew frisco
Dedew frisco - Jam Yang lalu
Copas!!!
Rafael Purba
Rafael Purba - Jam Yang lalu
Iyaaa ini cuman akting keliatan banget
Wandi S
Wandi S - Jam Yang lalu
Lu orang bilang settingan ini .. Apa kalian bisa seperti dia ..jadi hargai perjuangan orang dong
Jaya pad
Jaya pad - 2 jam yang lalu
Mirip asep palas juga yah,,,
Angga Pribadi
Angga Pribadi - 2 jam yang lalu
bang pakai kunci dasar atau apa ini bang
Bagas 080105
Bagas 080105 - 3 jam yang lalu
Prank settingan ini berhasil memperbudak 18rb org (yg like video)
Btw gini bgt ya selera org indo wkwk
Gw kasian aja sama prankster yg ga settingan soalnya mereka kalah views & like 2-3 x lipat
Dwiki Fadillah
Dwiki Fadillah - 4 jam yang lalu
cowonya somantep bgt, kaya so gtu. jd males. mending si angga lucu
Music Lawas
Music Lawas - 4 jam yang lalu
Settingan atau tidak, yang penting karyanya kreatif..
Hargai karya orang gaezzz..😊🙏
Sigit Tri Wibowo
Sigit Tri Wibowo - 5 jam yang lalu
Musisi project jogja asal sumatra wkwkkw
Alifah Yulita Silvia
Alifah Yulita Silvia - 5 jam yang lalu
Brow coba belajar jngn setingan, :p
Forkedo
Forkedo - 6 jam yang lalu
awkoakwa settingan udh kya channel sebelah aja sinetron bersambung settinganya baru JOS aktingnya
Opay Gaming
Opay Gaming - 6 jam yang lalu
Settingan , karna apa?? Jaman sekarang cewe itu ga semudah itu , fix settingan
aas nazwa
aas nazwa - 6 jam yang lalu
Kelihatan setingan nya.sangat jelas.
Wahyu Azhari
Wahyu Azhari - 7 jam yang lalu
Mau setingan mau kagak yg penting gua terhibur.
Hargai usaha orang lain untuk menghibur kita. Kok gk suka kagak usah di tonton.
Bisa nya kok pada ngebacot doang. Fuck lu netizen yg maha benar 🖕🖕
Aditya Pratama
Aditya Pratama - 7 jam yang lalu
gue kira prank, gataunya emng main gitarnya ga enak sama nyanyinya.
vidio vidioan
vidio vidioan - 7 jam yang lalu
Anjir itu mantan gua bang
Amat Novianto
Amat Novianto - 7 jam yang lalu
Gaya Lo keren bang ,, gaya gombal nya , salam sanak Lampung
ayusha _
ayusha _ - 8 jam yang lalu
Kocak
Dydon penyok
Dydon penyok - 8 jam yang lalu
Meningkatkan bos
Ekka Saputra
Ekka Saputra - 8 jam yang lalu
Kebanyakan video yang gk penting di dalemnya
farizh alhakim
farizh alhakim - 8 jam yang lalu
PALSU
dangkel asem vlog
dangkel asem vlog - 8 jam yang lalu
judes nya di mana bang, orang dari awal welcome gitu mbak nya,
Veri Andika
Veri Andika - 8 jam yang lalu
Kelihatan amat sertingan nya🤣
Danker Ababil
Danker Ababil - 8 jam yang lalu
Bagusan angga
Imam Suyudi
Imam Suyudi - 9 jam yang lalu
Sumpah keren suara lu bang
Ipal Hrp
Ipal Hrp - 9 jam yang lalu
Aku sukak lagu kk soal iya suara iya enak lucu
Erpan Fox
Erpan Fox - 9 jam yang lalu
Pusing... kebanyakan editan...
