I LOVE RCTI 30 NOAH - "Ku Peluk Hatimu" [8 Agustus 2019]

15 222
261
 
Komentar
Asep Maulana akbar
Asep Maulana akbar - 59 menit yang lalu
aril pas bawain lagu ini ko beda bngt..
mnjiwai banget dia...
yg stuju mana like nya.πŸ‘
Rona Taryadi
Rona Taryadi - 9 jam yang lalu
Nuansa coldplay nya ada gaes
Arie Sugiono
Arie Sugiono - 11 jam yang lalu
Ariel Noah luar biasa...
Nadila Stuff
Nadila Stuff - 16 jam yang lalu
Mungkin ariel kangen sama personil2 yg dulu2 nya ya pasti dan entah kenapa di lagu ini gue kepikiran itu πŸ™‚
mansur asnawi
mansur asnawi - 16 jam yang lalu
Coldplay - everglow
Thari Annora
Thari Annora - 18 jam yang lalu
Aku suka dari SMP pas masih Peterpan, waktu itu adekku masih umur 4 tahun suka ikutΒ²an nyanyi Ada Apa Denganmu..sampai sekarang dia tetep suka NOAH
syahrul surur
syahrul surur - Hari Yang lalu
Manstaap noah
tomi Tomi
tomi Tomi - Hari Yang lalu
Sejuta kebingungan tentang cara ariel buat lirik lagu ini
Peter reza Bagja
Peter reza Bagja - Hari Yang lalu
Waduh boriel pas terakhir telat masuk nadanya 🀣 untuk sahabt bantuin
Siti Neola
Siti Neola - Hari Yang lalu
Gilaaaaa......launcing album noah band yg di RCTI semua lagu trendiiiiiiing gila noah.
mimit mit
mimit mit - Hari Yang lalu
Sukses terus noah, kang boriel
diOn 792
diOn 792 - Hari Yang lalu
Kok We Pertama Dengar Lagu Ini Bisa Nangis Ya. KERREN SELALU NOAH✌RESPECT
Yudikurniawan Chasii
Yudikurniawan Chasii - Hari Yang lalu
Kupeluk Hatimu"
Kemanakah ku kan melangkah
Jalan kita tak tentu arah
Hidup yang pernah kupahami
Terjaga di sampingmu
Andaikan waktu memihak ku
Jangan cepat semua berlalu
Apa yang pernah kita lalui
Mulai terurai sepi
Menepilah sejenak kekasihku
Berikan ruang untuk rindu
Sehingga reda deru ragumu
Kan kupeluk hatimu
Tak pernah terbayang, kan tiba
Lelah membuat kita lupa
Apa yang pernah kita jaga
Tak berarti akhirnya
Menepilah sejenak kekasihku
Berikan ruang untuk rindu
Sehingga reda deru ragumu
Kan kupeluk... hatimu
Menepilah sejenak kekasihku
Berikan ruang untuk rindu
Sehingga reda deru ragumu
Kan kupeluk... hatimu
Kembalilah kemasa itu
Ketika pertama bertemu
Dimana cinta hentikan waktu
Dan kau peluk hatiku
Ketika cinta hentikan waktu
Dan kau peluk hatiku
herman juventini
herman juventini - Hari Yang lalu
Yg unlike penggemarnya Dangdut Indosiar....
Rifky Aufa
Rifky Aufa - Hari Yang lalu
Intro nya keren boy
Rudi Ggg
Rudi Ggg - 2 hari yang lalu
Sahabat noah .
Tolong lh noah ke kalimantan barat hibur sahabat noah mu
Intan Permana
Intan Permana - 2 hari yang lalu
lagu penghantar bobo nih
CERPEN CHANNEL
CERPEN CHANNEL - 2 hari yang lalu
Kalau di album sebelumnya ini diibaratkan lagu yg judulnya tak lagi sama, persis menyentuh dan dalam banget maknanya bikin haru yg mendengarkannya ... Lagu seperti ini gak akan pernah habis dimakan waktu karena easy listening dan bisa di resapi oleh siapapun yang mendengarkannya ... Itulah ciri khas lagu lagu Noah ...
ibah firmansah
ibah firmansah - 2 hari yang lalu
Main musiknya udah kaya coldplay..kern dah.
Sigit Bagus Purnomo
Sigit Bagus Purnomo - 2 hari yang lalu
Lagu ini bagus banget, teknik nada rendah dari Ariel keren..
