SILET - Penyebab Meninggalnya Bayi Kembar Ammar Zoni & Irish Bella [8 Oktober 2019]

10 522
505
 
Komentar
Apriadi Marpuk
Apriadi Marpuk - 3 hari yang lalu
semoga Allah ganti
Anak Laiba
Anak Laiba - 5 hari yang lalu
Astafirullah😢
who i Am
who i Am - 5 hari yang lalu
Klo orng luar lgi hamil itu di pagi hari dia senam/yoga mencegah pendarahan juga.
izza rahman
izza rahman - 5 hari yang lalu
Berislamlah sebagaimana.sunahnya.belajarlah lebihmendalam tentang islam.biar tau semua.adab adabnya.biar lebih baik.coba antum ambil hikmahnya.kejadian ini.
Eva Lutfiah
Eva Lutfiah - 5 hari yang lalu
Yang sabar dan tabah yah kak ibel dan amar
Hanik Nur
Hanik Nur - 5 hari yang lalu
Yg kuat ya amar...ibel.😢
Meidy Fransisca
Meidy Fransisca - 5 hari yang lalu
yahh :(
tiara aprilia
tiara aprilia - 5 hari yang lalu
Inalilahi wainalihirojiun semoga mbk bla sekeluaga iklas alloh pasti pya rencna lain
Arya Senjaya
Arya Senjaya - 5 hari yang lalu
Terlalu diumbar kehamilannya soalnya memang ndak boleh terlalu di persiapkan akhirnya keguguran kan .. emang bner kata orang jaman dulu .. kalo hamil gk boleh terlalu di persiapkan dan di lihat terus menerus sma ibunya .. entah itu pkaian bayi atau yg lainnya
Adhe minah
Adhe minah - 6 hari yang lalu
Cobaan hijrah kak irish semoga ttp istiQomah
Kacang Ijoo
Kacang Ijoo - 6 hari yang lalu
Meskipun belum pernah punya anak saya merasakan betapa sedihnya seorang ibu saat kehilangan anak yg dibawa bersamanya kemanapun selama ia hamil,begitupun setiap melihat dan menolong persalinan normal,saya selalu terharu perjuangan seorang ibu , love love seluruh Bundaabunda ❤
Kacang Ijoo
Kacang Ijoo - 6 hari yang lalu
Meskipun belum pernah punya anak saya merasakan betapa sedihnya seorang ibu saat kehilangan anak yg dibawa bersamanya kemanapun selama ia hamil,begitupun setiap melihat dan menolong persalinan normal,saya selalu terharu perjuangan seorang ibu , love love seluruh Bundaabunda ❤
Om Cabuls
Om Cabuls - 6 hari yang lalu
GOSIP TROOOS
PXS OFFICIAL SQUAD
PXS OFFICIAL SQUAD - 6 hari yang lalu
Saya baru tau
Citra
Citra - 6 hari yang lalu
Allah sangat menyayangi bayi tersebut :)
Yusuf Nabhani
Yusuf Nabhani - 6 hari yang lalu
Sinetron banget ceritanya
Kapten Kapten
Kapten Kapten - 6 hari yang lalu
Yg sabr mba iris smoga dblik smua kejadian ini ada hikmahx amin... Dan segere megndungblgi agar skitx terobati amin....
D boc1L
D boc1L - 6 hari yang lalu
1 like= 1 doa
Lafatihah
My Life
My Life - 6 hari yang lalu
Assalamualaikum
Yang SUBCRIBE DAN LIKE CHanel aku maka AKU BACK SUBCRIBE CHANEL KALIAN..THANKS
Nikita Gurning
Nikita Gurning - 6 hari yang lalu
dulu saya hamil pertama, kembar 1plasenta, dokter ngomong yg gk enak2 pokoknya. Saking takutnya akan omongan dokter, berbagai tes saya jalani. Makan sebanyak2nya biat janin si kembar gk berebut makanan. Puji Tuhan, lahir diusia kandungan 8bln dan sehat 22nya.
Arjuna Hidayatullah
Arjuna Hidayatullah - 7 hari yang lalu
Cuma saran aja .....
Jangan kasih nama anak kita sebelum 7 bulan dan di siapkan segalanya untuk anak kita ...jangan lupa adat orang hamil...cuma saran aja...
muhammad guddry
muhammad guddry - 7 hari yang lalu
Yg penting jgn lupa bersedekah aja, trs jgn serng2 maen film azab ga bole itu
Rizka Desi Natallia
Rizka Desi Natallia - 7 hari yang lalu
9bulan lalu aku kehilangan calon anakku karna iufd....rasanya sedih banget.padahal 2week lagi HPL.rasanya sedih banget.sampe kaya orang depresi.tiba2 nangis sendiri,,,selalu pegangin perut,masih keinget gerakan dan tendangan2 sikecil😭😭😭semoga Irish Bella dan keluarga diberi ketabahan.kelak akan menjadi penolong kita agar masuk syurga.amin
Adenovenda Hadi Saputra
Adenovenda Hadi Saputra - 7 hari yang lalu
Kedua anak akan menjemput orangtuanya di surga. Aamiin
Lucky Ratna
Lucky Ratna - 7 hari yang lalu
Ya allah kasihan sekali semoga di kasih berkah sama allah
Wita Intani
Wita Intani - 7 hari yang lalu
Semoga irish diberikan kekuatan dan kesehatan
Sela Nor
Sela Nor - 7 hari yang lalu
Semuga diberi ketabahan
Bintang terbang
Bintang terbang - 7 hari yang lalu
Kirain kasusnya kaya wiranto 😁
cantik19
cantik19 - 7 hari yang lalu
aku sedih bgt dengernya, tp apa ini adalah ujian akibat durhaka kepada ibunya?