Gilang Averroes
Gilang Averroes - 9 jam yang lalu
Jangan rendah2 suaranya bro
Aneka Hoby
Aneka Hoby - 10 jam yang lalu
Keren 😘😉
Biru Urib
Biru Urib - 10 jam yang lalu
Settingan
fauzi laloe
fauzi laloe - 10 jam yang lalu
Bnyak yang ikut2an angga candra🤣🤣🤣
Andreas Kiki
Andreas Kiki - 10 jam yang lalu
Mbaknya cantik ig nya apa bang
Febby Sangek
Febby Sangek - 10 jam yang lalu
Subscribe chanel saya KAWAN
Arif S
Arif S - 10 jam yang lalu
Harusnya lu jomblo bro bisa lu deketin ciwi ciwi wkwkwkwkwkw
Aldi Pratama
Aldi Pratama - 10 jam yang lalu
Kok ngikutin channel sebelah yaaaa
Gak kreative
Adit Febri
Adit Febri - 11 jam yang lalu
Kira2 settingan gak ya ? Yang like berarti SETUJU ini SETTINGAN
Gendeng Bebas
Gendeng Bebas - 11 jam yang lalu
Jangan setingan dong gak seru.. Masa baru kenal kok udah akrab gitu..
Asih klorofe
Asih klorofe - 11 jam yang lalu
Keren tranding
Irfan Sahar
Irfan Sahar - 11 jam yang lalu
Ekting💤
Irfan Sahar
Irfan Sahar - 11 jam yang lalu
Ekting💤
Irfan Dach
Irfan Dach - 11 jam yang lalu
Terlalu byk efeck gak jelass...
No natural !!!
Har Kurs
Har Kurs - 11 jam yang lalu
Bang mata lo kane bgt, hidung lo juga gatel terus bang hahaha, coba bang dioper2 kemarih😂
Fito Robi
Fito Robi - 11 jam yang lalu
8:02 Lampu ijo cuk wkwkwk
Dr1xZz
Dr1xZz - 11 jam yang lalu
jelas banget settingan nya, cowok nya jg sok kegantengan x, gak snggp nonton nya !
yosep putra
yosep putra - 11 jam yang lalu
sampean sing nyanyi... aku sing melu baper mass 😂😂
AgiRestu GM
AgiRestu GM - 11 jam yang lalu
Fake
AryaRH .Channel
AryaRH .Channel - 11 jam yang lalu
Boleh gabung n belajar donk..
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat - 11 jam yang lalu
Serius nanyak nih
Dimana Detik detik si ceweknya judes ?
Redho Ansyahari
Redho Ansyahari - 12 jam yang lalu
Baper dia😂
Hilsam Saputra Hilsam
Hilsam Saputra Hilsam - 12 jam yang lalu
Sampah
Oki Prasetya
Oki Prasetya - 12 jam yang lalu
Lu ganteng broo. Gue suka gaya lu heheh
theastoning _
theastoning _ - 12 jam yang lalu
lol kenapa aku malu anjir lihat video nya ahahah mau tertawa takut batal puasa LOL
opa sugiono
opa sugiono - 12 jam yang lalu
Bikin baper hh
David Kambek
David Kambek - 12 jam yang lalu
Up gak lebih bagus dr muhammad sidiq wkwk
Archangel
Archangel - 12 jam yang lalu
Over bgt cuk, efek2 nya. Ngeganggu yg ada
Octianz Aveiro
Octianz Aveiro - 12 jam yang lalu
Anjirrrrrlahhhhh suaramu cakkkk....
Mujni Oliver47
Mujni Oliver47 - 13 jam yang lalu
Judul lagu yg pertama Abang nyanyiin apa judul nya bang yg bahasa Inggris
Widyo Kushendarto Kushendarto
Widyo Kushendarto Kushendarto - 13 jam yang lalu
Jelek.... waguuuu...
MHD. HARDIANTO
MHD. HARDIANTO - 13 jam yang lalu
Gua mah simple.. kebanyakan adsense auto close gitu.
Putra Bagus junior
Putra Bagus junior - 13 jam yang lalu
Kalok ada yg percaya video ini real, kek nya lo harus lebih smart lagi deh broo
AD fuck
AD fuck - 14 jam yang lalu
Nah yg kek gini2 bang bikin konten pasti seru liat reaksi.y itu lo bang lanjut bang
Daniyal Evelyn
Daniyal Evelyn - 14 jam yang lalu
Autoooo baper benerrr
Abdil Dellavega Avdel
Abdil Dellavega Avdel - 14 jam yang lalu
Ngakak asu :v
Iwan Guyon
Iwan Guyon - 14 jam yang lalu
jancok menang banyak bosss
DNO CHANEL
DNO CHANEL - 14 jam yang lalu
Mantapsss angga candra....