Alipfikri Alip
Alipfikri Alip - 2 hari yang lalu
Mantap lagunya NOAH mnggambarkan kisah khidupanku bgt πŸ˜“πŸ˜“
parida_ nr
parida_ nr - 2 hari yang lalu
Liriknya luar biasa,
A'ak Angga
A'ak Angga - 2 hari yang lalu
Lagunya keren, aransemen musicnya mantap,, boril sangat menjiwai.
Semoga TRANDING no 1.
anakmuda kreatif
anakmuda kreatif - 2 hari yang lalu
Masukan juga jgn malu pedikyur untuk muka nya biar ttp kinclong walau udah JD omom jg ,,,
anakmuda kreatif
anakmuda kreatif - 2 hari yang lalu
Suara Ariel aga goyang KLO di rendah bgt atau dr tinggi ke rendah,,hrs nya LBH di asah dan di rawat LG suara emas mu yg dlu
anakmuda kreatif
anakmuda kreatif - 2 hari yang lalu
Dengerin lagu Noah hrs ber xx pasti tahu spesial nya
Rini Sulistyo
Rini Sulistyo - 3 hari yang lalu
Gak ada bosennya dengerin lagu ini, ku peluk hatimu Noah
Rinto Wong
Rinto Wong - 3 hari yang lalu
Sebaiknya beberapa additional player noah ini mas lanlan,mas rio alief dan mas iwan diangkat jd pemain tetap,,untuk mengisi kekosongan ditinggal mas indra,mas reza dan mas uki yg sudah hengkang..krn saya lihat noah bisa sinergi di panggung dengan additional player mrk..mungkin bila nanti untuk proses album baru berikut nya,,sukses selalu untuk band no 1 indonesia
Trisna Gumilar
Trisna Gumilar - 3 hari yang lalu
Nice song
BUTOM
BUTOM - 3 hari yang lalu
Sumpah gwe bingung, ini live tapi suaranya tdk jauh beda dg rekaman...
Boril Rbesar
Boril Rbesar - 3 hari yang lalu
Coba dengar kan lagu ini pas malem hari yg sepi..yakin, kmu akan teringat mantan..πŸ˜…
Wak Ahmad
Wak Ahmad - 3 hari yang lalu
Ariel, jangan sampai perutmu membuncit seperti perutku yah. πŸ˜”
Cassandra Teen
Cassandra Teen - 3 hari yang lalu
Lagunya mantap
candra wicaksono
candra wicaksono - 3 hari yang lalu
Serasa ngederin musik hillsong... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Teguh channel
Teguh channel - 3 hari yang lalu
sya sekali
Ardianto 01
Ardianto 01 - 3 hari yang lalu
band legend...
edy gunawan
edy gunawan - 3 hari yang lalu
COLDPLAYnya Indonesian
Beni Kurniawan
Beni Kurniawan - 3 hari yang lalu
Mantap, sukses terooossss buat NOAH !!!!
bin bin
bin bin - 4 hari yang lalu
Berikan ruang untuk rinduπŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
Kaffin Hamizan
Kaffin Hamizan - 4 hari yang lalu
lirik nya mahal.
faizin ahmad
faizin ahmad - 4 hari yang lalu
Rekaman sama nyanyi live. Sama sama merinding
sunandar hasyim
sunandar hasyim - 4 hari yang lalu
makin ueeenak nih lagu kl sering denger...suskes terus noah
Lutfi Arkanudin
Lutfi Arkanudin - 5 hari yang lalu
Pelopor bangkit nya group band tanah air
mar tono
mar tono - 5 hari yang lalu
Bgus banget album baru noah ,
Moga tambah sukses selalu amien ,
Ahmad Sudrajat
Ahmad Sudrajat - 5 hari yang lalu
Peluncuran album yg penuh dgn kesedihan dan kecanggungan terlihat raut wajah dan suasana yg kurang lepas dari seluruh personil NOAH
Cindy Purnama
Cindy Purnama - 5 hari yang lalu
❀️❀️❀️
Ida aRdila
Ida aRdila - 5 hari yang lalu
Luar biasa aa boriel,, suksus trus 😍😍
Fadil Inst
Fadil Inst - 6 hari yang lalu
lagu ini di putar berulang ulang nggak ada bosannya
mar yanto
mar yanto - 6 hari yang lalu
Di saat musik pop tak se populer dulu,, skrng terbantahkan dgn lagu2 noah yg baru,,, thanks /Noah
Zico raya Ramadan
Zico raya Ramadan - 6 hari yang lalu
Anjiiirr live sama rekaman nya gk jauhh bedaa ..
Aslii nii band hebaaat
Vino Senja Utara
Vino Senja Utara - 6 hari yang lalu
thank RCTI okey
Bayu Laksono
Bayu Laksono - 6 hari yang lalu
lanlan skill nya bukan kaleng kaleng ggBasis nya
Darmanto Manto
Darmanto Manto - 6 hari yang lalu
easy listening
Sy yakin lagu ini cpt trending.
