I LOVE RCTI 30 NOAH - "Ku Peluk Hatimu" [8 Agustus 2019]

16 500
298
 
Komentar
nadiva official
nadiva official - 14 hari yang lalu
Aduh gak bisa komen lgi dah kak aril noah smga sukses selalu makin jaya.... Fans selalu😍😍😍
Andhy Dama
Andhy Dama - 28 hari yang lalu
Ini baru NOAH luar biasa mantap
Arie Wahyuni
Arie Wahyuni - Bulan Yang lalu
Lagu yg sangat menyentuh hati
Bima Saimo
Bima Saimo - Bulan Yang lalu
3 november 2015 kupeluk hatimu (mil)
Angga Putra Channel
Angga Putra Channel - Bulan Yang lalu
ku Peluk Hatimu
Lirik dan nada lagu ini benar-benar melekat bahkan ketika pertama mendengarkannya
Ahmad cibitung
Ahmad cibitung - Bulan Yang lalu
Sing panjang umur bang bor
Biar telinga saya bisa terus mendengar karya anda.
Muak dengan band sekarang .Alay semua
Satria Dee
Satria Dee - Bulan Yang lalu
Lagu ini menggambarkan sosok luna maya dimata ariel.
sergio boriel
sergio boriel - Bulan Yang lalu
tonton.... penyanyi indie baru... lirik lagu nya dalem banget, karakternya fresh kaya noah pertama kali rilis album perdana https://youtu.be/AMfdMkaTmyk
rahmat darmawan
rahmat darmawan - Bulan Yang lalu
Ko sedih ya dengerin lagu ini,jd inget sama luki,skrg tinggal boriel sama lukman. Semoga noah bertahan dan ttp jaya..aamiin
Ahmad cibitung
Ahmad cibitung - Bulan Yang lalu
Lelah membuat kita lupa
Apa yang pernah kita jaga
Tak berarti akhirnya..
.nyesek eumh
iwantop tenan
iwantop tenan - Bulan Yang lalu
Keren Noah πŸ‘
Excell Chandra
Excell Chandra - Bulan Yang lalu
Sekilas kayak everglownya coldplay
Boril Rbesar
Boril Rbesar - Bulan Yang lalu
3:30-3:32 ..improve nya cris martin
S Panca
S Panca - Bulan Yang lalu
Victory !
Deni Sumadi
Deni Sumadi - Bulan Yang lalu
Kembalilah ke masa itu 😒
hamsyah vill
hamsyah vill - 2 bulan yang lalu
J E R A W A T
NIKEN FAN
NIKEN FAN - 2 bulan yang lalu
Ini ariel gaya nyanyinya sudah tidak bagus,, makin banyak gaya tidak seperti waktu peterpan.
Maaf saya hanya melihat dari situ krna waktu kecil saya sangat fans sama peterpan dan tidak jauh karna musik dan suara ariel
Gunawan M
Gunawan M - 2 bulan yang lalu
Lagu abadi ...sampai kapan ku suka ...great song
Indah Yunianti
Indah Yunianti - 2 bulan yang lalu
Liriknya mantap abis...kelaaass
Ayuni Chika
Ayuni Chika - 2 bulan yang lalu
Love from kupangπŸ’™
Riyat Hamid
Riyat Hamid - 2 bulan yang lalu
21 september 2019
Windy dwi ulfiana
Windy dwi ulfiana - 2 bulan yang lalu
respect for noah πŸ‘
Didin Torog
Didin Torog - 2 bulan yang lalu
Noah ttp di hatiku
Zulfikar Setia
Zulfikar Setia - 2 bulan yang lalu
Cocok nih buat yang hubungannya lagi renggang;( menepilah sejenak kekasihku,berikan ruang untuk rindu,sehingga reda deru ragumu,kan kupeluk hatimu
Laila Rahmaniar Laila
Laila Rahmaniar Laila - 2 bulan yang lalu
Mudahan dgn album baru band noah tahun ini mkin bnyk dpt pnghargaan
Ginz Hanis
Ginz Hanis - 2 bulan yang lalu
Saking bagUs na dy bawain lagu inii
Kek ngeraSa dinyanyiin khusus buat aku. .
Abimulya12 Wardana
Abimulya12 Wardana - 2 bulan yang lalu
Mantap
Dedi Saputra
Dedi Saputra - 2 bulan yang lalu
Ariel Noah is the best
Riezta aL
Riezta aL - 2 bulan yang lalu
18 september masih ga bosen2 lagu ini 😍😍
Angga _821
Angga _821 - 2 bulan yang lalu
Mantap
Noy ki
Noy ki - 2 bulan yang lalu
I hug your heart NF
yuli hastuti
yuli hastuti - 2 bulan yang lalu
Kereeen
Debby Pacirut
Debby Pacirut - 2 bulan yang lalu
Lukman lucu tpi asyik
Juan Shattar
Juan Shattar - 2 bulan yang lalu
saya tidak terlalu suka dengan persona aril. tapi harus saya bilang saya menyukai musik-musik dan liriknya. keren πŸ‘
Rendiani Lissa
Rendiani Lissa - 2 bulan yang lalu
feel songnya Itu loh "true love" nya coldplay ps bag ref... suka!!! Gak berubah dr jmn petrpan smpe noah,feel nya itu loh, darkness gloomy feeling. Great then Noah!!!,🀩
Didi Sadut
Didi Sadut - 2 bulan yang lalu
Lagu nya dalem banget keren lanjut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Putra Qzhollonk
Putra Qzhollonk - 2 bulan yang lalu
Shbat noah sat ny bngkit kmbli
hanim aja
hanim aja - 3 bulan yang lalu
Lirik lagu yang berkelas
Dan mempunyai arti dan makna yang mendalam
Sukses terus noah......
yesni girsang
yesni girsang - 3 bulan yang lalu
Lagu yang bagusnya sampai ke hati..
Agung prayoga Prayoga
Agung prayoga Prayoga - 3 bulan yang lalu
Tenggelamkan YouTuber prank2 bor
Berikutnya