Joko Jatibird
Joko Jatibird - 15 jam yang lalu
Yesss... Auto ngewe...
ID CHANEL
ID CHANEL - 15 jam yang lalu
Btw vidionya dishare ke2 chanel yee om
Arik Johandono
Arik Johandono - 15 jam yang lalu
Trisuaka tolong lagu cendol dawet
Jaya Prana
Jaya Prana - 15 jam yang lalu
Yg orang Indonesia mana likeny
Claristana Fauziah
Claristana Fauziah - 17 jam yang lalu
settingan Coy
GAMING INDO
GAMING INDO - 17 jam yang lalu
Gua nonton ini kesurupan sendiri anjir
Axien Gaming
Axien Gaming - 18 jam yang lalu
Bagus prank nya 😂😂 salam dari malaysia 🇲🇾
Dicky Doank
Dicky Doank - 18 jam yang lalu
Siipzss..selamat menunaikan ibadah puasa...from the jambi..Dicky Doank
Adjun93 Official
Adjun93 Official - 18 jam yang lalu
SETTINGAN
Natsir Haji
Natsir Haji - 20 jam yang lalu
Asikk bang bikinya yang lebih seru dong biar nambah gokil wkwkwk
Yan Febriansyah
Yan Febriansyah - 20 jam yang lalu
Nikmati aja kualitas suaranya mas... Gak usah banyak bacot
Nanda Dan Adit
Nanda Dan Adit - 20 jam yang lalu
AKU NGE FANS BANGET DENGAN ABANV
Iro Yani
Iro Yani - 21 jam yang lalu
Bagus sih, tapi kaya nya kurang natural.... kaya gimanaaaa gitu..
Ilham Maulana
Ilham Maulana - 21 jam yang lalu
8:00 knp lu jujur bang.. Dia kode loh.. Parahh
Boim Production
Boim Production - 21 jam yang lalu
Nyari duit begini amat.. jujur ajah ngapaa kalo setingan kalo keren juga gua tonton
muhammad sahrul
muhammad sahrul - 21 jam yang lalu
Dasar
Prank setingan
Hoooo.
Gak guna lo
Fransiskus Radius
Fransiskus Radius - 21 jam yang lalu
siapa yg betah coba nungguin org kek gitu..kalau aku sich malas langsung kabur😂😂😂😂
Silvia Ayu
Silvia Ayu - 21 jam yang lalu
Mantull bang trending #38
Naga Jr.
Naga Jr. - 22 jam yang lalu
Settingan
Sindi Santika
Sindi Santika - 22 jam yang lalu
Nda pp Pada Bilang Setingan Yg Penting Dia Udah Menghibur Masyarakat Termasuk Kita 😎
Christian Keraf
Christian Keraf - 22 jam yang lalu
Dasar setingan hahaha
Ajiss Dang
Ajiss Dang - 22 jam yang lalu
Settingan ni mah
Nur Wahyuni
Nur Wahyuni - Hari Yang lalu
Wihh trending 29.. Ayoo naik teruss sampe ke 1 😊
nurmansyah Affandi
nurmansyah Affandi - Hari Yang lalu
Kenapa kontennya pada mirip-mirip sih lu pada...??
Wibi Maulana
Wibi Maulana - Hari Yang lalu
bang bikin konten sama pacar lu dong
Darkness channel
Darkness channel - Hari Yang lalu
Kirain mau ngasihhin hp
Kevin Gucsin
Kevin Gucsin - Hari Yang lalu
Taik kucing!!
Ri An
Ri An - Hari Yang lalu
Keliatan nih kurang bgus akting ny setingan
Allicya Luna
Allicya Luna - Hari Yang lalu
Bg dari sumatra barat atau ap?
Nida Mumtia
Nida Mumtia - Hari Yang lalu
Sorry ni bg.! Awalnya saya hampir gk mau lihat karena vidionya kayak ngeprank cewek gitu.. Tpi pas baru saya lihat, yaaaa saya tertarik untuk menyelesaikannya sampe selesai karena suara abg manis kayak ada gula" nya.. 😂 semangat bg for channel nya.!
Nindy anna
Nindy anna - Hari Yang lalu
Settingan tpi masuk trending loh🤣
peasss
peasss - Hari Yang lalu
Terlalu banyak meme yg di edit. Emosi liatnya klo keseringan
Berikutnya