Terbaik noah.goodjob
Muniesta
Muniesta - 6 hari yang lalu
Noe turut andil dalam lagu ini
EypulNazar Nazar
EypulNazar Nazar - 6 hari yang lalu
Musiknya dan suara Ariel paling beda dan sangat menyentuh.
Luar biasa Ariel
desty imooets
desty imooets - 6 hari yang lalu
Brkualitas
Denny Septian Muammar
Denny Septian Muammar - 6 hari yang lalu
Pas lirik pertama dinyanyiin agak fals aa,maklum si klo baru launching,diafragma itu kan perlu diatur jg
Denny Septian Muammar
Denny Septian Muammar - 6 hari yang lalu
itu di pipi kiri jerawat apa bisul ???
Masa musisi,artis dan model ada jerawat nya.....
Kurang facial nih si aa πŸ˜₯
Reni Puspita Sari
Reni Puspita Sari - 6 hari yang lalu
Coba ya kak luna maya sama kak ariel balikan yg stju like
Reni Puspita Sari
Reni Puspita Sari - 6 hari yang lalu
Menikmati lagunya dn sambil baca komen 😁😁😁😁
Putra Wiria
Putra Wiria - 6 hari yang lalu
Ku peluk Hatimu... Love... U..... Mantep Noah and Bang Ariel...
Santos Armand
Santos Armand - 6 hari yang lalu
David main piano nya jago bngett...Yg kya gini Andika ex peterpan kyanya gmna ya?
armilharyadi alghifari
armilharyadi alghifari - 6 hari yang lalu
Lirik Simpel Penuh Makna,,
Reza Fahll
Reza Fahll - 6 hari yang lalu
Luckman πŸ‘
Andi Madridista
Andi Madridista - 6 hari yang lalu
Memang beda suaranya saat nonton di tv, lebih enakan suaranya saat nonton langsung konsernya
nor mahalia ali
nor mahalia ali - 6 hari yang lalu
Izinkan "Ku Peluk Hatimu" πŸ‘πŸ’•πŸ‘ŒπŸ’‹
syam syamsuri
syam syamsuri - 6 hari yang lalu
Sedih
nna
nna - 7 hari yang lalu
Kena di hati lagunya
Dwi Ulfa
Dwi Ulfa - 7 hari yang lalu
Darakuuu trending dong semoga 😘😘😘
M musa ashyiri
M musa ashyiri - 7 hari yang lalu
musicnya mirip Coldplay
Calvin iqbal Marcello
Calvin iqbal Marcello - 7 hari yang lalu
Live suaranya edan bagus bngtt
Calvin iqbal Marcello
Calvin iqbal Marcello - 7 hari yang lalu
Buset suaranya merdu bngtt
Dwi Purwati
Dwi Purwati - 7 hari yang lalu
Coldplaynya Indonesia... Mantafff
setiawan ariyanto
setiawan ariyanto - 7 hari yang lalu
Klo liat cover VCD nya, uki bertindak sebagai produser. Berarti uki hanya melepas dr noah di atas panggung namun tetap berkarya dari balik layar ya?
Aku Enggar
Aku Enggar - 7 hari yang lalu
Mantap Kali memang mantap sungguh mantap πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘
#MEDAN mna Jempol nya Cuk 😎
Jari Bandel
Jari Bandel - 7 hari yang lalu
Endingnya sedih euy muka ariel.
Bayu bintoro febriono Febriono
Bayu bintoro febriono Febriono - 7 hari yang lalu
fix untuk luna maya
panji kelana putra Kelana
panji kelana putra Kelana - 7 hari yang lalu
Gokil bnget
KEPALA YOUTUBE
KEPALA YOUTUBE - 7 hari yang lalu
SAYANG BANGET SKRG, BAND SENIOR &SATU ANGKATAN MULAI SEDIKIT AGAK REDUP KARNA VIA VALLEN SELALU KOPLO LAGU NYA, SLANK,SHEILA ON7,UNGU,PADI,JAMRUD, DEWA19,GIGI, PETERPAN/NOAH, IWAN FALS, SAYANG SEKALI INDUSTRI MUSIK SKRG DI RAJAI DANGDUT KOPLO, JADI RINDU MTV AMPUH GLOBAL, KAMI RINDU ACARA TV JAMAN DLU DIMANA SELURUH TV FULL ACARA MUSIK
Karom Ajalah
Karom Ajalah - 7 hari yang lalu
Noah is the bes,keren banget dah.
Berikutnya