Tegar music
Tegar music - 7 hari yang lalu
BUKA
DISLIKE
LAPORIN
zza only
zza only - 7 hari yang lalu
Introspeksi lah bagi kdua ortunya, smoga jadi lebih baik daripada sblum nya
harry saputra
harry saputra - 7 hari yang lalu
Yaampun kasian banget bayi nya 😢😭😔
Edystubart
Edystubart - 7 hari yang lalu
Yg sabarr yah
Herly Marchiano
Herly Marchiano - 7 hari yang lalu
Udah di TV, yah di TV aja. Jgn nyampah di trending dong
who i Am
who i Am - 7 hari yang lalu
Semoga di beri ketabahan.
Yogi yp
Yogi yp - 7 hari yang lalu
Jgn lupa cek channel gua ya, ad video entah apa yang merasukimu versi free fire
Dolant Horor
Dolant Horor - 8 hari yang lalu
Kasihan, semoga diterima disisiNYA
Dwi Mardhatillah
Dwi Mardhatillah - 8 hari yang lalu
Apapun penyebabnya dan bagaimanapun caranya, ingat semua hal terjadi atas izin dan kehendak Allah. Allah sudah punya rencana sendiri untuk Hambanya, kita kembalikan saja hnya kepada Allah. Inalillahi wa innailaihi rojiun
Lina Ishi
Lina Ishi - 8 hari yang lalu
Alhamdulillah sy melahirkan bayi kembar satu plasenta tp sehat2 semua..dan lahir dengan berat masing² 3 kg
TDAC kirana
TDAC kirana - 8 hari yang lalu
untuk ibel dan amar semoga kuat mnjalani ini insallah bisa di karuniai lgi malaikat kcil di tengh tengah keluargs kcil klian,tetap lah istiQomah ya...
Eka Kato
Eka Kato - 8 hari yang lalu
Turut berduka cita,
Semoga irish, saya, dan semua yang menanti kehdiran buah hati segera dikasih sma Alloh
nocturne op9no2
nocturne op9no2 - 8 hari yang lalu
Salut ketika beliau berkata semua hanya titipan ALLAH 😢
Fa Riha
Fa Riha - 8 hari yang lalu
Waspada. Jangan terlalu mengikuti perkembangan zaman. Karna punya u.tube dikit2 upload. Punya ig dikit2 up. Punya sosmed dikit2 jeprat jepret. Harap bijaksana lah mengunakannya. Pelajaran untuk kita semua. Semuga tabah keluarganya
Ayu Kanya
Ayu Kanya - 8 hari yang lalu
Tak ku sangka tak lama lihat berita duka mereka. Tgl 10 Oktober saya kehilangan bayi saya yang baru dilahirkan di umur 8 bulan. Kuasa Allah memang siapa yang tahu ya. Manusia hanya bisa berencana 😭😭
vonda boys
vonda boys - 8 hari yang lalu
Brarti blum dipercaya oleh Yang Maha Kuasa. Monggo instropeksi diri kembali.
Maia Daffa
Maia Daffa - 8 hari yang lalu
Turut berduka citaa buat mereka,,Aminnn,,
3 33
3 33 - 8 hari yang lalu
Orang lain berduka jangan disorort berlebihan lah goblok media indo anjing
Dwi Wara
Dwi Wara - 8 hari yang lalu
Sehat sehat ka ibel semoga dapet momongan secepatnya
Hamid Anjay
Hamid Anjay - 8 hari yang lalu
Insyaallah Bayi kembarnya masuk surga masih belum punya dosa
Sieni Mbok jawa tengah
Sieni Mbok jawa tengah - 8 hari yang lalu
Jgn buying an badan klu senang hamil
Akang Sayang
Akang Sayang - 8 hari yang lalu
KALIAN IBU2 YG HEBAT .. 💌
Cessarang
Cessarang - 8 hari yang lalu
Kalau hamil, jangan ada perasaan marah sama suami atau ibu, bisa keguguran.
Sayiddil Official
Sayiddil Official - 8 hari yang lalu
Jadi kaya alurnya sinetron kan😥
Revan Aditya
Revan Aditya - 8 hari yang lalu
SEBENAR NYA PAMALI ORANG HAMIL DI UMBAR2.... TAKUT NYA ADA YANG TIDAK SUKA. SYIRIK. BERDOA YANG ANEH. YANG JUSTRU DI KABULKAN SAMA GUSTI ALLAH.... NAMA NYA PENYAKIT AIN.
Evelyn Tan
Evelyn Tan - 7 hari yang lalu
Bener jgn banyak ekspose di medsos.
Single Lady
Single Lady - 8 hari yang lalu
Innalillahi wainnaillaihi rojiun ya Allah..😥😥
Ayam Hias Indonesia
Ayam Hias Indonesia - 8 hari yang lalu
Semoga cepat. Diganti ☺️☺️☺️
syahla zlft
syahla zlft - 8 hari yang lalu
nama nya bagus bgt dong:(
Neneng Murningsih
Neneng Murningsih - 8 hari yang lalu
Ya allah ' berilah mereka kekuatan dalam menghadapi ujian mu semoga akhir dari ujian ini kau limpahkan keberkahan dan kebagaian 🙏
Annisa Safitri
Annisa Safitri - 8 hari yang lalu
Be strong AISH
Nazwa Kia
Nazwa Kia - 8 hari yang lalu
Anak²NyaInsyaAllahAknMenungguDiPintuSyurga:)
Berikutnya